Sign in with Twitter

Username:

6,495 Following   10,831 Followers   70,398 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


@selploff Mlam @nugihhh Mlam @rarajuseyook Malam raraaa @chococind Malam @capekreallife Malem cantik @www_ayya Kiw cantik @letstrydude malam nabil @anggasljya Malam @awakmulonte Gk haimalam mnies @wydnowww @can_nuo Btul ajg kubur hidup hidup, otaknya rusak @1011P1101 Standar ~ @vvalkspcrkle 300k anj @justiciafh 300k annjr @unhxppyperson Kgaaaa tu ku sambat harganya 300k disini sekali tes @Ang_Prakarsa KagaaaaTes narkoba dinaikin aja lagi pak harganya sentuh smpe angka 1jt 🤩 @kupeng_ Kalo ketemu mukaku ga semuda itu @cacauhuyyy awwww cacaaa 🤍🤍🤍🤍
7/1
2022
@ramgabut Sangkyuuuu @kupeng_ Mksd @crushnamasA Nay lebih cantik tau @soursadly Ya Allah @emrldcaptain Ngapain @puysink 11 Juli wkwkDahlah ngepet aja yuuu @JerryNomaden Udah gada nenek anjir @puysink Ada tp g deh lg sulit jg @unhxppyperson Ngepet aja bleh g @JerryNomaden Capeg @puysink 😭✊🏻 @puysink Gada ortu yatim pyatu @puysink Pantek emang😭 gada duit gue @crushnamasA Tekor bgt anjir iy kalo duit bnyak ini lg bokek, bukannya ekonomi diperbantu apalagi Abis colapse grgr… https://t.co/IFmY0lwXQO @puysink ANJINKKKK😭 mana tes bnn nya 300k tes kesehatan brpa anjeng nangis gue @achiiiooocio @mdnhfd Bismillah anak gue suatu saat bisa begini :) gue bakal berusaha dari sekarang biar anak gue b… https://t.co/gyuSrbKiDB @elroraa Gue di rl jelek el @unhxppyperson Ka wira ganteng @thinkaboutjara Btul @HelperMannnnn Lebih lucu km @jennnsza Tengs brodi @tacaaass Tasya jgak @zyrasweetx Kamu lebih la @idrakann Naon @chococaramael @belonginurarea Tp ak ngeuh pas namanya casey fadilla @chococaramael @belonginurarea IYAKAN @belonginurarea @chococaramael Sangat keistenable @damagenjel Maaci @damagenjel Bentar ak kabarin tmnku @belonginurarea @chococaramael GUE BARU TAU CECE ISLAM ANJIR @damagenjel Unnes @belonginurarea @chococaramael Mang Jason agamanya apais it normal to fall in love within 2 days????
Retweeted by manda @sukacitos Bgst emg @exv0rd Kam aja GM @belonginurarea @chococaramael Lah nikah sm sapa @pertamaxxturboo Soreeee @jukmachiavelie Owkiii @NicolasAnelka21 Yo @thehazyglow Tengsss @adorablt Tampar ca @hnnda_g Mmg Bgsd @anemoursss_ AnuKurang ajar😭 https://t.co/pJs4bKM0s6 @SuperMeaW90 Oke @xymocuuuu Aw Ka mocu @nINJA_vAN_kBTAS 6s @Siskawidiantii1 Wadoooo maaciii @Rara1290426383 Bangsat @anakjebra Oke yank @anemoursss_ Kkkeee @steg_io mnurutmu @elroraa Byar @uncrushsimasA Yh ok yankSelf love banget ysy https://t.co/2QEHizT8Eg @huyfikri_ Alhamdullilah b aja @an0thrsidee Pagi adys @kopikesukaan Kiw @B4DASSBI4TCH Morn Ka Anya @www_ayya Kiw Aya cantik @diiaryku_ Pagi ceu @rulazmissf Pagi @nugihhh Pagi nugi, apakabar @yasidfaqihudin Pagi yaa @tyotititi Hbd aw tua @tyotititi Hoak @cheesucakeuu Pagi dick @iniiniaaaa Pagi @huyfikri_ Pagi Fikri @amiwmow Pagi miw @asdcvbii29 Pagi imas @tyongkids Morning cantik @coffeebeannn_ Pagi den @eadityare Pagi dit @vwaduh Pagi naisy @muluojanmulu kiw Ojan @razens92 Pagi jjir @martatbak Pagi kack @panvanoooo Pagi dick @jerukmint Hai sayang
6/30
2022

0