Sign in with Twitter

Username:

Malih✨ @managuataumalih Pamulang Pride

M19🐍• 173/67 • Pendiam, gemesin, menli, maco🔨 Hotelieurr✨

551 Following   413 Followers   6,393 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


Seruu bgt si mas/mba ngobrol di KRL kek dirumah nenek sampe haha hihi🥰
5/15
2022
@PentilRam @endeav4_ Ngik ngik gua bacanya😭🤣
5/12
2022
@abcde_adndn Ikoot @DEMANBERDARAH @jowoshitpost WKWKWK Celananya ga salah apa apa padahal @jowoshitpost Panik bgt sii ge juga🤣 @lustfullylxna Wkwkkw bukan investasi bodong lagii yee🤣😭Coba spill hal yg pernah ngebuat kamu bahagia banget smpe lupa nge share momen itu ke sosmed ....
Retweeted by Malih✨ @sosmedkeras Masnya overthinking yaa🥺 @averousx Masih pengen hidup di management yg toxic ini🙆‍♂️
5/10
2022
@PentilRam Kecenya pap’s ku🍽🍆
5/8
2022
Ketemu boti sebelahan di bioskop modus bgt senggol senggol kaki, tangan. Aduhh agressif yaa jaman sekarang, mana lagi monton ma ayang😭 @crushsadder Duhh knp gangajak🤭
5/7
2022
@rajapeanutbuter @diorforje @imhereom https://t.co/ALmn9gJXsZ @jopkep Mari kita coba🍽
5/5
2022
@tadghmunich Ajarin tp yaaMutual yg udh trade wa kehapus semua 😭 Yu chat ulang🥺 @BoyzFess Yokk
5/3
2022
@BoyzFess Letsgow @Rakkichuu Silaturahmi mekanik🙏Cmn bisa berdoa semoga lebaran tahun depan ada yg beda bisa kumpul sekuarga besar😇 @acetilcisteine Jempol kaki mas🙏😭Balik kemana ya🧐 @yourgemes @acetilcisteine Tauu aja sayangku ini, yuk @acetilcisteine Anjrit knp pada gede @orriorio Potong aja @zecthorexx Malah ngews dong😅
5/2
2022
@darkcofe1 Oiya blm waktunya buka ntr makan lontong duluan bahaya ya😬 @cloudyyooo Amiin @darkcofe1 Otewe pake buroq ya mas @rempahenak Sama siapaaaa wkwk @pappich0li Betuull @alboy__ Yess, tp alur ceritanya kyk terlalu bertele tele. Sampe penokohan aku sering lupa namanya siapa :(love this kind of position tbh. Kek kadang malah w suka ditindih terus meluk dr bawah ._. https://t.co/29cUbDnUO6
Retweeted by Malih✨ @Kimmoochii Nanti kita makn bareng yaa!!!! @tehhitampait Too @mbyaar Nanti pas bukaa ya🥺🤣 https://t.co/lRPyRJZpHI🙏 https://t.co/S92zx1Uwo8 @mbyaar Japrii maksudnya gituloh wkwk. Gadeng canda xixi🏃🏼 @mbyaar Ditunggu dokumentasi letusannya mas🙏😅
4/30
2022
@StasiunSenayan_ Padahal banyak lg nunggu antrian wkwk @BoyzFess Ikuuttan @mbyaar Busehh kuat jugaa @BoyzFess Lets gow @RaycoMalfoy_ Boleh di tester kaaXr joining the trend, ayangnya blm mau klo diajak trend gini :( https://t.co/f8LLBrryODResep bakwan udh dirubah ya? Dulu biasanya ada wortel kol daunbawang, skrg kenapa kebanyakan tinggal kol sm tepung… https://t.co/UoTDqWAfqn @Goldenbabels 📌 @twitnyacipto Banyak yaa yg dibalesin sampe limit @massstara Yuk mas @hrstrz_ Pasaran harga ac skrg brp sih mas? @RELATESEKALI Megang cash lebih boros💔 @zel_dazel Dagingnya apa?Maluuuuu ah jatoh https://t.co/6NFHymOIrQThis parrot won't leave her favorite boy's side 💚 https://t.co/QyQwIfwOvW
Retweeted by Malih✨The most elegant paw you'll ever see..🐕🐾🤝😅 https://t.co/Ldma2Gvmp6
Retweeted by Malih✨ @TheFigen WKWKWK“Apa lo? Maju lo sini?! Lo pikir gua berani” https://t.co/s3rhM5eUTH @DedySoelistijan Turut bahagia melihat quote tweet ini yg berani terbuka😍 Sehat selalu bahagia selalu semoga semaki… https://t.co/ykTueXbtwA @jowoshitpost WKWKWK NGIBRIT ANJIR KASIAN @avocadoprawn Cari aku? Ada kok disini gakemana mana @mjnotmjackson Yuk, maaf ya aku gasempet masak @RioSukaTawa Aku yg jd bocil bakal ngeledekin ketawa kenceng sih hahha @HafidzAryadi_ @ezash Terima kasih yee mas sudah menampung🤣Kalau kata nyokap gue, “tanda orang yang hidupnya dikasih keberkahan sama Tuhan itu, orang yang masih dikasih kesem… https://t.co/s6XhzT0pE9
Retweeted by Malih✨Blok M Square 21.00 besok eniwan? https://t.co/1jpy87LdwX @Nuyuybestiemu Whahhahah runn😬 @massstara Yap, cmn penasaran karena blm tau sepenuhnya @AlmerAzk @plafound_ @ManusiaBiawak @CommuterLine Woelah ngabrut sampe protprot @PentilRam Mana udh melar baru direfund🙃 @sigomuuu Y @BoyzFess Masa sih? Duhh jd pengen nyelem di bandung https://t.co/qL6Kmt3sM4 @tehhitampait Nahloh belum juga lebaran udh ditnyain aja wkwk @uuncal Percaya ga ya @Kimmoochii Gpp atuh biar makin banyak yg di jb jb haha @pistachiio_ Asiikk selamat berkumpul sm keluargaa besar🙆‍♂️ @bramastyoa @13frhnn @hrdbacot WKWKWK SABAR MAS🤣 @cottage_grove17 Coba test drive dulu @aa__juna Duh kelakuan denial meresahkan yaa. Semoga dikasih sadar huhu. Salam buat istrinya keputusan yg sangat tepat🥰Cowo pake filter beard kenapa jd mirip semua dah. AING GEMES ANJIR🥰 @eljybiti Ayookk @eljybiti Lahskuu @eljybiti Frontliner tukang makan disini😇🤣 @eljybiti Duh gaasing wkwkwk @Kimmoochii Calon akun besar deh nih kyknya 🤭 Salam kenal yaa @Kimmoochii Langsung rame yaa kan wkwk😭😇✨ https://t.co/i5meTz3HBi @Goddezy lebaran kali ini jangan lupa memaafkan diri sendiri dari semua ekspetasi ya
Retweeted by Malih✨ @mrsleepyheads Mau ikutan tp yg komen duluan akun👍 semua wkwk @yourgemes Uhhh @cumisamball Sembelit mungkin jd inisiatif sendiri makan sayur 😂 @BoyzFess Haloo hmu @BoyzFess Lets gow @BoyzFess Jaksel nii @BoyzFess Santuy bestie, dunia dia gacuma kamu doang. Giliran berdua bucin berasa milik private lu berdua kan @BoyzFess Klo semok trs mau diapain bang dijalan🤣 @StasiunSenayan_ Ekhem @heyitsagra Hati hatiii @pistachiio_ Hati hatii dijalan mew, semoga selamat sampai tujuanHaloo @jntexpressid gimana nii maksudnye? Nganter sampe 3 kali gaada sms/telp dr kurir, barang gaada yg perlu diba… https://t.co/twtTlGdzJr
4/29
2022

0