Sign in with Twitter

Username:

Marini @mariachrisrini Yogyakarta, Indonesia

Tidak semua yang aku tulis adalah realita, sebagian hanyalah fiktif belaka.

497 Following   1,370 Followers   44,173 Tweets

Joined Twitter 6/21/11


Dari Zara kita belajar, belajar apa ya?
7/31
2021
@FOODFESS2 Nggak ada.
7/30
2021
@twhappyacc https://t.co/N6Bl91vrX8Ah, night!Nggak sabar buat bilang "terima kasih dan selamat tinggal".Kapan ya kira-kira aku dapet undian rumah?Sad sekali, semalem harganya 104k, sekarang udah 156k aja. @ArdianOctaviano Iya eh, dahlah sarapan dulu. @ArdianOctaviano Tapi kadang lelaki yang bisa care melihat wanitanya karena skincare.Selamat pagi, jangan kebanyakan khawatir, semangat! 💫 @Nophaputri Tarik napasssss
7/29
2021
@Pak_Sarmintul @FOODFESS2 Kamu dan harapanmu nyanding wonge min. @alfiantaufik24 @tholabii_ Klatak 1, extra sambel kecap.
7/28
2021
"Sini peluk" kataku pada guling.
7/27
2021
Mbok tulung Mar, sek penting-penting wae.Hari ini kepalaku sekot-sekot namun masih bisa memikirkanmu dong. @NorikaNirma @FiersaBesari Salah mention po koe?
7/26
2021
@InfoMieAyamYK Min mbok req sek gambar mie ayam tok.Tapi nggak bisa dipungkiri kalo I love you too.I love myself.
7/25
2021
Rekap pertanyaan selama bantu-bantu nikahan sepupu: 1. Naik berapa kg? 2. Kapan nyusul? 3. Besok di gedung apa di r… https://t.co/lYw0lzaPVL @ChristantyoP Cie, semangat! @imainaw @NorikaNirma Sabar ya kawan-kawan, dengan niat suci semuanya pasti terqabul.
7/24
2021
Apa yang kamu pikirkan? @NorikaNirma Bt sg login
7/23
2021
@NorikaNirma @runih_ Agar lebih dekat.
7/21
2021
@detiin @imainaw 2000 deh buat parkir.
7/20
2021
Untuk yang sedang patah, cepat kembali utuh dan berbuah. @triesmapw Aku bosaaaaaan, alurnya bener-bener lama banget buat spill tentang kejelasan. :( @Nophaputri Aku dah bosan juga namun penasaran huf.Can you just stop? @ontaeilephone @NorikaNirma @DwiLest28575174 @bkddiy Hi kak, dm aja biasanya balesnya lebih cepet. @Nophaputri Sama bunda, aku juga sebel, penasaran kenapa si Jae-eon begitu, tapi aku sengit banget ro wonge wkwk. @ArdianOctaviano Sip, mencuci memang sudah seharusnya tidak memandang gender.Dari episode-episode awal Nevertheless kita belajar tentang seni, seni menyakiti diri sendiri.
7/19
2021
@Fandigreget Iya aku memang baik, kamu juga.Gambaran bucin kalo nulis surat lamaran: https://t.co/5c52sPzXRz @triesmapw Yang tegas dong! @triesmapw Kita putus atau terus? @harismaula27 Judiiiiii @rulnuruls Kayane sekitar.... mbuh rareti dek. @ArdianOctaviano Uwes resik mas, tulung cangkir kopine diberesi. @imainaw Tertawalah sebelum tertawa di-PPKM. @SigitArya_ @Fandigreget Wouw duo Sigit.Ketika semuanya terasa begitu abot, kucoba apaaaaa?PPKM diperpanjang sampai kau jadi milikku.
7/18
2021
Kalau sebulan lebih lama, rata-rata tiga puluh hari.Seminggu cepet banget, tujuh hari.
7/17
2021
@FOODFESS2 Positif thinking, mungkin itu harus ditambah air.Udah banyak yang berubah tau mas, yang enggak cuman rasaku, penasaranku, bimbangku, begoku.
7/14
2021
@Nophaputri Terima kasih untuk belas kasihannya. @putridianimus Sama adminnya, biar akses mendapatkan info lebih lancar. @Ignatiusbertho Ya kalo saling cinta gakpapa, nek ming sepihak ha mending waktumu nggo belajar. @Nindyahastri Mulai ganti cita-citamu!Jangan jatuh cinta waktu persiapan tes CPNS.Jangan jatuh cinta waktu kepanitiaan.Jangan jatuh cinta waktu KKN.A Thread of Jangan Jatuh Cinta
7/10
2021
Aku yang patah, kalian yang utuh.
7/9
2021
@ohiyayaaa Kita berada di kapal yang sama, mari tenggelamkan saja.Susah ya nepatin janji ke diri sendiri?
7/8
2021
@FiersaBesari WkwkwkwkNggak ngerti lagi ini patah harus diapain.
7/7
2021
@adityaraiz Masih ada lauk a, jadi teh nggak jadi gawe mie.
7/6
2021
Adus gek gawe mie.Aku pergi dulu, jangan ikut.Expect less itu susah sekali ya bunda.
7/5
2021
Tidak apa-apa, ingat, kamu bertanggung jawab penuh atas rasamu, berbahagialah.Menolaklah jika tidak ingin pergi. Pulanglah jika tidak nyaman untuk tetap tinggal.Lebih baik kehilangan teman daripada kehilangan jati diri.
7/4
2021
Aku tidak ingin menghabiskan malamku dengan rasa yang sama, patah yang tak kunjung utuh, sudah cukup.
7/3
2021
You are so toxic, we are.
6/29
2021
@GojekanWagu Ketatap pikiranku dewe. @GojekanWagu Makdeg aku. @bertanyarl Ketik 1 jika ini benar. @NorikaNirma Tumben aku yo wes tangi.
6/27
2021
Sedih banget buka Tokped, apa-apa mau di-checkout.
6/23
2021
@sosmedkeras Bapakku sek paling kerep ngeneki.
6/22
2021
@ptrcats Wah aku punya teman.Woalah tiwas tak arep-arep. @harismaula27 @alfiantaufik24 @muqoppa @kyaiinsyaf OpoiiiiSure I do! Aku bikin pas kelas X, di kelas, pake BB Gemini, ah rindu. Anw, terima kasih sudah menemani bahagia dan patahku, Twitter!Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/tBIp3iYbPR @alfiantaufik24 Cip bosku. Peyuk @heniisusilawati @frgntk Kerdus kulkas?
6/21
2021
Coba dadi aku, kuat po atimu? @harismaula27 @GuyonWaton Aku juga sering bilang ini wkwk. @agungbdantoro Netu kita sama.Alangkah lucunya hidup ini.Aku si lama mikir.Sudah top up tapi promo telah berakhir.
6/19
2021
@triesmapw Dah ya bundaaa, buruan bangun makanya.Mengganggu aktivitas bapak dan ibu di pagi hari cek! https://t.co/u1K1jUVMRG
6/18
2021
@MasKarim_ :(Anggap ini cara Tuhan agar kita berhemat.Pas udah yakin mau beli = barang kosong. @KarinKarina45 Mbak Maudy? @KarinKarina45 @AREAJULID Bukan Cule?Ingin ini itu banyak sekali!
6/17
2021

0