Sign in with Twitter

Username:

bio |

1,353 Following   1,749 Followers   10,203 Tweets

Joined Twitter 1/9/22


@BoyzFess_ tolong ini panas :(tytyd gw panas ihh gara gara balurin punggung ayah pake hot n cream, padahal tdi udah cuci tangan deh ๐Ÿฅบ @DaveHttt iya banget kyk bagusan teteh leader @boycaramelll mau kangen juga tapi gapunya pacarnya :( @swaggiestleooo takut bgt lochhh @magnumfilteer yok @swaggiestleooo abang homo ya @javaboyzhub dah balek dong dari tadi @swaggiestleooo maunya sama mmk ya bang? @putra051202 keapean ya, rest well @javaboyzhub lom kack @anjg_bngt aku nunggu di teras @BebelacMilk mandi dulu ya @sallsal7 di ajarin kamucapek banget yuk ciuman @crestfallen89 ngapain itu tuh? @lucxifvrz helehh kek kuat aje lu @urversnite hah?? kok di leher? cupang kah? @fellasbaby ihh lucu pisan @zonapone motor nya ada gendernya ya? @chaleuche siapa yg punya nya? @rivanolkuning yok ngekost yok @fassinner asik, itu yg paling ganteng @nano_zeed pen pegang @rrptrr__ maaciw @rrptrr__ maunya 10rebu ah @rrptrr__ boleh @Eh_ayams acie dah bubucinan ae mas e @xxodpp @MemeSejutaUmat gatau ga kenal @rrptrr__ afh iyh.. nih kak โคโคโคgw yakin inu yg nanya satu orang snsd T2 moba ga maen 22 nya https://t.co/4NZKwNgVfD @disiniar_ mangats @surabikukus lom pernah nyoba ish @_dontneed10 aghhh cakep banget si @AksellJhulian itu apa gumushternyata ada yg lebih parah ya, tadi liat liat isi secretonya mutual banyak banget hate replynya, jdi gamau pasang secreto lagi @swiffties awalan muji, akhirannya sange ;( @notyourappetite setengah aja ganteng apalagi full di dm ;) @____attaboy mungkin kamu pink venom @nano_zeed meni mancung๐Ÿฅบ @chaozmagic ilahi @pentolllsapiii asek @nano_zeed atos @fassinner dapet hadiah ga? @crestfallen89 iyasih akupun gitu ๐Ÿ™ƒ @crestfallen89 my gad.. and its hurt? @dirtyaccon ngewe lah @crestfallen89 pernah di fuck?๐Ÿ’€ @xxodpp @MemeSejutaUmat dah di bilang jangan inisial kak, ngeyel pisan @ukeableee ohh yg pembawa acara kuliner itu ya tau tau, jauh kak gada mirip miripnya :) @ukeableee back and front ๐Ÿ’€ @MantannyaKazuha cakepny make masker ๐Ÿ™๐Ÿป @togepipikachu mana sini sun @_callmeyours__ lom di fb :) @BoyzFess_ rep @haluhaluenak aweuu @ukeableee dimas beck tuh yg mana @34_35kamu hehe alhamdulillah @7Vk1S8gfRqSIdzc aww rill si paling gemey ๐Ÿ˜— @sivrend kan emang iya aku seme ๐Ÿ˜Œ @qqontoI ehh? @kianputrasss gas kuylupakan jaenab https://t.co/WJBrrGshZAcuma tau dear god, so far away sama a little piece of heaven https://t.co/WdiLpGpXc5https://t.co/detQK2eVLY @chillguyzs sore @bagihumor lu mah bikin bubur๐Ÿ˜ญkepengen pulang rasanya @bfbftaionta ntar remake lagi @PrideFess mootstiap waktu ๐Ÿฅบ https://t.co/UrdZXiYJOy @DukuhAtasBNI CAPEK BGT๐Ÿ˜ญ @ebaleboll mana banyak yg satset pula ;( @fassinner eummm cie @imxrboyfie kayang coba @bfbftaionta iiiii lucuuu @BoyzFess_ rep @fassinner @lucxifvrz afh iyh kack @sadboyuy sini meng.. ntar di pat pat @fassinner @lucxifvrz @pohansss seriusan ๐Ÿ˜ญ @fassinner ehhh kayak kenal foto nya @qqontoI huss dah punya pacar kan sean @pohansss yg suka sama aku aja, bebas kalo masalah umur @pengabditaroo joe mau di culik? @bxsrweng brouw mau di gigit ga? @javaboyzhub masa iya :( @PrideFess semua juga pengen @petriklagi @ZaynF10 kesel nya a @imyourboy06 belu dimana dah @MantannyaKazuha begitulah mas @crestfallen89 ayok siapa berani? aku sih engga @MantannyaKazuha banyak yg waras :) @MantannyaKazuha ini apaa @crestfallen89 pernah gak "pernah gak.. ?" @AksellJhulian uwu @Bggsss1 gmaen twit :( @swaggiestleooo ga keluar asep @lucxifvrz untung aku imau heran tapii mutualan gw ๐Ÿ˜Œ
9/27
2022

0