Sign in with Twitter

Username:

Martabak manis premium No.1 di Indonesia

87 Following   117,147 Followers   22,319 Tweets

Joined Twitter 10/13/14


@hello_lee_hi @Jenk_El https://t.co/ACe1t1KF8OUntuk warga Solo dan sekitarnya, bergabunglah menjadi CREW MARKOBAR SOLO https://t.co/ckzTe995OftesNyobain @markobar1996 yang satu outlet sama @SangPisang2017 nya @kaesangp doooonkkk 😁 | @urbancikarang https://t.co/B5py0gvlyk
Retweeted by IG: @markobar1996aku wes tuku niii mas 😎 @kaesangp @markobar1996 https://t.co/yPGi5sR8XO
Retweeted by IG: @markobar1996
9/18
2019
Mauliate godang bang, enakk @markobar1996 @Chilli_Pari https://t.co/4vyTj845Kf
Retweeted by IG: @markobar1996lho he lho he https://t.co/AC3QcX6JyDMarkobar 1 harga Se-Indonesia Beli markobar di outlet langsung! https://t.co/e5mhYWVYNaLapor min @markobar1996 saya udh mampir lg di outlet Indomaret Point Jogja, absenin menu2 ternyata skrg ready smua.… https://t.co/kHyeSeka6Z
Retweeted by IG: @markobar1996
9/17
2019
Halo CIKARANG!! sekarang outlet markobar cikarang sudah bisa dipesan melalui aplikasi online outlet markobar cika… https://t.co/1xNsxGTniKYuhuw~ @markobar1996 https://t.co/7vanOFEKgB
Retweeted by IG: @markobar1996Jazz. https://t.co/pJl7pF5XWc
Retweeted by IG: @markobar1996
9/14
2019
hehehehe cant wait to tell u guys what me and @markobar1996 came up with 😁😁😁 IZ VERI EXCITIN
Retweeted by IG: @markobar1996Sambung tali silaturahmi dengan @markobar1996 https://t.co/ifSoIpV6I3
Retweeted by IG: @markobar1996Markos, Markobar Kopi Susu ⭐️ Cuma 15rb! Kopi Susunya Joss, Ga bikin boros https://t.co/RdjJt82tx1MARKOBAR BANDUNG DISKON 10% untuk pembelian langsung di outlet 1. Jl R.E. Martadinata no 123, Bandung 🕛 12.00 - 2… https://t.co/iASKGURR7p
9/12
2019
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Turut berduka atas berpulangnya Bapak BJ Habibie (Presiden RI ke-3). Terima kas… https://t.co/bivEIv4u1B
Retweeted by IG: @markobar1996Kita telah kehilangan bapak bangsa beserta senyumnya. Mari berdoa sejenak untuk Pak Habibie.Innalillahi wainnalillahi rojiun. Selamat jalan Bapak bangsa. Senyum, bakti dan karya mu, akan selalu berada di in… https://t.co/fDRVJZb8aSSelamat hari radio, ada buaya di dalam kereta.... @spasihlu admin tepungdipertimbangkan https://t.co/Idfx8gDPhjBikin ginian lagi, asik. MarkobarXiKONIC https://t.co/chC82IvXtE https://t.co/rmJmucBoVXSegitiga konspirasi letak bumi pada poros globe yang bulat dan seser. Sudut ekspresi kekuatan daya magnetic yang di… https://t.co/0UPnvKWoTDMonmaap, sekadar mengingatkan. Markobar jual martabak manis, tipker dan Markos (Markobar Kopi Susu) Jadi bagi and… https://t.co/1AKBAsuc5L @joxzin72 maaf, salah alamat https://t.co/rcAzT5Ky6V @FaldoMaldini sip @ahidforz ngapain mention markobar? emangnya kita jualan isu politik? https://t.co/4EO3iN9i2ECuacanya pas buat cobain MARKOS Markobar Kopi Susu! Kopi susunya jos, ga bikin boros https://t.co/PjVDk7l3K4
9/11
2019
walahbenar https://t.co/cRbXCuYwao @AnnisaPalupi97 makanya kita tanya untuk bukti tanggal dan waktu 😊 @AnnisaPalupi97 ini ada semua @AnnisaPalupi97 bulan ini? @AnnisaPalupi97 hari apa jam berapa? di outlet jogja yg mana?tersedia kak https://t.co/48WebyIHBNTipker Markobar Hanya 25ribu isi 4 potong 🔥🔥🔥 https://t.co/5V2xbhSdU7
9/10
2019
https://t.co/Ob9gwTai7yhttps://t.co/F0B6GiE1aLhttps://t.co/Ex5SbyYqEEUpload testimoniSudah dari dulu https://t.co/UFijltuuVvMalem-malem gini demi apa coba ke indomaret kalo ndak nyariin kemripik nya belio @kaesangp @Chilli_Parihttps://t.co/2ni8tYcRG6
Retweeted by IG: @markobar1996pisanan tuku hehe, semoga tambah akur wkwk @kaesangp @markobar1996 https://t.co/eU8sErehki
Retweeted by IG: @markobar1996sendu malam ini di sponsori oleh @thepopoh @markobar1996 https://t.co/qxC65Ycznk
Retweeted by IG: @markobar1996Loh kok sy yg jawabBisa https://t.co/V7qOLn1tpvkaos From Solo for Indonesia edisi ukhti dan cuaca dingin. Long Sleeve From Solo for Indonesia dari Sang Javas suda… https://t.co/4yBi2smqr9
Retweeted by IG: @markobar1996Mantap @markobar1996 @Chilli_Pari @GibranRakabumi https://t.co/tIliGyTFS3
Retweeted by IG: @markobar1996
9/9
2019
Maaf mas @kaesangp Saya cuma mampu beli @markobar1996, mas @Chilli_Pari saya sudah bantu menambah pundi pundi kek… https://t.co/AmXX9dk7fA
Retweeted by IG: @markobar1996 @boen_boenit sebentar lagi, akan buka di Bogor. 🙏🏻Ada yg ingin ditanyakan untuk menu markobar?Argumen terbaik. https://t.co/Gi5itGUJL2👍🏻 https://t.co/TlmtBfEqBvCoba seluruh menu markobar sekarang dan Rasakan Kelezatan NYATA di tiap Suasana 🚀 https://t.co/fjMyraGRBQcoba follow dulu @goolaindonesia @markobar1996 Gula...gula...gullaaa... Bisik2 tetangga Kini mulai terdengar selaluu...
Retweeted by IG: @markobar1996siapa itu? https://t.co/if3iiXhfSc @Anisa0728 hm @Rzkmldh_ itu bolaApa yg kamu pikirkan saat mendengar kata Goola?
9/8
2019
Markobar product https://t.co/kwJ35fpmkomarkobar di @SangPisang2017 https://t.co/EHMBlExloLKurang nge drink nyaa😎 @kaesangp @markobar1996 https://t.co/wgEGWEHWIt
Retweeted by IG: @markobar1996
9/7
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. aku tau warga twitter baik baik, jadi kakek sakit struk tp dia ttp jualan mie ayam n… https://t.co/88g9yGXoF0
Retweeted by IG: @markobar1996Bro... wes ta tumbas @kaesangp @markobar1996 😁 enak https://t.co/nZtqTkd5dL
Retweeted by IG: @markobar1996bisa dibeli di @sangjavasKaosnya @sangjavas leh uga https://t.co/C4vuoe7VFB @kaesangp @Chilli_Pari @markobar1996 @GibranRakabumi salam dari Sokaraja.... 😄😄😄😄😄 https://t.co/7pod960u4K
Retweeted by IG: @markobar1996 @_way92 maksudnya?Hanya dengan 70rb rupiah kamu sudah bisa menikmati pionir Martabak manis dengan toping premium pertama di Indonesia… https://t.co/XjP7qSzcrjMas @kaesangp @Chilli_Pari udah kucoba semua dong...Mama ku suka nge drink nya aku suka kemripik nya ( aku kan gene… https://t.co/3Lo3289SsD
Retweeted by IG: @markobar1996Apa itu Ukhti Santuy? #JumatBerkah https://t.co/ppEHxWDKfZ
9/6
2019
Zara JKT apakah pernah makan @markobar1996 ?Seriusan nih?? Baru buka kemarin di cikarang, aku sudah bahagia, ditambah #GiveawayMARKOBAR aku semakin bahagiaaaa… https://t.co/yCl71Nx5bz
Retweeted by IG: @markobar1996 @zaraJKT48 geseran dikit, biar tulisannya keliatan. https://t.co/rXBwZcWAB8beli biar di ritwit @markobar1996 https://t.co/hovxRHsBVE
Retweeted by IG: @markobar1996 @markobar1996 Surabaya-sidoarjo diturutin gojek hh https://t.co/S9cCDBkffA
Retweeted by IG: @markobar1996Yang tinggal di Bandung angkat tangan😒 https://t.co/oR1f9k3GSFngopoooo...😒 https://t.co/TlAaI7UgAJROWN DVSN X SANG JAVAS @rowndivision x @sangjavas - Limited edition 50pcs per artikel. • Coach jacket Rown Dvsn x… https://t.co/DjIVucnNM7
Retweeted by IG: @markobar1996
9/5
2019
Yang menemaniku malam ini bareng keluarga @markobar1996 @Chilli_Pari https://t.co/8GuRTDlPq0
Retweeted by IG: @markobar1996Jare sih wenakkk , tak jajal yo ! Nak gak enak balekno duet ku @kaesangp @markobar1996 https://t.co/dXzHQ5y7xK
Retweeted by IG: @markobar1996Ayo ke Sang Pisang Cikarang karena sudah ada Markobarnyaakhirnya kesampean beli ini, di bali emng sedikit yg jual apa gue nya aja yg susah nyari? :v but gue penasaran bang… https://t.co/8qvIz8Sl3k
Retweeted by IG: @markobar1996 @markobar1996 Udah pernah makan sebelumnya, jd pas tau ada di cikarang ya langsung cus 😊 https://t.co/ThT0UfStYv
Retweeted by IG: @markobar1996Markobar Cikarang lokasinya tidak berdekatan dengan Sang Pisang Cikarang, namun di dalam Sang Pisang Cikarang itu sendiri. @iedfi_j jangan lupa beli markobarJalan jalan ke Cikarang #markobarcikarangCikarang Cikarang CikarangHalo Cikarang Sekarang Markobar hadir di Cikarang lho! ✨ . Lokasinya ada di Jl. Anggrek Raya Kav. B-1A, Cikarang B… https://t.co/qZGKiOxLPV @markobar1996 Cikarang atau 50 tahun lagi.....
Retweeted by IG: @markobar1996Cikarang mentari menyinari... @blontankpoer dhe... https://t.co/C4wieGRcPtAda yg tinggal di kota Cikarang?
9/4
2019
Sedjatinya ia adalah presiden kunic indonesia. https://t.co/fxTaFjnWYw
Retweeted by IG: @markobar1996Waktu ultah ke 20 bulan kemarin dikasih kejutannya ini dong @markobar1996 @kaesangp Akhirnya cobain juga enak bange… https://t.co/lsqLExRtmd
Retweeted by IG: @markobar1996recomended bett ini minuman 👍👍👍.. kalau nggk direpost @kaesangp @Chilli_Pari @markobar1996 kebangetan bangett dehh.. https://t.co/TVjCTSMtOn
Retweeted by IG: @markobar1996
9/3
2019

0