Sign in with Twitter

Username:

INTJ-T. Cancer. 168 cm. 56 kg. Sukanya baca buku non-fiksi. Mukanya kayak om-om umur 35.

967 Following   1,200 Followers   19,052 Tweets

Joined Twitter 10/24/21


@andresippp The Sims tetep game terbaiknyaaa @childeesimp Iyah jadi ON terus @childeesimp Harus bawa PB ke mana-mana berartiii @shawnsheepp Kek gimana sih pal rasanyaa @shawnsheepp Karyawan baru jaman sekaraaang @childeesimp Minta dicharge reeey @MazPhione @silahkanmampirr @mzangkasa Netral aja. Tepat atau ga tepat gimana situasinya. @byuwhale Iya dulu banget wkwk4. The Highly Sensitive Person ⏰ 02/05/22 - 26/01/23 Sering disebut baperan? Sering ngerasa overwhelmed di banyak… https://t.co/Rd3EqKIc3i
1/27
2023
@byuwhale Bo5 paling bener wkwk. Aku pernah maksain solo di posisi itu, LS 10X 🙂😭Kalo ada yg nanya lagi deket sama siapa ? Aku jawab : "gak ada " Kenapa ? Karena aku berada di fase lelah mengenal… https://t.co/AYdLeo9B7F
Retweeted by Irfan @byuwhale Harus mabar emang kalo udah tinggal satu lagi gitu mah wkwk- Jam Tangan (berasa telanjang kalo ga pake), - HP (nyawa kedua), - Tisu (gampang ingusan, jadi ga mungkin ingus… https://t.co/kNh1gTycVP @childeesimp Semua akan boti pada waktunya 🤣 @honexydew 🤒🤒🤒Mana ada vers. Nusuk ga bisa, ditusuk juga ga bisa. 🤷‍♂️ 🤷‍♂️ https://t.co/Lntw3q10xn
1/26
2023
@dennisundae_ lucu heeeeh 😍 @baskinkinrobins tim borma juga @allofunow06_ Red flag udaaaah. Sok sok discreet 😴 @elazeinn Wanjer menunya banyak banget @Taeyangeun Langsung IELTS ya? @Taeyangeun Ngeriiii. Toefl berapa jul? @shawnsheepp Gimana gimana @SusunyaDancow @begitcusyulit Ayo Nata pilih siapa ☺️ @begitcusyulit Khaki hadir 🤘Nah ini bener semua 🤣 Olive ama Yellow bisa kali ketuk DM ☺️☺️☺️ https://t.co/bknZxFsISX https://t.co/sF9MwCMFVD @RacunBelanja Kok pada dapet ya? Aku ga ada keterangan apa apa. Berkali-kali sama aja. Padahal udah standby dari 16:58 @squirtfarting Iya eh, padahal welcome kita maaah. Kalo maen record sembunyi-sembunyi gitu malah kripi 🥺 @squirtfarting Asliii. Sebagai orang yang beberapa kali direkam begini, ya ga nyaman memang 😤 @andresippp Tim donlot wakakak @andresippp Aaah kebayang. Otewe donlot ~ @andresippp Cobaaa aaah.. Masak masak kek shouma berarti yaaa @andresippp Udah berapa ep ini ndre? @xavierapieres 👋🥺😭 @greyboyx In Gaga we trust!!! @andresippp ndre oiiii 🤫🤫😂🤣🤣 @xavierapieres yang bener itu, saking engga ada-nya pieee hahaha @shawnsheepp lu awal kerja kek santai banget ya pal. biasanya orang awal kerja stres. apa sebenernya stres juga, c… https://t.co/hvJUFqEBIt @Sinon_blue Bingungnya karena ga ada yaaa 😭 @andresippp Bingung karena ga adaaa 😭 @hehelos Samperin aaah// Oh Cibiru// Mundur lagiii// 🤣🤣🤣 @childeesimp Gagituya 😞 @hehelos Sama banget plissIni kok makin banyak aja how it's started how it's going. Mau ikutan tapi bingung post yang mana 😞😞😞 @andresippp Iyaa yang koleksi action figure salut deh. Sekarang barang gue bener-bener yang esensial aja. Barang… https://t.co/RAfv0lntWM @andresippp Sepemikiran ndreee. Minimalism is a bliss 🤘 @fadtzk Aku lebih ke penasaran Brendan Fraser obesitas kek apa 😭 @fadtzk Keknya baru bulan depaaan. Awal Februarii @honexydew Pertahanan tertembus kapteen @OdieShackleford Ke dosen udah kek ke temen bahasanya 🥺 @Carramelle4 Kimochiiii @Sinon_blue Kamu jarang keliatan di lobi huhu
1/25
2023
@begitcusyulit Ayoook @iwillbethecure Welcome to the club hahahah 🤝 @hausofatreides Harus rewatch kayaknya nih. Dulu pas nonton kerasa biasa aja. Bagus emang. Tapi ga mikir bisa dape… https://t.co/7V5e0YAgm9Eh duitnya angka cantik, bulet 10000 😗😗😗Pagi-pagi udah sarapan savage aja ini si Itel ama Leo 🤘🤘🤘 https://t.co/dkdrYh2gYk @Sinh_78 Nah yang penting menang lah ya wkwk @Sinh_78 Menang ga? Hyper aldos banyak yang GG juga sih tiap nemu 🤨 @Sinh_78 Aldog tim aku tadi GG jadi midlaner @bdgsanss Iya ga usah wkwk @aemagoodboy Ya jangan diomongin di sini dong ah malu @lesyeuxdeniny jongkel itu siapanya jengkol jeeeesetelah melihat responmu sudah berbeda, aku lebih memilih untuk memendam banyak cerita yang sebenarnya ingin aku ceritakan kepadamu.
Retweeted by Irfan @dklzin pagii. aamiin. better than yesterday aja deh kalo dari akuuu @Daffa_raincity aamiin @bdgsanss watados banget itu yang balesanya juga 😑 @nuggetkeccap selimutan lagii haha @aemagoodboy pasti aku ga diajak @shawnsheepp gajinya kan 10 juta. aman lah @bdgsanss parah sih :( @nuggetkeccap di sini biasa ajaa @bangphiii dih hode wkwkw @cuddle_is kenapaaa @megumigoon @shawnsheepp nah itu ga merhatiin @shawnsheepp iya aku ngingetin lagi aja hihihi @megumigoon @shawnsheepp aku udah bosen juga sekarang mah. udah lama bangeeet ga makan. langsung ga enak body entah… https://t.co/KdrFLa1aauNomor 2 dong. Idungku sebenernya mancung, tapi mukaku oily parah, jadi kacamatanya tergelincir terus 😋 https://t.co/x6ZDsPe0C4 @shawnsheepp enak lho pal, bangun sahur kesiangan, makan roti aoka sebungkus berdua. pas ga kesiangan, ke luar mot… https://t.co/rcqmBfeo4M @squirtfarting Ya silakan. Aku bukan lagi beropini kok. Aku menyampaikan fakta itu. Aku ga menyalahkan fakta yang… https://t.co/gfAGieLbeK @24114cm hahaha samaaaa. males bat nunggu tiap minggu @squirtfarting @kegemagal Kecuali, kalo emang si efek sepia tadi cuma dipake pas settingnya lagi di Indonesia, baru… https://t.co/unnkYUDlIJ @squirtfarting @kegemagal Iya kamu mengaitkan efek sepia sama rasisme khas hollywood kan. Soal benci efek sepia, i… https://t.co/6NnEClmnzc @squirtfarting @kegemagal Kamu udah nonton full episode 1 dan 2? Tone warnanya emang ga jauh beda. Setting 2003 da… https://t.co/CqXGSYRFq0 @trttata_ Eh anak yang mana nih. Kalo anaknya si tokoh utama udah mati. Kalo si anak yang imun, entah matinya kapan 🤣Tulisannya Jakarta, Indonesia. Plat nomornya DK semua alias plat Bali 🤣 Foto kedua malahan di Sukajadi, Bandung. 🤣… https://t.co/pZgBidanzS @trttata_ aku ga main gamenya wkwkw. tapi katanya samaaa @kegemagal @squirtfarting Soal tone warna, emang setting 2003 ama 2023 ga jauh beda ya. DoP-nya aja yang pengen ton… https://t.co/ptkLYhyfmz @squirtfarting @kegemagal Aku maklum sih. Ga ada keharusan buat beneran real 100% itu persis di Jakarta taun 2003.… https://t.co/8gVilJqmpT @squirtfarting @kegemagal Iya udah ditonton ulang dan bener 🤣 Macem-macem lokasinya. Scene setelahnya di Bali. Kendarannya plat DK semua 😂 @begitcusyulit yang ituuu @itsNyct @kegemagal Iya bener. scene selanjutnya plat DK alias Bali hahahah aku cek lagi @itsNyct @kegemagal iya njir pantesan familiaaaar @kegemagal eh iyaaaaa 😱😱 @begitcusyulit kalo yang itu aku langsung benderan putih ewkwkw @kegemagal lah iya mirip @begitcusyulit masa udah menyerah sebelum bertanding :( @dammad_gee thank youuu, biasa offline mulu @bangphiii Found it. Thanks @Daffa_raincity Iya bener kudu nabung dulu 😅
1/24
2023

0