Sign in with Twitter

Username:

Favorite Sin - Marion Jola

54 Following   48,080 Followers   632 Tweets

Joined Twitter 12/25/17


Wahai Headline berita di Indonesia... akhirnya kamu berhasil buat aku tersungging.
10/15
2021
y'all its not a tip 🥲 but ur welcome loll https://t.co/AX1hYQsgehHahahaha! agree i thought i'm the only person who got triggered so much. https://t.co/qgibTiIXt6
10/12
2021
@_gagabebe me too .... i want too
10/5
2021
heheheh Squid Game heheheheh ❤️
9/18
2021
sayangg coba km jawab ini Blimin @bliblidotcom https://t.co/klVvyKRy3pPuji Tuhan kaya Miss Universe... untung bukan miss supranational https://t.co/2iGO3vQNrj @flavourara LOLLL @byu_id nindy ngapain disini ? naksir ma aku y ? ☺️Wah nemu postingan OVERTHINKING di @byu_id . Aku sih relate bgt 🥲 https://t.co/qAc9kywRLpThis... LOL https://t.co/34EercqlNE
9/10
2021
@bliblidotcom disuruh tidur lagi ,,, buahahhaha gemas blimin @bliblidotcom ngambek dia gaes 💔 @veilogy aku gemini 🙂 @bliblidotcom Aaaaa aku panik OVERTHINKING, @bliblidotcom Kamu Nomor 1 di hatiku selamanya *Tembak panah hati untukmu* @kmrdgl_ @bliblidotcom ntar dulu sis, kayanya lg ngambek si mimin nya🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲jujurly OVERTHINKING sama si biru, takut ngambek*PANIK*Sejam yang lalu aku telat bales... ngambek ga ya ? menurut kalian gimana warga twitter ? 💔 https://t.co/MMm9E4npMuAku janji check out di @bliblidotcom malam ini, walaupun kemarin udah checkout makanan puspus. Asal km jangan putusin aku ya min 🥺💙Biru ku yang tersayang Kamu nomor satu @bliblidotcom di hatiku !! Ingat itu 😘 Bales dong mimin, aku jadi OVERTHINKING 🥺MIINNN kenapa km disini 😲 aku tekotek 🥺 apa karena aku No.1 ? 😘💙 https://t.co/MMm9E4npMuBlibli harga mati ! 💙Karena Aku No.1 💙😚Terima kasih ya ❤️Mau bilang makasih ke mba Dita dan mba Jiny secret number karna cover Jangan 😍 tapi Maaf Gabisa menggebu gebu dan… https://t.co/O6grsi9zfTMau nyebut SJ ga pake inisial aja saya merasa risih, ini kok di masukin TV. Yang katanya penanggung jawab penyiaran… https://t.co/GZatMC72YdITU MAKSUDNYA SJ BOLEH MASUK TV YANG PENTING UNTUK EDUCATIONAL PURPOSES, BUAT APA ?! BIAR APA ?!
9/9
2021
@babadoknation @vliveindonesia @new_awpechun @TURBIN_GANGSTA @pnxjnr @jellychatime @Thecarter7771 @tuun_nasahttps://t.co/7lfXHYsgZiaku mau vlive tonight ada yg mau nonton g ? @vliveindonesia
8/29
2021
ya ampunnn astaga Street Woman Fighter seru banget nget ngettttt
8/26
2021
Mohon maaf untuk kualitas thread ku yang amburadul, literasi dan tanda baca yang asal-asalan. Jujur aku lupa yang b… https://t.co/VHiJECY25YTerima kasih karena sudah membaca thread kuuu, semoga bermanfaat. Aku minta maaf soal aku yang dulu yah teman-tem… https://t.co/MDzkxTEyTlYaudah ya sekian pengalaman akuu, semoga membantu kalian yahh, ingat selalu untuk berhati-hati dalam berpendapat. K… https://t.co/WzoIzPgFKKLebih baik simak dulu, pelajari dulu situasinya, obrolannya atau konteksnya. Kalau ga pinter, ga tau, ga ngerti jan… https://t.co/0HbFlyKPvIKarena itu sekarang aku mencoba untuk menahan diri, rem dulu sebelum ikut-ikut rame, dari pada nanti salah. Bisa aj… https://t.co/6uitSXjofpKenapa aku nge spill diriku sendiri? Aku sih cuma mau share aja, kalau aku pernah buat salah dan sekarang aku menyadarinya.Pada akhirnya aku minta maaf, tetapi ya begitu, masih bodoh jadi prosesnya diri ini cukup defensive sampai ke poin… https://t.co/u4lsRoYR3wnah abis itu udah deh, berantem karna aku jelasin aku baru baca berita awal, ga baca lagi berita blablabla dan lain… https://t.co/BMDq1IXPjDlanjut ke kasus kebodohanku yang ke-2. Soal idola aku itu, aku bodoh karena terburu-buru tweet memberikan semanga… https://t.co/IKQttJHUjpjadi setelah sadar yang aku bisa saat itu, kalau ga salah ingat aku hapus story nya dan bilang maaf karna ga peka,… https://t.co/gRtOJRwt9Csetelah dikomentari dicecar atau lebih tepatnya i would say dikoreksi Netizen, aku baru tuh search soal N word dan… https://t.co/DygIsgUJFYOk, sekarang aku jelasin yah. Kenapa aku bilang dengan sengaja menyebut N word. Waktu itu aku bodoh wawasanku semp… https://t.co/fWU1rwPpqXKita mulai yah. Dulu aku pernah dengan sengaja menyebut N word di instastory ku, itu pertama yang kedua, aku pern… https://t.co/LC7ZpcqZ8nok karna hari ini aku nge re-tweet, tweets yg ngasal ngomong ga di pikir dulu tentang aku ... aku mau spill my own… https://t.co/wtSGJmtX8v @txtdarigajelas icikiwyirrr"mulut dijaga dong!" hahehohaheo ngangengongngengngong awasjdndkjdbshab asffghjkl Aztem . iykwim <3 https://t.co/pBkvW5tzOhHii, since you guys brought up this old tweet, i have responded this tweet .... 🥰 https://t.co/hlczSJ5mZJ https://t.co/jVqkyHGAUl
8/25
2021
@SpotifyID @terserahmarion @mynameisrossa https://t.co/1c1kqUyub3
8/10
2021
Teredukasi btw, emosi sampai salahudah memanfaatkan platform sendiri dengan Lagu Don't Touch Me,supaya lebih banyak orang ter edukasi. eh malah ....
8/5
2021
Terima kasih Mas @LiamPayne , i can't wait to be on your showcase @Veeps . Here's to the future ! https://t.co/DzyfCXjFfO
7/13
2021
ahahahahah thank you @vliveindonesia ❤️ https://t.co/Lc9Innpory
6/30
2021
keep doing what you're doing. You Are Doing Fine !Love love love yourself and then Let Go.Deep feelings. That's what they call it, also that's why lots of people can't understand what you feel, and that's… https://t.co/aYULzR9JHMmaaf capslock. Gemes aja gitu mau jujurNgerti sih kalo dibilang "kan lo emang lagi cinta-cintanya" Ya tapi kalo gue udah yakin dia cinta sejati gue LO MO NGAPAIN ?imIf you are reading this tweet. You should know you are amazing ❤️today, i in a very good mood and so i just want to share Lots of love to everyone!
6/26
2021
@novaladitiara93 ywd @willbehers jadiii, Nanti aku ngelive kalian cerita2 aja ntar kita ngobrol Begitu ....Mau bikin corner curhat di akun VLive ku... ada yang mau ikutan ngga ?
6/20
2021
MV dont touch me kerenOut Now nih . Dont Touch Me MV 😘 https://t.co/PjHvv1GRIG
6/16
2021
@27poinsettia ini bikin gue nangis terpingkal pingkal ampe pangkalan ojek sekitar sihayo sekarang besong smua pi naik tidur sudah, beta ju mau tidur ... Dadaa makasih su temani malam ini ❤️udah ya lala jadi sad girl nya #cukupsudah @dhksaaa mutiara @strangerfudd wahahahhahahah gue pernah ko ee sambil nangis @Butil1909 pinterrsatu lagi rahasia, Kalo aku ilang dari IG itu berarti aku lagi nangesz. Kalo aku ilang dari IG sebulan, berarti aku lagi nangis sebulan LOLkalo nangis setiap hari itu terhitung keterlaluan ga ya ?maaf ya,,,,tapi abis nangis biasanya langsung bangkit kooo, kaya ... i got this gitu ceunah. Di pede pedein aja dulssebenarnya aku boong kalo bilang aku jarang insecure hehehehe .... Sebenarnya aku suka nangis, takut kalo ternyata… https://t.co/iwSlxWX7ppmau tau sebuah rahasia ga ?tapi tetep masih maunya restu.kemarin pas ulang tahun mama bilang "cece pasti seneng yang ucapin ultah banyak banget, mama juga mau kaya gitu". J… https://t.co/NupjwAM28Wdi sini pada mirip aku ga? Yang kalo baca qoutes mellow atau komen di video youtube Kumpulan Lagu buat tidur, pokok… https://t.co/1DRW0R6l9yeh ternyata twitter kalo malam rasanya intimate yah, kaya bisa curhat apa aja dan ga banyak yang tau. Hahahahaudah sekian bacot malam ini, bentar lagi gue nangis nih. Byeyaampun mau restu.Sekarang aku udah sadar kalau ternyata aku adalah manusia egois yang suka teriakin orang lain egois . #selamainigangerti #makasihpengen banget nikah sama kamu, walaupun proses sampai kesitu, susah nya minta ampun. #ngertiga ?cape banget nyuci baju. Astagaaaa
6/14
2021
I knowwww right ... She is https://t.co/DNycShlCbcYaampun anak anak kecil gemes bgtasliiiikkkk wagelasehhhh hidupnya tongsis banget pasti https://t.co/M939zi7mDhdasar tuyul ! 🤣 https://t.co/jOMeiSzgB8Hmmmm memunculkan ide mencari cuan .... https://t.co/XPNYPPPxpqaku kembali dr mandi ! mari mulai search nama sndiri lg @kilafarida dasar mas mas tongsis !Heh baru sadar !!! twitter ku Verified gengsssss anjimBozhan @crazyoveryook @AREAJULID nah kan enak ... @AREAJULID sabar ya ka marion, emang banyak netizen yang tongsis di luaran sana, pada ga sehat, kaya hubungan yang udah tongsis bangetHahahah ia bener lagi, ada yg ngingetin https://t.co/gtkWSY0TcC
6/13
2021

0