Sign in with Twitter

Username:

kokocrush. @markleeminee_ Bandar Lampung

goodlooking karna filter.

1,528 Following   3,961 Followers   25,669 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@xi157cm bgs @callmefoxyyyy hah? @Humbleboy__ pahoman banh @cilorgakpedes gk punya sirkel, kita bedua aja gmna? @jecaraxe hiii @jecaraxe halo @wewekgombell halo @cilorgakpedes orang
9/30
2022
@hobynganu @massiyann boleh? @kentangmcd6969 yuk @kindxerjoyy yu @harry_dolp 🧐pengen deh cuddle aja, kiss, sama netflixan, no anall just love and warm
Retweeted by kokocrush. @haluhaluenak have a nice dayy @Semut_gunane iya ntran @haluhaluenak padahal seteam @rioooo morning @astarotheo banget @Semut_gunane belumm @idkk1890 dont skip your breakfastt @orriorio have a nice dayyy @elrevoirx siap kamu jugaa @fcktheuniversee have a nice dayyy @ffansyyiw pagi syah @platipusxz kmna om @Semut_gunane morningg @jumozaa join gaksih? @xxxiki_ have a nice dayy ikii @elrevoirx mornn @neddgrayy ckep @MemeSejutaUmat 19 🙏🏻 @letstrydude pagii @gwthrhr jangan lupa sarapan yya! @callmerdhans nothing @emsiplurimekdii lamgsung makan @Bggsss1 morning @confringox morningmorning moots?
9/29
2022
@nemesisboo join @disenopati ex roots
9/28
2022
@yourastro28 yuk @notyourappetite gatau @si_gioo iya 3k kesel banget jadi sama aja kek bank laen deh dana @badlilthangs boong gak? @HlMEJI yu @notyourappetite yuk @Anakkeenam_ yukkkweh ketje rooftop yuu??
9/27
2022
@masolaf_ cape @lattematchahot hey hey kamu gak lemah ko, cuma udh di batasan kamu aja nangis yang kuat ya? jangan di pendem luapi… https://t.co/VTHL5htNad @yourfavoooo yu @masolaf_ nothing @emsiplurimekdii mandi tah @soopermie ngahshahahah @_Azka06 :) @Jandaqueve anjay unboxing dongg @favmacandcheese hi @remonvc nitip @weneverrknoww dm? @panggildedek_ sama samaa @angkasaaldi09 frontal 😭 @panggildedek_ hey hey semangat yaa, semoga cepet sembuh kamuu 🙌🏻❤️❤️🫶🏻 @callmekak hayolo wkwkwk @weneverrknoww yuk @dinoselalubenar idaman aku? @emsiplurimekdii hati nya @remonvc di balam? @itsyourhann gbleh @muerdhy enaksi @remonvc dmna itusaranin tempat nongki yang bisa untuk ngechill dong? pengen me time banget :( @justjustin___ di kopchil @cowbubuk semangat semangat @brmfjr y ayok sat @PrideFess yu @justjustin___ bukan itu minuman nama nya fwb ☺️ @saccroches ngakaka @saccroches serem @kkjrrr thxx yaa @aryosaloka01 keren @kkjrrr yu @dondonkiw p
9/26
2022
@favmacandcheese lewat @Dhycelyn yu @hahanotforuslut hyy @gelapbgtsialan ada @Bggsss1 sama @notyourappetite hayolo @babykyutii uhuy @psikopret gbsa bobo @notyourappetite mati lampu ya wkwk @tictacuu boleh @rafffiiiiiii kalo lewat? @_yourhumandiary ada tiket gratis... @flnive_ @Febipurnamazaka ngakak @Akugum_xyx dikurangin ya jung @kayhekall apanyaa @AreaBlue21 goblok nya tak terbatas @_yourhumandiary ayok bareng wkwkwk @manusiaiikan dmna ini
9/25
2022

0