Sign in with Twitter

Username:

yang baca kyk babi - join @yaomomoooo? DM~

1,598 Following   19,460 Followers   9,940 Tweets

Joined Twitter 2/17/21


Mana yach https://t.co/V8EIoQSMOHpas mau tidur tiba tiba kebangun trus ovt sambil bilang “aku kurang apa ya?” ke diri sendiri. @pixiegirlhere ganteng bgt cantik banget bingung @sunatlaserbeam @FWBESS @yourbbbygrl @sholehottt @kyuutyty @gloomygrrl @urberryys @virgodhobbit @onlyfwendshttps://t.co/TPDajiCpIsmoba👦🏻 nurut ga! 🐷 moh @GustavShelby_ @FWBESS iyaah @ttunasalmonn @FWBESS tuu @morningst4r07 @FWBESS 👋 @kusreirei_ @FWBESS 👋 @PICOLOLOL @FWBESS dah pagii @imshadowmonarch @FWBESS 😸😸join akun haram? DM https://t.co/7gOjbK2fvG
5/18
2022
@rawkrawk13 @FWBESS pelit ih @convomfs https://t.co/DoBxnlLwFg @NovitaNisa_ @convomfs 😭 @convomfs Kenapa wanita menuntun suami anjir? Suaminya submissive kah?
Retweeted by manokuroboo🐷ra ndue ayang https://t.co/mI2NfigljgJangan banding-bandingkan dirimu dengan Sisca Kohl, karena memang tidak sebanding
Retweeted by manokuroboo🐷 @AimBot121922 itu apa aku gatau sildilah animeh @404notaccess iyahh @otherhalfmiamor takut keazab @Syahrizalapri11 iya yuh @pinned25 ma waria ajah @Mmpohh anjjj @YourSoulPiercer 🥰🥰🥰🥰 @CHRSTDEE gaberani wkwk @ridwanwprdht_ halah jembod @xLaCoste_ iyahh sama cwk aja @PICOLOLOL mandobuka @igaayamm hanabi lanofdon @zaynkasep macan darimane @anakbrugede bukann @fioIivy mwahhh 🥰🥰 @imshadowmonarch ndusel doang bisanya @stnael666 bukannn @owloveable ibu periii @patbe14s sekarang dah gede kack @Belajarbaik00 cixixixiixi @veneerate 16 taun kackBantu Retweet‼️ FOR SALE Rolex Submariner 2019(fullset) Beli di The Time Plaza Senayan Garansi 2024 Market Price 2… https://t.co/ulben4SSvW
Retweeted by manokuroboo🐷 @rawkrawk13 belum ada si cuman taqud @sunatlaserbeam mulutnya gapernah ngebj nih @AimBot121922 iyah aku mau jadi hokage aja @jupcter ga ada kok ibunda cuma taqud aja :(aku dulu foto kek gini sudah merasa seperti mariposa https://t.co/SyDb4jwD6Xjadi takut buat meet ama cowo, takut di spill ternyata mano gendut ya dari di foto, ternyata mano cakepan di foto y… https://t.co/bNKaPmfgq6 @convomfs mau umur 22 tabungan dibawah 1jt buat bayar paylatter lagi 🙂 @jasmindtea @convomfs jadi tales bogor aja kak @convomfs ijin revisi https://t.co/YQlZ1yRlI0
Retweeted by manokuroboo🐷☺️ https://t.co/55TXEaiOJM @FWBESS kiw jepri @FWBESS @Gssg_Core mau jajanin kucink aku om 😸 @FWBESS bagus deh kalo kapok, ekspetasi lu ngeribetin soalnya. @bekastadimalam https://t.co/iOVnWOoLkR @juaaamettt beneran ya kak juaa @PICOLOLOL pasti kamu salah satu persetanya @yuubyuu_ ayo dong bantai kami 🙂 @artofmybody ayo dong bantai kami 🙂 @rezafp01 ayo dong bantai kami 🙂 @FRXHTZ ayo dong bantai kami 🙂 @jigermeister ayo dong bantai kami 🙂 @aryuno_ ayo dong bantai kami 🙂 @buahhkhuldi @convomf 😭😭aku baeu siuman
5/17
2022
😭😭😭😭😭 https://t.co/YkMvmWOHf1 https://t.co/QVeZUvXz9f27 mei kan ku ultah trus aku maw ke jkt kan sekitar tgl 20an, mau gaaa temenin akuh😸 @tanyakanrl ucapan bguri bk tiap negor gua @FWBESS asik ngentu @kostanalter anjay titid @notyours_zy tiati yah @ayyaaa267 https://t.co/BHkXed4jLb🍍 https://t.co/iooPX9PziR @sukandusel12 tau aja wkwkkyaaaa https://t.co/dnBviUxUlJ @terlahirngegas @fanamerahzembud @FWBESS yg dimaksut berisi kontolnya mungkin kack @fanamerahzembud @terlahirngegas @FWBESS 😭😭 @sukandusel12 @chizncream nye nye nye https://t.co/obeXWNY6mq @chizncream @sukandusel12 cowo wangi baykin diamah @FWBESS yu @badutfish ngemilikin saham bumn @sukandusel12 @chizncream lu ga diajak @sbyfess dbestopernah gasi lu ngejokes tapi galucu @shamepid gatau 😭 @cyutieegurl @anaresian gatauuu jatoh aja tiba tiba @cyutieegurl redmi @Sidious619 😭😭😭 @takdikenal2 wkwkw 😭😭 @mamahsidede gapapaah 😭😭😭 @sukandusel12 😭😭😭dah dibenerin kata mas nya dibuka besok 😭 itu ga retak itu lem btw https://t.co/EvTU58Fsmk https://t.co/6Ge6IohkWgsama mbak 😭 https://t.co/Jp4BBdQewG https://t.co/kRo0X8w0Rr @fanamerahzembud @FWBESS real kah 🤒 @jupcter deketin sww ajah @rawkrawk13 @mrmrsclingy 🥲 @yourcocain_ coklat tolak bala ada ga blo @rawkrawk13 👩‍🦯👩‍🦯 @rawkrawk13 make kacamata @rawkrawk13 topan,saipul,andika ma komeng
5/16
2022

0