Sign in with Twitter

Username:

im the one who mid

812 Following   1,361 Followers   1,165 Tweets

Joined Twitter 10/9/22


tongues attitude https://t.co/tFJ3XSlIUQ
3/25
2023
yah akun w dah flop😔
3/18
2023
aloo smwa
2/27
2023
capebaru kali ini benci bgt sama ujan pagi
2/21
2023
hectic bgt hari ininjritttt w kemaren baru konpes😔 https://t.co/IFpGSTmCzZujan deres tandanya apasaya saya sayasapa yg belom mandi
2/19
2023
@madatmatcha ovt overloadi mean,, w ga se jahat itu koo 😭✌🏻(asli)pertanyaan w fyp tiktok dn membuat sy speechless😭ANJRT?!!😭😭😭 https://t.co/zpSJQ8hkYIgak hopeless si, cuma bingung aja:)wheres my loveoi
2/17
2023
@exbavious_ istirahat gihpengen ngekos ni ihiyy
2/16
2023
@tr4inwreckkk lucuukk bgtt, for me personallywhos need love? fuck it
2/14
2023
akhirnyaa confess juga semalem *WARRR ISS OVERRRRR @dantdank yeah hahai decided to confess coz bsk pelenten hehe
2/13
2023
trus gunanya maen alter tanpa ada base apaan?!kocag gemink
2/9
2023
aloo pakabar
2/7
2023
kebangun alweis jam 3no sometimes i need to be lowkey humble @notnxde stres dunia akhiratdah flop, g bkal post foto lgi deh:)
2/5
2023
ingfo lokerr lgi kismin bet anjeeerrr
2/4
2023
@bby_scorpioo shut😵 @notnxde ya gimana terlanjur baper nyetp info jodoh dong biar bisa mupon hehedah paling bener emang jgn suka sama str8 @mietalks wkwk dah balik kohehehe lagi di rumah crush
2/3
2023
@HaruKazuFuyu tpi ga panas ki @junjungkamuyuk okee maksih tipsnyaa @junjungkamuyuk 😭😭😭kok tw @nescafepanass full lohada yg tau ga kenapa laptop mati sendiri gitu?eh ni kenapa si laptop mati sendiri terusrekomendasi kegiatan buat yg lgi bokek dong:') @urfare lah kok @ebetbett abis darimana @kidhaidar makan apaaloo sedang apa kids @qg431 gasdih dah ujan pagi pagi @Idk28__ jirr wkwkwingpo sugar daddy
2/2
2023
eh kebangun @memysel30455048 haha doneeudeh gausah ngarep dibales lgi dmnya😌 @666jeyz bener khann @serbukinstan hah? @anotherentong_ diajak silaturahmi (kelamin)😆dapet kamu hapus akun😘 @666jeyz ngewe ngewe ngewe @BoyzFess_ dijual murah kah maniezyg tau abang² di tiktok yg suka main ml yg nicknya selalualways yg item manis kumisan yg soundnya "omaga omaga" (yt… https://t.co/ZVjCRx3FNU @666jeyz nama daerah wkwkcakung cakung @simpananmafia njirr wkakakaingpo rumah yg open house @666jeyz 222 anjgg baru bet rusak tdi fakkgimana biar bisa ngobrol lepas yak sama dia😕 @666jeyz bgst tertampar realita gua @666jeyz mksdnya mau juga crush gua kek gitu:(dah ada kemajuan lah ya😌HAHAHAH tumben tdi ga deg deg an pas berdua @666jeyz jirr mau juga nyet
2/1
2023
@favothursday aaa okeemet tidur kelen @ruelwoof buset @popicextaro gatau @hahahadong15 kkk:(emng gaboleh ya pake hedset sambil ngecas? @bijiketapang2_ ku jga bingung @dofferently nah kanwah ternyata banyak yg belom mandi🤧laper mata laper hati @anakbaruyaaa jirr @deadvastated wkwkwk @Agreabb kok taukalo liat orang menarik perhatian tuh pasti pengen tau dia ngapain aja kesehariannyasendiri = waktunya menggalau @marlbouy zenly emng msih ada? @notnxde misteri jejak si gundulga ketemu kangen, pas ketemu malah ngehindar. tolol bet emng manusiakok org bisa ya pacaran dari onlen trus ldr lamatutor cara fall in lop @666jeyz byar byur @666jeyz bau @Sinon_blue 😑 @newwttbby udahhhsapa yg belom mandi @luciferbaik hmzz
1/31
2023

0