Sign in with Twitter

Username:

Akang Ken @mangoyogu Plat Z to Plat L

Bi 21

416 Following   4,290 Followers   2,499 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@tanyarlfes Gua kalo niat split bill, terus ada kelebihan di bawah 20rb gabakal gua tagih siPengennya mah ke club, tapi da miskin aku teh jadi di kamar aja 🥲 https://t.co/J3YAYGwHrZ
2/8
2023
Cuma dia yg ngerti 🥰 https://t.co/5SvUN2jqLe @tanyarlfes Mungkin fetishnya dia anak tunggal yatimKacamata org https://t.co/6aweOoKlI4 https://t.co/sKZXqtjXl0
2/7
2023
Anjg penasaran 😭 https://t.co/ytWbj4eVDM @7xdmt @day6nocounter @Askrlfess Entah ya, semoga aja bener wkwk @Visterzz @day6nocounter @Askrlfess Alhamdulillah 🥲 @Fhit_Throp @day6nocounter @Askrlfess Mbak jangan gitu :( @Philocalisttt_ @day6nocounter @Askrlfess Wkwk insyallah aman mbak @bafarifa @day6nocounter @Askrlfess Spring bed aja sama lemari plastik, kipas beli sendiri @convomfs Postingannya Almh.Jupe 🥺 https://t.co/AllDeHOp8v @day6nocounter @Askrlfess Biar tetep betah di kos, soalnya murah dan suasananya kek di kamar rumah sendiri. @day6nocounter @Askrlfess Tapi Alhamdulillah ga pernah ada kejadian aneh/diganggu apa2. Cuma satu hari pernah temen… https://t.co/6s7Oy2IYOn @day6nocounter @Askrlfess Di kosan gua juga ada 1 kamar yang kosong gapernah dibuka sama sekali dari total 26 kamar… https://t.co/SAbv3Om2cD @BossJimbe @BoyzFess_ Nahh tapi yang bikin gedek tuh kalo dia bilang “jijik sama yg ngondek, malu-maluin” tapi dianya sendiri. Allahumma 😭🤣 @boyssriz1 Gas @yamatounie Oow @BoyzFess_ Gua kapok sama yang ngelabel manly x manly, nyatanya dianya yang ngondek 😭
2/6
2023
@janjisetia__ @tanyarlfes Queer @tanyarlfes Minimal canva premium kak 🙏🏻 @ikramwiese Fuck kissModol dulu https://t.co/UdLa0BBvZA
2/4
2023
🥰🖕🏻 https://t.co/WQMiCKDGlX
2/3
2023
@tanyarlfes PERNAH 🤣 @tanyakanrl Widayat widayat @randomhmnnn Sare @Askrlfess Gua suka kasian sama cewek2 yang cowoknya pada instal michat, kek buat apa si anying?? Apa perkara cewek… https://t.co/Ok1xhRqG2w @Askrlfess Halo kak, mending run dari skrg deh. Cowok kalo dah kenal michat bakal ngeluarin 1jt alasan buat ngebela… https://t.co/JfJO6PYNfx @convomfs Aku min plis min lop yuOPEN FOLLBAK GUYS, RETWEET!
Retweeted by Akang Ken @embersobat @PolJokesID @itsokaywae Haduh berat ya ternyata kalo dalamnya aja ancur gitu 🥲 @PolJokesID @itsokaywae Yang gua heran tuh, setiap daya tampung maba jurusan hukum itu tiap kampus rata2 di atas 20… https://t.co/ehc3Ks1Z1g @tanyarlfes Kalo adek gua bodo amat dah gua siksa wkwk @ZOO_FESS Akhirnya hamster gua jadi baby boomers, ngentiaw mulu sampe punya anak 3 periode, sekali ngelahirin tuh 7… https://t.co/dh0XpRLAwt @ZOO_FESS Jadi inget dulu ngurus hamster pas kelas 8-9, beli dari duit hasil kumpul2. Beli sepasang dari petshop di… https://t.co/rb2QDNsWlnSmile or don’t? https://t.co/LwxqslEjZR @bby_scorpioo Kasih aja, daripada tar dia main di belakang wkwk @menfesspelangi_ Sejatinya str8 gabakal ada rasa tertarik ke sesama jenis dengan sendirinya. Kalo lu ngerasain tiba… https://t.co/PJy7YjTr1D @teraspagar @Askrlfess Ngurusinnya sebelah mana si mbak, dia cuma ga sengaja denger 😒 @zizuambis @Askrlfess Halah mbak tetep we nanti ujungnya si cewenya pundung wkwkwk
2/2
2023
Ga munafik sih, emang kadang tuh harus picky, Emang Prefer yang sama-sama punya motor dan kerja sih, Aing perna… https://t.co/hw4L9WmhH1
Retweeted by Akang Kenayo buruannn, stock terbatas. sebelum naik lagi harganya!!! https://t.co/T7PzhwAf1R
Retweeted by Akang Ken @BoyzFess_ Kalo misal lagi ngumpul sama orang2 yang udh jelas str8 ya ikutin seolah2 lu str8 jga @BoyzFess_ Gimana ya?!! Semanly2nya TOP juga pasti ada sisi feminimnya yang mungkin ga sadar tiba2 muncul. Makanya… https://t.co/KN2Homydj6 @Askrlfess Mana ada kosan 300 include wifi sama listrik anjg. Btw aing di Surabaya @senjatanuklir Pngn nonton filmnya dmn ya
2/1
2023
@BI_asa_aja @JuudaimeH Huhuhu sudah biasa mas @shawnsheepp @JuudaimeH Waaaw @BI_asa_aja @JuudaimeH Kan ngewenya sama org 🤓 @JuudaimeH Selama pengalaman gua, engga si, paling beberapa minggu juga udahan wkwk
1/31
2023
Sama aja njir https://t.co/xtqMCbJC7L @FOODFESS2 Kamu tolol malah baca komposisinya dulu, harusnya nanti kalo dah abis baru baca. Biar jatohnya ketidaktahuan 🤣 @worksfess Nasib yang masih nyicil pake https://t.co/XVumrHamdZ gimana tuh? @xxx_paulaaaa @FWBESS Aku gemesin tan, tapi punyaku kecil :( @tanyarlfes Secara ga langsung lu jadi tau nder mana temen mana yang pura2 temen hehe @txtdarisisange Memekna Bekeh cenah
1/30
2023
@tanyakanrl Ya kalo marah tar malah murungkut anjg teu nyaho we aing mun ngamuk jiga kumaha 😏 @Askrlfess Jadi curiga deket kosan gua pasti ada intel juga wkwk @tanyakanrl Kenapa pada heboh dah, guru kek gitu jiwa keibuannya tinggi. Soalnya dia boti @urgirafferd Makasii banyakkBANTU REPORT AKUN INI DONG DI INSTAGRAM https://t.co/Vx45YJk5yl Itu linknya. Makasiiiii 🙏🏻 https://t.co/UjgfBBSCsZKok ada ya org gaje, freak, aneh. Katanya bodo amat, tapi ngurusin mulu hubungan org. Ngadu2 ke pacar gua ini itu.… https://t.co/oBO0SPcKexMau berbagi rumus-rumus Excel yang gue pelajarin. Siapa tahu berguna, save dulu aja. 32 BOCORAN RUMUS EXCEL PENTIN… https://t.co/al2vJWzv2C
Retweeted by Akang Ken
1/29
2023
@tanyarlfes Lgbt penyakit riset dari mana nder? Wkwk
1/28
2023
How it started vs How it’s going https://t.co/w2xNPdZfZb https://t.co/fSQfZeduds @Askrlfess Gaada kepalanya 😭 @abcdenergetic @itsokaywae Si paling pick me https://t.co/qPL0ubWjK1 @tanyakanrl 2005 udh 18, dah ga minor gasi wkwk @Askrlfess Jangan plis anjing jangaaaan. Cukup gua yang jadi korban spaylater/spinjam sama org yang bener2 deket. @w4nd3r_1n9 @igede_drg @luluhusnaa Strek ya aingmah
1/27
2023
@FFOODFESS Setelah tau rasanya. Joder lebih worth it dengan harga segitu meski ga dapet piring 🤣🙏🏻 @bintangmys @tanyakanrl Apakah aku? @tanyakanrl Gua sih SETOR TUNAI @tanyarlfes Kura kura ninja @igede_drg @luluhusnaa Bukannya doain 100% lurus 🥺 @tanyakanrl Lanjutin aja nder makan rambutannya, enak kan? @luluhusnaa Cewek2 auto jadi lesbi ya keknya kl liat dia? Gua aja seketika jadi Str8 nih @owsowow @Askrlfess Iya, tapi nyatanya keadaan sekarang istilah normal dan punya pasangan lawan jenis itu rata2 jadi formalitas aja wkwk @Askrlfess Gabisa normal siii wkwk mentok2 bisex @owsowow @Askrlfess Kan emg. Percayalah org kalo dah LGBT sampe kapanpun gabisa sembuh 😝 @Cottcand @dauzrusdy @shyysea @Askrlfess Astaga pikiranmu kntol terus @Askrlfess Tar si temennya tidur gantian sama bestienya di wc @MUSIKMENFESS 21, suka lagu ini pas umur 11 🥲 @tanyarlfes Ya itu gejala Remaja Jompo @zeusih @Askrlfess Di mich*t wkwk @dauzrusdy @shyysea @Askrlfess Ga gua lagi bahas Mich*t wkwk @jigrek @Askrlfess Tp ak emg bahas aplikasi ijo yg ada larvanya :( @xixoufu @fvcklamingo @s0brath @txtdrimedia Langsung kena mental @kegblgnunfaedh Dih kagak ya wkwk @convomf Gua malah suka nolak wkwk males anjg mending ketemuan langsung @Askrlfess Ini udh setahun ajg, gua tagih alesannya bulan depan mulu katanya banyak kebutuhan mendadak. @Askrlfess Senasib wkwkw bedanya gua dia pacarnya abang gua, plot twistnya lagi ternyata masih sodaraan sama gua. Y… https://t.co/xXcQ1tdRN3 @shyysea @Askrlfess Tokopedia @heiioosemua Ayang siapa @tanyarlfes @heiioosemua @Askrlfess Tapi ada loh, gua kan punya aplikasi ijo yang ada logo larvanya. Disana ada agen uang palsu anjg, udah g… https://t.co/4PZ0L3tsn7 @convomfs Syarat kalo mau pelihara kucing ya minimal punya otak, baru punya duit 👌🏻 @strangerssss22 Yang manly katanya ga bikin sange. Yaudah gua mutusin jadi top walaupun masih magang @ndagels Bener2 tabrak lari. Yang nabrak yang lari
1/26
2023

0