Sign in with Twitter

Username:

Mas io @MarioFebanus Jawa Barat, Indonesia

You'll Never Walk Alone || Ora Et Labora ๐Ÿ™ ๐Ÿคฒ

1,342 Following   537 Followers   16,419 Tweets

Joined Twitter 4/27/10


@txtdrbekasi Paten bat bekasi wkwk wisma asri TOKCER dahh @txtdrbekasi Min ini kalo ngangkot naik 09 yang arah babelan yak? @opikdz Paten kan? Hahahaha
12/4
2020
Kenikmatan sesuatu โœŒ๐Ÿ˜˜ https://t.co/nZqL4aVXOt
12/3
2020
Danke Tete manis ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
12/2
2020
Puncak gunung ILE APE yang meletus kemarin itu seluas lapangan sepak bola. ILE APE, Kab Lembata,NTT, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ€ฆ https://t.co/vkjZmhWm3q
Retweeted by Mas io
11/30
2020
Doa yang terbaik untuk Lewo Lembata #Prayforlembata ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡NttKu kembali dilanda Cobaan KeepstrongmyNTT. Gunung Lewotolok-Lembata Flotim- Nusa Tenggara Timur. Cc.@BudiMarioโ€ฆ https://t.co/iJplVH1Q75
Retweeted by Mas io
11/29
2020
@Gerrard8FanPage ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™ˆDalam puks e V A R ๐Ÿ™ƒ๐Ÿคฌ https://t.co/8X7jFmMr04VAR? @premierleague really?? ๐Ÿค”๐Ÿค
11/28
2020
Thank you, Diego. Argentina will never forget. Football will never forget. ๐Ÿ™ https://t.co/14rwc9CvCv
Retweeted by Mas io @ayoliburanyuk Uwwwoookehhh beb siappppp โœŒ๐Ÿ‘† @ayoliburanyuk Ntar sore apa siang merapat ke rumah yaaa bebBekasi โšฝ๏ธ @ayoliburanyuk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… nutrisi sehat pengganti makanan wkwkwkTe amamos, Diego ๐Ÿ˜ขโค Buen viaje ๐Ÿ”Ÿ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท #DiegoEterno #MaradonaEterno https://t.co/R23usaseEW
Retweeted by Mas ioRetweet if you remember the childhood struggle! https://t.co/r3NkzSiHld
Retweeted by Mas io
11/27
2020
@Kuprast Hahahha semntara masih PP to dari D ke B dan bgtu sebaliknya ๐Ÿ˜โœŒPlat B ! ๐Ÿ‘‹Setelah diperiksa selama 24 jam, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan Menteri Kelautan dan Perikanan Edhyโ€ฆ https://t.co/cxJcp4sL20
Retweeted by Mas ioSelamat Jalan Legend ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ทโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ https://t.co/zQ9WwOJmCP
11/26
2020
Guru Fisika skaligus guru matematika juga. Beliau smpat bilang bakalan akan cabut dri sekolah kalo sampe gua naik kโ€ฆ https://t.co/cml12cdFCI
11/25
2020
@hrdbacot Duli pas meeting sama VP. Yang perlu dipersiapkan: 1. Penampilan (pakaian) 2. Wangi badan 3. Poin2 yang mโ€ฆ https://t.co/QiUQInQlSc
Retweeted by Mas ioStephen effenberg dan Oliver kahn, paten โœŒ https://t.co/Yabb4tBki4Nginjek tikus tapi malah panik sendiri dikirain ada nginjek sampah basah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฌ @ayoliburanyuk Oh iya hahaha baru muncul beb wkwkkw @ayoliburanyuk Brrti my republic gangguan wkwkwk ini aman2 aja OG sm WA mah wkwkwk @ayoliburanyuk Signal kali beb indihome wkwkApalah sayaa wkwk mau interview buat staff dikira mau interview jadi security ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/KzLGqeq9lA
11/24
2020
Football is not just a game ! ๐Ÿ˜Œโšฝ๏ธ https://t.co/zlAnEXb8iO
Retweeted by Mas io
11/22
2020
Hayyuukk ๐Ÿบ https://t.co/aLR0g7U6ut
11/21
2020
Jadilah padaku menurut kehendak Mu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡Pangdam Jaya sendiri yang memerintahkan prajurit TNI menurunkan balihoยฒ om Rizieq. Ayo bantu sebarkan biar yang denโ€ฆ https://t.co/zff2J2VAbf
Retweeted by Mas io
11/20
2020
Nih pelakunya @MyRepublicID lagi asyik2 ngerjain Report pagi2 eh taunya malah lampu lost nya merah dan pas minta diโ€ฆ https://t.co/8VyKzd7IflSalim Alaydrus hahha paten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/G7mdHvntqK
11/19
2020
@BIGREDSBekasi @LFC Kyak gedung nikahan yang dket POLRES BEKASI min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @caroluspraksono Mangat sobatku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
11/18
2020
@kumparan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿบ bersulang pak biar gak kbnyakan HALU wkwkKapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana dan Kapolda Jawa Barat Irjen Rudy Sufahriadi dicopot dari jabatannya lantaranโ€ฆ https://t.co/PHFuqOTUnr
Retweeted by Mas ioCukimai nih system ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฉ
11/16
2020
Kenceng dulu baru kamu ๐Ÿ˜Ž https://t.co/w02u0DxBJmBibitnya pun bikin ksengsem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mayan ๐Ÿ˜„โœŒ https://t.co/yGtbpRdKJ0
11/14
2020
Christian Vieri, Fernando Hierro, Paolo Maldini, Rivaldo and Ariel Ortega. https://t.co/odCknLOgdI
Retweeted by Mas io @yurgensutarno Yess mas, dibawah asuhan Jose Mourinho ๐ŸคRicardo Carvalho, Geremi, William Gallas, Carlo Cuddicini, Eidur Gudjhonssen, Frank Lampard, Hernan Crespo, Claudeโ€ฆ https://t.co/byd0Dl350N
11/13
2020
Seandainya RUU larangan minuman beralkohol itu gol, bisa dipastikan masing2 daerah yg mayoritas non muslim akan terโ€ฆ https://t.co/OWoZbsotes
Retweeted by Mas ioHarta Tahta, Epen Kah ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/99TfKPMzcGGak mau sombong atau mnyepelekan tapi mmang ini fakta dilapangan. Ada orang meninggal pun itu wajib untuk kaum mudaโ€ฆ https://t.co/mlZXz2UTH3 @caroluspraksono Nahhhh hahahha, enggak semuaa daerah siap mneerima wkwkwk @caroluspraksono Selama di NTT masih dipersilahkan warga lokal menjual dan membuat minuman Tradisional maka larangan tersebut belum SAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @caroluspraksono @jogja_lowker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo cukup dong kas kepeng, bta jalan wkwk
11/12
2020
Tak ada lagi Minggu dalam diriku. Seluruh tubuhku sudah jadi hari kerja dan hari bicara. ~Joko Pinurbo
Retweeted by Mas io๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช1 deui malah error! Blangsak emang dahhh ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฌ
11/11
2020
Paolo Maldini, Nelson Jesus Dida, Kaka Kaladze, Yoan Gourcouff, Massimo Oddo, Claerence Seedorf, Cafu, Serginho, Anโ€ฆ https://t.co/SN8OmGinPM
11/10
2020
CGK-DPS hanya 1,1 udah PP ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ https://t.co/afczp8eo2z @ayoliburanyuk Oogahhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kencang juga nih H-2 11.11 hahha @ayoliburanyuk Jangan marah kalo kiriman terlambat hahahhaa
11/9
2020
Ceritain buat hari ini aja dulu โœŒ๐Ÿ˜Ž https://t.co/vQHlr07JQa
11/8
2020
Ternyata, ini alasan Robert Lewandowski sering mencetak banyak gol dalam satu pertandingan. Selain mengubah kualitaโ€ฆ https://t.co/ocmEJIP0Az
Retweeted by Mas ioRezeki gaakan kemana! #soonproject #brotherproject @adolffebrian https://t.co/pVvWLGyfpG
11/7
2020
PSG lah mungkin https://t.co/WcHmQhPrDVWahhh ilahh hahhaha baru heboh skarang wkkw, ini mah dri zaman kuliah tempat mesum bocah dan kobam anak skolahan wkโ€ฆ https://t.co/EgECxQfz1fKagak boi (Qot) slooww ๐Ÿ˜€โœŒ https://t.co/VRyJLwckqxDoa Orang Sibuk yang 24 Jam Sehari Berkantor di Ponselnya -- by @jokopinurbo #jokpin https://t.co/gW7jnYG3B0
Retweeted by Mas io @malbekasi Jiwa belanja warga bekasi kembali wkwk
11/6
2020
"Tiap anak terlahir jenius hingga mereka diremuk o/ lingkungan sosialnya" (Michio Kaku) "Setiap orang adalah jeniusโ€ฆ https://t.co/PXIbXc8Mfa
Retweeted by Mas io @ayoliburanyuk Setuju naon? Wkwkkw @ayoliburanyuk Hmmmmmm
11/5
2020
https://t.co/l0s1ZcookK
Retweeted by Mas ioGET IN! BIG WIN REDS ๐Ÿ’ช
Retweeted by Mas io
11/4
2020
@Pak_GuruSD Make Our Keep Enjoy (MOKE) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
11/3
2020
@adolffebrian error dop PLN nya..Asssik2 nonton film dikostan eh wifi nya ora danta wkwkwk! Charge hp sbelum masalah besar datang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
11/1
2020
Kalo ngobrol sm temen yang 1 frekuensi masalah bola itu nyambungnya kek make Indihome kagak lagi gangguan, lancar jaya wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
10/31
2020
@cinnamongirlc Produk sale emall2 50rb an wkwkHereโ€™s a song for youโ€ฆ If You Leave Me Now (feat. Boyz II Men) by Charlie Puth https://t.co/JilXh5UeHJGiveaway Saldo 150.000 IDR!๐Ÿ”ฅ 1 winner โ€ข RT saja ๐Ÿฆธโ€โ™‚๏ธ โ€ข End 15 menit ke depan Tidak perlu tag plissss....๐Ÿ™†. Jangaโ€ฆ https://t.co/jPYv1sjxt0
Retweeted by Mas ioGiveaway Saldo 100.000 IDR!๐Ÿ”ฅ 1 winner โ€ข RT saja ๐Ÿฆธโ€โ™‚๏ธ โ€ข End 20 menit ke depan Tidak perlu tag plissss....๐Ÿ™†.
Retweeted by Mas ioHujan Hujan Hujan tapi rindu juga! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…Dingin dan merindu ๐Ÿ˜Ž
10/29
2020
@dance_o2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hati hati dalam melangkah kalo sudah aman baru boleh diambil (kuning & hijau) https://t.co/eMYVSyt5Ax @coksih @hrdbacot 22nya hahahha
10/24
2020
Ini klo disepak bola namanya jebakan VAR ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah enak lolos offside eh ktangkep kamera elu trjebak bahaha, gabisa pโ€ฆ https://t.co/IodvdqdqDsMas Nadiem ga salah, bahkan ga tau apa2 sampai pas waktu tayang. Dirjen @hilmarfarid malah nelpon saya segera padahโ€ฆ https://t.co/igVL6q6Gq3
Retweeted by Mas ioJaga lahan kosong ajaa mincott hehehe, lumayan kalo tanah sengketa kan wkwk bonus gede dll tapi yaa kitu, siap mentโ€ฆ https://t.co/U5T6DJZdkgLoyalitas = nasi putih campur air putih tanpa lauk alias hambar ๐Ÿ˜โœŒ
10/23
2020
๐Ÿ”ด WANT TO WIN?! ๐Ÿ”ด Who's ready for another #UCL night? ๐Ÿ’ซ To celebrate, we're giving away this 20/21 @nikefootballโ€ฆ https://t.co/w1QPOdQnU9
Retweeted by Mas io @dellycioso Persediaan lengkapin mankanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœŒ https://t.co/DwOTYMbnhQ
10/21
2020
Adduuuhhhh bahayaaaa kan, apa tauuu dahh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ https://t.co/8olvf2lGUV
10/20
2020
System cuk*ma* nih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
10/12
2020
๐Ÿ˜โœŒ https://t.co/Rp3QiJ5le9Hi #SMBFriends! โœจ Efektif mulai besok 12 Oktober 2020, Summarecon Mall Bekasi akan beroperasi dengan jam operasionโ€ฆ https://t.co/JFxuQzhDn5
Retweeted by Mas io
10/11
2020
The day Liverpool won the Champions League, Andrew Robertson sent this text to Jordan Henderson ๐Ÿ† [Quote from Robeโ€ฆ https://t.co/gikyGwWQM4
Retweeted by Mas io @txtdrbekasi Yookk Asri 1 dan skitarnyaaaa, kali klo ada mah cong reggae idolak wkwk
10/10
2020
@dheoraphael @paulusarmando Hahahaha kalo paul pelaku utama mmang hahahaha @dheoraphael @paulusarmando Okee eooo, media masih ada nih hahahaha hasil jepretan wkwkwk
10/8
2020

0