Sign in with Twitter

Username:

Ketemu, ngobrol, sambil ngopi ☕ 176/70

746 Following   1,115 Followers   926 Tweets

Joined Twitter 11/13/17


@JimiGang Boleh dong, udah di follback yap 😊 @longbacklong Rusanya gemesss 🤗 @Sanudin0809 Nanti siang buat ahhhh @morethanchick Crunchy basah bgt pas digigit 🤤 @ahomeforyouu Kannn kecil" gemes gitu @kahfling_ Iyaa ini jambu pentilnya subur 🤣 @menggantung_ Gak bisa mas haha, jambu pentil 😅 @plantophilie Siang" seger bat itu @JimiGang 🤤🤤🤤 @NuniiN555 Mantul bgt siang" 🤤
11/30
2021
Panen Pagi ini... Mau di buat asinan 🤤 https://t.co/DrU94kgA0b
11/29
2021
@dreamitumimpi Wkwkwkw 🤫jgn buka kartu @KokohJahattt Pagi mas, semoga dilancarkan semua aktivitas hari ini @DendePratama Boleh, silahkan isi formnya dulu... @urrightchoice Bolehhh trial dulu mas @daredevlint Ada mas, silahkan di cobaa @_pikrie Kannnn yuk bobo lagii @KokohJahattt 🤭🤭🤭 semoga panjang umur 😅
11/28
2021
Biasanya juga pulesss -_- Pesan untuk hari ini : "Mending tidur, lagi mendung becek" https://t.co/ZmX6UComRh @moscatobianco Pala gw langsung kleyeng 🤣Kalau aku bikin SPACE khusus bahas Travelling.. kalian mau ga? trs enaknya hari apa jam brp.. nanti temen2 travelle… https://t.co/zc0cMiD8BD
Retweeted by koviko ♒
11/27
2021
Netflix 4k/jam 😭 sama gw aja sini include room sama partner cuddling, gratis 😅 https://t.co/ExSLpZNVgy @ntet__ Ngisi bekal gak sih mas buat ke tujuan... @wakandapetir @longbacklong Mampir Cileungsi gak? @longbacklong @wakandapetir Tbl tbl tbl, takut babi lohhh @longbacklong @wakandapetir Empuk bat gak sih buat tidurrr @ivaragnarsl Spill tokonya dong
11/26
2021
@longbacklong Rrrrrrrr bgt @sitismithh Turut berbelasungkawa yahh
11/24
2021
@kuriboooh Gemesss @favuritecrime Cekrek by siapa nih @wakandapetir @favuritecrime @domperinyong Pap dulu @longbacklong @favuritecrime @domperinyong Hari terbalik kan iniEhhh ketemu @favuritecrime @domperinyong https://t.co/Frxmm4GFUI @Pistachiooww Kek pernah sayang... @interluders Gimana" wehhhh 🤣 @dreamitumimpi Wkwkwk iyaaa, besok buah kedondong 😅 @morethanchick Selamat beraktifitas baleee, meski keknya udah kelar yah haha. @sihitamalika Kamu juga yahhhh, jagn lupa minum... @Sanudin0809 Pagi ko, sehat teruss yahhh 💪💪💪Pagi sayang, jgn lupa bahagia 🤗 https://t.co/4zokX9R85z
11/23
2021
@celemekbasah @beluntara Iyahhh gw juga lagi free kok @celemekbasah @beluntara Ngapain naik tj si lin gw jemput aja siniWkwkwkw niat jadi calo, 20an tiket dah gw pegang blm jadi", yaudah lah yah buat tabungan https://t.co/XTm00gpSgm @beluntara @celemekbasah Senen kan beb berati jam 6 @celemekbasah @beluntara Lina mau ke dokter gangguan jiwa? @celemekbasah @beluntara Ikoootty @celemekbasah @beluntara Di jiwan coffe mau? @celemekbasah @beluntara Gw klo fi ajak ayo gas, klo gak di ajak gw diem dikamar... @beluntara @celemekbasah Ayo sini ditemenin, gw juga merasa orgil -_- @beluntara @celemekbasah Gimana" siaoa yg sakit?
11/22
2021
ㅤ haha hihi in public. feeling empty in private. ㅤ
Retweeted by koviko ♒ @mantulbgt Baru buat juga cincau hijau https://t.co/mb2SBE3qhh @beluntara @celemekbasah Trans studio kuy promo ihhh wkwkw @celemekbasah @beluntara Kagak wkwkw sepi job 🤣 @celemekbasah @beluntara Hmmmm gw dah dilupain @wakandapetir Patah hati national *baca sambil nyanyi susu sapi national
11/21
2021
https://t.co/L12OLdxHZiBisa"nya ngebucin di game -_- 🤣 https://t.co/6JmRNsxioM
11/20
2021
@amrcn0otr Habib Gempi, ane nitip oleh" fasir arab bib
11/19
2021
Hujan bisakah kau turunkan langit. https://t.co/Qz8DqFZZDo
11/18
2021
@dreamitumimpi Hehhhh @Pratammanz Trial dulu cobaa @_pikrie Udah free masa free lagi wkwk @woen_irwand Boleh bang ayoo @ntet__ Wa langsung bang ntet udah ada kan hahaBuka jasa dengerin org curhat gratis... Minat DM
11/17
2021
@longbacklong Ngopi ajaa menikmati angin malam... Anggep udah di bls dalam hati wa nya @mirrorsroom Ntar gak bisa tidur malemnya
11/16
2021
@ntwantit Ahhhh gw diabetesss @ntwantit Cute bat 🤗Bergabunglah dengan Space saya! https://t.co/ECcuOGtFBY @Hyungkiyowo17 Gak tau jemput dimana @unnammed_ Ehhhhh @skyfallforyou Enggak di bungkus kok, paling teruh di dalem jok @hopeimdiee Gass tapi cuma muter komplek @daredevlint Kmu gak share loc @Sanudin0809 Muter" komplek aja ko nyari cilok @mirrorsroom Share loc di komen buru @favuritecrime Lakik gak sihhh cocoknya @longbacklong Tobat maksiat gak sih tuh orgMumpung gak ujan gas tipis" *Helm masih ready satu https://t.co/pwzBfOSIzY @wakandapetir @ahomeforyouu Wkwkwk gw baru nyadar ini ngeledek 🤣 @wakandapetir @ahomeforyouu Ayok jamaah gw komat lu imam, bacanya qulhu aja wkwkw @ahomeforyouu Mocone kitab tanah jawi masTidur cepet bisa yokkk... Koviko bukan bangsa kelalawar -_- @NuniiN555 @yourfavmint @urbabytaurus @yourtodayis_bae @ahomeforyouu @favuritecrime @FebruDion @itsyers_https://t.co/P3vt0jRX5h @mirrorsroom Kapan wehhh gw bosennbat dirumah @ahomeforyouu Salah, Ini habitat buaya lakik wim @mirrorsroom Besok matcha kok @amrcn0otr Hp gem ituu... @humantolol Obral diri kak! Yuk @ketoprakbucin Aku dong bukan murah lagi tapi free
11/15
2021
Ngopi ampe kena magh https://t.co/qdRhMG5BAb @favuritecrime TakutPuless ya cinggg... https://t.co/6gcBsKGRMx @mirrorsroom Kannn -_- @tynderfess Maennnn gw wehhh
11/14
2021
Yang penting udah nyoba dan bisa capai Passing grade https://t.co/nSGr6r7ewp @sihitamalika Semangat bro, gw blm rezeki haha mungkin taun depan 😅
11/12
2021

0