Sign in with Twitter

Username:

hanya untuk bersenang-senang kalo lagi stress

864 Following   6,431 Followers   5,262 Tweets

Joined Twitter 9/28/19


bdmood!!knp si jerawat muncul diwaktu yg ga tepat @satbgsthhh enak bgtt sii @tsxtwn cepet sembuh ya @vwjjdkey_ main main dulu sapa tau jd seriusDia pernah bercerita disakiti oleh masalalunya, namun mengapa kini dia menyakiti orang yang mendengarkan ceritanya @dreibrave nafasTerkadang kita bukan merindukan seseorang melainkan kenangannya.
8/18
2022
@piscesbys makan atiinfo promo makanan hari kemerdeaan dong @6feelin disuruh tobat
8/17
2022
@sskinnypandaxx siapp @kizadl makasi yaa @kizadl bagi link dongbagi playlist spotify dongg @gofutin hm @choxopiie yuu https://t.co/4YYbNlnMP8 @aiubayy minum apa @reddoccc udaa @ikhwan_arrifan okeyy @Waudira makasi tipsnya @_irsoekarno udah tp gabisatips naikin bb dong guysdibalik ke-gaenakan kita sama orang lain, ada pihak yang tanpa sadar jadi terbiasa untuk semena-mena sama kita.
Retweeted by π‘Ίπ’‚π’”π’šπ’‚ @kngenkitadulu_ dora @dindaAm88572901 lucukkk @userisnothappy seneng bgt liat org cantikAgustus dipaksa merdeka, disaat hati sedang terluka.
Retweeted by π‘Ίπ’‚π’”π’šπ’‚pengen deh 17an sama kamu @qardust heh gabole gitugw kalo stalker ngga pake sec account, tapi pake first account habis tuh blokir haha
8/16
2022
@mandaaaap cantik bet @aduhkamujelek smgt yak @daisyxho gmn? @lucxifvrz panik ga? @njipppppp ayok lomba makan kerupuk @alwysfckgi kok belum si
8/15
2022
mending baso aci / seblak guys @switcxblade jd insinyur @haselnudeaddict yu https://t.co/4YYbNlnMP8 @librab0yz haha iya😭city light surabaya emang gada obat yauda kapan? @2ndAfy yauda tidur aja ajgemang bahasa jaksel tuh kayak gimana @justiciafh serius iya gabut bgthaii @palpeyyy lu
8/14
2022
emang sekarang udah musim ujan ya?
8/13
2022
@storyofaleee yu https://t.co/4YYbNlnMP8Saya aslinya capek, stress, mau nangis, mau dipeluk juga.
Retweeted by π‘Ίπ’‚π’”π’šπ’‚ @setian_11 konsepnya gimana ituu @dynthic aaahh maaci @pineaplepieee makasi decii @justiciafh makasisakitorang introvert kalau ketemu orang banyak bisanya cuam diem dipojokan @agsardika hbd
8/12
2022
@muluojanmulu tak terhinggadrakor yg bagus apaan dah @fadianrns ide bagus @southlandorks recom jugapaling males kalo ada tugas upload video di ig😭😭 @fo0der yu https://t.co/4YYbNlnMP8 @valentinessjh kayaknyanjir ngantuk banget dah @sonoffpotter knpp @Ynsnfswn ngga, yuk mutualan @diffinreallife orang @sapiraun bio @urcancerboiii setengah siangtolong semangatin pagi ini
8/11
2022
@valentinessjh ayok @jellyfisheu ngarepp bgt ada S2 nya😭 @omitingg serius? @dynthic jadinya gimana @w0ndertr4sh yuk di bio @screamoou yuk bio @debubintang__ yuk bio @jellyfisheu itaewon class sih gagal move on @dutaposesif dasar jerawat😭capek nih, sleepcall yuk @9OSREMIX spill pohonnya @semedigoa cantik kali @freakihooman aahhh ticaa @gasukaribett cantik dong @baeronahdc πŸ₯Ί @daimastaa kmn aja @qiladelphia cantik bgt masyaallah @diffinreallife ga nyenyak
8/10
2022
@aduhkamujelek nice @qardust laper om @urcancerboiii yauda yuk @woesieswrixle ih tetep ovt @starbuxx_x oke @pattybits ihh ga ngomong @urcancerboiii iya bener :) mau jd temen curhat ga? @siyxth manakalo malem tuh tidur jangan overthinking @lucxifvrz ya gitu @tsxtwn heh omongannya jelek😭
8/9
2022

0