Sign in with Twitter

Username:

berak di sini

470 Following   4,299 Followers   61,092 Tweets

Joined Twitter 2/6/11


@ShopeeID W kaga make shopee mint salah target nih adsnya @Slamet_1488_109 @dxtta Bg slamet sober dulu baru reply tweet wkwkkw @A_LuluJKT48 Tom kepada summer @FikarAmin @Rifka_Mina Login @sendagurah Anjinkkkkk @amendoool lah kaga ada deadlinenya ya?? kwkwkw kampusku ada deadline buat dosen ngumpulin nilai :(( @misfeast @pakantono rasah nangis :(( @amendoool sabar 33x @plvmbing Akalwowowoow taeeee @plvmbing yg mane tuh?? kwkwkw @plvmbing menolak lupa :(( https://t.co/RneQC0lI7e @qwonidin 1 episode ampe tiba" dah mau subuh aje ntar wkwkkw @pldmrzq kota w mah jauh tertinggal dibandingkan ama javva :(( tp gpp nyaman kaga rame dan macet kwkwkw @damprad @belfast___ @Radiculatus Aamiin aamiin aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™ @jsscaprmrth Gwss ka jess @memmachaan met malam cece @KolSedih hiyyy akun pemabuk @pldmrzq asli wkwkwk nyaman bgt sih @cuddleb00 Gws sist ๐Ÿ™ @reyhan2f @VICE_ID Mesjid kampus apalagi nyaman buat tidur ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @VICE_ID Mesjid @cauenjoyer Sekaranf jadi akun snob kopi ya le ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜” takut bgt @duadlmension Mana editannya?????? @Sinemargh_JKT48 Tom kepada summer : https://t.co/pENT9DBR1y @evylagi Wah ava k-on jg nih mpok kwkwkw @reyhan2f https://t.co/Ecnlu6eVFa @b0d00000amat Kwwkkkw kaga ada emg keluarga suka aja ma sate kambing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @b0d00000amat W makan sate kambing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @damprad https://t.co/cKHyg6LwtT @robertepepe @r3ndii Ke bandung mah wajib foto di sana kwowkwowko @damprad Ampun bg metal ๐Ÿ˜–๐Ÿ™๐Ÿ™ @purpleskylia Ultah waang kan desember le @Oreo Transjakarta apa transtudio min?? @nikelstr Ummm okay nike ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ @damprad 1 akun aja udh ribet wkkwkw apalagi 2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @nikelstr Maaf mb nikeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ShiroNekoBanser Daffuuuuqqqq https://t.co/dCqWW1B6gJ @damprad Ga suka quote jahat lamaยฒ wkwkwkw cuma biar lega aja @damprad Thanks suuportnya a Aa gym ๐Ÿ˜ญ @nikelstr Kan biar sopan ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– @haronamd Gwsin dong blio @damprad Maaf a ga dapet punchline yg lucu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nikelstr Emgnya kak nike umur brp ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” @nikelstr Sore kak nike ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ @kanvragan Anjim anjim anjim banget ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– @kafixxx Dikira dia doang cece di dunia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœจestetikโœจ itu efek pink+retro+bling blingโœจ Hyung ๐Ÿ˜,belajar lagi ya๐Ÿ˜ canda belajar btw bengek banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ gw mau mandiโ€ฆ https://t.co/GvJVi8qjhT @memmachaan Dahhh kwkwkwkw adaยฒ aja dah @CeceKaspol https://t.co/3Ql6HMg0b9 @memmachaan We ss aja terus reply disana ye?? Wkkw @memmachaan Hah ente kan gembokan kok bisa dia liat wkkwkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @elonmusk nope i still love my diesel cars @dxtta Nyimak dulu @rzlhmdfz Bedanya ama ngentod yg pengangguran apa bg?? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” @CNNIndonesia Netizen hanya membuktikan perkataan microsoft itu benar kwkwkwk @foreveramateour Akwoowkwow pepek gay x @anon_liar Sabar @duit ente duit kok ngurusin ibu hamil sih @depopuIative Kwkwkw ntar malah u panah orgnya serem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @BrunoMars Sa ae plvmbing @bijikambingg Jaaahhh ga seruu bgt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @ilhambudi95 Bg roy pollow bang hambud dong @KolSedih @mintchix Eh iya ya?? Kwwkwkw w kira emg sop kang tagih harus kasar gitu ๐Ÿ˜‚ kalau bisa sampe nyamperin ngamukยฒ ke rumah kreditur nya @mintchix Wkkwkwkwkw liat qrtnya om wko coba seru bgt asli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @sendagurah Anjeeenkkk seru bgtttt kwkwkwkwkwk lepas bgt emosinya bgsttt @imajinaci Mangat imaa moga lekas ketemu yee @urlovelymeow Plot twist ternyata istrinya main sama berondong juga di rumah kwowkkwowkwowko @whimsicalgrunge U tonton dulu nih el wkwkwkkw https://t.co/Nfbp8n3WPa @reyhan2f @helowmad https://t.co/Nfbp8n3WPa @ragnaroxxx @helowmad Akwowkkwowkwo sorry jo @MacKonstantin @helowmad Kwkwkwkw lepas bgt emosinya enak bgt liatnya https://t.co/ESvycs8LqW @helowmad U cobain dulu mad kwkwkw w liat d tiktok seru bgt ajggg @andreanjing Seruu bgt kwkwkwk habis liat d tiktod @KolSedih Wkqkkwkw wajahku terlalu tampan utk menjadi shitposter ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @haluposisi Pas ngedate tibaยฒ colikerja di pinjol bagian tukang nelpon nagihin utang keknya enak bgt kwkwkwkwk bisa sekalian ngilangin stress dengan marah-marah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2/26
2021
@manyargubi https://t.co/ycOxtj7J8cCalon istriku ketika tau bahwa aku sering posting sampah di twitter : https://t.co/HdLwbzB6XG @manthulity Wkwkwkkw yakan @dxtta Wih kok bs mbdit?? Wkkwkw w seumur umur blom pernah sih alhamdulillah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ paling banter liat org kesurupan doang @dxtta Wkwkkwkw w malah kaga pernah percaya ama zodiakยฒ tarot ama ramalan gituan dan kalau hantuยฒan paling cuma nonโ€ฆ https://t.co/GjKSuozCJk @anodetothebone Tdur @VICE_ID Dulunya bekas kuburan zaman belanda @ancientjava New perspectiveee lachhh @rzlhmdfz Bentar lg jadi komisaris minimal stafsus @amendoool Gws sist @PolisiCyber Mo grebek siapa nih pak @bambeena Wuis rame nih kak tan @haluposisi @oniichaank @HailHisoka @akunsepi @lapconq Njir diblok wkwkkwkw Lu sih nank @akunsepi @lapconq https://t.co/iqUVcvKZ2W @Chivilizati0n @Sora_Sakuraii Kwkwkwkwk dendam nih bos ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @Sora_Sakuraii Me n who?? @OldPersonOnline Nank mo kemana nank @akucumakentank @robertepepe Helomad @komunice @haluposisi Paan njinkkk????? @akucumakentank Kecik bgt ajgggg kwkwkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @haluposisi Bisu bos?? @IbnuTasrip Eww wibu disgusting ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ @kxwibisono W baca replynya tu polkis mabok terus bunuh org kwkwkwk ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข pemabuk emg ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฎ
2/25
2021

0