Sign in with Twitter

Username:

Kopikap @mantapkabeh tetangga janda anak 1

ga

742 Following   1,455 Followers   22,153 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@xearchs @nrhyanii @anggiferd @kudiantaraklean @sucksspeople @tvindonesiawkwk Yang pasti dak dari pucuk @ge12aldine Jadi aneh seleronyo @kxwibisono Seenggaknya orientasi seksnya bener wak wkwkwkwMakanya nonton bokep yang bener waktu sd https://t.co/FrogzvX9IA @frankiecosmosd 2bulan lagi semangat @frankiecosmosd Semoga segera pulang single pull biar samaan👍🏾 @thamrinhdyt Masuk bentar ya bang belanja wkwkwkwkw @thamrinhdyt Ah yang on belum punya toko buat beli beli wkekwk ini koin ada 200an bisa beli binatang 2Kan enak mora 8jt w ada fungsinya @thamrinhdyt Oooooo oke oke itu misi beli 2 bahan itu ya @thamrinhdyt Bisa ya bang? Masi gangerti w ni poci untuk apa dah disuruh gebuk gebukin pohon @thamrinhdyt Mumpung dia on bang bisa dichat ahahahahahahaAKWKWKWKWKWKW SINGLE PULL TAPIN77 PITY HIKSINI BARU KEBAHAGIAAN ANJENGGGGG https://t.co/4xwjGqHmRG @_lefthandedboi Bacot memek payo ngebandrek @senpiesays Itu lah keahliankuAsik banget punya ayah https://t.co/HFViA3prFN
5/7
2021
@frankiecosmosd Bisa coop ini? @zxzima Sejak lama berkontribusi demi 1k @peachyonme Tips diet
5/6
2021
@tarasetamol Ningguang ku c3 juga ehe @tarasetamol https://t.co/lz6YzNpy1x @tarasetamol Dapet dibanner sekarang sayang banget ga guaranteed zhongli @tarasetamol Pasti gadapetAsik w masi remaja menurut orang dewasa 1 ini https://t.co/AcRLRgL7Ga
5/5
2021
@puttyourdream Mau mamer kan @yteeam Laris @oreosoftcakee Sama sama tetep like twit ga seberapa dari akun ini yha @puttyourdream SombongWah kang like twit semua orang yang ga seberapa lagi ultah @oreosoftcakeeCosplay ah biar akunku ga sepi @arkuyyy 2018 posthink aja mungkin lupa logout di warnetKontol.Si paling keren pada jamannya https://t.co/6yWF8rRU2J @MINDvalue11 @JL_Apatheia Kontol.
5/4
2021
@frankiecosmosd WAH IYA LUPA NANTI DEH EHEHEHE @frankiecosmosd WAH DIBALIKIN @frankiecosmosd Kapan dapat zhongli @justch1l @marahbetul Ini season 1 nya berapa episode
5/3
2021
@deosetiawan Ntar dikatain ribut ribut tu jadi tumbal aja @deosetiawan Wkwkwkwkkw cape bang ribut @deosetiawan Hbd bang👊🏿 @ocaplss Kopikap @blasphemers_ Twit galau @snugglebeam Otw @tarasetamol Ngejek banget @senpiesays Asu emang hikd padahal guaranteed😭MIHOYO PEPEK NGENTOT BABI KONTOL 72 PULL INI MANA ZHONGLINYA JEMBUTZhongli? Yanfei? APA ITU ANJING NOELLE C6 NIH BOS!1!1!1!1!!11!!1!1 https://t.co/VeeYmHUnlc @satanihhh @chiyoakiraa Budak ngolokin mamang, mamangnyo jadi bengak @jeliwis Nahlo ini siapa @senpiesays Lahhhhhh spiral bisa party ya? W solo si😔 @bundaaa__ Dongo teriak dongo, cringe @senpiesays Floor 11 aja udah huft @bundaaa__ Kayak kenal aja nanyain ip orang wkwkwkwkw goblok goblok goblok goblok tolol tolol tolol tolol🤪 @bundaaa__ Emang jelas goblok skip skip @bundaaa__ Elu. @bundaaa__ Yang nyampah itu notif qrt an lu goblok gajelasTidur lagi abis bangun batal ga ya puasa
5/2
2021
@justch1l @bundaaa__ Template baruIni temennya? Kok dihapus wkwkwkwkwk cari dekengan yang keras dikit de jangan kayak @bundaaa__ https://t.co/snfdU472J5 @sjckdkwow Setuju si basecamp bakar bakar juga kekgini vibesnya @frankiecosmosd Uid nya mana mba sini kuadd @DeludedOGS Gabut w semalem bang AHAHAHAHAHAHA @Act3Free3 Atut aned @DeludedOGS Gatau temennya nuduh gw nyari temen perkara typo etapi temen dia pada mampir kesini
5/1
2021
@frankiecosmosd Noelle juga bisa tu solo spiral @frankiecosmosd Spiral keras gaada zhongli hanya mimpi selesai lantai 12 @frankiecosmosd Mona jean tukang spook si tapi gw pernah ke spook ama itu ber 3 @siyuuuuuppp Hai @frankiecosmosd Jean emang tukang spook ngentot @roscpctalsv Apa sebenernya emang anak fb @maujadiadudu Iye iye temennye iyeeeeeee @misfeast Tadi gugup si kok di dm😳 @Lamekhh Oh ini yg bilang gw nyari temen buat nyalahin dia tapi malah mampir kesini? Wwkkwkwkwwkwkwkwk @unamexpired Ngeri banget @Imrimr_ Emang sepele wkwkwkwkwkwk @thnk4all Lah dengan gw qrt gw nyari massa buat nyalahin dia? Kalo gitu kenapa ga gua lakuin siang aja? Rame tuh yang on @urheartttttt ????????gajelas @urheartttttt Yah cuma disuruh ngaca pake bahasa inggris mau skak skak argumen orang lain, jha @IbnuTasrip Ngeri rip padahal itu qrt biasa aja wkwkwkw @urheartttttt Vn ga ngebuktiin lo bisa mencerna suatu kalimat dengan baik. @dieingenieurinn Ngeri banget @urheartttttt Ngatur @urheartttttt Emang gw ngatain? Dibaca tu kalimat lengkap lengkap. @goodgurlmyb Ngeri ngeri user twitter jam segini merasa argumennya paling mantep dunia akhiratGa ah kok ngatur wkwkwkwkwkwkwkw https://t.co/uvUzV69d3B @urheartttttt Itu cuma kata kata aja si ngga ngatain elu wkwkwk ngerasa yha? Dan dimana gw bilang kelas 10 tu kuliah coba jelasin?Skak😭 @arkuyyy Bang w dikatain anak kelas 10😭 @urheartttttt Skak darimana argumen sampah dan gajelas begitu wkwkwk. @urheartttttt Lah wkwkwkwkwkwkw emang gajelas aja lu emang gw bilang kelas 10 itu kuliah? WKWKKKWKWKWWKWKWKW @goodgurlmyb Dm lebih intim @Updatext WkwkwkwkwkwkBelibet bener itu kalimat bikin w pusing aja jam 01.33 pagi.Wkwkwkwk anak kelas 10? Nanti gw bilang gw kuliah ngatain lo karna lo ga kuliah wkwkwkw basic https://t.co/8T7tuCFopH @urheartttttt Lah emang ngebenerin, kocak apa kicep tu mata? @burnleee Biasalach di qrt biasa aja dilabrak aqGajelas, skip. https://t.co/ywPHkqCeMX @urheartttttt Gw gaada niat baik buat elu, dan gw ngebenerin kata kata lu, jadi menurut gw, gw gasalah. Walaupun di… https://t.co/FeFuSow4MW
4/30
2021

0