Sign in with Twitter

Username:

Kalis Mardiasih @mardiasih Yogyakarta, Indonesia

Buku ke-4: Sisterfillah You'll Never Be Alone (Qanita, 2020) bisa dibeli ke @akalbuku. #SahkanRUUPenghapusanKekerasanSeksual berikan hak keadilan untuk korban!

1,160 Following   87,370 Followers   50,398 Tweets

Joined Twitter 7/9/10


Bacaan penting ini juga bisa dipesan via @AkalBuku ya gaess https://t.co/GEk1QO1qTj @msmyrrrz Santaeee, pesen lagi doooong 😝😝 @felisenyum Cerita dongeng yg gimana maksudnya?Rekomendasi buku untuk dipesan kala kalian gajian nanti. Kumpulan Cerpen Raisa Kamila: Bagaimana Cara Mengatakan Ti… https://t.co/7OPW89bfQf50 keping fragmen yang ditulis Arman Dhani dalam buku ini adalah refleksi dari sebuah hubungan yang rumit sekaligus… https://t.co/ZaKHPcJFmY
Retweeted by Kalis Mardiasih @malarea @AkalBuku Iya, Mbak. Chat WA ke https://t.co/Bkgkin6Yz0 ya. Bagus bukunya ringan tapi penuh sayang 🥰 @malarea Mungkin berminat, Mbak? https://t.co/qXgAdQodQR @DzikriFajrul durung kuat lur :(( @DzikriFajrul Ayune... piro? @winefajar yg nasi berkat itu ikutan siapa? 😀 @ekasari_dp Lokasi mana? @rizkaisme kemarin daunnya pada kemripik kepanasan ;(( @Kaktuscokelat metode survival di masa pandemi 😃 @fuadfathoni MAUUUUU @holanitaa pas daunnya mekar bangga banget kayak bikin penemuan buat peradaban 😆 @yusinurcahya piye? wani gas ora?tips ga gampang trigger baca berita: ngerawat taneman! lebih rempong dari ngurusin koceng karena kalo ada masalah m… https://t.co/XB0JWlBBA8 @Fiki_Su Selamat ya, luur. Selamat sakteruse...welcome to mama: oxalis, alocasia amazon, syngo ijo & sri rejeki silver 🌿🍃 https://t.co/HP0byGHpurgaes berhubung pandemi masih lama sudahlah nikah bertamu onlen atau nikah ijab qobul aja dulu gpp ya. kemaren2 masi… https://t.co/Z9pQt5JgBD... https://t.co/K6igRgkW0KMas @febridiansyah orang berani! https://t.co/4UHtdTVgNCLangsung subscribe channel Mas @adhityamulya karena dipanggil adek-adek. SIAP, Kak Adhit. Terima kasih sudah menger… https://t.co/pSHtGdfcR0 @lukmansaifuddin @AgusMagelangan Tante @willytrisna sudah skinker beluuuum? Masak apa hari ini? 😃 @andrywaseso gimana mau kerja keras kalau terancam meninggal 🤒🤒 @Nasirullah5itam @AgusMagelangan Oke, kita agendakan nanti malam 😃Halo, nama saya SARASWATI. Selamat Hari Bahasa Isyarat Internasional. Tetap Semangat! Tuhan Memberkati. Terimakasih… https://t.co/H1khgChpSG
Retweeted by Kalis Mardiasihbaru selesai webinar #Sahkanruupenghapusankekerasanseksual via zoom di Univ Muria Kudus. peserta 400 orang, cam nya… https://t.co/hEiOtfRlKi @AgusMagelangan Apalah artinya pendapat orang lain, kalau yang kubutuhkan hanya pengakuan darimu saja, mz... @rrmahayukd wis tak jawab lho wa mu 🤪#sahkanruupenghapusankekerasanseksual https://t.co/baG9TeLsozaq lagi mlz skincarean 🤕🤕 https://t.co/s1cGoKlti4bacain replies 🙉 https://t.co/Y5W1uuFiI1njajan jenang karena twit @roro_asyu lewat. menyusul jajan nasi tumpeng mini karena twit @eMbahNyutz 😀 https://t.co/w536W1yvi1 @andinadwifatma patah hati emak, nak 😀Ayo, segera dapatkan paket buku karya mbak @mardiasih di @sangbuku_store Info pemesanan Wa: 081217404817 https://t.co/ubj4OjtZwk
Retweeted by Kalis Mardiasih
9/24
2020
😪 https://t.co/bsapsv85cS @durrotun03 I miss you sygggYes... Tentu saja... Ini cuma kayak obat penenang saat demam, tp penyebab sakitnya gak ditangani dg baik. Semua pe… https://t.co/8enQ87Omoy
Retweeted by Kalis Mardiasihkalian kalau mau ngirim hadiah ke aq kirimin tanaman aja ya rak taneman aq yg samping rumah masih ada space 🤫kangen ngomongin buku bersama orang-orang buku 🥺 https://t.co/ReKeuaKCHA @stanleywidianto Take care in work places, Stanley 🥺 @ratuviha astaghfirullah jangan sampe kesrimpet lidahpengen ngimpi sing dhuwur-dhuwur tapi eling nek kahanane ngene iki terus mending mikir pastikan isih nduwe nyawa sampe akhir tahun sik @kokokdirgantoro Aman Mas? @rizqitamiang Masya allah...Promil Tanpa Galau. 105 ribu. Chat WA https://t.co/pdm2I28CKw https://t.co/vRB6AFLTv3
Retweeted by Kalis Mardiasih @ratufitri @AkalBuku dah tua lu ye...Hadirnya Islam memberikan penegasan kedudukan perempuan sebagai subjek penuh dalam system kehidupan. https://t.co/GG2223FqiZ
Retweeted by Kalis MardiasihChat https://t.co/pdm2I28CKw untuk pemesanan https://t.co/ONMfsYz08s
Retweeted by Kalis Mardiasihuntukmu yg ingin menyembuhkan luka yg terlanjur menahun dan sulit sirna... Forgiving the Unforgivable. Chat Wa… https://t.co/1vPCFeo5L4
Retweeted by Kalis Mardiasihdari penerbit buku Obor. Klasik dan legendaris sepanjang masa. Chat WA https://t.co/pdm2I28CKw https://t.co/QC3ADw3KDn
Retweeted by Kalis Mardiasih @genovevakarisa alasannya ya ingin melanggengkan kuasa pelaku, kak. Masa iya sih bapak sendiri jadi pelaku perbudak… https://t.co/N1hBl2oNxC @bijibiru @genovevakarisa oh kalau untuk itu kan mau dijawab pake ruu kk, kak. makanya kamar cowo-cewe di rumah tuh… https://t.co/lPliUqm3tj @AlissaWahid 🤣🤣🤣🤣 @genovevakarisa karena menolak konsep consent dan relasi kuasa, kak. kalau kamu mau diajakin dosen bimbingan sendir… https://t.co/vEx0E3pZWSgimana mau paham pendampingan korban KS (both pemulihan& pemantauan kasus sampai tuntas) kalau blak2an aja pas kita… https://t.co/GPTnVQPhfI"mbak, saya yakin mbak juga mempelajari penolakan2 soal ruu p-ks. mereka bukannya ga punya empati pada korban, tapi… https://t.co/vk0VPQzyqz
9/23
2020
@alandakariza hempaskaaaan omongan2 orang yg nggak ada landasan teori& fakta, nggak terukur dan nggak bisa dipertan… https://t.co/L0QOwTuXPy @claudiarmdhni Kalau ngomong gitu, latihan dulu sama @auroramanda95 🤣🤣 @OhohOpii @gakyakinn Karena secara kualitas hubungan, kami yakin (atau aku aja 🤣) merasa hubungan kami sangat sehat… https://t.co/7YuWRPcLK8 @hasbisy jangan ketawa ya andaaku beringas banget dalam memperjuangkan cinta 😳ditolak agus, tembak lagi. diputusin agus, minta balikan. berhasil nikah dan cant be more thankful enough kepada hi… https://t.co/p5fumBs3Da @frissta Selamaaaat. Semoga bisa meredakan anxiety di masa tak pasti ini💃it’s finally hereeeee 🥰 @mardiasih https://t.co/Gj0T1DamaP
Retweeted by Kalis Mardiasih @unilubis @mrshananto Makasih kesempatannya, Kak 🙏 @mardiasih perempuan harus bicara, termasuk giving voice to the voiceless #IWF2020 https://t.co/KN2i98JZN9
Retweeted by Kalis Mardiasih"Karir" yg sering disalahpahami seolah2 perempuan berkarir utk menghasilkan uang sehingga "ego maskulin" "mrk" terg… https://t.co/yZvNvqOaoa
Retweeted by Kalis MardiasihYang biasa cuma baca bacot gw doang di Twitter, jam7 WIB ini gw dan @mardiasih akan ngobrol2 di Indonesia Writers F… https://t.co/9NsErQ95mI
Retweeted by Kalis MardiasihLIVE NOW! Indonesia Writers Festival 2020 - "Perempuan dalam Kata-Kata" bersama Kalis Mardiasih (@mardiasih) dan Li… https://t.co/nZ4N3GTWqc
Retweeted by Kalis MardiasihRest in peace. Jaringan GUSDURian berduka cita atas wafatnya Pdt. Yeremias Zanambani, pendeta yang menjadi korban p… https://t.co/f6xX2bnfRU
Retweeted by Kalis MardiasihReferensi: https://t.co/IHp1o6Ffai https://t.co/nxLUHIS0YX#PapuanLivesMatter #IndonesiaRumahBersama https://t.co/BLeuJQaKAGSemoga Tuhan tempatkan Pendeta Yeremias Zanambani di surga dan tak ada kekerasan lagi di bumi Papua. @GUSDURians https://t.co/0YkkwdzHwW#Day2 #IWF2020 feat @mardiasih dan @mrshananto pasti serunya nih. Pk 19.00 wib hari ini di Live YouTube dan IG… https://t.co/kOQV5DgRGw
Retweeted by Kalis Mardiasihhttps://t.co/soxELgNCpE Berikut link #IWF2020 Day 2, Session 2, “Perempuan Dalam Kata-Kata”, feat @mardiasih d… https://t.co/OJ2mYb5RBU
Retweeted by Kalis Mardiasih @kzahras ya Allah... https://t.co/p5VwanfvT8 @nadyaalfi cepet daftar pemuda pancasila sapa tahu mereka buka cabang buat pemudi pancasila jugaaku mundur alon-alon mergo sadar aku sapa~ https://t.co/FTHi9xfmLfnu dan muhammadiyah dicuekin. anak-anak pmii sama imm siap-siap ikut perkaderan ormas lain ajabayangin ada nasi anget, sambel terasi mentah, ikan kembung goreng, tempe, pete, lalapan. bayangin aja.Chat https://t.co/pdm2I28CKw untuk pemesanan https://t.co/KmjF0h7OB5
Retweeted by Kalis Mardiasihsex di negara albania ga butuh consent butuhnya ana uhibbuka fillah.Baca kiprah women scholars in Islam dari abad ke 7 malah nangis 😥😥 @astrida1722_ An Nisa: 34. @indah0706 @hariankompas Bulan depan sih ketemu duluan sama Kak @catwomanizer di Fimela Fest 🤩 @astrida1722_ padahal bisa nanya langsung ke saya, Mbak ;)
9/22
2020
😥😥😥 https://t.co/Qb5cT0FzNS @lantip isi grup wa-ne penduwuran lagi ngrembug apa ya iki?iki sakjane endonesa isih ana harapan ora to lur @eMbahNyutz kok udane durung tekan Dayakan yo? 🥺 @elmanohara My hero! @heruyaheru @DedikPriyanto @sarjokooo @savicali Harus diinfokan ke @savicali & Mas @Haisa_HS , buat agenda ini kata… https://t.co/i85cQZekIP @sukacroissant kaya aku yg bagian apanya? 🤣🤣 @Dianmu13 😽 @eMbahNyutz @tsuroiya 😥😥😥😥 @nadyanoor00 warna khaki abadi 🤣seneng amat lihat petualangan sherina. anak2 sd jaman dulu pake seragam sd jaman dulu duh jadi kangennn 🤩🤩gemas 😭 https://t.co/1HIcHUHdv9
9/21
2020

0