Sign in with Twitter

Username:

444 Following   432 Followers   9,403 Tweets

Joined Twitter 10/3/20


@petaroenq @musuhbapakmu @msm0ody mikirin msalah akhirat @musuhbapakmu @msm0ody yaudah gajadi @prettyd4mntired lu gajelas anjg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @msm0ody aku jago ngetroll ayo main @prettyd4mntired jrul tolong klo bego jgn diborong semua @prettyd4mntired jdi gimana bh fungsi nya penglaris atau nahan gunung sat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ @akunbermoral gjdi klo ke lu mas๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @prettyd4mntired ALAY BGST๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @prettyd4mntired anjing lu gbles dm gw oke @archimenn ok men @waIIahu gwself healing terbaik ya jelas meninggal https://t.co/V1BBvN4ktA
Retweeted by iamโค๐Ÿ‘ https://t.co/XUuZK1DFLQ @T0KOP3DIA hv nice dream @orreoil haaa iya anjir gatau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu main @musuhbapakmu gakuat liat game mahal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu anjg jelek gamennya @musuhbapakmu hahahhaha anjg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu jelek bgt sat buram hahahahhahaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @milkuazt dah pernah bgst @musuhbapakmu nick anak epic bgt sat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu seru apa nya anjg berat bgt gitu ๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu aneh nick alay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu tuh hahahhaa,lu 2018 main efef mulu anj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @musuhbapakmu Manameiam. @milkuazt nep cobain diselingkuhin deh @milkuazt sering luh @musuhbapakmu belum pernah ๐Ÿ˜ž add id ku @musuhbapakmu baru naik mitik aku๐Ÿ˜๐Ÿ‘ @musuhbapakmu mabar lah aku cupu๐Ÿ‘๐Ÿ˜ @pitreenopee sat dibantai miya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terlalu jago chou ny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/TiASnFG18E @bilqisnyaAllah gabisaa @bilqisnyaAllah hufft @milkuazt dah jdian sama yg lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @orreoil bles wassaf kulove u @hxsaydans @eskepaljeruk modus bae @orreoil kamu jomblo apa yg digalauin @dumbnl0ved hahahahhahaha bucin trossss @orreoil mati lampu yaa???? @icecreamstoberi classic bisa @icecreamstoberi naikin legend dulu๐Ÿ˜‚ @icecreamstoberi mbar ayo BNN @ubeecilembu hlou @bbeeylaa mirip pdhl @bbeeylaa nanda @bvbblegumbic ada lu kirain ... hahahaha @detwooo @nanawhos @bbeeylaa hahahhahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @detwooo @nanawhos @bbeeylaa percuma gada yg seriusin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚jauhin gua dari orang" yg menormalisasikan perselingkuhan ๐Ÿ™๐Ÿป
Retweeted by iam @detwooo @nanawhos @bbeeylaa nana pacar aja gada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @orreoil knp relll @helmitemm tkut @helmitemm gaa,bnyk yg kena covid trus ad yg meninggal @dumbnl0ved klo dah terlanjur ya sini๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‹ @dumbnl0ved malu gblk๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @cuddleybearrrr cntikny cipoo @dumbnl0ved lu gila๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @cacooethes https://t.co/IDRPgUUhy3 @dumbnl0ved ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @quidittie pluk @cacooethes pluk @bbeeylaa wow @bertanyarl pacar @convomf gatau dah @dzvoq yoi mbut๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ @rrquarius mksih araa @hyperbgtda mksih nunaa @veghaaginanda yoi mas tpi aku khawatir ortu ku itu aja klo aku kena gpp asal jgn mereka๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ @jogetyugg @ikaadrh kalimat nya itu loh hahahahaha,miris. @akunbermoral pas tamat nyari kerja ga dapat dapat mana ukt perlu dibayar alhasil bundir tujuan,semangat๐Ÿ˜‚ @orreoil kmu mau g msuk neraka @Esth33rrr @bukanardito awas nnti dia nyengir kelar idup lu sama masa depan lu๐Ÿ˜‚ @Esth33rrr @bukanardito ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AKWOKAOWKAOKWOAKOWKAOWKOAKAOWKAOKAWOand finally, all i learned was how to be strong alone:)
Retweeted by iamkikuk bgt sat kalo di wa @virgoboyzzzz kpan yame after hearing hurtful words and trying my best not to cry. https://t.co/PeiWXrLciO
Retweeted by iam
7/28
2021
@bilqisnyaAllah jgn sedih sedih๐Ÿ˜ก @bilqisnyaAllah bru pulang mau beres beress dulu dah,bobo sana๐Ÿ˜ก @bilqisnyaAllah kenapa blum bobo๐Ÿ˜ก @claariityy foto dispo lu mana bg jago @bilqisnyaAllah kiss๐Ÿ˜‹ @pitreenopee @milkuazt knp @milkuazt hukum adat @pitreenopee @milkuazt ikur @amjings @IBleesss @febyanbinyanyan gw juga gitu dulu anjg๐Ÿ˜‚ @qshyco jgn didoain @amjings @IBleesss @febyanbinyanyan libur dulu klo kata feb @musuhbapakmu @milkuazt jari gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @milkuazt @musuhbapakmu kek pala kntl๐Ÿ˜‚ https://t.co/K4XuW1EYI1 @milkuazt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @IBleesss @veghaaginanda lu parah ktanya sehati @IBleesss @veghaaginanda kmren gw liat lu bawa pake kantong warna itam putih @musuhbapakmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @veghaaginanda @IBleesss ksian ga harmonis @IBleesss @veghaaginanda beli kiloan ya @milkuazt lu kok ga ikut bogay
7/27
2021

0