Sign in with Twitter

Username:

Opis @marleyfteldia Dunia nyata

hobi nimbrung-nimbrung.

584 Following   761 Followers   4,949 Tweets

Joined Twitter 3/27/19


@jellyjellyyes @aurorawrrrr @Dailyriyanriyan @typingwriters @jek___ pedih juga ya mba ketikanmu, cambuk neraka waiting you sister @jellyjellyyes @aurorawrrrr @Dailyriyanriyan @typingwriters @jek___ itu sela sela jarinya cod-in yu sama sela sela… https://t.co/dUkkRQuxqD @aurorawrrrr @Dailyriyanriyan @typingwriters @jek___ ni tambahin buat beli minumnya hihi Bismillah nomor wasap https://t.co/NjAEABYuub @gitavitriie @dadapadapa @andihiyat dolan maring omahmu ae mba, arep barter rengginang @typingwriters @jek___ makasih mas. mayan marebu https://t.co/f0k3gfukgV @jek___ selfie lu kek jablay abis veneer gigi. lain kali jangan selfie, minta fotoin aj https://t.co/YCbu4DFC8a
5/14
2021
https://t.co/cSR7Vb39vH
Retweeted by Opishttps://t.co/vM7DlC8MnN
Retweeted by Opis @sayangnyaibuk @jek___ wah makasih infonya mas @cursedkidd damn tu dimana? @sayangnyaibuk @jek___ misal ituu @uusbiasaaja skill 2 apa kepencet flicker tu bang? @faizsadad_ Tindakan yang tepat dari ibunda sampean mas faiz. Berpotensi menjadi aib keluarga soalnya @dadapadapa @gitavitriie @andihiyat Bisa ga si lo sehari aja ga ngerusak kesenangan gue anjj @gitavitriie @andihiyat foto lebaran macam apa ini? masa fotonya full bunga gini Bismillah nomor wasap @Dzawinur eh, ketek itu dibacanya ketek loh, bukan ketek. @cursedkidd nnti mlm dah mulai open blum ndutt? @cursedkidd @notyourbabybooo https://t.co/4sQYWGGQSI @felianaputri7 @diddekarisma Sudahi resahmu mba, ambil pen-mu lalu buat tulisan "opis" sperti di-header-mu @jek___ Mau nanya ya stad, kan itu 1 bulan 6 hari sama dengan puasa 1 tahun ya? Kalo aku bolong 25 hari, trus bayar… https://t.co/X4FvOvajNy @Uhud_Archery Semoga mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya @Dzawinur Sekata dua kata open dm @diddekarisma Minal aidzin walfaizin. Mohon maaf lahir dan batin. Kecuali inisial F. @digidegu kak izin edit ya skalian minta nomor wasap buat kirim hasilnya @pantungalimar rapian mana sama ini ler? https://t.co/6WNpTEmX3V
5/13
2021
Jangan kebalik, ya, pelit ke keluarga, royal ke teman dan orang lain. Jangan. Rezekimu hari ini, salah satu yang te… https://t.co/ldOjqx6iP9
Retweeted by Opis
5/12
2021
FEELING WORDS https://t.co/WmBp7hQ3FC
Retweeted by Opis
5/8
2021
@mgunguntur @mbaqnya @squidward_nih @iluztrator @niapayaaa @Faisalkan0123 @jek___ mmk @btchcanfly @jawafess Ngunu iku model potongan rambute jenenge opo? @onix_indonesia gapapa ga fwb juga nik, ikhlas aku mah @onix_indonesia #BoostYourRamadhanWithOnix https://t.co/ulCDo3ugmY
5/7
2021
@dittameliaa Sebuah kebetulan https://t.co/UwkYBbDnp5me: "i'm just gonna highlight the important parts" also me: https://t.co/BmfYM6u6CN
Retweeted by Opis
5/6
2021
Banyak kok para ayah yang keluar rumah muter-muter nggak tahu mau ngapain. Puter otak gimana caranya dapat kerjaan… https://t.co/Dim5k114NT
Retweeted by Opis @martabakpau @nksthi soalnya perputaran uang lebih cepat dari kecepatan cahaya😭 @onix_indonesia Hampers dalemnya ada parfumnya nikoo @pantungalimar kamu knp a? coba sni cerita @onix_indonesia iya lah masa engga. gila kalii.. Kehabisan stok mulu sialll @onix_indonesia Keliatannya fwb menarik si @onix_indonesia entahlah niko, aku cuma pengen menang gipewai
5/5
2021
@KangEmbos @zxtura @daizukidesu diyem ga lu @pergijauh bagi thr bang gopar @ficofachriza_ Pasukan sparta pun kalo ketemu sjw pasti kena mental breakdance si @K_DramaIndo menolak tua https://t.co/Ltnz8LZDLJ @zxtura @daizukidesu yang sopanHI KRNA TD MALEM EVOS JUARA MPL S7 AK MAU GIVEAWAY BNTR HADIAHNYA SKIN BRODY/SELENA STUN BUAT 1 ORANG SYARATNYA:… https://t.co/BkV89jDRTD
Retweeted by Opis @drakorfess_ versi mas mas SMA https://t.co/e3UHWWoXDx
5/3
2021
@Anjimbabwe @Hakadoshh @ilalalostyou @ladazaa maaf ka tadi itu admin 01 yg rep @Anjimbabwe @ladazaa nangis knp a? sini ceritaPerbaiki sholatmu, maka disaat itu Allah sedang memperbaiki hidupmu✨ https://t.co/HmILIR92Xm
Retweeted by Opis
5/2
2021
@onix_indonesia @kelincibullan_ wah selamat yaa @onix_indonesia aamiin.. semoga ya @onix_indonesia @marleyfteldia kamu menang nih keknya @jawafess kok remot tv omahku diplastiki yo? @jek___ dibilangin kok apa? iya emang dibilangin apa, dia punya apa lo engga
5/1
2021
@jawafess "naliko pindangmu rak mbok tutupi tudung saji, disitulah skil malingku diuji" Koceng orenNiko balik lagi kasih parfum gratis di #JumatBerkah Caranya gimana? Cek tweet selanjutnya 👇👇 https://t.co/yy14X97al9
Retweeted by Opis @onix_indonesia tentu saja raden rahmat (sunan ampel), niko. Moh limo sendiri secara bahasa tidak mau melakukan lim… https://t.co/8QRGxiaTckCaranya seperti biasa, kalian cukup follow akun @onix_indonesia dan jawab pertanyaan ini dengan hastag… https://t.co/oLX7iplrGW
Retweeted by Opis
4/30
2021
@jek___ MU cepirithai hai haiii! aku nemu web buat belajar berbagai bahasa. https://t.co/q3rw5NeX7F
Retweeted by Opis @jek___ Bukannya lo kemaren ketangkep di depok stadz?
4/29
2021
@segosekepel @_AilurusFulgen @lakuningginaris @YaudahYun @Shirttmon @NUgarislucu Ngunu kui lek di pisuhi halal ga mas? Wkwk @dadapadapa @khansaneira Belum kenal sopiyan
4/28
2021
@vicsy__ @jek___ @dadapadapa @jek___ Gada cerita, cuma ada pertanyaan. Apa hukumnya ngepur imam saat shalat tarawih? Misalkan imam dibiarin dulu… https://t.co/xC06ALe9ir @krismonicamon Iya keknya dimari juga error @nksthi Mau nambahin nih "Belajar biar pintar terus bisa membodohi orang" @_masdhym @em_kazwini @ensiklophobia @anh__49 @daveastrawinata asik nih ada keributan @txtdrgame dah lama pensi. Sisen berapa ya lupa https://t.co/GN3TlwHat6 @jek___ Pantes gelas masjid belum dicuci dari semalem. baru siuman marbotnya @jawafess hs iku opo? @malam_malamNET tante cantik mau nanya. aku pernah baca satu studi yg dilakukan seorang psikiater, salah satunya sp… https://t.co/Cu9hRIXcXe @jowoshitpost @KangEmbos
4/26
2021
@deviyanaa__ Dari tweet anda ini, kami seluruh warga twitter sepakat bahwa anda itu aslinya "Tolol". @onix_indonesia @SaosTomatKFC Aku kapan ya? Mana di shopee habis mulu :( @lynawutami @K_DramaIndo Astaghfirullah... seklebatan saya kira @pantungalimar @ladazaa Ntar nanges
4/25
2021
@qorygore Bentar lagi banyak public figure dapet kiriman hampers, bedanya tahun ini isi hampersnya adalah vaksin #QGBacotsantuy @jek___ Kembalikan #SambungAyat kami stad! puasa tahun kemaren ada loh, masa sekarang ga ada? buruan!https://t.co/HFxjRiwgOz
Retweeted by Opis @ArditErwandha Es teh 5k. Ice tea 15k Parcel 50k. Hampers 500k Yang tahu hanya orang marketing kapan digantinya
4/24
2021
Caranya gampang banget nih. Kalian cukup follow akun @onix_indonesia dan jawab pertanyaan ini direply dengan hastag… https://t.co/kMS2ZxTGRe
Retweeted by Opis @onix_indonesia Bismillahirrahmanirrahim... Pendiri kerajaan islam pertama di Indonesia adalah Meurah Silu. Beliau… https://t.co/ToJKP7aALJDi #JumatBerkah kali ini Niko dateng lagi mau kasih parfum Scorpio gratis. Mau tau gimana caranya? Cek tweet selanj… https://t.co/WmbKz3CAYV
Retweeted by Opis
4/23
2021
@butflat Aamiin... Pls ya allah lolosin orang ini @rizkiputrakk @jek___ Optimis sampai? @jek___ yang ditunggu dari bubar taraweh adalah pemandangan orang yang pulang taraweh
4/22
2021
@jek___ alesan lu bincang akhlak di-ig apa stad? apakah kalo di twitter takut trending 1? jwb pls @SekaliKedip @fikryusufff @thierry_hendri @dolylycian @creamyceixx_ @mermekmel @daizukidesu @kristoimmanuelhttps://t.co/pZD900KuNn
4/20
2021
The dark Hedges, Northern Ireland. https://t.co/rXdiM12XbQ
Retweeted by Opis
4/19
2021
kenapa ya orang orang selalu dituntut untuk punya achievement? padahal hidup biasa biasa aja juga gapapa kok
Retweeted by Opis @risolmayonnaise sometimes i think, life isn't all about get anything you want, sometimes it's only about how you survive.
Retweeted by Opis
4/17
2021
@jawafess Anak iku potokopian wong tuo.•• 1 MENIT PENGHAPUS DOSA ••
Retweeted by Opis
4/16
2021
Tetap semangat ya https://t.co/VTxFhIwBDz
Retweeted by Opis
4/14
2021
@digidegu Niat terselubung
4/13
2021
@jek___ Student, sahur itu kan salah satu sunnah nabi ya? tapi kebetulan lagi males. kalo diganti jam 7 pagi sahurnya, boleh ga? @alfinrizalisme iya bang pin iyaaaa
4/12
2021

0