Sign in with Twitter

Username:

2,237 Following   8,063 Followers   39,348 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@anaklembut ihh rest in love @gutdeypris yuk @runninginmarz ga begonyari yg ngewenya enak, ngobrolnya nyambung susah bgt @itsrandick @sugaellish dipikir" cringe bgt post ky gt🥲🥲🥲🥲 @kalldrafts oh dh ad bf @aworkswoks 🥰 @yaudasikenapaa hehe @akudoimuceunah ayang lewat @alhamdulilpump bangsattt wkkwkwkwkkw @petirlagi p @rfullfvck cakep @chargerIP mau juga @Aintyourperfbae mau juga @kntlasap @Perwiraaj iyaa gituu ya za @dyingwithblood aku peduliin mau ga? @librariansva sedih ye @milkhealthyyy tetap semangat @runninginmarz aku apa lo? @suarajangkrikk sedih ye @anaklembut masaa @marvelthekids ayank @marvelthekids hbddd
1/21
2022
@dimsumpedes huftt @orriorio ih ko gitu:( @pohansss ayank @dewaHefaistos yahhh @Dutacapeknugas ayang dodo @enaktaauuu ayangg @Hii_Chandy pcarr @woelixx males ahh @luckykiddos1 @sususayalima yy @gantiunamedlkak okeee @colokaniphone ehhhh @akusukamekdiii enak dong wkakw @kntlasap males ihh @shitdatjam @sususayalima yaz pacar aku @geryzzzz yey pacaran @ini_kimchild ap yhh @yourpheromonee jutekk:(aktivitas seharian terus buru - buru ngecek hape, takut ada yang ngechat..ternyata kg ada yg peduli kl gua masih idup. @rlzvyn yu @haimalvin ehh @gutdeypris yu @plasentapreviaa goodluck
1/20
2022
@sadestbindaclub lewat wira @maslemasel KENAPA GEMES helo @sakawattt kobisaaa @yamyamdisini bacok @namakupetir di ewe yyy @vrgo22 HAHAHAHHAHAHAHAHAH @runninginmarz @bgstkyt iyedah iyeeeeekalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by j @bgstkyt kopisop @annisasheyn jj jugaaa @cumapunyakamuu ngobrol sm ak @runninginmarz lu dmn mek @cuddledamn cpek ckp mlu @lydiaslalubenar hy @B0KEPINDO fucme harder @doonud ya @HlBERNASI gda date" an w gpny pcr🙆 @salepjerawat sama sama @canzeur gpp ak ska @B0KEPINDO aplg hp gua ya @yuknowmi3 ayoin lah tar di spill biar mampuss @lonesomen3ss aw aw @etmaxgaqzsqmh udah move wleee @yamyamdisini ngentit @antedaneza pcran yu @urbabyhell ya @etmaxgaqzsqmh cpt bgt yeelaiv anyone? @croisantsedep IH INI BENERAN 19th?! @namakupetir knpaaa @lonesomen3ss yu @byxbyss JHATT @sunxflawerr pcran yu @ndasmulima jhat @keburuutelat yu pcran @jysnrell ih jhatt @pprrdit ayank @mhdwaaa ayankk @kalldrafts mlezzz @iamzaaai yey pcr ak @cheezeyou 5 @doonud hy pcr @toofuckeduppp jutek @alhamdulilpump yey sist @ollanaja jauhh @itsrandick jutek:( @unhxppyperson gddd @angkasawn abi cakep @HORNYTIVITY y @softboyseriusan aw @al_rza14 ada apa yy @richyothers1de happybrithda @canzeur yu @canzeur mw 10 @supelblight knp
1/19
2022

0