Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/qI1h4nFevX

2,505 Following   3,091 Followers   21,402 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


@ncacaxz seblak ay bego enakk @ncacaxz ayooo bangke @ncacaxz yy blg tengs for everything, asu @ncacaxz anjing WKWKWKkiw @mandacantikbgt https://t.co/tt7rMk54Po
Retweeted by yaampun @achmad_sept23 kembarannnn! happy birthday🥳 @dlvnantna makaciii delvaa❤️ yukk kita mutualan @peakyblinderss_ makasiii adit🤩 @TcityBlessed makasiii🤩 @luvinfaisy aaaa makasiii sayangkuu❤️❤️ @wulandariyess suwunnn cah ayu @Dimas_szzz makasiii dimas🤩 @jevanadi makasii jevann🤩 @dzelion makasiii zel🤍 @itsmeewaa makasiii awaa🤍 @teruntukroman aamiin makasiiii🤍 @auqiela makasii qiloo❤️ @achmad_sept23 makasiii mas btw happy birthday jugaa🥳 @tunggsz makasiii🤩
9/23
2021
Terong belado enak banget bangsat.
Retweeted by yaampun @nicknamekosong suwunn maskuu🤩 @naitubapapulang makasiii🤩 @oursecretsone makasiii ibnu🤩suasana jalan depan panarub kalo jam pulang kerja https://t.co/KDRT1HmD27
Retweeted by yaampun @bnanafrtters yukk mutualan @bferliantino makasiii🤩 @woupsiee makasiii putri❤️🥳pcrku ultah😖 https://t.co/M3bZ3Aiwyk
Retweeted by yaampun @cipakyu_ AAAA SUWUNN LOVE❤️❤️ @nobodycuk aamiin makasiii @cikaaaaasu suwunnn cikaaa❤️❤️ aku ra galak!!! @AndreYlnt hahaha aamiin2 makasiii @ginidehput makasiii putri @yaelahiky makasiii ikyy @pabilaesok_ makasiii hihi @micannc makasiii yum🤩 @zeinclaunya_ makasiii aygg🤩 @ibuniwalad MAKASIIII🤩Perpisahan itu pasti. Tapi jangan sekarang juga dong
Retweeted by yaampunhbd buat aku🎈 https://t.co/MZ2mfmLjoB @catIucu happy birthday, kita samaan ulangtaun nya haha @cikaaaaasu mbok rumangsani tok og @yournameinthis okey @Realdista_ kebiasaan @sukangemilbgt cakeppp @urgeminibooy simulasi dulu @Ayy_only tag @Rwdyys ga @cikaaaaasu aku nek ngerti akun ne yo wes tak blok wkwk @Songkangbbn pernah ga yaa @diiaryku_ kelakuan @vyowiz waduh hahaha @Songkangbbn nama asli ama panggilan sama @kesendrian jaaahh @widyasaput bener bgt @monmonicagraysh bener bgt @sstrongerrr semangat @reyhansagevti_ iyaa @figabut kasi tauuu @abimprm waduhh @Relyourbae2 omelinn @gasukamain_twit baiklah @Ameliaadeh sadarr @andrigunardiii kamu ya @edyumine waduh wkwkw @Nanangferdiy andaii @awwsriansu gamau si kl aku @Ferignw21 marahin @mugiwaraya21 @ohmybeautybank wahhhttps://t.co/r7iOLnpief
Retweeted by yaampunhadeh ngeri bgt tiktok gua difollow sodara2 gua🥴 @mugiwaraya21 nah bnrr @ginidehput benerr @urgeminibooy okeee @Irfan_Nrdsyh1 mang iyaa @Ayy_only huhuu km ya @reyhansagevti_ okee @enanotnot ksi tauu @_akumanis notedd @LuvRhini wkwkwk😭😭 @weehpil okeee @yaellahboy waduu @panggilajaayu sm jgn “jgn nangis ya” @Nazel01 gapapa yg penting halal @Rain_shefaa bener bgt @sstrongerrr okee @iamalfan_ tag @Relyourbae2 aneh yaa @Nurulhaayati nah benerr @abimprm apa yaa @authentic_nrs laris pasti @yuliinee haduuhh @peachyrahh siapa tuh @papaHariss haduh bener @itsliatrd_ nah benerr @chsstea okeee @OvrthnkingStyle aduhh @rulhdyt dengerin tuh @nisaamolla pahamm @mutiarasari_sh wadawww
9/22
2021

0