Sign in with Twitter

Username:

Gym Entusiast🏋 | 20 y' | Kuliah📊| single - love - eat- tugas- tidur - gitu terus

682 Following   831 Followers   4,615 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


Florp https://t.co/GK7cg6aIcg
Retweeted by babyyy_ @mattebiu Yuk @Okurrrttty Hahahha😭, he tpi yg dagangan sebelah yg sebrang nya itu kek digrebek gak sihItu bapak yg jualan duduk2 apa gak geter2 sambil istighfar berkali2😭 https://t.co/UK8wofwcVC @Delicatedss 😭😭 @gajahberbelalai Kapan ape ni @vee_dorant Suka deh bos kek gitu @gajahberbelalai Starbucks😭 @brobrosoe Semangat @vee_dorant @simanman99 Wkwk @mcslmaxeeen Beda @jcvanmark jahat banget:"(( @jcvanmark yok bisa yok desember dapet
12/2
2022
@FOODFESS2 Ya emang gitu kok nasi gorengIni tuh antara aku kekenyangan gara2 minum jus pisang, apa emang laper ya😫 @simanman99 Jadi laper @XOciele Ini aku kenyang, sih padahal aku laper biasanya abis makan porsi banyak @XOciele Enakk lohIni emang aku lgi sedih apa lagi galau ya:( @aquayers bisa, padahal itu ternyata nasi e kurang banyak @simanman99 kamu ngagel kan? @simanman99 oh sama tom ta? @simanman99 ikuttt @tutles__ @helmGundam aamiin paling kencengg @jelyselly gak ngajak2:"( @slyther1nz Berapa itu @jelyselly Iyapp @willsolacexx Wihhh bagusAfter gym, makananku gini : Nasi 2,5 porsi Sayur sop, tahu 2, telur 1, tempe korek Jus pisang 2 Bakso 😫 https://t.co/wZcpvA7vdf @vee_dorant Eh mau ikutt @omsodaa Spill @sannyakamu Semoga Desember baik @ivanaffriandi Ke siapa😭AAA MAU KUCING😭, KALAU GAK ayang deh 😭 https://t.co/N7OloQMqDX @ivanaffriandi Aku mau bucinn sama calon doi aku🥺 @moraxzl Aku udh nyoba sih dikit2 malah laper, dan makan banyak pun gitu kadang setelah beberapa jam laper lagi😭 @pallpaale Wehh fithub gk si @moraxzl Aku bingung, aku ini kan mau bulking, sebenernya bulking itukan kita harus makan ngelebihin kalori tubuh o… https://t.co/8YtTyEEAnY @omsodaa He enak itu aku suka semua @gajahberbelalai Semangat @naraknakhrub Batiknya bagus🥺 @brobrosoe Dikasih sayang deh satu @hyungkimyoh Uwow mau kemana @moraxzl Kalau pola makan gini gk cocok untuk bulking gak sih? @omsodaa Ngincip* @omsodaa Ayo masakk bareng mas soda, aku bagian ngintip nya😭Awal bulan, dapat gaji ✅ Dapat doi ❌ @gulajawanih Awal bulan ku gk ada siapa2 yg deketin aku:(Hello December, hope will be nice and good🥰
12/1
2022
@mcflurrykacang AamiinBangun jam segini? Anyone? @brobrosoe YesssAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/uWvqUiXkX9
Retweeted by babyyy_https://t.co/t3ndEtTus9
Retweeted by babyyy_ @omsodaa Mau momogi @zeroamadeus Duh materi kesukaanku @brobrosoe Yok skrng hard push @bgstkyt Oh bsa gini ya? @ctrls_waattt Gulingnya nyata apa mati?Akhirnya beli eskremm. https://t.co/rmf1cg4qny @crmlpraline Why @sannyakamu Gapapa siapa tau tiba2 ada:) @sannyakamu malemm @flouxen gratis dongg @crushtader kamu juga suhuuu @mixuecho bolehcrush aku dimana ya sekarang ? @baka_senchou12 @MBlamecox aku jga timur @MBlamecox aku sby timur @sannyakamu Progress besti @masihdiplastik Maaci @crmlpraline Nggak kuat kenapa😭 @heyyy_uuy 😭 @d_StoryOfMe Udahh @d_StoryOfMe Muatalan yuk @brobrosoe UghMumpung cahaya lagi bagus🥵😌 https://t.co/5kmAJB8M2x @d_StoryOfMe SemangatGerah bangettBest friends.. 😊 https://t.co/E7eV25lrmn
Retweeted by babyyy_ @wolfraimss Ujan?https://t.co/EikS5bnI46
Retweeted by babyyy_ @ctrls_waattt Bobo @avicennf Aku story sihhttps://t.co/hQYCVAUgL1
Retweeted by babyyy_ @flouxen HOT BANGET @jiogiov @joestetik Rada rame keliatannya @jiogiov @joestetik Tp @prawira237 baguss @StasiunPalmerah halo @Achull22 sama aku di spam:"( @naraknakhrub bisa yuk akhir tahun jadi str8 @itsnugrah_ Aku lagi bingung, pengen bulking tpi tipikalnya burn fat :( gmna ya @moraxzl Sarapan kesukaanku pas aku lgi diet vegan @brobrosoe Aku mauk @flouxen Yashh @crushtader Manaa mau😭 @fckevrythingtd Ujan mulu @urfavboy_69 Bisa tinggal teriak dari atas😭 @flouxen Ikott
11/30
2022

0