Sign in with Twitter

Username:

goy @mariagb_rl Indonesia

sering sambat di sini

157 Following   89 Followers   2,757 Tweets

Joined Twitter 6/8/17


Maap salah server https://t.co/clE7wLfXnf
Retweeted by goyLagi di jalan, habis nemenin anak yg homeschooling maen paintball sm temen2. Sy mau crita dikit pengalaman memilihk… https://t.co/a98sZ1lQID
Retweeted by goycoba lewat babarsari / gejayan jam 2 pagi romantis ora, klitih iyo https://t.co/u4gOKgQZbc
Retweeted by goy
12/14
2019
Metode baru penyelesaian soal perkalian https://t.co/LrsFDCwG5b
Retweeted by goyIf life is a video game, the graphics are great, but the plot is confusing & the tutorial is way too long
Retweeted by goy
12/13
2019
Gw punya ide lebih bagus: Pasangan yg hendak bercerai wajib sharing suka duka pernikahan ke 5 calon pasangan menik… https://t.co/o1SJKFLewT
Retweeted by goyMe about my personality https://t.co/y4DVXKMnXa
Retweeted by goyaku pernah ngajar program tk di jaksel yg uang pangkalnya 70an juta dan sppnya perbulan 6 jutaan, trs resign buat n… https://t.co/nT3X4NMV0o
Retweeted by goyCara hemat yo ra tuku lah! Gblx https://t.co/ghI1NQKjZw
Retweeted by goychemical exfoliation >>> physical exfoliation
12/12
2019
Dosen penguji: Bagaimana kamu mempertanggungjawabkan hasil analisis tugas akhir kamu? Aku: https://t.co/BwL4S75f0c
Retweeted by goylaper -> ganjel pake minum susu -> BAB laper adalah kunci BAB rutinPersembahan untuk Riyanto (Banser) Pahlawan Kemanusiaan "Tuhan yg Maha Besar, Maha Agung dan Maha Kuasa Tidak Perlu… https://t.co/nfGX4d9OPZ
Retweeted by goyI have a new favourite style of embroidery. https://t.co/xQf3jyThQV https://t.co/JdReKkljar
Retweeted by goyWHERE WAS THIS VID WHEN I WAS IN HIGH SCHOOL https://t.co/szyVLh0092
Retweeted by goy
12/11
2019
*di toko Xiaomi* Me: "wuii canggih juga ya payung merk Xiaomi. Kelebihanya apa mas? Bisa bluetooth, wifi, atau apa… https://t.co/QyfmW0ACfp
Retweeted by goy25th: boyoken meanwhile oma dan opa: https://t.co/wnEuJNfgFW @aniyfans tergantung wong e piro sih. nek urunane ki 50k sak wong. sing melu 1k wes kekumpul 50jt @linddamayya *doyoung @linddamayya apakah ini viral nya dooyoung?Dad level: Master https://t.co/e5FlPi7Jql
Retweeted by goy @arielyonatan aku drg menemukan hal2 koyo ngene sih
12/10
2019
tiap ada album baru ngakunya kere. to kalo di satuin bisa beli ginian 😌 https://t.co/uvKF37lcKD @arielyonatan oke 👌😂
12/9
2019
terus berkarya ya cantik 💖 https://t.co/voL0t2J7Fb
Retweeted by goy @aniyfans le kepo serius tenan 😂
12/8
2019
salut bgt sm bapa2nya, jd ini mau hujan terus jaket yg ada dimotor pd dilipet trs dimasukin ke helm biar nga kehuja… https://t.co/CDOUV0Mba1
Retweeted by goy
12/7
2019
Ngomong2 soal Soimah, ini keren loh, Dream Theatre dengan kearifan lokal https://t.co/1Ax4stDVSy https://t.co/xCaS2iDsUF
Retweeted by goyHati2 kalo ketemu ni orang di kereta arah rangkasbitung, suka megangin pantat cewek. Petugasnya gada nih… https://t.co/D9ultoXRkH
Retweeted by goyWhen I found out I was pregnant with you at 14, I promised I would work non stop to give you the best childhood I c… https://t.co/YSCHKusSY6
Retweeted by goy
12/6
2019
"Kinda" misleading illustration via /r/indonesia https://t.co/kDfXPriEyC https://t.co/nbjSLsYuar
Retweeted by goyBusted 😂😂 https://t.co/q6mNpzrv8k
Retweeted by goyI have been spending around 1000 USD for graduate school applications (GRE, TOEFL, application fee) and this makes… https://t.co/J0G44kpx6Q
Retweeted by goyhttps://t.co/9L0gYPKYBE https://t.co/GZklXaHGLR
Retweeted by goyjadwal diubah, kereta jog-slo jam 17.20 sama 20.16 banyak brentinya ato bahkan telat 😔
12/5
2019
@arielyonatan kalo di mall 8k, itu yg reguler. yg rasa2 16k @arielyonatan itu yg bilang mama ku sih, bukan adekku 😂 kalo mamaku yg bilang berarti teh, tp kalo adekku yg bilang berarti chatime @AnantaTama adimu bar kui tep karo nggresulo regane larang ra?kak km mau minum ga? tp aku di traktir ya 😭😭😭You: I grind every day, working 400 hours a week in my 20s so I can build for wealth in my 40s. You can keep making… https://t.co/WIvLVnNJu2
Retweeted by goyNih buat yang mau liburan ke Malang! Coba tengok KAMAR BARU di MADOR HOSTEL. Cakeps gilak!!! Info kontak ada di im… https://t.co/fRORO8yY5u
Retweeted by goyFoto ayam geprek sambal ijo cuma di edit dong warnanya 😭 https://t.co/IfTGQXSnls
Retweeted by goyMatiin aja teroooos tokoh-tokoh utamanya ampe abis ga bersisa. Hobi banget bikin fans nya jantungan. Emang bangsad… https://t.co/wYE3eIL4wK
Retweeted by goyAku pas pertama kali ke Starbucks https://t.co/J8CWstOkxo
Retweeted by goyTUUUMMM~ BAAASSS~ KESUEN! 😡 https://t.co/I1MKGfBHQ2
Retweeted by goySingapore (🇸🇬) + Holy See (🇻🇦) = Holy Singapore: https://t.co/z6JIWNI2jW
Retweeted by goy"Papa pesan, apapun yg terjadi dgn papa, aku enggak boleh berhenti wushu. Hari ini, aku menjalankan apa yg papa pes… https://t.co/MVUCNKMocR
Retweeted by goy
12/4
2019
Kisah sedih ringkas. https://t.co/7oGmjyrD0g
Retweeted by goykepinginnya dr oktober, kesampeannya hari ini. mana ada isian daun bawangnya. berjodoh :') https://t.co/etS3ZunGX3sampe 5 menit lalu masih ngira lexicon yg di notes isyana tu kamus kata. ternyata album barunya, ok :)
12/3
2019
Katanya didukung 202 negara. Sementara jumlah negara adalah.....🙏🙏 https://t.co/OXj7RPAa6a
Retweeted by goyYa cara ikutan kerjanya gimana nih bang? Kalau tiap orang yang ngasih kritik dikategorikan nyinyir, ya susah juga. https://t.co/dyLWLyrN47
Retweeted by goy
12/2
2019
teman-teman, kalau kalian dapat email seperti ini (untuk mengupdate google analytics tag agar data analitik tidak… https://t.co/5h0eJHrHtj
Retweeted by goyanak lab ketemu anak lab, isinya ngegibah rumah sakit sebelah dan jokes kesehatan in a whole new level :')do you ever just watch this video and cry https://t.co/QttbFu6PWc
Retweeted by goyi guess the w in his name stands for weeb huh 😳😳😳😳😳😳 https://t.co/qVgU8KqUlg
Retweeted by goyhoho :) https://t.co/CAjfOSLJORhttps://t.co/OpL8U1auM4
Retweeted by goyMy spouse (an artist, not in tech), working her way through a C++ class (part of Digital Arts curriculum). I: Let m… https://t.co/hvJvAV76eo
Retweeted by goyongkir >>> harga barang https://t.co/iZhakyfqKjMy favorite unnie!!!!!! @chaelinCL https://t.co/oYktP8bYLN
Retweeted by goySini pak @aniesbaswedan Saya bantu jelasin penyebab macet parahnya di jalan satrio selama beberapa bulan terakhir… https://t.co/mcdJuHWCCO
Retweeted by goy
12/1
2019
Pasang gini aja di Jalur TJ. Kasian petugas2 TJ harus jaga palang pintu itu.. https://t.co/ubjl7nnX2N
Retweeted by goysiyyaap https://t.co/44ti1okPzTAccording to Chanel, this is how we’re supposed to dress during datacenter maintenance: https://t.co/v2Tq3MdUsN
Retweeted by goyrumah kosong, mie kornet, anime is this happiness?
11/30
2019
ga dapet tiket :( https://t.co/nwsgEe8GyT
11/29
2019
@allkpop ada season 3(?) @kenggScientist: carefully designs experiment Participant: https://t.co/1a8FqbfCZc
Retweeted by goytanya alasan knp harus ini itu nanti dibilang ngeyel, tp kalo ga paham dibilang goblo 😌😌😌 https://t.co/yoGH5JgkmFsebuah curhatan dari pekerja FnB service, buat kita-kita orang yang kerja sampe larut di cafe padahal udah last ord… https://t.co/MNVWyYq2IF
Retweeted by goy @linddamayya @lupekz wkwkwk baiq mbak baiq 😂😂 @linddamayya @lupekz mas lupekz ketoke bakal cuek dg rasan2 mbak 😂
11/28
2019
oh, sama bajunya elsa. ornamennya selalu on point 👌lebih berkesan lagunya drpd storynya 😂 #Frozen2suka lupa kalo di solo ga pake kata 'njuk' 😌Mohon Solusi untuk mengatasi permasalahan pencemaran air sungai bengawan solo. 12.000 pelanggan kami bergantung kep… https://t.co/Bxtdrwu0c7
Retweeted by goy
11/27
2019
9gag sm instagram isinya ss twitter 😩And that's the way it's done hahahahahaha 🤣 https://t.co/XxwRb0AsHA
Retweeted by goywtf :) https://t.co/wa75sFHd7GSorry spoiler https://t.co/r7BancGWRo
Retweeted by goyGue mau berbagi cerita untuk kalian para budak korporat yang sering duduk di depan laptop. I just got hospitalized… https://t.co/3he9u0VYBL
Retweeted by goy
11/26
2019
Gua orang miskin juga gatau itu apaan anyink https://t.co/bavpw254uk
Retweeted by goybyangkann ketika gurumu sedang bnyak masalah dirumah pukul 7 pagi msuk kedalam kelas lalu berteriak; https://t.co/chOpkH1Dpg
Retweeted by goyhiburan malam ini: bacain curhatan dari ciwi-ciwi yang gengsian ples hobi maen kode sementara pasangannya ga peka 🤣 https://t.co/f1LK5as5D9
Retweeted by goyPayday is literally pay day Pay rent/mortgage Pay credit installment(s) Pay bills Pay expenses Pay parent's bills… https://t.co/fTjAqwbRhM
Retweeted by goy🤔🤔🤔🤔 https://t.co/gDVv9URSJFMau cairin jaminan hari tua (JHT) BPJS ketenagakerjaan? pas kemarin mau cairin, gue tanya temen-temen gue banyak y… https://t.co/sz3xABXgFY
Retweeted by goy @SuperStarSM_twt why i dont see this banner on my apps? 🤔
11/25
2019
no one: not a single soul: frozen 2 movie tickets in korea: https://t.co/6HeZR14hKc
Retweeted by goyYa Allah berikanlah aku bajet biar bisa bikin iklan kayak gini. https://t.co/K8RimzGlSQ
Retweeted by goyAnak dari orang tua abusive, secara tidak sadar memilih pasangan abusive Anak dari orang tua alkoholik, secara tid… https://t.co/tEp7a6gdfR
Retweeted by goy
11/24
2019
sentil @KAI121 dari jumat nih eror. hpku online tp erornya anda sedang offline. sekarang erornya ganti ini 🙃 https://t.co/llNGLCdkeiAccuracy = 💯 #TheValueofSomething https://t.co/kXkI9roVRX
Retweeted by goyTwitter plis do your magic. Kawan saya, Rusli, seorang sopir bergelar sarjana sastra, menuangkan pengalamannya menj… https://t.co/5oemAydqOC
Retweeted by goy
11/23
2019
kim chungha: worked 3-4 jobs a day before becoming a trainee. first artist from MNH, a company w/o enough money to… https://t.co/nyOkyOSFkA
Retweeted by goyWatch for a morning pick me up! This nameless Indonesian woman is the embodiment of the Sunnah... May we always… https://t.co/Qy5beIcWSK
Retweeted by goyJingannn😈 udh play bbrapa kali masih aj ngakak😭🖒 https://t.co/G2xav4UJDk
Retweeted by goy @Judgemental63 @Currymuncher00 I ain't even lying bruh 🙄 there's a reason we have the highest divorce rates
Retweeted by goywoozi ni composing skillnya oke juga. kemudian ulik2 lagu seventeen
11/22
2019

0