Sign in with Twitter

Username:

MANIS KAYA PARE πŸ˜‰ @maniskucayang love u 😘 sayangku

( @AirMataa_Darah - @quotesseseorang )- 😘 Contact For Collab or Review Skicare dan Beauty enthusiast business inquiries via ( DM )

2,497 Following   34,220 Followers   169,078 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@yaelahmei 😘😍semangat kk..semoga aja terkabulkan ya kan @bgtnhh @drvit_id @drvit_my Waww mantap @yubbeee @drvit_id @drvit_my Recomend bgt @Ameliaadeh Racunn baruu nee @statuesqve 😘jadi lingin coba in nih pare lg banyk bintik"jerawat yg muncul nih @statuesqve Ini buat ngilangin jerawat atu bersihin komedo yu @dinanadinaaaa @AzarineCosmetic Recomend bgt😍 @yrivaldo_13 Racuun baruu nih @adithbukan @AzarineCosmetic Recomend @bam_pchr @jaral_shahid @buitengebieden 😭😭 @ulannnuwwuuu @beaudelab Wahh aku juga pake bagus bgtt @Outfitbyme_ @ulannnuwwuuu @beaudelab πŸ˜‚πŸ˜‚ @Mutt_muttm Recommend bgtt 😍😍 @Arunika_L Recomend bgt
1/26
2023
@ulannnuwwuuu @AzarineCosmetic 😍😍wajib dong, biar kulit kita gak belang kalo lg bepergian jauh disaat terik matahri lg panas" nya @inijesiica Aku juga pakai benar" bagus mencerah kn gigi @chichiochi_ @AzarineCosmetic 😘 top bgtt .. Aku juga pakai @statuesqve 😘😍 Cicamide Barrier Skin Moisturiser memang the best .. Formula nya ringan bgt nyaman bgt aku apply di kulit ku @adithbukan @Dwi_kinarya_ Kok cht di hspus yg atas twt siapa dit @urrbabygirls 😍😍 racunn baru yaa packaging nya gumuss bgt @Nurafilah__ @AzarineCosmetic 😘😘 ngaman bgt di aku @LndMuslitaNazir @AzarineCosmetic The best bgt Azarine 😍 @akualcade @AzarineCosmetic 😘😘gas ca chekout @vwxyulii_ @AzarineCosmetic 😍 mesti di jaga kulit kita dgn skin barrier @pokonyamiripni_ @AzarineCosmetic 😍 nice bgt pokonga the best bgt ya beb @BangNoor_ πŸ˜‰ nice cakep ya bangnoor kulit jadi gak kering lagi @deaystna 😍😘 aku juga pakai @theycallmesyg_ 😍😍 ajaib bgt aku pake tiap hari kulit ku jadi lebih cerah dan lembab gk kering" lagi beb @AkuOraGagas @AzarineCosmetic 😍😍 aku jadi pingin coba yg ini @LndMuslitaNazir @AzarineCosmetic Yuhuu beb😘 @chichiochi_ @AzarineCosmetic πŸ˜‰pasti nya cii @Ameliaadeh @AzarineCosmetic Wajib bgt si inii..gua juga nyaman bgtt ne @ThomyAsthina @AzarineCosmetic Coba in dong buat cowo juga bisa @iamtryshb1 @AzarineCosmetic 😍pingin coba deh aku @Far_Rida_ @AzarineCosmetic 😍sama teh..nyaman bgt di kulit aku jugaKalian yg suka bepergian di luar ruangan dan gak mau kulitnya terkena radiasi Blue Light dan polusi di siang hari..… https://t.co/2d5tkoMDglFinisnya hydrature dan matte bikin kulit terlihat Fresh dan lembab, tanpa terasa lengket atau greasy. Ingred nya .… https://t.co/Gltp5LrjSyKeunggulan nya 🌞Skin Identical Ceramide : Memberikan perlindungan , pencegahan sekali revitalisasi dgn meningkatk… https://t.co/jx1Gp5FQhJPackagingnya botol plastik kombinasi hijau kuning mode tutup fliptop di dalam nya. Sudah improved formula Blue Ligh… https://t.co/lCP3FOG9v2Di formulasikan dgn 5x Skin identical Ceramide dan cica. Cocok buat kulit yg kemerahan dan sensitive ( All Skin Typ… https://t.co/M4Meki0A3vAzarine Cinamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF 35++++ PA Gel ini penting bgt buat melindungi dan memperbaiki Sk… https://t.co/p8VQRNMVcMUdah mau musim panas, suhu juga lagi terik banget kalo siang, wajib bgt si apply Sunscreen, aku lagi coba pake prod… https://t.co/Q94JL8gYmz @crmllmcchiato 😘😘 @crmllmcchiato Semangat ya cantik kerja nya @imammauludin_ Aamiin @hantubaper_ Okey @imammauludin_ Cpett @Fieeble Duhh @kak_syah ): @rindubeneran Gampang.. Kamu dekati ayah mu yg pertama cium tangan nya sungkeman tetap walau ank gak salah tetap.bi… https://t.co/WXqj55kLg3 @Snowwfairy Up @Relyourbae2 Sa bodo in @thesadsms Aww @Relyourbae2 Ada aku gk sebut pokonya mereka top parangtop bgt @rdan99____ Banyak @Hyungkiyowo17 Iyaa
1/25
2023
@luvinfaisy Cantik nyoo @sesruputkopii @barenbliss_id Cakep ya @skincherrys @scarlett_id Wahh gumuss yaa @bodoamatnin πŸ˜‰ @Meisyariindah__ Uhuu @lostmyfeeling_ Waduhh @dinulfadli_ Banyk yg kayak.gitu @cari_duit12 Up @dr_zakirhrzntal Nah jaga hati wanita yg kau cintai @textdarishopee Up @ochi8395 Ochoi yaa @beerl_ Apa ya bee @ruang_nyaman Noted @shetrulyhurt Up @Kuahbasourat Salah @cherylkleinn Aww @shematcha_ Up @toflyaesthetic Up @vaalliissaa Moga Allah sellu lindungi dari marabahaya @sobatinsan Wkwkwk @vyowiz Aamiin @scribblesoflife Uhmm @adithbukan Uhmm @echachaa__ Bukan tipe pare yg sedih @av_riysal09 Betul bgt @awwriansu Apa yaa @LndMuslitaNazir Sabar @B_eebbii 😭😭 @Littlesweet___ Okey nuyy @akualcade Slending aja ca @yailahwaz 😭😭 @oeliaaaaaa Gimna @Bebenshuu Bner bgt.. Hati kadang bilang astagfirullah Laillaantasubhaanakainikuntuminalzoolimi 7x dalan hati mengucap kan @Ferignw21 Entah @ehriannn ): @ginidehput Aaww ciiiee @giniamatsii Iyaa @danisfarida Aamiin @tanpaahmad Uhmm @icannn___ Aamiin @kyalkaff Hickk @ThomyAsthina )" @rokoknyamild Hupp @Rama_aditya1918 Uhh
1/24
2023

0