Sign in with Twitter

Username:

met puasa

488 Following   4,594 Followers   64,677 Tweets

Joined Twitter 2/6/11


@rosesmorte @cummilkshake Hehe πŸ‘‰πŸ‘ˆ @cummilkshake Dafuq??? Das nasty af @fajar17 @triindonesia Asiiikkk https://t.co/XE6EJcXtyJ @ShennaAriendr Bagi thr dong pack @gataakara @komunice https://t.co/afvTnNZAdA
5/8
2021
@MuhammadRifqi32 https://t.co/taFLnX10Qt @diterparindi @javanesiya @ancientjawa Udah switch account balasannya gini πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @anotherside666 @MinotauR___ @digidegu Yasshhhh queeennnn πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š @weekdies Nih thr buat qm https://t.co/gUUVWb92tR @ffarliani Waduhhh @suddenlydying Black mambu @fajartujuhbelas Bang pinjam switch dong @oeexe Beli dong bundshay @Serterah https://t.co/mbdCUjCeID @safirawwww https://t.co/t3JUANLuRj @Serterah https://t.co/w4sAfnpapI @otkazatsya_ https://t.co/fjC4cKyBph @Serterah https://t.co/Bnpn7A8P4v @Serterah https://t.co/yKFqpSOIFe @helowmad Qrt denhan panggilan emak @jagadhj Enakan jamrud daripada boomerang pak @imajinaci Lu w ajak mabar nolak mulu cil πŸ‘ŽπŸ‘Ž @otkazatsya_ Wkkwkwkkw jadi kursi plastik @duadlmension Waduh bulan ramadhan harus menutup aib sob πŸ˜–πŸ˜– @duadlmension Saya saya saya @komunice Malam dejekhttps://t.co/WBeaHjhTvQ @sobatlogika https://t.co/xFaaRvmCMv @txtdariza w minta ajarin ama om poi aja kalau gt biar sekalian praktek langsung 😳😳😳 @digidegu @MinotauR___ ketikan first account aja kek gini ga kebayang isi second account kaka isinya gimana ya 😱😱😱😱 @txtdariza Mohon petunjuk pengerjaannya terlebih dahulu 🀭🀭 @digidegu Keknya emg hombreng sih terima aja harus jadi kakak yg open minded πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ @txvore @oyzoro @coldhvrttttt https://t.co/qCfuc7Ny6n @susukuena Ngaboleh di sini belum soalna πŸ˜” @txvore @coldhvrttttt Unfol?? Block πŸ€™πŸ€™ @susukuena Met buka mbtil @peanutsjournal 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 sedih bgt liat fotonya 😭😭 @MinotauR___ @thiranosauruss @HailHisoka W dapat kabar keknya tu barik udh saling anal 🀭 @thiranosauruss @HailHisoka Kalau dari tk minimal udh saling sepong ga sih πŸ€­πŸ€­πŸ€”πŸ€”πŸ€” @Swikedal @coldhvrttttt Skuyyy ngabuburin pakak aerox @HailHisoka @gataakara πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @otkazatsya_ https://t.co/9JZCKEACyt @Swikedal @coldhvrttttt Naon bestie 😳 @coldhvrttttt Betul bg πŸ‘πŸΌ @HailHisoka Babi la wkkwk karena lg ramai lagibete kalau temenan ama cowo jadi dicurigai bangsattt 😭😭 @fenghoutang @ShiroNekoBanser @notrellylost https://t.co/609Ng7gmW7 @HailHisoka W ada sahabat udh bareng 9 tahun kwkwkwk karena w main ama mereka mulu dan w hampir ga pernah pacaran j… https://t.co/bgLxEp5EbyBersahabat sampai ortu lu mencurigai sexualitas lu wgwgwggwg @notrellylost @ShiroNekoBanser https://t.co/yXwDLXRPiz @bangopang_ Pmeme handal πŸ™πŸ™
5/7
2021
@peachyonme https://t.co/v3bt727WN6 @tipsymerIot @VICE_ID Party like there's no tomorrow πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’―πŸ’―πŸ’― @VICE_ID https://t.co/Mf67ndNnZJ @safirawwww Mbsaafffff 😭 @rzwnt @tipsymerIot Samawa kak liz bg rizwant πŸ€”πŸ€”πŸ€­πŸ€­ @thiranosauruss @gataakara @aspaandah Jaahhh emg suicide mission toh kwkwowkwowko https://t.co/xMg6W1N7X1 @tipsymerIot Hwd kak liz @gataakara @thiranosauruss @aspaandah Kenapa kaga coba kenalan terus deketin dulu ntar kalau dia udh nyaman baru confess πŸ€”πŸ€”πŸ€” @aspaandah @thiranosauruss Jaaahhhh misi bunuh diri namamya kalau u main confess tibaΒ² anjir kwkwkwk deketin dulu lahhh @aspaandah @thiranosauruss W kaga pernah confess el kwkwkw ngalir aja~~ @aspaandah @thiranosauruss πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @wowkowkwokw Mulu @ilhambudi95 Mau bagiΒ² thr ya pak?? Wkkwkw @taetaeyungin @hati2adaintel Ketinggalan kwkwkw penjahat kelamin ya?? @hati2adaintel @taetaeyungin Tu org ada apa sih w penasaran deh πŸ€”πŸ€” @thiranosauruss Dih ngatur @kittendumbbb bhong sekali entehttps://t.co/B8utUcBFbY https://t.co/wENj3JOCE1 @aspaandah Hi tampan πŸ₯΅πŸ₯΅ @tersunduk Betul πŸ’―πŸ’― @oeexe Pelihara kucinggggg stress relieve bgtt @DoraemonHariIni @tatakaimashou Hoetank @oeexe Liburan @suddenlydying Waduuhhh nyindir siapa nih pak πŸ€”πŸ€”πŸ˜– @kxwibisono @Sinemargh https://t.co/oHW0DJ0AQh @otkazatsya_ Can relate kwkwk pernah jualan padahal deskripsi udh lengkap tapi masih aja di-ghosting πŸ’”πŸ’” @Sinemargh Apalagi yg cuma simping ke dede gemes sanggar tari 🀭🀭🀭TW // FAKTA MENYAKITKAN https://t.co/WazWrOaUmx @ryawinningson @mhwnk_ ???? @Twitter Bang akun saya yg ini masih ngecrop tapi akun yg satunya lagi kaga.. gimane nih @NickoSatriani @ispeispewayae @FKadrun https://t.co/QT5WkEEyEs @rendrakb @balyas_ulis @sadiementary Maaf ya bg ren w kira u udh sekitaran umur 27 gitu πŸ˜”πŸ™πŸ™ @balyas_ulis @rendrakb @sadiementary Hooh broo @balyas_ulis @rendrakb @sadiementary Loh angkatan 15????? @kittendumbbb Ahsiaappp mint
5/6
2021
@taetaeyungin Anjink foto ktp kok cakep????? @rendrakb @stray_catme nih @rosesmorte Hmm jgn jahatin tim aq @foreveramateour Bonus https://t.co/mTubLCdGz1 @gataakara Duh fans bgt 🀭🀭 @gataakara Hmm nama gue kok kayak habis diklik ya πŸ€­πŸ€­πŸ€”πŸ€” @susukuena Candu gilee kwkwkw awalnya w kira cuma jogetΒ² ga jelas ehh banyak jg yg lucu dan info ternyata @CutiesLollipoop Waduh di-reply sama artis tiktok wnsb πŸ˜–πŸ€­ @yulidocaine Asliii kwkwkwk ga bosenΒ² anjir ngesrkol tikotok @evylagi @hoetankhamun Ckckckkc so sad mpok tp gpp lah kan mpok bukan cowooo ga perlu tinggiΒ² amat πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– @lagilagi_in Abang gaul kok konser ini belum kalian ributin sih?? @nuicemedia kok cuma tenabang doang 🀭🀭🀭 @rzwnt @helowmad Maunya pare dari bool qm πŸ€€πŸ˜– @cookiemonsxx Ngagerti rokok bg πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ™ @helowmad Bau meme ntar somaynya @liburdulugan Yoii kaintunnn
5/5
2021

0