Sign in with Twitter

Username:

2,634 Following   11,196 Followers   47,357 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@aaleistyping nggak @siapajabolee1 aku fakbot @nggakduluu wong gendenggg @nggakduluu maunya ciuman @marvelthekid humble @herodottus nakal @syrxby WKWKWKKW @nggakduluu @convomfs hooh @remahanbata congratss @babysaintttt muluss @siapajabolee1 mau☹️ @loveblckmamba kobsa gitu @nggakduluu hoohbutuh ngewe skrg
Retweeted by j @fluffymengg gemes @aaleistyping https://t.co/VNexiAdXrU @nggakduluu @aaleistyping yowes tak mbek freaky wae @nggakduluu @aaleistyping can host rak tapi @nggakduluu hooh @nggakduluu ancene wong gendeng @nggakduluu shareloc mas meh ngantemi sampean @letskilldislop 1000 buat kamu @hagavi_ mandiin km@mw gk ndut @sangkucinghitam ccok yu bs yu @gggurih la nek ambune penguk ngono pie🥲😭 @secctumsemprra btl @runninginmarz kpan kita main y marz @supelblight RATAU YA @runninginmarz plis rate 2 @comfortzan plis rate 2😔🥲 @cloudsssix itu masih tinggi woi @spainfuol bunyi nya slibaw gitu @langittberry ehehehehe @iaaaaaaiaia TOLONG @pohansss geli😔he is 9 but kukunya banyak kotoran item+ ratau dikumbahjgn sm ak, aerox ku sunburn, trondol, glodok” https://t.co/5qpGd4XSBg @Hijaulumutz gundul knpp @4seasosns sy udh @strtboba @nggakduluu dah dapet itu punya si dan @strtboba @nggakduluu gdl carinya viu bg @nggakduluu sini kamarku adem @iaaaaaaiaia ihh @deluvanese @tanyakanrl bangga dong, bs bayar soalnya @ruelwoof kontol sp tu k @caramelavogato relate yh @peachy_beez bingung sih di fase yg mana @Hijaulumutz 👎👎👎 @nggakduluu hee to
8/9
2022
kontol emg org ky gini tu https://t.co/yE2gcKbpFX @mutepersonn belok ny gmn yh @sangkucinghitam hornet blued tinder dan mahabarata @dorrestgump :(( @favmacandcheese tp bikin serakkk @atoreoo kak jil gorden ny brp @confringox mn liat dlu sini kirim dm @dreibrave free yang @hagavi_ ke smg sik kata gua @confringox mles @hagavi_ ilang gmn sik @hagavi_ maunya lsg. ciuman ngamau chatan @hagavi_ knp @chargerIP mw @iymyours__ aerox ak sunburnnn xixixixi @Ahmad_alvin92 pny ak 100jari udh msukgua kl makan selalu aja nambahin masako di nasi 🥲 trs abistu harus makan jajanan manis @skimokiss ehehe @gewryx yg minso sport itu warna oren @nggakduluu shareloc mau ngantemi km @confringox yaudah gantian mauga @confringox trs apa☹️ @cherysimilikiti muslimah sejatiBESOK SHOPEE 8.8✨ https://t.co/Wn6ihWbcRI
Retweeted by j @lucxifvrz gstring @paansieanjg pdhl sulam bibir yh @skimokiss hloo @aaleistyping @shopee18plus @ruelwoof tkut patah di dlm sustarter pack dengbaru sadar kl tas miniso oren adalah daily outfit ku😭🥲 @anakmamahwati cb pap @OBST3TRI YAKAN IH @thisisbeenn :(( @tetranitrida ko gapapaaa @amerxzamzam enak dientot @chargerIP wiw @amerxzamzam mnyesal @doublemeatball tititnya @shopee18plus @ruelwoof bliin dong @FWBESS @sedetik_ pny lu yg mn @runninginmarz mkstny gmn y @doublemeatball BLI DMN @garlicheesee nangis @SmgMenfess2 aku gelem tp lanang🙏 @el_yennn enak @strtboba @hagavi_ hee to mas wkwkw @hagavi_ selak bongko aku nunggu kamu @aaleistyping tau, mkanya jngn anter ak smpe dpn rmh @espressoice1 akk @pintamaxx heem
8/8
2022

0