Sign in with Twitter

Username:

mas'deon @manusiabeyond bentar mikir dulu 5 menit

„Hallo Stalker“ Sarkasme, ironi, innuendo, Tag Kripto (Auto Block). Beda pergaulan Beda Cerita, Salah pergaulan masuk Berita. Apalo Looking Looking

1,983 Following   4,353 Followers   14,759 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@lagi_mece Serem mas, makanya aku jarang main ke kebun minggu minggu ini 😔😔
10/4
2022
@twtbullshid Sameso far understand right? https://t.co/vMI5p1qdmj
Retweeted by mas'deonhttps://t.co/Fw3leBGqQt
Retweeted by mas'deon @Nurafilah__ Bentar mikir dulu 5 menit @zckyfrmnn14 Hehehehe @zckyfrmnn14 Saluthh @ddiittanyaaja Maaf aku sibuk 😔 @volltia Astaga dragon 😂 @mitanataaa_ Wihh gokill @putcatdoang Gabole musuh musuhan ahh @sadtemberrain Nyari aku ajaa,boleh DM kokk @JaqlienElsy 😔😔😔😔 @chsstea Saluthhfakta kalo orang selera humornya makin receh, berbanding lurus sama tingkat sressnya.
Retweeted by mas'deon @umyhftr Dewasa itu butuh di training, kemudian dibentuk oleh character building,Dewasa itu tentang merepotkan diri sendiri tanpa melibatkan dan bercerita panjang lebar ke orang lain.
Retweeted by mas'deon @pernahpinter_ Wihh saluthh @Aska98_ Gapernah @tanpaahmad Jangan kawatirr @Dheapspta Semangat dea @Rama_aditya1918 Dimana ada halangan disitu ada rintangan @_uchihaobito1 Setuju @Ayy_only Tentu saja sanggup @ddiittanyaaja Nanti aku cari @giniamatsii Setuju breeRekomendasi skincare untuk kulit belang a thread https://t.co/vfQ4eYq4Tv
Retweeted by mas'deonit's okay, I'm still here waiting for you as long as i can't. https://t.co/SjAiND8E2H
Retweeted by mas'deon @OotdNih Sangat rekomendetshower buat mandi cuma 40k gess, jgn botol aqua lu bolongin 🚿 https://t.co/zIi24cm1U6 peralatan unik dan berfaeda… https://t.co/jMw9EOI3zP
Retweeted by mas'deon @OotdNih Sangat bermanfaatRekomendasi Sepatu Sandal Cewek Cantik-cantik A Thread https://t.co/0bZszRauaV
Retweeted by mas'deonJika kamu penting baginya, dia tidak akan pernah membiarkanmu tertatih menunggu sebuah kabar darinya.
Retweeted by mas'deon"you deserve to be happy. not confused, not hurt, not stressed, just happy." iya tauu gue juga tapi lo yg bikin gue… https://t.co/Pks65XH6CO
Retweeted by mas'deonSipaling banyak temen, akhirnya sendiri juga :).
Retweeted by mas'deon @veroniicaa_06 Self control @gagituYan Heran aku weii @bbyytl_ Bahagiyeyy @bantalkusam_id Namun kenyataan nya tak sejalan 😢 @damaraayup Berani mencoba @widyasaput Sangat bermanfaatSiangnya los contack, Malamnya kaya orang pacaran
Retweeted by mas'deonCara Intip Password WiFi Tetangga https://t.co/RCM9A2o6sv
Retweeted by mas'deonAku tiap hari berangkat kerja siang pas lagi panasnya terik matahari, mungkin karena itu kulit wajahku terlihat kusam
Retweeted by mas'deonTrik Merapikan Baris dan Kolom Excel dengan Mudah https://t.co/UEwS5RCxhX
Retweeted by mas'deonEmang ada putus secara baik-baik? kok bisa ya? gak sulit ngadepin kedepannya?
Retweeted by mas'deon @itsmewicak Berhak bahagia @lemon_oliveoil Aku mikir gas dan kompor lupa dimatikanPadahal baru aja menginjak dewasa, tapi tenaganya udah banyak yang hilang dibuat lelah habis-habisan oleh keadaan.… https://t.co/emXbcigIyg
Retweeted by mas'deonGimana rasanya disayang orang tua ?
Retweeted by mas'deonone day, i'm gonna live the best life
Retweeted by mas'deon @aldigunawanreal Harus saling mengerti @cunggun Setuju @pramuhtialll Nice @Little_put3 Makan @squidwrd__ Terus berjuang @paracetamoods Sangat bermanfaat @mhmdikhsnx @vmpbars_ Saluthh @andrigunardiii Janji ga nyesel dehh mashttps://t.co/bjfu31Yj54
Retweeted by mas'deon @Caaguur Reminder @Nurafilah__ Don Krai 😢😢 @anaaktunggal Reminder @kareperaimu000 Wihh ga nyangka @Dzaenatun Jangan Kawatirr saat situasi sedang di bawah @IneffableVia Setuju @Nazel01 Don worry bestie @itskhuzaimah Reminder mas @ucantfindmeyy Jangan menyerah @yovitaaapr Kamu berhak bahagia @ya_ngapasii Iyaa @karinawj_ Saluthh @scribblesoflife Teman Fake maybe @Dems_hehe Mungkin dia kepepet bree @lathifaoktavia Kamu harus bisa kuat @tajembanget Saling mengerti satu sama lain @tidakada_01 😭😭 @griffinarks Mampir kak, Kos kosan ku sekarang makin nyaman 👉👈 @monmonicagraysh Jangan menunggu @Nur_meliindaa1 Astaga dragon 😂 @nviwxyz Bentar mikir dulu 5 menit @rindubeneran Di beliin nasi goyengRekomendasi Collagen Drink! Yg Mau Kulit Putih Tanpa Suntik Putih! - A Thread - https://t.co/uDJRUpRnzQ
Retweeted by mas'deonRekomendasi sepatu badminton terlaris 2022! ~ A Thread ~ https://t.co/nS3o6sf2xP
Retweeted by mas'deonKUPON BURGER KING BULAN OKTOBER! SAVE BIAR GAK KETINGGALAN https://t.co/itc8UtD5Rq
Retweeted by mas'deonRekomendasi Snack, Camilan, Oleh-Oleh khas Bandung .. A Thread https://t.co/cFVs93xSno
Retweeted by mas'deonAku gak pergi kok, aku masih disini, aku gak cape juga, aku kan kuat, maaf ya kalo tibatiba cuek ke km. Aku masih d… https://t.co/yplQqJqWtq
Retweeted by mas'deonKetemu orang gak kenal di jalan, lihat lihatan sampai suka, sampai rumah kepikiran tapi gak pernah ketemu lagi
Retweeted by mas'deonMakin dewasa makin bodoamat sama “people come and go” kek yg “lo kalau mau stay silahkan, mau go juga gua ga peduli”.
Retweeted by mas'deonNyari pasangan gak segampang nyari dosa.
Retweeted by mas'deonFun fact : Upin & Ipin akan lebih sempurna bila tanpa pin.
Retweeted by mas'deonHELP RT!!! KASUS PENIPUAN, A/N YUSUF REZAL SUDAH MENIPU BANYAK KORBAN BERKEDOK JADI OWNER HP https://t.co/cuD3zqT0AX
Retweeted by mas'deonGua ketika udah otw, selalu mengingat : - udah kunci pintu rumah belum yah ? - eh tadi suruh bawa apa yah ? - t… https://t.co/uMDWtibRmk
Retweeted by mas'deon @reyhansagevti_ Nice @inspirasibudget Sangat bermanfaat @tanpaahmad Harus komitmen itu terutama @iyalinut Don worry @sesaatsinggah Andaikan @iqbaalhariss Setuju banget dengan statement iniSilence is another word of pain
Retweeted by mas'deon
10/3
2022

0