Sign in with Twitter

Username:

sims builder | constantly changing

138 Following   90 Followers   3,973 Tweets

Joined Twitter 6/8/17


@GemarGim tp kendang 😂/ 8/24(月)~8/28(金)は SWEET LOVE SHOWER WEEK!🎶 \ 今年で25年目を迎える「SPACE SHOWER SWEET LOVE SHOWER」! 野音での貴重映像から🌃 山中湖での最新映像ま… https://t.co/JNamG0KkXv
Retweeted by goyrhythm game gamelan https://t.co/t2nv1Hy4Wg @9GAG @XJapanOfficial @YoshikiOfficial @ygofficialblink @coldplay @Imaginedragons @LiSA_OLiVE @ONEOKROCK_japanhttps://t.co/oHShk6FDVvMe thinking that I've fixed my life just because I cleaned My Room https://t.co/g5mgD0tpI8
Retweeted by goy @bacabudipekerti @AnantaTama saran dari oppa budi selalu solutif 👌 @Whatanawrites pikiranku ga sampe situ 😂😂😂orang2 main dont starve niat bgt bikin basenya rapi
8/8
2020
tp bagian nyebelinnya adalah kalo jam 2 pagi tiba2 dibangunin dan dimintain tolong. jam 2 pagi wtfsekarang di rumah terus, jadi lihat kerjanya papa yang full pagi-malem isinya telpon sana sini dengan jeda antar te… https://t.co/bnAyMM5H1Jgapapa miskin yang penting spotify premium
Retweeted by goy
8/7
2020
💃💃💃 https://t.co/h0JS8IZqtgRSR公式YouTubeチャンネル にて『RISING SUN ROCK FESTIVAL 2020 in EZO on YouTube』開催決定! ⏰2020年8月15日(土)22:00~翌05:00予定 RSR公式YouT… https://t.co/c6NdYNq80P
Retweeted by goy @sintafitrii komplain wae ke cs e. kapan kae nggonku mati 3 harinever let indihome knows you're in hurry
8/6
2020
@_rians_ https://t.co/7VXFGT8PpApink can actually be very masculine in the right setting -klaussudah ingin meninggalkan tp tiba2 datang kembali. muncul begitu saja :)rambut sebahu ni sangat praktis @akuyudanta kalo di solo sa penganutnya cold n brew mas 👌"wah batrenya nambah sendiri" beberapa detik kemudian "oiyo, iki tak charge" 🤦‍♀️
8/5
2020
hipotermia :') https://t.co/G7y3RgmSkySetidaknya 72 dokter wafat karena Covid-19. Terang pulangmu puan tuan. Bukan saja pribadi, kita pun kehilangan ilmu… https://t.co/TCv8FZYXYn
Retweeted by goy
8/3
2020
pada kenyataannya fase ngegame selalu: main 1 blnan - brenti beberapa bulan - main lagi 1 blnan - brenti lg. excu… https://t.co/p9iA6dscGRHOW?! LIKE HOW?! https://t.co/E7VIEmswga @AnantaTama sudah cukup lama istirahat hero academia, ketoke wes ketinggalan adoh saiki wkwkwkwk @saviraqaini belajar matematika bersama ibu guru.....Gadis kecil itu kini yatim...😭 Foto Dokter Andhika Kesuma Putra Rahimahullah saat mengantar putrinya semata wayang… https://t.co/Cb0WndfLVx
Retweeted by goytentu saja jawabannya olahraga gaes https://t.co/mqE3Wo5WWI
8/2
2020
akan segera meninggalkan rambut hijau @MUSIC_FESS feed the fire ni beda sendiri 😂 https://t.co/6m9k1JBOa7The 13 members are heavily involved in songwriting and choreographing, establishing a strong reputation as self-pro… https://t.co/bzo8t2JvOB
Retweeted by goy @_rians_ @fjryudhistira kowe yo wes cocok yan 👌umbrella academy sejenakHow much do you have to achieve to be respected?
Retweeted by goy3466. https://t.co/6xdWemQ26a
Retweeted by goy#ArtistsofSEA my name's chok! an indonesian artist studying architecture in australia ✌😔 here's some work i'm real… https://t.co/ZRyTAcf80E
Retweeted by goy
8/1
2020
I T H U R T S https://t.co/Yj8QQ6uksWTaun ini tuh beneran januari feb mar————————agustus i dont even know what im doing during those missing times kyk yaudah
Retweeted by goy5 Kesalahpahaman yang Paling Sering Kita Dengar tentang Krisis Iklim [A THREAD]: https://t.co/LHxiuhHhTm
Retweeted by goyWatch MAMAMOO's Hwa Sa imagine her very own 'The Sims' character in her newest CF https://t.co/RjWqarHQxO
Retweeted by goy
7/31
2020
@AnantaTama apabila butuh jalur dalam silakan dm 😂Korban pelecehan Gilang semuanya laki-laki, bajunya ya biasa aja. Mana nih yang kemarin ngebelain predator/pemerko… https://t.co/8sW2dBhZwu
Retweeted by goy @_rians_ masama yan, semoga bisa mengobati kerinduanmu @_rians_ nih yan, sunset dan pemandangan alam https://t.co/rZVjzB9r3a @AnantaTama @mfauzandz ralat, tablet kui pak @mfauzandz @AnantaTama over ear kan tebel mas, pasti ga masuk :)) @AnantaTama sempat mempertimbangkan beli yang over ear, tp kok ribet. tidak bisa masuk dompet mungilkubeli in-ear ni emang dah paling bener @onnygiri semoga masuk indonesia lah ini 😂WOI MAUUUU !!!!! https://t.co/28rCsg2xqY
Retweeted by goy @aniyfans barter aja po kita? 😂😂😂
7/30
2020
Apa yang membuatmu merasa tidak nyaman? Aku: https://t.co/443KFzXK5s
Retweeted by goy @aniyfans adekku mintanya kalo ga goodtime, kopi 😂 sangat affordableI really hate when I waste almost the entire day and try to be productive in the end. So I end up sleeping late an… https://t.co/SfFKL5njnS
Retweeted by goy
7/29
2020
@akuyudanta satu juta rupiah 🎉🎉🎉i don't know who you are i don't know what you want if you're looking for ransom, i can tell you i don't have moneyoh no :( https://t.co/tlPZFQVCSs
7/28
2020
@BPJSKesehatanRI @AnantaTama ibu tama~ @Whatanawrites ku juga heran mba, ni baru pertama ngalamin 😂 @akuyudanta coba ganti timbangan yang lain mas, sampe angka ditimbangan sesuai keinginan 😂 @ruberuby_ coba perbanyak overthinking bi 😂😂😂 @AnantaTama dah berotot harusnya kalo ginitida olah raga, rajin ngemil, cuma duduk depan laptop. turun 4kg :)
7/27
2020
You see this? Some of you need to leaveeee https://t.co/bN8GEG0Eq7
Retweeted by goy @seftianhari kapan lairan e?
7/26
2020
@linddamayya nggo seneng2 wae mbak, aku meh turu sok lipstikan sik kok :))) @linddamayya make over mayan mbak. maybelline yg gelap jrg bgt ditemuin tp masih bisa jadi opsi. aku malah pilih lo… https://t.co/xec57eChVL24 jam lagi, semoga bisa tidur :') @linddamayya saya kalo ke counter mekap: "mbak yang paling gelap nomer berapa?" :') dan tetep aja itu produknya keterangen 😂
7/25
2020
@linddamayya amplop digital bernama money lover mbak wkwkwk. kalo ga di pos2in sudah di pastikan bablas 😂😂😂 @linddamayya aku 7 mbak 😂 ga di jenius tpAnak hilang, mohon liat kanan kiri siapa tau melihat, @infojogja https://t.co/SKZRX75hmd
Retweeted by goyA Taxi Driver. Gak kok, ini beneran tentang sopir taksi bukan sopir yang suka bilang "Hop in, love". Cerita tent… https://t.co/ksLU5D5bbw
Retweeted by goy:) https://t.co/i19IegF0pC
7/24
2020
역시 https://t.co/w7su4ghvl2 @akuyudanta sampe akhir hayat ketoke ga nyampe seliter iki mas 😂leh uga ni wardah perfect bright moisturizer. poin utamanya adalah melembabkan tanpa bikin produksi minyak berlebih 👌 @TokopediaCare belum ada DM masuk kak. apakah DMnya baru masuk besok juga? 😌
7/23
2020
We're celebrating 20 years of The Sims with a big sale! Which is your favorite pack? 💚 https://t.co/vb7ya91v1t
Retweeted by goyhari senin dapet notif login @tokopedia, karena merasa ga login aku cek sekalian ganti password. email code buat ga… https://t.co/3DwYlQNI1w @dudihazazi dah cocok niyaaaasss~ https://t.co/eGRKjkUbIgLeeHi di AOMG lalala~ @fajarnuha kalo lg ngobrol sm ortu pertanyaan pertama adalah dapet infonya dari mana 😂ya Allah, lindungilah keluarga ku dari berita hoax WA
Retweeted by goy
7/22
2020
@_rians_ @shasharyzal hoo iyo enek 나 ne @shasharyzal 남자친구를 깜짝놀래 줄 거예요. 아 맞다 남친 없다 is it right? 😂Media reported that Sato Takeru, Taka OOR, and Miura Shohei had a final farewell with Miura Haruma on July 19th. Th… https://t.co/l4d567Y5z3
Retweeted by goyhttps://t.co/THbqGNEthl
Retweeted by goygodspeed :)urip ki cen lucu yo, ono ono wae 😂
Retweeted by goy“Why dont you move on” bro i want her to be my wife
Retweeted by goy
7/21
2020
mandi, dengerin dialog koreya dan menerjemahkannya adalah pencapaian hari inisiyyap mas https://t.co/4MPFNSWMhduyeah~ https://t.co/A6kp8e6X3z
7/20
2020
I mean...yes?? https://t.co/RXw5EoYWQq
Retweeted by goyketika minta kejelasan https://t.co/5sc6GeBDCYSelamat jalan, Pak Sapardi Djoko Damono 😢
Retweeted by goy
7/19
2020
@hav_a_niceday makin kuatir sama manusianya 😔
7/18
2020

0