Sign in with Twitter

Username:

Kalis Mardiasih @mardiasih Yogyakarta, Indonesia

Penulis buku Muslimah Yang Diperdebatkan & Hijrah Jangan Jauh-Jauh, Nanti Nyasar! | Berbuku di @akalbuku | Bersuratlah via kalis.mardiasih@gmail.com

1,109 Following   54,393 Followers   44,705 Tweets

Joined Twitter 7/9/10


@ainunchomsun Iso difrozen ora iki 🤣🤣🤣Salah satu pimpinan partai @Gerindra juga kemarin sudah bilang itu usulan perorangan (karena salah satu inisiatorny… https://t.co/ZoclKgtcyK
Retweeted by Kalis Mardiasih @hidayahsunar Aku benci koceng yg tidak beretika 😭😭😭Dilansir dari artikel @TirtoID, berikut perberdaan antara healthy relationship dengan unhealthy relationship. Heal… https://t.co/V4Gwz40L65
Retweeted by Kalis Mardiasih @falla_adinda Asal RUU Ketahanan Keluarga tidak datang menyerang! @mumualoha Ada tipe kucing yg udah disediakan makanan kucing kelas menengah, hobinya tetep naik ke meja berantakin… https://t.co/akZkxC28gT @iffharis @nabiylarisfa @safiyradina_ @aishazzahra @Kemendikbud_RI @perpusnas1 @pemkabsidoarjo2 Keren banget, Ibuuu. @Fairuuz @Fatin_Ngipi @dafidab @DedikPriyanto @savicali Jangan lupa melibatkan perempuan lho... @ainunchomsun Rolade kok ayune koyo aku...Dan tetap menyediakan literatur-literatur Pesantren tentunya ! 🍃 https://t.co/Z39F3Of1uz @akabuku kini menjual buku-buku buat sobat rebahan agar lebih bersemangat 🤭 https://t.co/K5jILzqyNp @FebryMeuthia Dirgahayu, Mommmmm! @Fairuuz Redakturmu masih bobok di ndalem akalbuku niyeneg bet sama nak har*ard ngeshare artikel jakpost pro omnibusnya, terus bilang "jangan sampai terbawa emosi & tida… https://t.co/oBJkxoblQ4
Retweeted by Kalis Mardiasihpagi-pagi berantem sama koceng tetangga, kupelototin dia bales melotot lebih seram 😭 @TirtoID Pada dasarnya, hubungan yang sehat dibangun dari prinsip kesetaraan. Kalau kata Mbak @mardiasih mah keseta… https://t.co/fDN1jHoHYD
Retweeted by Kalis Mardiasih @inasshabihah Dosaku nggak ditanggung gapapa, Mas. Yg penting boleh bantah suami tiap hari 🤣🤣🤣Ada 16 hambatan investasi di Indonesia. Korupsi adalah peringkat ke-1. Aturan ketenagakerjaan peringkat ke-13. Log… https://t.co/L56AfvyheB
Retweeted by Kalis Mardiasih @fawazisme @sandalista1789 Pak guru 🤣🤣🤣🤣 @cloudzname Sedih banget ya hidup dalam dunia patriarki islami. Laki harus sukses, laki harus menghidupi, sampai la… https://t.co/0bYECmriBM
2/20
2020
"Saat kita bercerita, baik dengan media verbal mau pun audio visual, hindari harapan supaya dilihat oleh orang bany… https://t.co/IJBdnEwvnq
Retweeted by Kalis MardiasihJoko Prianto, petani Rembang yang menolak PT Semen Indonesia dan dikriminalisasi, hari ini memamerkan tanaman cabai… https://t.co/qye3LrqC4x
Retweeted by Kalis Mardiasihpadahal bojo lagi di @warmojogja yg jaraknya cuma beda gang dari rumah 👻I miss you @AgusMagelanganmens hari pertama: perut sakit, lapar, tapi pas makanan di depan mata jadi ga menarik dan ga pengen makan 😵Ustaz siapa sih yg ceramah jilbab dihubung-hubungin sama dosa bapak/suami? Link plis. Atau kalau nemu meme/skrinsut… https://t.co/lZ1Spf4xmgPanitia surga dan panitia neraka yg sesungguhnya mengucapkan: BODO AMAAAAAT. https://t.co/Y4cP1AIrwiEdisi bertanda tangan nih 🍃🍃🍃 https://t.co/gm1sx9zPqHNovel Pesan dari Bintang, @sittakarina enak banget buat menemani sore hari hujanmu sambil ngeteh. Ngambil jeda buat… https://t.co/MVghbho8A6hari kedua keluarga bcl buka pager keluar dari rumah. wartawan: om mau ziarah om?umi mau ziarah ya umi? @lawanpatriarki Ini @savyamiraWCC. Mereka punya rumah aman juga. @lawanpatriarki Savvy Amira, Kak.Perlawanan thdp kekerasan seksual, termasuk KDRT dan perkosaan dalam rumah tangga menurut buibu merusak ketahanan k… https://t.co/LUjLa7OrTMBuibu PKS liqo-liqo sambil bawa jajan dan main masak-masakan kayak biasanya aja bu terserah situ tapi plis nggak us… https://t.co/QiFIR28OOL @Annidhof @AgusMagelangan Mbuh pokoke yen bengi terang benderang, mapan turu rampung subuhan. @PenerbitQanita Kamu love siapa? @Nasirullah5itam @AgusMagelangan Jam start turune jam 6 isuk, pak 😓I love you @AgusMagelangan yg bangunnya nanti jam 12 siang.BCL Ashraf makes me want to say I love you as much as I can while we are still alive
Retweeted by Kalis Mardiasih
2/19
2020
@anwarku_r Bahahahahak lha iki ningendi? @anwarku_r Bose lagi apikan. Jam 2 bengi aku disuguhi sajen. https://t.co/J6qvsAJ0T5Negara kok sangsoyo khayal ngene. Untung wae aq cinta dia dan dia cinta aq. KOWE KOWE KOWE, PIYE KABARE DIA? ISIH KARO DIA YANG LAIN LAGI?#SandalistaMemanggilsandalista seluruh negeri bersatulah! @enangiti Emang di Banda enggak pegel? 🤣 @uswasyauqie 🤪🤪🤪naik honda beat bersamanya pada senja ketika langit jingga di yogyakarta yang-yangan: indah sekali. momen ini jang… https://t.co/fRdNIaoksmcicilan bri bikin hidup lebih hidup ~bapakkuThank you @jakpost for writing about Ashraf Sinclair by highlighting his achievements because the man was so much m… https://t.co/eArTocqKOz
Retweeted by Kalis Mardiasih @avinaninasia @pramudyaarif90 Wong Blora kota tetep angel 🤣 @edi_akhiles @Fairuuz @anwarku_r @islamidotco Pak Edi udah kukasih tahu: jangan ambil Anwar jadi mantu, Pak. Hafala… https://t.co/S3QV3wQxmK @anwarku_r basi madingnya udah terbit 😳selain cerita2 soal sulitnya pernikahan, sesungguhnya ada jauh lebih banyak pasangan yg berbahagia. semakin lama be… https://t.co/PCGcvPFeIOSaya menulis ini karena lagi sedih banyak yang nyalahin korban. Di dalamnya ada penjelasan neurobiologi sederhana d… https://t.co/EDxrD4itei
Retweeted by Kalis Mardiasih @xcintakiehlx :(((
2/18
2020
I don’t usually respond to trolls but this one needs to: WOMXN HAVE THE RIGHTS TO BE ON THE STREET TOO and stop nor… https://t.co/d9uFweWzAB
Retweeted by Kalis Mardiasih @xcintakiehlx mbak, kalau malem suka kepingin bikin indomie goreng telor nggak sih? @anwarku_r @warmojogja ncen gembus 😵 yowis bobok ae ah 😵 @anwarku_r @warmojogja Mbok pesen to pak, aku capek tapi lapar. 😥Min @warmojogja pesen mie nyemek pedes anterin ke rumah dong bisa nggak wkwkwk >,<Baca Qur'an Dan Sholawat memuja nabi Muhammad SAW 🙏 https://t.co/bATDceicOf
Retweeted by Kalis Mardiasihbdsm apaan si aku tahunya culametan met met @ochdn wo ya jelas~~~Dibantuin bojo ngerjakan PR dari Ibuk @AlissaWahid. 🤣🤣🤣 https://t.co/4bzTEuTU2xMendapat Hadiah Yayasan Buku Utama sebagai buku penulisan sastra terbaik tahun 1975, buku ini telah diterjemahkan k… https://t.co/12GZQIkdXr
Retweeted by Kalis Mardiasih💕🥰 @pijareligia https://t.co/gNpVdyukhKNgena sekali.. Di laki lakipun. https://t.co/FhtakFYSfk
Retweeted by Kalis Mardiasih @shebriana adus adus sik kono lhooooo 🗣🗣 @samadramahidup Hey, i love you 💕🍃 @gitardi dapa nich spill the tea sis @itshydrilla uwww 🥰 @suryabimas @TamTama1010 sudah jelas ya https://t.co/ljL2ixS0q5
Retweeted by Kalis Mardiasih @anandyafw Jawaban di buku Qiraah Mubadalah lumayan panjang, Mbak. Secara sanad, hadist yg disebut itu dhaif. Dan j… https://t.co/EmsgoIJpIm @inoondiana hihi 🤣buku yang disebut mak @mardiasih bisa dibeli di akal buku :) sila masuk ke https://t.co/pdm2I1R1SY https://t.co/mgVGqe3Huk
Retweeted by Kalis MardiasihYASSSS https://t.co/foTwQQh8be
Retweeted by Kalis MardiasihAppreciation post buat admin @akalbuku yg bikinin konten #CurhatDongMak 🍃⚘ https://t.co/X47JRCta5m🌻🌻🌻 https://t.co/PLSVwKlRbu @okkymadasari yeyyyy 🍃🍃 (nggak dapet gambar timun)ttd aq yg tonernya viva air mawar ⚘⚘skincare-an tuh medium efektif buat self-love banget sih 🌻Turun ke jalan lagi, yuk?
Retweeted by Kalis Mardiasih @ElJibril4 Bisa pesan online via @AkalBuku kakBiografi dua guru idola 💕 >> order https://t.co/Bkgkinozqy https://t.co/muU8867Ugr @waltonkate Yeaaayyyy congratulations ibu koceng :*sambelku ayune luur. https://t.co/a5bEnengRF @itsme_fyl Pinjem temeeeen. @chamomeila Power wuuuusss 👊👊 @nyimaktimlin piye piye piyeee? @enangiti aku ga diajak 😭 @itsme_fyl kenapaaa? @melalalalaa Bentar aku mau titip2 buku 😝😝😝 @berliannaaa kenapaaaa?endorsement udah, kata pengantar dari guru udah, halaman persembahan udah, proof reading terakhir sebelum naskah bu… https://t.co/bsqpZX4lb0
2/17
2020
@siirisma kenapa heeey @safirawwww 🤣🤣🤣🤣🤣 @yusinurcahya @hannasuryadika Barengan yak?lemu gpp yg penting glowing @Husen_Jafar @AgusMagelangan Ini jelas salah angle. Aku terlihat besar dan sangat intimidatif ke Agus yg mungil 😡
2/16
2020

0