Sign in with Twitter

Username:

cuma bencanda y

965 Following   2,449 Followers   2,564 Tweets

Joined Twitter 9/28/19


@iamyouralienbby ya gitu pokoknyaKalo ketawa yang suka nabok Haha cewe @benyhalls Dah cocokπŸ’―Cape-cape kau berjuang ehh temenmu yang dapetin dia @canzeur Ayuk
1/19
2022
@jscmilo 1945 @segelas_anggur casenya lucu kali @dilan_gituloh untung masih muda @r4maxdy smgt @oraqariqq 1000 @tentwelve__ tapi dianya mau @canzeur tetep cantik @dihUspa πŸ™‚πŸ™‚ @xvzkiri gamau @iniakumalaaa juara emg @doonud amin
1/18
2022
@dprevianaiueo Tentram ya @kapallferi AlooooooooooKalo sakit tuh minum obat, jangan nyari pacar. @_Naufalprasetyo Sabar @domperinyong Beliin @gutdeypris ga @DYSTXP1A yuu https://t.co/4YYbNlnMP8 @canzeur pen pelihara buaya @kyanshxt gamau
1/17
2022
lama tak berkabar, coba say hai @itsmekaes cantikkk bgt
1/16
2022
@bhappymee emg paling bener @maspetrokk km mandi sanaKalo ada yg bilang otw, itu maksutnya otw bangkit dari kasur ya @tr4shieeeet Gapapa @xapphhire Trial doangTidur pake selimut tpi tetep nyalain kipas angin/ac. Sebenernya punya masalah apasi @souwbek Siang
1/15
2022
@souwbek gada @heliumperioxide gws @schilivia masih belom sih @AtmajaFirza_ oh nooooooooooo @Dixcreet stay safe ya @ponakanneptunus nunggu taon depan aja @Dixcreet smgt☺ @schilivia gmn rasanya @privileege Happy birthday bebGimana rasanya jadi anak pertama? @noflatwhite_pls sabar deh @tentwelve__ ya punya doi dulu @akudoimuceunah haha ya gapernah lah @txtdarialpan ga gratis @imsuckyeah ngezoom @yourgoodgurll Pagi
1/14
2022
@Hanssol16 kerenn @mahaldinkitaa lucuk pus nya @itsmekaes https://t.co/4YYbNlnMP8 @kyanshxt coba nonton drakor deh @akucapeBangat pagi @goofiestitch pageee @whoisbagasss selamatCoba rep @Alkonosstt aku wakilin ja @dihUspa cukup @thnderflash semoga cepet waras @vrhxezly iya
1/13
2022
Guten Morgen
1/12
2022
@alanstrokes xixi @aecyou kemarin minggu dahal
1/10
2022
@askjhkrjbn inget jull @privileege angkut moyy @rahadiansyahmh1 tidorr @rahadiansyahmh1 5 @baarreeee 1945 si @doonud semangattt @PlutoTurn Ayok @schilivia Enak dong adem @ajiyapeo Masiii @Dimas_szzz Sejenis reog @itsasmpz πŸ’”πŸ’” @urxgrette Beli gacoan @xapphhire Lucuk @rovmen BoboNitip😎 https://t.co/L858QLWdSo
1/9
2022
@AtmajaFirza_ kemana nich @privileege yay @luucifeerrr Niceee @yuurbaae MendungπŸ₯Ί @schilivia Banyak ya @scrtholy Dapet swallow @justiciafh MainAnjirr pen bgt bikin story senja di pantai afsgsjdjjdklz @anukaseppp AmiinnnnPercaya ga, aslinya aku dua orang @yaelahiky Gatau @_Naufalprasetyo Curi motorna @GeNamaku okehhh
1/7
2022
Maaf aku baru bangun☺️ @virgoboyzzzz bagus bgt @cuteebo0y it's okay @rovmen sapani
1/6
2022
@espressoice1 lewat
1/5
2022
@jbwifeuuu oke pap jempol @daisyxho haii
1/4
2022

0