Sign in with Twitter

Username:

.

781 Following   12,728 Followers   94,124 Tweets

Joined Twitter 7/3/13


@tamaskuy Sak sak mu @tetehslalusalah Kapan gue bilang lu ga cantik 😏 @Arti_SebuahRasa Udah nemu buat di lamar belum bidadarinya a @tetehslalusalah Cuantik tenan rek @tamaskuy @ocaajahya Ngeri @ikanpausih Mohon maaf lahir batin cantik @Renomahesaa Minal aidzin walfaidzin juga ya aa keju @delfiayolanda @andrigunardiii Tiati beb ketularan galau😭 @delfiayolanda @andrigunardiii Dia mah galau tiap hari delf😭 @Ayy_only Baru mau nge rep kakak😭 @yourr_future Ikhlas bgt syg @EpulAbie Bagusss nah ini baru kunti beneran😎 @maeeemunah Virtual hug for you🤗 @kopistarbak_ Tampol pake jurusmu ndol @ohmydull Telp malah @EpulAbie Yang setia om wkwk @febrianasyahri_ Sedoyo lepat kulo nyuwun pangapunten @Arti_SebuahRasa @typingwriters 2in @rioporat Minta bangunin juragan helm a @andrigunardiii @febrianasyahri_ Minal aidzin walfaidzin cantik @Waudira Minal aidzin walfaidzin kak dira, aduh cantik bgt mah ini @andrigunardiii Om tumben nge tweet @oranggangerti Lewat @rioporat Me right now :( @akutaurifky Mau astor aja ah @daffa_fais Sudah sangat menghargai tapi di sia siain wkwk @Shawadhikap Yang di bukit pake kain tenun beh @enanotnot Mohon maaf lahir batin juga ya kakak @yunusmugia Ikhtiar, doa, tawakal @Shawadhikap Iya babeh minal aidzin wal faidzin juga beh @sellpiimrslna Sama sama ya syg @syhrllhdyt Nissin? @Panggilvee Minal aidzin wal faidzin juga cantik😉 @syhrllhdyt Mohon maaf lahir batin juga ya @Ahda34803751 Tapi dia masih peduli ngab🤣 gue aja yang udah agak bodoamat wkwk @Arti_SebuahRasa Keinget :((( dahal dah susah kmren lupain @Arti_SebuahRasa Udah lost contact a cuma tadi ibunya telp minta maaf ma anaknya :( @oranggangerti Dalemmm @andriandinoraa @diaryfirda Gamau wkwkwk @Arti_SebuahRasa Ngga kuat a :( @putcatdoang :) @izalizul15 Daleeemm @diaryfirda Yang gamon mamahnya dia wkwk @sadgwurll Minal aidzin walfaidzin teteh cantik @justjeee__ Ayuneeeee @masihzahra Cantik bgt kakka, minal aidzin walfaidzin ya kakak @ohraka @Arti_SebuahRasa 🤓🤓🤓 @Arti_SebuahRasa Wa’alaikumsalam aa 😂 @yourr_future Minal aidzin walfaidzin miyunggggg @ohmydew_ Minal aidzin walfaidzin kk @ini_raaaa Minal aidzin walfaidzin kk @putriidiana_ Minal aidzin walfaidzin kk @rindubeneran Minal aidzin walfaidzin @yovitaaapr Mohon maaf lahir batin kak yovv @rioporat Bo ong :( @sweetlittle___ @icannn___ Keuwuan apa ini miskah😭 @tamaskuy @Arti_SebuahRasa Aku gak tau apa apa😭 @daffa_fais Minal aidzin walfaidzin bang daff🙏🏻 @icannn___ Aku ngga dek wk @akbarpratamasta Y @Arti_SebuahRasa Paket apaaa aa😭 @Arti_SebuahRasa Kebo @nlsfyn Minal aidzin wal faidzin kk @E408L1485 https://t.co/tweoavTlh8 ini kak @Menyambar__ Haha enggak om , minal aidzin walfaidzin ya om @teguhhariyy 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @fruitteanggurls Napa syg @BangkitR_ 😭😭😭 @FirdausBesari Waduh wkwk dah banyak rokok beliau @casandra_kirana Kesian caca @sellpiimrslna Minal aidzin walfaidzin kk @alvinaaalv Met lebaran kk pinaa @bitterxugarr Met lebaran jugaaa @CherliyP Udah cantik @Dianaafff Mohon maaf lahir batin cantikkkk @kopistarbak_ Aduh dindol cantik betttt mohon maaf lahir batin ndol @dapadapa216 Minal aidzin walfaidzin juga kk @BaekBoy__ Minal aidzin walfaidzin kakak ozan🙏🏻 @andrilixx Kikiw @CherliyP Mohon maaf lahir batin kuga kakak @aslikenji Minal aidzin walfaidzin juga kak @Mhdddiii Maaf lahir batin juga kak @apasidy_ Mohon maaf lahir batin juga ya syg❤️ @Dzaenatun Minal aidzin walfaidzin juga cantik🙏🏻 @quanshika Minal aidzin walfaidzin kakak nagaaaa @buryamter Yuk berantem @arthemics Minal aidzin walfaidzin yaaaa @Zikrinnaa Oalah gitu soalnya saudaraku 1 minggu ceklist @nayonayooooo Baru search telkomsel putus jaringan 😅 @sipengg_ Minal aidzin walfaidzin sipa cantik😍 @Tukang_Binguung Minal aidzin walfaidzin juga sygku😇 @diaryfirda Pacarku masih di sembunyiin Allah beb wkwk @poconghypebeast Mohon maaf lahir batin juga kakak @rioporat Mandiri aa @nayonayooooo Km di sana? @callmeoty Gatau chatku ceklist 1 minggu @IZeroINVL Serius? Saudaraku kenapa ceklist ya udah 1 minggu @triyunitaputrii Minal aidzin walfaidzin kk @sweetlittle___ Minal aidzin walfaidzin dedek @haizaa__ Minal aidzin walfaidzin juga cantik
5/13
2021

0