Sign in with Twitter

Username:

mas'deon @manusiabeyond bentar mikir dulu 5 menit

„Hallo Stalker“ Sarkasme, ironi, innuendo, Tag Kripto (Auto Block). Beda pergaulan Beda Cerita, Salah pergaulan masuk Berita. Apalo Looking Looking

1,930 Following   3,640 Followers   17,626 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@griffinarks namun kenyataan nya tak sejalan @griffinarks Setidaknya diriku pernah berjuang
2/2
2023
@cmeweu Kalau aku bertemu people follow and unfoll itu harusnya diapain kak ?
1/7
2023
Downtown Girl Outfit Ideas ✨🎧 . — A THREAD 🍋 https://t.co/BB2R556pWw
Retweeted by mas'deonKura kura makan sisa temen Aku kira kita demen
Retweeted by mas'deonRekomendasi Skin Care Korea A Thread https://t.co/1B0RU7Rbm6
Retweeted by mas'deonpenantian sudah berakhir, berharap pun sudah enggan ku lakukan. Selamat berbahagia ya tuan, aku undur diri. see u in another life, my love.
Retweeted by mas'deonPayung hanya bisa digunakan untuk satu atau dua orang. Kalau ada yang ketiga.? Berarti salah satunya harus ada ya… https://t.co/9AAHsHUaSt
Retweeted by mas'deonBelum tau arahnya mau kemana, tapi kalo emang prosesnya harus kaya gini ya sudah jalanin.
Retweeted by mas'deonSiapa yang lagi di fase ini? https://t.co/rPhncbNXD3
Retweeted by mas'deonFoto profil kosong, matiin last seen ternyata bikin nyaman, bukan lagi ada masalah ya anjirr.
Retweeted by mas'deonHarusnya kita ga kaya gini ya? Harusnya waktu itu aku ga perlu nyapa kamu https://t.co/1Hd25OQ4ae
Retweeted by mas'deonCute doll gift for someone — a thread https://t.co/zJql0vNPC4
Retweeted by mas'deon @jevanadi Komunikasi adalah kunci utama @veroniicaa_06 Keep calmCoba spill lagu paling enak menurut kalian!
Retweeted by mas'deonPenghasilan UMR , yang tinggi cuma ekspektasi diri sendiri yang pengen' ini ..itu..ini..itu.
Retweeted by mas'deonRecommend Tempat Sampah A Thread https://t.co/eO2WWQVITz
Retweeted by mas'deonRecommend Helm Retro Kece A Thread https://t.co/5rTbCAOpXJ
Retweeted by mas'deonMau berusaha sekeras apapun, kalau dia maunya pergi, akan tetap pergi.
Retweeted by mas'deonMusuh paling berbahaya adalah temanmu yang menunggu saatnya kamu jatuh.
Retweeted by mas'deon @maniskucayang Jangan salah mengambil keputusan pare @junayyy__ Jangan salah mengambil keputusan @jevanadi Takut jatuh hati @rokoknyamild Mau rindu namun terhalang oleh waktu @Nanaananta_ Naikkan kualitas mu @satyaekaputra_ Namun kenyataan nya tak sejalan @SpieltagIndo Semoga kembali ke Signal Iduna ParkParfum buat Wanita Wanita nihh!! --A Thread-- https://t.co/337UO46DOu
Retweeted by mas'deonDress Wanita Lucuu --A Thread-- https://t.co/dcRGSBE6a8
Retweeted by mas'deonRecommend Mukena Dewasa A Thread https://t.co/ZVXzenOzPX
Retweeted by mas'deonRecommend Heels Wanita A Thread https://t.co/MSlnsptbw6
Retweeted by mas'deonSkincare cowok terbaik buat ngatasin noda hitam bekas jerawat! - A Thread - https://t.co/vBn3zDXuza
Retweeted by mas'deonYukk sini merapat ketahui jenis sisir yg tepat dengan kebutuhan rambutmu Sama sama belajar A Thread__ https://t.co/UqfYGR1DZG
Retweeted by mas'deon @dinulfadli_ Setuju banget dengan statement ini @oeliaaaaaa Jangan kawatirr @reflyprtm Endless Love Definition @griffinarks You deserve the worldBarang Random Aesthetic Buat Kosanmu✨ A Thread https://t.co/4AdLjIUCbE
Retweeted by mas'deon @Hallobayyy iyaa jangan kawatirr @Kuahbasourat Amenn, semoga diberikan kemudahan @giniamatsii Aku belum pernah merasakan situasi itu @rvldmngkwjya Agreehttps://t.co/UHDNRJafwP
Retweeted by mas'deonYa Allah kalo memang ini rencanamu tolong kuatkan aku melewatinya
Retweeted by mas'deonmau sekelam apapun masalalu mu jangan kau jadikan alasan untuk menghancurkan masa depanmu, yg berlalu biarlah berla… https://t.co/Pkts5y4TtW
Retweeted by mas'deonMau hubungannya pacar, deket, temen atau bahkan enggak kenal sekalipun, tolong stop normalize pertanyaan "udah ngap… https://t.co/qkLmB0dIFV
Retweeted by mas'deon @Pipit_Fitriaaaa Wahh gokill @Dems_hehe Setuju banget dengan statement ini @Dems_hehe Terkadang beberapa orang hanya penasaran dan tidak ingin terlibat menemukan solusi @khairaumh Beda statement beda arti @idkidkwia Namun kenyataan nya tak sejalan 😔 @ThomyAsthina Coba komunikasi secara verbal tanpa melibatkan masa lalu @griffinarks Sayangnya kupu-kupu banyak bermunculan di malam hari @Hallobayyy Wihh proud of you @twtbullshid Sayangi jantungmu jauh lebih penting @junirachmatp Main burung a @reflyprtm Komitmen dan komunikasi adalah kunci utama dalam toleransi @lagi_mece You are lucky sir @griffinarks @refel_anggara29 Tekor bahasa kasar nyaa a @icannn___ Aku tetap menanti yang terbaik @griffinarks Once again, Don't Anxiety @tanpaahmad Beyond the word can imagine somethingSkincare Cowo Simple buat Kaum Mageran — a thread https://t.co/3SILZ2f9J6
Retweeted by mas'deon @monmonicagraysh You walk never alone @yaelahhhdem Mungkin perasaan mu yang terlalu Anxiety @Nanaananta_ Kita harus Self control @twtbullshid ♥️ @pramuhtialll Gunakan hati kecilmu @diaryofanoxygen Amenn @percaddle You are luckyNangis ga bakal bisa nyelesain masalah,tapi ga tau harus apa lagi selain nangis
Retweeted by mas'deonKerja keras banyak duwit'bohong kalau gak stress.
Retweeted by mas'deonemang bener ya, cewek kalo udh tidur cepet itu tandanya dia lagi sedih?
Retweeted by mas'deonBasic Skincare Cowo, Ideal untuk Hilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat — a thread https://t.co/ZRMypYrNEo
Retweeted by mas'deonTerkadang kita juga perlu menyendiri untuk menenangkan diri dari riuhnya masalah.
Retweeted by mas'deon @umyhftr Sepertinya sudah banyak yang blunder 🤭Akhirnya aku masuk berita🙂 https://t.co/Kcteuglah4
Retweeted by mas'deonReminder 🤍 https://t.co/Xx3fnzQIeF
Retweeted by mas'deonEmang bener ya cewe tuh ga bisa natap mata cowo yang di suka lama lama? Alesannya apa?
Retweeted by mas'deonkalo ditanya kapan nikah jawabnya gausah ribet, jawab aja apa adanya: “gada yang mau.” semoga aja nanti ada yg pri… https://t.co/L542WfE5F4
Retweeted by mas'deonGa lebay loh, tapi emg komunikasi itu penting. Beneran ga papa loh meskipun lo bilang kek "sayang, aku seharian bak… https://t.co/IdPKbpI8HQ
Retweeted by mas'deon @yaelahhhdem Sepertinya sudah banyak yang blunder 🤭 @gregormrnthaa Semangat a @Pipit_Fitriaaaa Aku gapunya bakat mengeluh @satyaekaputra_ Agree @silumancacing Wihh gokill @refel_anggara29 Komunikasi itu penting @penikmat_hujann Aku milih singkong dibandingkan dengan keju @si_Hamdan05 Aku sudah pernah merasakan situasi itu @Kuahbasourat Terimakasih sudah berani speak up @pokonyamiripni_ Gpp ngeluh, temanku banyak yang gapunya bakat mengeluh dan berakhir bunuh diri @Bebenshuu inikah yang dinamakan akhir dari sebuah kisah ? @Relyourbae2 Don Anxiety @Nur_meliindaa1 Sedia payung sebelum Pandemi @ininayaloh Aku saluthh dengan twitt mu. You are precious @Relyourbae2 Aku belum pernah bertemu sosok problematik @smartpeoplex Deep @Relyourbae2 Aslinya 19 a2023 hopefully i'll find someone new
Retweeted by mas'deon
1/5
2023

0