Sign in with Twitter

Username:

Mang Darman @MangDarman71 Bandung, Jawa Barat

NKRI HARGA MATI

683 Following   89 Followers   7,522 Tweets

Joined Twitter 1/16/17


Virus corona sudah ada sejak 2014 Dan itu terjadi justru di Arab Saudi. Artikel ini terbit pd 29 April 2014 Apakah… https://t.co/mi2X58SD8k
Retweeted by Mang Darman
2/1
2020
"Atas name Babe, Anaknye, ame Roh kudus" https://t.co/8A8dlETQ53
Retweeted by Mang Darman
1/22
2020
Menunggu mu.. Menjemput Ku pulang https://t.co/jtuRvONyA7
Retweeted by Mang Darman
1/18
2020
@SiahaanRotua1 @SaputraSolihin1 @nadreaselta @rahmat_b45uki @majisyafii @tukangACbekasi @JenetVan @kopitehkopihttps://t.co/3YFp8OsRHj
Retweeted by Mang Darman
1/14
2020
Breaking News: Iran mengakui tidak sengaja menembak jatuh pesawat terbang sipil Ukraina beberapa hari lalu yang men… https://t.co/YnBdCzHr4p
Retweeted by Mang Darman @erickthohir 21. Sementara via web garuda Plt Direktur cuma 2 orang Jabatan rangkap semua. Ayyy gak tahu mana yg be… https://t.co/XemeFps53R
Retweeted by Mang Darman
1/12
2020
prinsip gue dari dulu gini ke pasangan “gue lebih dulu ketemu dan kenal temen-temen gue duluan sebelum ada lu di h… https://t.co/NzYUpDXh1X
Retweeted by Mang Darman
1/11
2020
Mau mencela tapi hidupku tdk sebaik dia Mau terlihat sempurna tapi banyak cacat dimana mana Mau terlihat moralis ta… https://t.co/x8uiBWrhjz
Retweeted by Mang Darman
1/10
2020
Kalimat "hati-hati dijalan ya" adalah separuh doa dan banyak sayang https://t.co/7wezsrJPOP
Retweeted by Mang Darman
1/7
2019
@GuritnaPramana @RizmaWidiono Krn otak kadrun isinya cm selangkangan 😂 https://t.co/LtvkKLJsWZ
Retweeted by Mang Darman
12/30
2019
Terkadang tak peduli berapa banyak orang disekitarmu, kamu tetap merasa sepi. Hanya kerana kamu berharap dia yang… https://t.co/pLD5KAlOSD
Retweeted by Mang Darman
12/29
2019
12.20: Rt @faridwira_7: Lalu lintas menuju Lembang Wonderland . Kendaraan mulai diam, maju setiap 2-3 menit sekali,… https://t.co/ah8XBbjy40
Retweeted by Mang Darman
12/25
2019
Allahku, tetapkanlah iman Islam di hatiku hingga ajal menjemput. Jadikanlah hari kembaliku kepadaMu, menjadi hari… https://t.co/oPWFyWg9KC
Retweeted by Mang Darman
12/23
2019
Uighur, dr Provinsi Xinjiang di Barat Laut China, telah menjadi bagian nyata dari konstelasi kelompok2 TEROR "jihad… https://t.co/QBA3BMGY8G
Retweeted by Mang Darman
12/21
2019
@PRFMnews min kalau mau menyerahkan hewan piaraan yg dilindungi kemana yak?Terkadang Senyum tak hanya cara tuk sembunyikan luka Kerana ia juga cara tuk bertahan pada bahagia yg tersisa Sed… https://t.co/l3Y4OnDkiK
Retweeted by Mang Darman
12/4
2019
Jika kita tidak mampu bersaing dengan para solihin dalam ibadahnya, berlumbalah dengan para pendosa dalam beristig… https://t.co/jfRwEwDnFO
Retweeted by Mang Darman
12/3
2019
Aku belajar untuk menghargai sesiapa saja yang datang dalam hidupku kerna aku tahu peritnya rasa tak dihargai itu d… https://t.co/DwBWXrcQhR
Retweeted by Mang Darman
12/2
2019
PERTAMINA PERLU AHOK 1. Anda semua tahu Petral, Pertamina Energy Trading Ltd? Hasil audit forensik terhadap Pertam… https://t.co/P8BHRnyJ6U
Retweeted by Mang DarmanBUMN itu bukan badan hukum publik. Dia badan hukum perdata. Badan hukum perdata itu tunduk pada Undang-undang PT, p… https://t.co/ojwhs3YNcL
Retweeted by Mang Darman
11/17
2019
Datang memandang Menatap penuh harap Waktu berlalu, bahagia berubah benalu Berbaliklah aku sudah lelah Drama dengan… https://t.co/LzikXaqVUt
Retweeted by Mang Darman
11/15
2019
Lelaki itu Bapak namanya Yang paling menangis Ketika anaknya Mengucapkan Akad nikah Dan selalu Merasa bersalah… https://t.co/1Y6cSrRX2w
Retweeted by Mang Darman
11/13
2019
Aku melihat derita kesepian padanya, tatapan bola matanya jelas tersirat menggibah.. Jujur, aku tak pernah berani… https://t.co/FcXSYgNP7v
Retweeted by Mang Darman
11/12
2019
Orang asing hari ini bisa jadi suatu saat menjadi orang terbaikmu Dan orang paling dekat hari ini bisa jadi menjadi… https://t.co/z9t2tev2KY
Retweeted by Mang Darman
11/10
2019
Kebahagiaan tidak diciptakan hanya untuk orang" yg eksis, yg terkenal, yg memiliki ini dan itu.. Teruntuk jiwa yan… https://t.co/EMFQoyiS2w
Retweeted by Mang Darman
11/9
2019
Simak apa yg dibicarakan anggota dewan anak PKI ini ... Yg kalian selalu pakai untuk semburan2 fitnah keji ... Ikri… https://t.co/zNX2o7sXi3
Retweeted by Mang Darman
11/8
2019
Selamat sore ibu @susipudjiastuti 🙏 terimakasih sudah menjaga laut Indonesia, saya tetap bangga sama ibu, semangat… https://t.co/sUYbgKAaSX
Retweeted by Mang Darman
10/24
2019
Sblm op.militer di Marawi, ada 6 kapal motor full amunisi dan TATP sdh mereka siapkan di perairan Sulu (plan-B). Ba… https://t.co/M2tGrG5JjF
Retweeted by Mang Darman
10/19
2019
"Mother" | Secondary Protocol | | |… https://t.co/OUcw8NMu1p
Retweeted by Mang Darman
10/8
2019
KUHP Guru Besar: Soedarto Roeslan Saleh Moeljanto, Satochid Kartanegara, Oemar Seno Adji J.E. Sahetapy Mardjon… https://t.co/aubug2NEUH
Retweeted by Mang Darman
9/26
2019
ADA BAU AMIS PKS DIDALAM KPK. O SIAPA DIA ? Hari ini, lagi-lagi gue harus unkap satu hal penting. Bahwa ada penyus… https://t.co/UOaLAF1qDG
Retweeted by Mang DarmanTahun 1998, saya terlibat aksi mahasiswa sebagai Ketua BEM Fisipol UGM. Tahun 2019, saya dosen politik dan pemerint… https://t.co/lzHTDvrlmQ
Retweeted by Mang Darman
9/25
2019
Saya diminta sahabat dan guru saya, Ustaz Yusuf Mansur utk menjelaskan hukumnya Muslim masuk gereja. Kita ngaji kit… https://t.co/gJ1zzPmDzb
Retweeted by Mang Darman
9/20
2019
Beda KPK now dengan KPK dulu Beda pola korupsi now dengan pola korupsi era dulu saya coba refresh, biar kalian pah… https://t.co/pBNuxIFJs3
Retweeted by Mang Darman
9/18
2019
@marufhidayat86 @prasadhitama @su7loo @Giy_Baysura @rullyjoo27 @Yusuf91553749 @nithasist @BadjaNuswantarahttps://t.co/Y1c6SCeWF8
Retweeted by Mang DarmanBetapa indahnya kisah ini. Kisah seseorang yg punya hati yang baik tidak hanya vertikal (kepada Tuhan) tetapi juga… https://t.co/Zd0U4alUxX
Retweeted by Mang Darman
9/16
2019
Kumpulan Eksekusi Mati yang Tidak Manusiawi (part 1) https://t.co/xyEHumyzOF
Retweeted by Mang Darman
9/15
2019
Lalu siapa sosok sempurna yg berhak benahi KPK? SJW? Lha yg bisa ubah UU nya cuma Presiden/DPR, suka ga suka ya hr… https://t.co/OWsrfQssqy
Retweeted by Mang Darman
9/14
2019
(THREAD) Urgensi UU KPK direvisi dengan melihat begitu banyaknya Kekisruhan di Internal KPK saat ini. Jangan diam… https://t.co/rD1XhPRCoz
Retweeted by Mang DarmanSuku Baduy bertanian dengan menjaga ketat adat istiadat, pantang menggungakan pupuk, pestisida maupun traktor, pant… https://t.co/S7tMFuq6Df
Retweeted by Mang Darman @RoyAbdurrachman @Hilmi28 Di Masjidil Haram saya lihat banyak jamaah haji dg slayer I.R IRAN. yg boleh masuk masjid… https://t.co/bKRzT5noS3
Retweeted by Mang DarmanPerumus UU KPK Romli Sebut KPK Menyimpang dari Tujuan Awal... Ini bukan sembarangan orang lho terkait UU KPK... Bel… https://t.co/JTv0huO3tz
Retweeted by Mang DarmanKeterangan Pers Presiden RI Terkait Revisi UU KPK @jokowi 1. Saya tdk setuju jika @KPK_RI harus memperoleh ijin j… https://t.co/SFcpN2cV6k
Retweeted by Mang DarmanTerlalu cepat mengambil kesimpulan mengenai Supres yang ditanda tangani oleh Pak Jokowi...
Retweeted by Mang DarmanAlhamdulillah,,,, https://t.co/vbQI2Rfjs7
9/13
2019
@WagimanDeep @Mat_Ali_ Semoga Alloh memaafkan mu @mat_aliDari sekian banyak wawancara pak habibie yang ada ditv, ini paling favorit, 2016 !! Terimakasih eyang, anda salah… https://t.co/VQBBKibzRN
Retweeted by Mang Darman
9/12
2019
Klo tangan terkena lem Korea,kasih garam lalu rendam Di air yaa https://t.co/QlKxVcs9FJ
Retweeted by Mang DarmanPak Habibie sbg pemimpin selalu mendorong bangsa Indonesia untk menguasai tehnologi, beliau thn 1994 pernah membuat… https://t.co/J1yGiOOo9O
Retweeted by Mang DarmanCINTA SEJATI Tak ada yg memaksa utk tetap tinggal, tapi hati ini slalu kembali.. Pulang ke tempat dia berada.. Ta… https://t.co/aJi9qqJYv5
Retweeted by Mang DarmanIni kisah seorang lelaki yg dibunuh di Karbala pada 10 Muharram 61H. Gegara nafsu kekuasaan khilafah jaman dulu. Pa… https://t.co/8fBTSkVv33
Retweeted by Mang Darman
9/11
2019
Ketua Umum PBNU Prof Dr Kh Said Aqil Siroj Terpilih menjadi Vice Presiden Religion for Peace . Dihina dicaci dihuj… https://t.co/QVY3mwjzCj
Retweeted by Mang DarmanBantah...bantah...bantah. Coba uraikan secara terperinci dan umumkan ke publik. Ini kayak bocah saja, bantah secara… https://t.co/HVfkJpxfW8
Retweeted by Mang Darman @nenggusti @akurommy Aya bondon geuning
9/10
2019
Berikut ini lokasi, alamat dan contact person untuk bisa kamu dapatkan #BibitPohon ya #Sobathijau. 😊 #AyoTanamPohon https://t.co/TqrfOAjN9q
Retweeted by Mang DarmanMobil SMK sejak awal bukan program JKW. Namun mobil SMK populer krn beliau yg memakai sbg kendaraan dinas dan meni… https://t.co/W53jnyt8oC
Retweeted by Mang DarmanIlmu pengetahuan (sains) tdk selalu berguna u/ keperluan praktis apapun kecuali asupan u/ otak. Tp teknologi hrs me… https://t.co/P2VNnnbOIt
Retweeted by Mang DarmanSampah kalian. Mana suara kalian pada saat anak kecil diajak pawai Khilafah ? Mana suara kalian ketika tayangan si… https://t.co/47XxB4ucSC
Retweeted by Mang Darman @EDDYSANTRI @tubagussalim @CCICPolri Lanjutkan broo
9/8
2019
@mohmahfudmd Apa saja terobosan yang telah dilakukan rejim jokowi utk Papua Antara lain 1. Pembangunan Jalan TRAN… https://t.co/xOuL3km4Qe
Retweeted by Mang Darman1. MOBIL ESEMKA 1. Perlu diketahui bahwa komponen mobil Esemka yg masih buatan luar itu "piston" krn Indonesia tid… https://t.co/IUS4uOLHjR
Retweeted by Mang Darman“Saya adalah seorang muslim yang setuju jika di Indonesia--yang relatif damai ini—sebaiknya kata ‘kafir’ tidak lagi… https://t.co/WmTTEaoEI3
Retweeted by Mang Darman @budimandjatmiko https://t.co/DalWZz8bFQ
Retweeted by Mang DarmanW I L D H O R S E S I have my freedom but I don't have much time  Faith has been broken tears must be cried  Le… https://t.co/eBPlr7JwoM
Retweeted by Mang DarmanRaja Dangdut pindah genre? https://t.co/74cBwqtiR8
Retweeted by Mang Darman
9/7
2019
Salah satu masyarakat paling murni & tulus adalah suku baduy tidak mengenal bank, tercemar teknologi maju, selalu m… https://t.co/ZiEIsdaG2n
Retweeted by Mang DarmanSampe Makassar laper berat. Makan Pallubasa nasi dobel. 👍🏻 https://t.co/XZIa2PYMyu
Retweeted by Mang DarmanSimbah : " tadi kamu minum segelas air yang simbah beri satu sendok gula, apa yang kamu rasakan ngger..? " Galeh :… https://t.co/1v33EJJgDE
Retweeted by Mang DarmanBaiklah mas, aku juga pakai data mainstream, tanpa menggiring opini atapun berapologist. 👉🏼… https://t.co/mOtETKNG9q
Retweeted by Mang Darman
9/6
2019
"Boleh kau Poligami tapi dengan syarat : Pastikan Rusa itu Selamat dari Cengkraman Macan Tutul... Kau siap?" "Siap… https://t.co/BRNI3o7im2
Retweeted by Mang DarmanMelihat trending topik hari ini, sy mau berbagi kenapa isu pemecatan Hikma Sanggala di Kendari jadi rame dan digaun… https://t.co/5Qos9wLxT9
Retweeted by Mang Darmanhttps://t.co/scdprwi47N Bacaa ini ya Om @Dennysiregar7 Loe ntuu sbnrnya ga tau apa2 tp sok tau segalanya Kek udin… https://t.co/QmPwa7O8Jc
Retweeted by Mang Darman
9/5
2019
Aaaahh gokil sih baru nemu Parfum lokal yg wanginya mewah, udah gitu tahan lama & harganya affordable 😭❤️ Beli kar… https://t.co/bL28QtohmT
Retweeted by Mang DarmanYth kawan2 simpatisan HTI.. Jangan sampai niat kalian memanfaatkan lafadz tauhid untuk memuliakan organisasi anda… https://t.co/ER0e4ZO55d
Retweeted by Mang DarmanAmien Semprul, jangankan nguasai Indonesia, nganeksasi Taiwan aja yg sebangsa & berjarak selangkah, Tiongkok mikir… https://t.co/csKszUou1z
Retweeted by Mang Darman
9/4
2019
Bbrp juga berkedok sbg nelayan, menyimpan "laras panjang" n amunisi yg disematkan pd sekat (deck) bagian kabin mesi… https://t.co/gojLVyXF15
Retweeted by Mang DarmanUntuk mengalahkan bangsa yg besar tidak dgn mengirimkan pasukan perang, tetapi dgn cara menghapus pengetahuan merek… https://t.co/FsGrHeWI2g
Retweeted by Mang Darman @fiqriali @ustadtengkuzul @Hayuningrat7 Bro jgn tll jauh penjelasannya, si Naen ama ngerti, @AmbarwatiRexy Kamu,,,,, Wonder Woman!!!!!
9/3
2019
@ivanlanin Nirwana. Aku melihat nirwana pada senyumnya. Namun Tuhan memberikan nirwana itu kepada Rahwana. Aku yan… https://t.co/PYUIp5oEeY
Retweeted by Mang Darman @AmbarwatiRexy Beginilah org kalau cintanya ditolak, ngamuk2,, aabar ya mbake,,, 😂😂😂If muslim says LGBTIQ, pork are haram as it is stated in Qur'an and it is forever eternally binding, then how about… https://t.co/dTPw42PRQ0
Retweeted by Mang DarmanTuhan pernah hadirkan hitler, dunia kaget lewat ideologinya, tragis dia berakhir bunuh diri. Kt mungkin benci hitle… https://t.co/Cp2VZzfqle
Retweeted by Mang Darman
9/2
2019
Amazing ... Beautiful Culture ... #Indonesia kita, Nusantara kita ... Ayo jaga dr org2 jahat yg ingin merusak ny 👊… https://t.co/EwAqLeJpcE
Retweeted by Mang DarmanSabagus apapun pakaian yang kalian pakai tidak akan mampu menutupi bau bangkai niat busuk kalian !! Hti bukan Isla… https://t.co/FglH19kSI3
Retweeted by Mang DarmanHALLOOOO✨✨ Aku minta bantuannya boleh? Jadi aku mahasiswa bidikmisi, udah telat bayar kost, dan Alat Bantu Dengar-k… https://t.co/pfCb4ceKzX
Retweeted by Mang DarmanSayangnya banyak yg pura² tutup mata, bahwa fakta awal² di Iraq dan Suriah juga akibat posisi yg serba salah tsb.… https://t.co/aExnNJPCZe
Retweeted by Mang DarmanSetahu saya masyarakat di sekitar Danau Toba tidak diskriminatif terhadap muslim. Kok ini seakan tidak diberi ak… https://t.co/SS6SRcYVf1
Retweeted by Mang DarmanBarusan di ruang tunggu Bandara Supadio sempat ribut melawan ibu-ibu yg ngotot bawa power bank yang ga ada keterang… https://t.co/FSod09joQw
Retweeted by Mang Darman
9/1
2019

0