Sign in with Twitter

Username:

Ramss @mariikitacobaa Jakarta barat mepet tangerang

Silent Please! | korban second choice

1,845 Following   33,733 Followers   6,377 Tweets

Joined Twitter 1/29/21


@omicrotttt Aku punyagaberes https://t.co/JYRSMbrxNm
Retweeted by Ramss
1/26
2023
Help mau peluk seseorang siapa kek i need @randomhmnnn Yatuhan ini yg saya maksudNgakunya independent, apa2 sendiri. Padahal aslinya feelin lonely, inner childnya minta dipeluk pas lagi cape. Dasar aku
Retweeted by RamssAda ga sih yg kalo mau tidur sambil dengerin lagunya Novo Amor @richyotherside Sexy abisTidak apa apa tidak perlu berlari untuk mengejarnya, tidurlah dirimu sudah lelah bukan ? @zakariamlk Ok @tangpadimasak Kalo susu? @sikoncekijo Padahal itu buat kamu. G Peka! @sikoncekijo Iya sama kaya dia dingin bgt :( @candiborobubur Gaboleh harus bakso @Vagabonsd Kamu duluan @Vagabonsd Ga peka @Vagabonsd Bugil bareng ya @Tobatnow Yaudah cepet dudukin @icantbenice Oke siap @03___69 Ngadi ngadi @massscrush Gada @danilrhmn26 Boleh dong @emsiplurimekdii Oke baik wkwk @cosrexs Maruk yeLebih suka yg berdiri apa yg duduk ? https://t.co/YkJnAuVVBp @xlonties Lembah tepus lagi rame ga ? @Tobatnow Mauu
1/25
2023
@Haituyul1 Nah nih tukang baksonyaNih jadi ga usah nanya lagi ya gw open bo tarifnya brp https://t.co/AsQRsLNafe @BoyzFess_ Rep @JED0G Ikan yg ada di sungai @Gratiss_ongkirr Nay @Dxy271 Ini lgi ngopi @Clankometminor Ngopii @fluffyteddyyy Ngopi dong @sikoncekijo Enak kalii @sikoncekijo Wkwk, libur koncekk @sikoncekijo Boleh kamu tinggal pesenin tiketnya aja @fryzrrs Kita beda pulau @fryzrrs Iya bener, coba share loc @smirnofcku Kaga @smirnofcku Yaudah sono @fryzrrs Iya lucu jadi pengen ngendus orangnya @smirnofcku Yaudah gw tetep yg free nya wkwkwk @masssneon Ayok @banyaaktanya Ayok @smirnofcku Wkwkwk @smirnofcku Ayo gw ada reward buy1get1 nanti gua yg free nya @calonboyfie TesHari ini bingung mau ngopi kemana ya @Raizeeel_ Bisa
1/24
2023
@polisimaling2 Kan lu yg minta ye anj @Vagabonsd @polisimaling2 Makin lama aja, kan udh ga sabar nih @Vagabonsd @polisimaling2 Udh cepet balik sini ga usah nunggu akhir bulan @BoyzFess_ Ga jijik sih, cuma lebih suka yg menggemaskan aja @nnddxx99 @menfesspelangi_ Nih nder boti independent, digenjot sehari dua malem jg kuat @menfesspelangi_ Nih @nnddxx99 @maassaga Eh yg gemes nongol @ioprabaga @polisimaling2 Tinggal gas @Wikuwiku5 Kamu mah ga usah dibungkus udh bisa ke kosan aku sendiri kan wkwk @nnddxx99 Iya abis gemesinKalo ngeliat yg gemes lucu lucu gitu ditempat umum jadi pengen langsung bungkus bawa pulang @BoyzFess_ @zdxidooAda yg mau gabung hangout gajelas sama kita ga ? Gw bosen maen berdua mulu sama anak gajelas ini @polisimaling2 https://t.co/t7wI5PgGNb @Wikuwiku5 Sini mampir @polisimaling2 Sini gue gendong pake loyi @calonboyfie Sini @calonboyfie Ppp @omsodaa Yaahh @nnddxx99 @sikoncekijo Fitnah teross @Vagabonsd Knp ya kak @nnddxx99 Kan udh pernah @KelRandomBoi Wkwk jgn @nnddxx99 @sikoncekijo Lu kali @sikoncekijo Gpp kan syg kan ga keliatan titit nya @rayo_koko Haha iya emg @hileuddcau Ok @hileuddcau Coba sini peluk @hileuddcau Emg udh pernah coba ?Bm bikin cupang di dada kamu, mau ga ? @despressoooooo Otw @nostradamusboo Aku ga masuk ya ? @despressoooooo Boleh gabung ga kak @emsiplurimekdii Idaman siapa ? Percuma klo bukan kamu @fullcreamthekid Ngga kok @tunamaeiyo Ide bagus @Prince_7ojo Dibilang sexy sama yg lebih sexy @calonboyfie Heh apani @maassaga Yg bener ?Pengen punya roti sobek tapi gapernah wo terus hobinya makan dan jajan haha https://t.co/rWT5PPBjkm @naughteahot @polisimaling2
1/23
2023
@polisimaling2 Lari ada epic
1/22
2023
@smirnofcku Gas @smirnofcku Gas @BoyzFess_ Gas @sikoncekijo Bosen ya pelukan sama aku ? @nnddxx99 @xxindralucas Pen gw kasih tau emak lu ye
1/21
2023
@adapanya2 Gpp hari ini lgi capek bgtWoi capek bgt anjing 😭 @iamurklev P @pokemonapi2 Bohong
1/20
2023

0