Sign in with Twitter

Username:

mas bram @mantunomorsatu saat kamu merem

nama asli tapi palsu

2,880 Following   2,722 Followers   32,806 Tweets

Joined Twitter 7/12/16


@applestrudle_ bohong dari mana coba😭 @applestrudle_ diapa"in ttp ckep huhu @piinksp tebak aja😭 @oldpheelic trs masi yg lama? wkwk @oldpheelic aku tau foto ini wkwk @oldpheelic loh udah ada lgi😂 @piinksp coba tebak @just_nanda12 pdhal lucu klo pendek😣lama ga futsal capek juga @piinksp ada @just_nanda12 bismillah ae ndaa @coffearabian futsal manis, kamu @piinksp lewat dong😣 @coffearabian semangatt biaannnnn
6/12
2021
@ayerphon @bertanyarl eh anjir😭 @bertanyarl kan pke masker @athenalexandra_ jarang🙄bisa bisanya salah lagu kebangsaan @athenalexandra_ ga salah si @UsErr__0 @xbennedictus dalem @xbennedictus njir telat @yoursjulia_ taro dm aja kak @mmekiyy akuKiriman dari followers bogorpisan hari ini. https://t.co/cSUV30P6hO
Retweeted by mas bramhttps://t.co/uVdDUjXBSH
Retweeted by mas bramGaada OTAK! Gow bantu sebarkan. https://t.co/HkT8RUzTIi
Retweeted by mas brambosen ih @coffearabian2 jumat jumat😳 @nadiaputrisolo tpi cupangnya cowo masa cantik😭 @nadiaputrisolo mbaknya juga cantik, kata cupang @oldpheelic hayoloh wkwkudah cupang hari ini? https://t.co/aa2u4XLenp @gagitumeng kamukan bank @peaurch innalillahihalo, ada org? @aapphhroditee emm😭 @coffearabian ke pantai biiakhir" ini jrg buka twt hdh @lazypizi emm makan @coffearabian apa nihh @lazypizi nonton film @mehaingweh lohh @coffearabian pagii, mimpi apa nih?
6/11
2021
@just_nanda12 doa terbaik ndaa @aprithaaaaaaaaa udah sepi @mehaingweh emg kamu udah cakep😭
6/10
2021
@sagitarybae itu brewoknya masih kebawa😭 @coffearabian2 ga ujan" dri kmren @coffearabian2 asli gerah @aintn0captain gewees @sheryloops @faizaufi gak kuwalik ta? wkwk @hipluviophile_ alooo"aku tidak beli terlalu banyak" katanya 😑 Diblender sama dia BTS Meal-nya 😢 https://t.co/AUgUgnrxoQ
Retweeted by mas bram @shampobayii mengsedih @ohtataaa cantolin aja kak @ursecretluvs jadi setelinga? @xxurfavgirll bener ga @mehaingweh gudd @faizaufi @sheryloops fix ini kamu @xxurfavgirll nggayer @alter18base yok has @dhialayyy haii ngab @oldpheelic masuk aja kak @mehaingweh panjangin dong @coffearabian ada kapal @yepoxsky linklinklinkada apa nih rame-rame? @piinksp rehat dulu @piinksp hadehh @coffearabian2 anjir ketinggalan @applestrudle_ lewatt @just_nanda12 panitiane meresahkan wkwk @just_nanda12 anjir pasti kesel bgt tuh @pluviophilepie huhu @fathh___ alhamdulillah @MauJadiTrex_ alhamdulillah @xxarcturus alhamdulillah @vaneulaaa makasih lalacpek si tpi gpp
6/9
2021
semoga lolos tes tahap 1 huhutremor anjir @coffearabian aku aku
6/8
2021
maap jrg jbjb twt kalian😭🙏🏻 @xxarcturus iyaa des huhu @mehaingweh makasih makasih😣harus bisa belajar dari tes sebelumnyasemoga @just_nanda12 lancar semua pokoke ndaagini bgt huhu https://t.co/NGaw9CbNvy @tsruvberi @kikoenakbgtt pdhal aku ga cari @coffearabian istirahat dulu baru lanjut kerjaa bii
6/7
2021
@just_nanda12 apalagi dimakanin pedes @coffearabian sabar hehe @fathh___ mau pindah ke mars @coffearabian yeay meet sma temen lamamengsogrok https://t.co/qkKLkOdYw1 @coffearabian abis makan apa? @coffearabian mowing bii
6/6
2021
@asdfgjune patrick aja udah bobo😭 @diputusinkamuu habede bosss
6/5
2021

0