Sign in with Twitter

Username:

ciut nyali, ngebass kalo nyanyi

1,002 Following   1,158 Followers   13,837 Tweets

Joined Twitter 3/24/12


@echooche Cimingit @bapakibukk Lha eo yeopo @bapakibukk Tapi ga dipilih @dewindez Main sini dluu, gresik hihi @pembelaistri Diem2 mengejutkan ya om @kopiforyourhead Utututuu @dewindez Oke, main sini dlu @AkuPaijem_ Iwak gatoll @mas_tryp Smngt @LaksonoYudha Knp mb nya begitu @syaif_wdland Gdnite @pembelaistri AwwwKaget gakk??? #FotoProfilBaru https://t.co/IiTjBkUlUh @LutfiDimas4 Msoo @nabilazaain Nah, senenono po o yangHei, aku menunggumu di 25 tahunku 🤗 Baik-baik ya, jangan nakal🍑 @dewindez Jok maarah gt to, maapin :( @littleurel Kyoke emang bener potongan lanang ae rambute 😙 @sbyfess Semuanya sih, kalo doi @GresikFess Mocoku sopir kadal😭 @littleurel Ttapi lak dipost kok wedi, sungkan, dan gaenak :( @dewindez Anjayy kenapa ara difikiranku, avanya mirip wkwk @osengjangkrik Hikscrooot aduh nak kucil main crot crot @Nopnopa02 Gaole, tak salip sek @dibacanyut Ttpi kann @Dianantika_s Hayuuk kamu jga yaaaaa @littleurel Makane kudu tk antemi dwe ae raiku rel😒 @dewindez Benerrrr arrra 💖 @solasicoklat @sbyfess Kualik looo @Saptadeui Jin wkwk @dibacanyut He ga gitu @cukupkentang Makasih sayang kamu juga ya @sbyfess @solasicoklat ndang @sbyfess Lapo semangat, wong ketok gagal“Woi rambutmu bagus, apa ga sayang seharian diiket, nnti rusak, ketombean pula” Hmm ada aja godaan orang konsisten berhijab @Montellagi Mo kmb @sbyfess Seng ngelike mandul @sbyfess Aku @AffiatFarid Rambutmu loo*Twitter please do your magic* Telah hilang dompet hitam, isi ktp an Dimas Habib Ali dan stnk nmax an Sutrisno Pla… https://t.co/8N8TSkk6rz @Den_pratama11 @sbyfess Semangat yaaa @eldhithea Ayo bangun @sbyfess Ungu @taytumcialll Otak e minus ta iku
2/25
2021
nyenengin orang boleh boleh aja tapi inget, kamu kan juga orang
Retweeted by Dhita @junetismyname Tau aja kalo pori2 gede banget kek jeruk wkwkwk Baik besok ku coba, serius sensi parah ni muka @Diyantoo27 Jahad kok @junetismyname Ditumbuk ya? Aku pakenya bengkuang bang junet @Montellagi Ya allah yowes kene ayo alus-alusan, sambi tak puk-puk ta? @ellidong Kudu tak apakne arek kyok ngene iki mbak @Diyantoo27 Kebacut ancen dita iki @Montellagi Mari ngono tak raupne sampean @Indomielovers Sambel ijo aja min balikin @sbyfess Karo @digil_ Ttapiiii @madurasa__ Laiya emng cwk slalu benar @Montellagi Nyindir aluzzz @sbyfess Neng dalan bayi @linday____ Nyungsep gtu @mas_tryp Selamat tidur, mimpi indahSelalu merasa tersakiti. Nyatanya, aku yg nyakitin 🙃 @annlnyz Haruse begitu yaa beb :( @bangRiqza Gimana @misihkicill_ Tp gosyong nyul wkwk @sbyfess 12 @ouhceng Maap ya @bangRiqza Kok gitu @psychosocialls Coba seeKadang suka kesel, kalo ada temen ngatain muka item. Bukane gimane-gimane bund. Ini kulit kek pantat bayi, Sensitii… https://t.co/LPfZfT3Y4B @littleurel Heee ga gtu wkwk @psychosocialls Gaenak bund, enak bbuk @sbyfess Gatot ga atek koco @littleurel Ngga beb, malah ga kraza @sbyfess Yuri kurniawati @sbyfess G @sbyfess Se20 @AffiatFarid Kang tanam wkkw @dewindez Punyaku berapa yaaa @Diyantoo27 @subtanyarl Cek dm @AffiatFarid @mocappuccinoooo @subtanyarl Kan bener😂 @AffiatFarid Alhamdulillah si kang benih shalat @ArapSkuy @subtanyarl Gatauuu ni @Diyantoo27 @subtanyarl Jemputen ageh @FR92__ @subtanyarl Suka ngakak @AffiatFarid @mocappuccinoooo @subtanyarl Emang situ kagak? Kang benih @dewindez @mocappuccinoooo @subtanyarl Ya maap kita hanya share edukasi ya sih @sucip33 @dewindez @mocappuccinoooo @subtanyarl Dalah terus saya ini dah @mocappuccinoooo @sembarangsuasu @subtanyarl Sii gobloookkkk aaaaa sigobloookk @aing_sahaaaa @sembarangsuasu @mocappuccinoooo @subtanyarl Napasih bahas sperma😭😭 @rfachriansyah_ Untung urip @kopiforyourhead Postinor apaan @mocappuccinoooo @subtanyarl Mudah mengalir wkwk @HeartHeaterr @subtanyarl Yakali pakeeeee rante @mocappuccinoooo @subtanyarl Soalnya si couo keluar terlalu ceepet makanya dia ga ngaku, karena malu wkwk @HeartHeaterr @subtanyarl Rante buat apa cuba @HeartHeaterr @subtanyarl Lha aku iki apa kewaaan @mocappuccinoooo @subtanyarl Wkwk makanya , apalagi first time. Logikanya saja @HeartHeaterr @subtanyarl Gandeng lak gitu @SusantiDewi110 Dua rius @iwassomeoneelse @subtanyarl Kan sex edukasi kak
2/24
2021

0