Sign in with Twitter

Username:

💤

958 Following   3,092 Followers   9,022 Tweets

Joined Twitter 6/7/22


mau pilih warna apa https://t.co/3TQGcgoqfL @syopipeyyy Maljum @apeenihape tgr kali kali @BoyzFess_ hmu @favvsins Numpang boleh ga @xxxabda @008mgpblo susu km gini g @isnldr bro ?????? @egiargians @jefrinichol ikutan @lawcark mau nenen @008mgpblo MEMEK @008mgpblo buka gembokan Lo, gue mau qrt dong @ericklyz piwiken @privt_errrr waw @008mgpblo @PrideFess @pressmeout @ezzindahouse plit @PrideFess hmu hmu @luc1ferbars enak bgt @rizalrhmansyah keren sih @008mgpblo @pressmeout DIA MMANK NAKSIR SM W https://t.co/Hv1T1SmvBH @008mgpblo itu siapa ajg, ayo deh sm w,sm sm need juga 😭😔 @ezzindahouse @008mgpblo ayo kita buat dia jd gk perawan @008mgpblo @PrideFess Ajg hy sender Bintaro yu
12/3
2022
@008mgpblo ex's top era @008mgpblo di cf aja KEK AJG @whorenyyyyy masyallahhttps://t.co/IoaarJC01T
Retweeted by ex @lucxifvrz ak @PrideFess let's @PrideFess dildo ya ? @Mambaaaa_ msi gabut ga @tranquilloo_ semangat bekerja @realmotherfvckr Morning @ericklyz nongol dkit @notnxde PROUDDDDDD OF MEEEEE 😭😭😭 and u 🫂🫂 @anjgbgd happy birthday @apeenihape Tanatap @frontalzx yhh lucasss @luc1ferbars hY adikkkkk @paansieanjg cdm kaka ^-^ @meowtonn WKWKWKWKW NIROOOO @KintaroRyu nanti gantian km ibadah ak nungguin di gerbang @itsurxi Yok @piggysfeelss dah dpet blum @TxtdrPatriarki happy birthday @Bianjingan_ ni link nya mn @kevinforger happy birthday @iniakunigo cilor bukan sih @itodakimasu_ mna videonya to @upsbee boleh kl ada yang mau @paulsokin itu bener kan 😭 @OREOXBLACPINK yauda nungguin smpe selesai abis tu jajan @basrweng WKWKWKW @itsfinnlandd udah balikkk @KintaroRyu ywd tungguin di gerbang aja @guaReii ywdh soljum nya vc berhubung jauh @diyalxxx bisa dong yu @urmamash ayoo @hufflefi WKWKWKW cusspengen soljum date @indosatim3 males lemot @paansieanjg syudh, dido ??? @paansieanjg Morning dido @angfahingyah iyakah @direuu pagiii dek @acellarationboi congrats @PrideFess Keknya dh mutualan @syopipeyyy mangat sekolah dik @njipppppp Morning @Sinon_blue ngadu tu @_xsgrloui Morning @syopiput morning tsay @syopipeyyy mandiin @lucxifvrz slamt kepala dua, hbd cong
12/2
2022
@b2guling @pressmeout @Bianjingan_ mna kambingnya ga liat @reignofus WKWKWK BRU LIAT BARANG INI LG WEE DH LM BGT GA LIAT @AnakJawasUNda happy birthday @ddemiurgoss lagi ngapain gil @syopipeyyy msukk @gagitutem @ezzindahouse nungging bep @eliocndra lagi ngapain eliii @foundersam01 pasti gada yg nampung ya @pressmeout homo ? @Mambaaaa_ Np @Mambaaaa_ mau nyapa doang sihhai warga twt @008mgpblo join bleh g @008mgpblo iri bgt @librab0yz lucu bngt mukanya @zeamarioo gak @lucxifvrz iyakah.... @canikissurlips hello theo
12/1
2022

0