Sign in with Twitter

Username:

Kopikap @mantapkabeh tetangga janda anak 1

ga

722 Following   1,360 Followers   21,363 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@saraswtt Cowo yg kasar sama cewe sih kontol @ishtarcvlt Wild rift kan @mecinisme Aku mau dong ig qm @ishtarcvlt Ayo mainJumat ini belum ada tanda tanda kiamat fren @cigaretteitsuu Seni sesungguhnya @bluberriela Gws laaMet serapan https://t.co/QtMG1wlSIp @paimonfess Bisa bisanya punya klee masi level segitu, lama gamain nder?roti roti apa yang bisa berkunjung roti isi v karena kalo dibalik v isi tor jiakakakakakak
Retweeted by Kopikap @Kowalskuyyy Ini baru plesetan @halleluhellyeah Penggunaan pantek yang tepat👍🏾
1/22
2021
@vagomundoes ARRGGHHH VENTIIIIUntung aja punya emak udah ga hobi ngebanding bandingin anaknya sama anak tetangga @Indihoam @s2peedhoe @ashaduallaaa Marahin bg @s2peedhoe @ashaduallaaa @Indihoam Maaf @s2peedhoe @ashaduallaaa @Indihoam Yose jangan kasar kasar @barneyDsanta Nah itu ditemani bpk di lapo @winnythefool Soasik peler @lrlxn Aman di minum saat miskinAstaghfirullah ente invalid wahai pinoy https://t.co/QQPup3wiDi @yxyxsxn Tiap malam jumat khusus 1 @paimonfess Ambil nder ga kepake soalnya https://t.co/93QGSNiEoZ @zhayaw Fren @6eraldine16 Budak jambi proud @muanfeb Aman ang?Ada temenku yang ngga merokok dan ngevape, tapi minum tuak tiap malam
1/21
2021
@cchevvingg Kapan yha @tttokebi Aku ga di fbTAIIIII PITY BUAT VENTI W RESET DONG ASU @ekospanduk 1x wkwkwkwk @ekospanduk Sekali pull pity 75 jadinya wajar @serpentfangs Wangiii nu akwoakwoakwakBiasalahhh~ https://t.co/R8P55DQuan @icecoldnovember W oktober 2019 wqwqBakso keju https://t.co/MkfKevWXt2 @senjatanuklir Kaget ga mangnya @itsmeyellowww Kasian like lebih dikit dari qrt padahal hasil mikir seminggu ni tweetOpinimu mending disimpen sendiri bos @paimonfess Pict pertama boleh nder kalo berkenan hehe @yxyxsxn YESSS @winnythefool @barneyDsanta @haronamd Sekolah dulu @paimonfess Wgs banner hero limited amos bow di banner standarRachel vennya dibully di instagram pindah kemari, buna disini bukan tempat yang aman fyi aeeee~ @zakurofjwr Mowningggg
1/20
2021
@paimonfess Jangan lupakan bocah dekat bank liyue @ariesszs Kirain ada niat @ariesszs Kirain mau pamer bisa makan sushi @mixcrosoft Kampungan👍🏾 @ariesszs THISSSSSSSSSS @Updatext Tim mie ayam, mie ayam bakso oke @yeaown Date kopikap gas @yteeam W kota min, kota tertinggal @haronamd Masi wacana sushi date @zhayaw THISSSS!1!1!1!1!1!1Biasanya juga makan mie ayam, best sih mie ayam @AnonNgacengan Balik @Polusitidur_ Semua ada waktunya kalo kata orang min @s2peedhoe Cuci muka dulu @s2peedhoe Pagi yos @justch1l Oke ce akan kucoba nanti👍🏾 @cigaretteitsuu Nah ini emang konsumsi perutku @justch1l Gabisa ce ajarinPengen bisa makan sushi biar pas ngedate ga dikira kampungan @paimonfess Mana @CutiesLollipoop ArsipVilla lucu 300ribuan di bali https://t.co/3rTDfjcXzp @rantinggggg Amwoakwoakwoakowka bangsattt @paimonfess Dari senen si @ariesszs Gaada sih @ariesszs Mumpung foto cakep lewat tlNu marahin nu masa pantek jadi bahasa jawa nu https://t.co/lcZWr5JXfv @Polusitidur_ Biasa caper keabisan konten jatuh dari sepeda1 lagi pendapat tolol dari influencer~ https://t.co/Li4FWoBYHx @ariesszs Utututuuu
1/19
2021
@jefrinichol Banyak omong kontol @jackjackparrr Wih bisa dimasukin cv ni @amanbrug Dikira banyak simp indon boleh beropini layak nya wni ckck"Sinyalku 4G gayaku edgy" Kata seorang anak kabupaten @imthatbitchjess We? WEEEEEE?????????? Mang di negara sendiri dianggap neng?
1/18
2021
@haronamd Mainnya senyap dan mematikan min @bangopang_ Yellow halfmoon @justch1l Wah ngga sesombong itu aq @justch1l Tidak diikuti oleh siapapun @kxwibisono Malem den @haronamd Punya lachhhhhh~ @AFAT3K Nah ini dia @AFAT3K Punya pacar apa akun balik fat?Yang pengen punya pacar cok @winnythefool ????Yang punya pacar diem sambil liatin tweet orang punya pacar @aMrazing Lebih epic kegocek 100 poundsterling koh asli @aMrazing Kontol @jeanqings @paimonfess Ok thxxx lupa soalnya wkwkwkwAden mental masi kuat den?
1/17
2021
Puncak komedi https://t.co/xXeVHOsVNl @paimonfess Yang bilang chongyun ringan gapernah nyicip diluc sebelum di nerf wkwkwk @mediocrickey Akwoakwoakwoak asu
1/16
2021
@mediocrickey Bg med, met mah temen gw @mediocrickey Gua bang met
1/15
2021

0