Sign in with Twitter

Username:

GAUSAH CHAT ANEH ANEH ATAU AK LAPORIN PA USTADZ

3,949 Following   5,616 Followers   16,670 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


temen temen, ada yg tau ga yaa psikolog di bandung di mana aja yang harganya terjangkau? makasi sebelumnyaa huhubosen bgtWKWKWK https://t.co/rg17olM64rmencuri raden saleh mencuri raden saleh, aku sukanya mencuri perhatianmu lewat story
Retweeted by Manda
9/21
2022
@wndbt bocorrr @shndsmu SAMAAA AJA
9/19
2022
@mailfaennnn ALHAMDULILLAH MAKASI KAK RANA telah menambah +++ tingkat pd aku πŸ˜πŸ˜­πŸ‘ @isntyourbby takut disebut aneh @pemudainfidel BENERANKANN @jennnsza OK KAKAK JEN @duyulopmii KAK KIKI MAKASI akhirnya jadi aku postt di sg πŸ˜­πŸ‘
9/18
2022
Kangen
9/17
2022
@sukaultraa Knp di remove @wahkerensih Konten main slime anyg
9/16
2022
@shiiiiitmeeen SIAPA @rehan_fhdhil_ @convomfs Gapapa ada aku @convomfs Pengen punya seseorang yg mengerti kaya gini juga ..🀍 18 tahun hidup tanpa seorang ayah, tetiba dapet ayah sambung yg luar biasa peduli tuh..... rasanya mau nangisss https://t.co/JjbIrwBoHK
Retweeted by MandaKalap jajan πŸ₯Ή @capekreallife Kemana yaaahPengen main @urprincessboy SUMPAH IYAA @nqiall hi i miss uβ€œfriendly banget jadi orang” kenapa? baper ya?
Retweeted by Mandai will never unlove you
Retweeted by Manda @rehan_fhdhil_ parah bgt yaa marahinn kakk
9/15
2022
@rehan_fhdhil_ gemes @jackb0ys_ uhuyyy .. @pemudainfidel MARAIN KAK FARELL πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘πŸ‘ @dwightyog MARAHIN CEPET KAK @oalahcaa KNP NGAKAK IH TAKUT TAUUAstagfirullahaladzim πŸ™ https://t.co/IGNQCDZ6XTlu pernah ga sih, sakit hati sampe dada lu sakit beneran? bukan cuma mentally hurt, tapi sampe kerasa beneran sakit… https://t.co/P6D3ymWFeC
Retweeted by Manda
9/14
2022
Knp ak gbs jadi org baik @floowwsun bleh kah ak mngetuk dm mu @idontknowiam__ Boleh kh aku mngetuk dm kmSiapa yg bs ak ajak brdiskusi @bacpiya Hy mau cerita blh gak @maple_manajemen OPENN#bjorkanism #Bjorka jangan sampai berita ini hilang gara-gara bjorka! https://t.co/X8GJphWboF
Retweeted by Manda @sukaultraa MAKAN BI 😑😑πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
9/13
2022
@youthwilddddd gapunyabosen
9/12
2022
@Renandorio71 Tapi jalo kaya gitu dia hebat gasi mksdnya KAYA KEREN AJA BS SAMPE NGEHEK DATA NEGARA sama Katanya ka… https://t.co/OctVlP9I0jSiapa yg mau berdiskusi sm ak tentang bjorka ini krn aku ga pahamm πŸ˜”
9/11
2022
@kyutiiunchunchh kakk @angzzzzzzy kak cellkemana hari iniEriska akunnya yg mana
9/10
2022
@duyulopmii repi can’t control nobody loyalty i just know mine real πŸ–€
Retweeted by Manda @zaemaad8 @youthwilddddd ?? enakan red velvet @ilhmkr_ KOK ENGGASI @hibscustea hati hati @selebihnyaayam selimutan dingin @youthwilddddd mmbawa ap krumahkuhujan gak @yourboyyypdf Kia mana anyingcurhat ke temen terus tiba-tiba masalah lo nyebar ke orang lain is another level of gue tandain lo anjing
Retweeted by Manda
9/9
2022
@nebbchad DAH PLG COK TMNMU ITU GTG BGT @nebbchad sekolah dl dek @nebbchad MKSDLO DIK DIK panggil aku baginda ratugamon @nebbchad sekolah dulu cil @tanyarlfes riwehNgantuk @sukaultraa pgn balkan juga
9/7
2022
@an0thrsidee suka cwk gak @heyyfii TEH EUIS HEH @ULREDEVIL Tidur lagii @liadisiniii Semangat hari ini ka yullselamat pagii
9/6
2022
@admfhrl soalnya jihyo punya ak 😍 @admfhrl sadar diri @graesteful TYASSShttps://t.co/pcrIXeC7CZ isi secretoku @Renandorio71 Iyaa hehe @crispybyy BOLEHHH @nuraayiis fb aku kaa @youthwilddddd KM GAKMAU KAH @an0thrsidee USERNAMENYA KAKK DYS @sherlocxkholmes APA USERNAMENYA KAK @pemudainfidel kak farell haha bs ajaa @an0thrsidee KAK DIS JD PCRKU YUK @azerarta heeei @jennnsza JGN PGGIL BOCIL @youthwilddddd cowo minion @sukaultraa ACC APA @ajglst MASAK AYAM HIHI @haimamess_ iya nantii @dapasibadut ditunggu mas @awmeyy MASAK AYAMM HIHIhabis selesai masak @nataaadeecoco hii pretty @fhmilyy haloo @youthwilddddd haiii @silentpeople__ kaak dimasss πŸ˜πŸ’— @uhavetogo_ Apatuh @rifkirashit knp mrah marah @star666gaze suree
9/5
2022

0