Sign in with Twitter

Username:

Orangnya pergi dulu tapi akunnya masi ada | selamat menikmati kenangan2 yang ada di akun ini🤗🤗| Maaf orangnya fast respon kalo ga percaya coba DM aja🙏

4,439 Following   4,519 Followers   23,398 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


Ga ada yang berakhir
10/26
2022
Semangat gendhisPayah banget aku
10/25
2022
Ada engkau dalam setiap doaku Sungguh aku rindu berbagi tawaSusah juga nahan buat ga nangisMasi penasaran rasanya misoa @_screenshoterKisah kita memang baru sebentar Namun kesan terukir sangat indah
10/24
2022
@simptembers Gabisa direm lagiTernyata kesedihan gabisa dicicil ya @keongbukanemas https://t.co/v4JpwakOQc @secretmessagefs Aamiin❤️ @convomf Belum pernah dapet si nder tapi aku ada ide misal suruh bikin @convomf Asli bagdadKita hidup di era yang sangat bising, hingga begitu sulit mendengar suara batin sendiri. __Psikologi Sufi
Retweeted by GendhisPadahal rela tak semudah kataMari kita lihat sejauh mana benernya https://t.co/EMREsot80O @MOrthflame @convomf Oh ga salah emng bener awowkwkk @beenAhuman @itachiiqi @convomf Maaf kamu emng benar @kebeleteeq @gasukamaingame Affa iya? @idleaprl Iyah @simptembers AstaghfirullahMau nunggu buat siap, sampe kapan pun aku gabakal siap 😔 @kupunyakucing3 Apaa @simptembers U too @ultramenbrubah Cinta pada dirinyaOh gini rasanya
10/23
2022
Sumpah Apalagi ya? @gasukamaingame Iya masa berlaku nya cuma bentar @gooddayjambu Nah loh kasi paham @gasukamaingame Gamau ah dah kadaluarsa @gasukamaingame Gadulu @gutdeypris Nabrak @SmgMenfess2 Calusol nder @kebeleteeq Emng yang ga damai gimna @sweetstoberryy Pict 1Makan+minum 2rb? untungnya darimana? 🤔 https://t.co/7OvxgFTQfb
Retweeted by Gendhis @ursweetheartt24 Toast keju? @wyunicorn Mau kmna mba @idleaprl Besok @Julianmj_ Pernah @kebeleteeq Knpa ganti maemunah @hyakunitatanai Sangat @rillkahkidss Nahh @SmgMenfess2 Kmrin pas kesini sepi gatau biasanya gimana https://t.co/0Oj7V8V0x7 @babyjongki Oo oooBintang satu⭐️👎 https://t.co/L7S3E8ZO7PJangan mundur allah tidak tidur, percayalah takdir terbaik sudah diaturJanganlah berganti tetaplah seperti ini @convomf Jar no ae @cokelatasliii @Askrlfess Cengek itu cabe? @cokelatasliii Ada an nurr @cokelatasliii Lumz kak @kebeleteeq Ga ruwet mba lek ga di walik ngko gosongDiwolak walik koyo goreng telo @tanyakanrl Tauw @convomf Ngga Gatau @cokelatasliii PagiiOktober full hepi walaupun no money😇🙏 #jametzabiezt #tetaphidupwalausepertijamet #nojametnolife https://t.co/pmLAtRDvEe
Retweeted by Gendhis
10/22
2022
@convomf Yhh @convomf ButYang @convomf Aku berguna ga si bagi nusa dan bangsa? @convomf Kapan ya kita bisa ketemu lagi?Rasa Ingin membungkus mu😔 https://t.co/O8ThQwmsf3 @dwihilmi_c Pasti menghirup oksigen lebih banyak nih @gjlsyudah Semancung apa @convomfs Semuanya seneng barenganAda ga sih kucing yg mancung?Mbohlah keselKumpulan orang2 yg ber effort sihTutor bikin mie nyemek kek yg di cafe pleburan kmrin dong Enak juga ternyata satu aja kurangnya Kurang banyak @CallmeUciiiii Harusnya cariLupa kemarin ga cari makan sefood yg enak dmna :( @keongbukanemas @nikenanggrn @FOODFESS2 AwowkwkwkwkwkMaaf aku pesimis bgt orangnya @convomf Nabung mau beli iphone dulu @convomf https://t.co/VrO4EGkWFo @sbyfess Pantas mati @sisinanar Akhirnyaa @kupunyakucing3 @keongbukanemas Cakepp
10/21
2022
@keongbukanemas @DNA_lloh @gasukamaingame @kebeleteeq @renndps @0712Andhika @produkamer Iya sepertinya gt @keongbukanemas @DNA_lloh @gasukamaingame @kebeleteeq @renndps @0712Andhika @produkamer Awowkwk @keongbukanemas @DNA_lloh @gasukamaingame @kebeleteeq @renndps @0712Andhika @produkamer Tanpa dipungut biaya apapun gratisNumpak sepur part kaleh https://t.co/nfl18t1eMf @simptembers AllhamdulillahAkan ada hari2 indah setelah hari ini Terimakasih buat semuanya🙏🤗 https://t.co/gIxWToGwgahttps://t.co/gIxWToGwgaKejepit pintunya semalem sakit sampe skrng 🙂 @simptembers Jangan lupa sarapan @Yourqueenyyy MaaciwBaru kali ini selama disini https://t.co/BxmNHVDSb7
10/20
2022
@kebeleteeq Utututut @DNA_lloh Kok baru denger?Aku gatau jawab apa ini Ditanyain ibu @kebeleteeq Good luck @kupunyakucing3 Iya mksdnya emng itu @kebeleteeq Iyaa yuk bikin jangan lama2 @kebeleteeq Bikin thread deh mba dicari mas2 yg nanyain arah kiblat gtu @kupunyakucing3 Katah mba Tiang agama🙏🙏 @kupunyakucing3 Aku pegangan tiang @kebeleteeq Tinggg
10/19
2022

0