Sign in with Twitter

Username:

akun suka suka

2,115 Following   2,404 Followers   75,846 Tweets

Joined Twitter 5/5/19


@dmdmdmtut @doublecheezu KAPAN W BAJAK ANYING??😭 @seaanjinc blehh @ridhoyades awowkwok @chawwwkue CAPEEEK😭 @ngelonteee mna ajg ktwaa @sendalpagat @bertanyarl hah beneran ni??😭 @esjeruklimo @bertanyarl cebann @sendalpagat @bertanyarl BROMOOO @kariskaptr_ @bertanyarl pisang ini mahh @onlyforyoubeee main kerumah sni @bertanyarl tebakk https://t.co/AnYFAAMNAL @kkminmjna awowkok aduhh @rejakokcewe dikit ja @dmdmdmtut lu begee @bukanaov iyaa😭 @lovensins ram @dmdmdmtut gue liat2 lu sehari dah ganti profil 3kali😭 @dmdmdmtut gahdari tadi ketawa mulu w kek orgil @dmdmdmtut @kapirrr NGAHAHAHA JAN MAU @roidrigoo keren truus @icecreamstoberi pap @asdfghjkloff doi lu awowkwokk @yoo_na_bii emg ni omelin aja bocahnya😭 @dmdmdmtut @dmdmdmtut @kapirrr dia kaga yatim blok😭 @wdrt_ ni wkwk @dmdmdmtut @ntomatacharito inii wkwk @dmdmdmtut @kapirrr say hi nak yteam @dmdmdmtut @itsliatrd_ awkwk ni anaknya @dmdmdmtut @ridhoyades wkwk polow do @dmdmdmtut @SeptiyanoE 🤣 @ucvpp awowok polow cup @dmdmdmtut @maulidyaaass capee😭 @siskaeuchiha sy gk nnya @dmdmdmtut ogah u sp @bertanyarl i don't want to miss a thing cigarettes of ours @dmdmdmtut JANGAN BIKIN EMOSI ANJG😭 @bertanyarl ni gais, sadend tpii https://t.co/ml8LcC3hpH @cholipapii cari dlu @_iniraraa sini ra @_iniraraa @dmdmdmtut @cholipapii aw maaci ayen @bukanastronoot awowkwowkok😭😭 @martabakasin btuul @_iniraraa awowkwok polow raa🤣🤣🤣 https://t.co/rbnWDGnLCsyaAllah mood bgt yg namany adam😭🤣😭🤣😭🤣 @cholipapii ni anaknya @dmdmdmtut 😭🙏🏼 @kkminmjna ni anaknya @dmdmdmtut 😭🙏🏼ni bocahnya😭 @dmdmdmtut @dmdmdmtut dam mending apus twtan lu ini😭😭😭😭 https://t.co/LAFBY88wVv @inanotherwey hbdd @inanotherwey sapa tu yg ulta @sonOfbabeh bonceng angin @bertanyarl kaga di pw @isntdav dapuy @gak__mood sekalian dong @isntdav love me @apaansihval_ eyyow @mandiloh mna liatniat bet ni bocah satu😭 https://t.co/NK4N4Inbzx @dmdmdmtut NGAKAKK HAHAHAHAHA @doyulovmee tu lg ngpainsomebody tolong warnai hari-hariku
Retweeted by pinaaa @redspinomonster gud pagi @nciky00dh goodluck mpen smoga lancaar ya! @nesanjayyyy uchiha sasule anjrr😭 @daisyxho sapa nih @childdkid pagi @breadpotata pagi gais @shrllhdyt pagii @BknNasi semangat dzi semoga lancar! @kamsahagu nyengir bae ginting😭 @bertanyarl iya kalo w @dope_akkk mandi @freakihooman pagi @decembermad mowning @kuntieeyy pgii @bertanyarl nasa @ridhoyades sekebonn @isntdav tu sapaa @bertanyarl resah jadi luka @urpr1nces 😭😭 @Girlllboss pagiii @ehdodii bln dpan nnti yg kduaa @mausantaiii alhamdulillah @ehdodii pagi do @bertanyarl 💀, kokk @intantanyx pagi intan
8/5
2021
@VICE_ID ga sengaja jatohin gelas sama mangkok se nampan gegara gakuat awowkwok sampe ganti rugi ratusan:" @rightlynow pagi risty @kkminmjna okedeeh @ayybblxxs happy bdaay ayee @abcberapa mandiin @mengeonggg gajelas emg anaknya😭 @kkminmjna stress dia😭 @redspinomonster udaa ndytidur deh @qipac ntr pala gede
8/4
2021

0