Sign in with Twitter

Username:

miniee @manusiaminiii central java

https://t.co/AY0zUuymE0

4,000 Following   5,289 Followers   15,032 Tweets

Joined Twitter 12/25/20


@_Naufalprasetyo hii fal @badp3ople hii
9/28
2021
@slpwithcrush hii @kangbeatbox cape @cerylbell fyp emang sering bikin ot @anwaar701 jomblo @mrdva__ hoby makan biar serasi kan mencintai butuh tenaga banyak @papidisini tolong apaa @masmaskacamata aaaaa asa tengcuuu @lemon_oliveoil valid wkwk @Malmsteen05 @sbyfess aww @masmaskacamata met hari senin @bertanyarl 2019 @baarreeee hii
9/27
2021
@pramadikaaa bener @habluminalove makan mie
9/26
2021
@xxarcturus selalu dalam lindungan tuhan ya des, semangat ponakan tantee @papidisini emang suka ngajak ribut si brekot pas lagi penting2nya @pizzaofdad makan @sbyfess angel kandanane @kangbeatbox boleh @dreamglocw boleh beb @dsuperkids lupa @ArHome13 Ye
9/24
2021
@ibunegaraaa marahin @maida_azwa07 nahh @Romandaaqimucf mandi heh @bagaskaraaaaa__ lewat, tapi udah mutualan @pramadikaaa tetep semangat @_Naufalprasetyo mauu @AREAJULID ibunya ga malu ya? bukannya negor suaminya malah nyamperin sama ngatur cara mbaknya berpakaian @jantan_mas ga tau, warnanya ijo @mas__am mau dibuang tapi sayang😭 @pramadikaaa pagi @xxcdence hloo @_Naufalprasetyo sarapan @setian_11 iya lgi baik hati punya juga gituunemu ulet di masakan sendiri is another level of bangsat
9/23
2021
@izamorew gini nih kalo cakep diborong sendiri :( @iniamaaal asik mba amal diajak nikah @eskopiiiiiiii ga tau @yourbehaviorrr yuk @mxsojii iyaaa @nwylkjhgfdsa tadi cuma nyari filter @txtfromioo ga tau, tadi cuma nyari filter @yourbehaviorrr sore @HelperMannnnn nonton drakorinstagram gua ke lock keknya emang ig lagi sensi sama acc gua @jjncokfks hloo @champagnesnz mas @mrdva__ kehilangan banyak hal @mas__am asik berubah jadi superman @bertanyarl RIBET
9/22
2021
@protektiff duhh @sprinkkly iyaa bakal hati2 @PentaAle ga ada lumayan2nya sih :( @aavivvaa balik tidur lagi aja @diemwoi engga ko @floupeac_ jalur sadar diri @moonskrtt hii @masmaskacamata iyaa asa @mrdva__ bener @setian_11 bener @dreamglocw jauh bebini kenapa lengan gua suka nyium setrikaan pas lagi nyetrika, apa enaknya coba? yang ada cuma pedih @anjirbodor ppp
9/21
2021
@casandra_kirana ayoo
9/20
2021
@xxarcturus istirahat @yourbayy_ engga salah @badp3ople hii @bertanyarl coklat @__hafis seninini kenapa malah ga bisa login ig @mythoughtsite unfoll aja @karatekucing berakhir dengan s @gideon17_ hadeh @dreamglocw sadar yuu beb @Dillaimelgap pundung apaan? @pramadikaaa gatau @izamorew maaf @sweetxmacchiato hlooini kenapa first igku ga bisa ganti poto profil @mrdva__ https://t.co/sZvcOlqEFW @bbyexxxx hijau @schlaster gatau @aaaarip_bet sore @imyourboyfiee sialan emang @hoalahmas lemah banget ya @bertanyarl cakep @hoalahmas yahh @zidhakhr cantikk @Nanangferdiy udah jadi rutinitas bikin story galau @ZOO_FESS pawlakornya terang-terangan @__hafis y @bertanyarl martabak @depreshxt hii @aaiyodii dahlah cape @xxxkrnptrr hii @ismaje_ manggaa @Wldn97_ mauu
9/19
2021

0