Sign in with Twitter

Username:

mamat  @manisgulajavva Karanganyar, Indonesia

eccedentesiast

3,177 Following   5,330 Followers   43,083 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


@ohmeegurl @SoloMenfess di https://t.co/DzOGpxp0Ra @s2001ky @convomfs juhhh😭 @prgstt ndi @prgstt 😭😭😭 gari dipasang we gaiso @idextratime yang out harusnya gerbang selatan apa maguwayer min @inifarahhh tim legal?
9/27
2022
@SoloMenfess kmn nich @icecoffeesusu ini https://t.co/5PWjHQ5Kn4 @icecoffeesusu sama kyk yg di ums itu @icecoffeesusu harganya sama @satvrninee @icecoffeesusu @MahasiswaUMS gadulu aku aja dpet gratis @icecoffeesusu @MahasiswaUMS beli di kulonuwun kopi aja bisa tiap hari kayanya @satvrninee @sn0ogums @FWBESS pekok @sn0ogums @satvrninee @FWBESS gaikutan @aaphrodyte @convomf es the @Vndp__ melu metu @akujuarakedua @cumatemenmu_ pabelan i ngger ngendi si @akujuarakedua @SoloMenfess km yoleh @UNSfess_ nglamar kerjo? @satvrninee @FWBESS stop ngerep base fwb goblok
9/26
2022
@rantangmini kuy @rantangmini benerrrrr @lovpi411 imeinya
9/25
2022
@Vndp__ aneh aneh wae @veeecna dm fastmau vidio prem anti limit #zonauang
9/24
2022
@Vndp__ @ZoeeMala salah meneh tai tai @mewwwryyyy @smartpeoplex @ZoeeMala gue lg bajingan @mewwwryyyy @ZoeeMala SALAH LAGIIIII ORG AK JG KAGET TBTB LEWAT @ZoeeMala asu ko lewat ajgggg
9/23
2022
@uv_heartlyly @SoloMenfess itu km
9/17
2022
@staticetics dmvidio prem? #zonauang @chemstuddy @UNSfess_ ada
9/16
2022
@kuyangbegal gausa teriak mainnya ngebosenin bikin ngantuk @utdfocusid bikin ngantuk babak 2 @idextratime resmi gol pertama bang do @UNSfess_ mamf liat di ignya
9/15
2022
yang pengen dapet harga murah bisa banget nih beli early entry dan kalo mau dapetin special price beli langsung bis… https://t.co/3y6XYIfcYM @idextratime mendy suruh liat ini @skittlesfrape dm kak @pxleasure dmada yg jual vidio prem? #zonauang @UNSfess_ yay
9/14
2022
@Paporitt @uv_heartlyly WOASUUUUU😭 @Paporitt @uv_heartlyly radijak @SoloMenfess sing mlakune ngambang @honeyypop_ t-tapi hrus upgrade hpnya bukan iosnya😭 @honeyypop_ nasib ip7 😭😭☝️ @honeyypop_ ios lawas menangis dipojokanwois wois rame bgttt guest star nyaa. gasss gk si masi nambah lagi tuh guest starnya #solobatikmusicfestival https://t.co/LidR39YmYx
9/13
2022
@Vndp__ @UNSfess_ sotau @UNSfess_ yay @shmpnysy km yg telat @shmpnysy mau
9/11
2022
@mewwwryyyy elo gblok @mewwwryyyy mara mara @mewwwryyyy GOBLOKKKKKK @annisadibaa @infotwitwor_ sek penteng semangate wkwkw
9/10
2022
@ManUtd_ID yaelah elkapitano kembali @shmpnysy @utdfocusid nobar gass @velvetkisscsh @SoloMenfess mruput subuh @SoloMenfess sini https://t.co/ubB0SMq9so @utdfocusid @idextratime kasi paham min @febyvalerinaa @UNSfess_ tadi dikirimin temenku si @UNSfess_ di rundown acara mulai jam 5 @idextratime @The_RedsIndo login @utdfocusid tunggu ntar malem anj baru roasting
9/8
2022
@kuyangbegal @DivHumas_Polri ninu ninu kang bakso @akujuarakedua segawon😭😭 @akujuarakedua kasih aja gpp @akujuarakedua dah dpet @akujuarakedua gk pduli @akujuarakedua KASAR AJG @SoloMenfess nitip @estardynics dm @fjifth @silverxtne dm @choqomint dm kasp jual spotify? #zonauang @kuyangbegal kirain berita celsi kalah @kuyangbegal apatuh
9/7
2022
@idextratime mainin lewa,rapinha,kounde, sama de jong lah @_bloomberry @SoloMenfess mutual fest tu yang mana @UNSfess_ konco gabutKesabaran adalah 🔑 Semua pemain United, termasuk kiper, berkontribusi dalam proses gol @Antony00 👏 #MUFC https://t.co/IkJwukzOyT
Retweeted by mamat  @Paporitt @UNSfess_ emg loe @ariesthefuck @namapalsuuuu diserang duo nita @namapalsuuuu @ariesthefuck apasi yg gk bleh bwat km @UNSfess_ sama wkw @ariesthefuck @namapalsuuuu cwe omngannya jrok bgt @ariesthefuck @namapalsuuuu salken @ariesthefuck @namapalsuuuu brantem dong kalian @Intanpt_r naliko udane teko @idextratime tackle yg ke bruno mana su
9/6
2022
@gemmnini @UNSfess_ konser nadin amizah sama kunto aji @kuyangbegal @moviemenfes ko jadi begitu woi wkwkwkwk @velvetkisscsh balek kmn @GOAL_ID antony joma bakwan? @Paporitt @obscvritee @SoloMenfess sodaranya jidun @obscvritee @Paporitt @SoloMenfess deket aston
9/5
2022

0