Sign in with Twitter

Username:

maap gada bio!

406 Following   368 Followers   2,972 Tweets

Joined Twitter 6/21/19


@pantungalimar Bissmillah, Twitter do you magic😇 Untuk wilayah bandung dan purwakarta siapa tau ada yg cocok dan be… https://t.co/u4QEAXzhMk
Retweeted by ermaa
8/4
2021
@AhnBucinnya @twitkocheng Ngeri 😭Ini anak tadi dtg ke counter bilang "teh ada hp yg 600an gak?" Gue auto bilang gaada. Uangnya cuma ada 600an doang… https://t.co/jONsPpEASs
Retweeted by ermaa
8/3
2021
TOLONG BANTU UP LAGI!! SETELAH TANDA TANGAN DI ATAS MATERAI ANAKNYA NGILANG LAGI. TOTAL UANG YG DI BAWA KABUR DARI… https://t.co/qu8iMJMwc4
Retweeted by ermaa @bintik_ Kek nyaa mau dimakan tuh manusiachat terakhir 19.34 henti jantung 19.54 doaku dijabah terus ah, sekarang udah gak ngerasain sakit lagi hahaha 🥰 c… https://t.co/9VY3L9diQm
Retweeted by ermaaPercakapan dalam Go-car Bapak: "Dulu saya punya mantan mas, orang Bukittinggi, cantik, pacaran sudah dua tahun. Wa… https://t.co/tP3pE5h7nt
Retweeted by ermaaDis! masih jaman body shamng gini? heran sama orang yang mulutnya suka hina fisik. kek ngerasa itu orang paling se… https://t.co/yIfs49gjkq
Retweeted by ermaa
8/1
2021
@ohmybeautybank Ig. Rhima_ownerobatgemuk @ohmybeautybank Ni nder cek aja ig nya . Semoga kamu baca ini ya . https://t.co/BqrRcS5tsW
7/31
2021
@kochengfess https://t.co/SfIJPKGNgj halo kak maaf oot. tolong bantu rt, doa, dan sedikit donasi utk kesembuhan me… https://t.co/xNqxMyZYLa
Retweeted by ermaa @kochengfess Kaloo masalah kucingg , aku doain yang baik aja ya buat orang yang tega ngebunuh kucing itu 😊☺️☺️ semo… https://t.co/TSOK27RM6ltolong bantu share -rek atau mungkin ada info shelter 🙏 makasih banyak https://t.co/iyK52GNAwm
Retweeted by ermaa @ahm3drizki @kegblgnunfaedh Itu nangis pake bulmat atau maskara wkwkwk , pake lipstik juga🤣 @npnvsh @kochengfess Coba tanya ke puskeswan kak
7/29
2021
@dhiyeeeeau @inianggiaa @AREAJULID Sakit hati sumpah 😭😭😭😭😭Luar biasa 👍 https://t.co/aw6Zhgo8pr
Retweeted by ermaa @robahniat @pndwjya @aurutoki @halleluhellyeah Disia siain anjing dia ya 😭😭 @hakim_ewo @txtdarionlshop Wwwaaaaeww amaziinngggg, pantesan ada pelangi di username🥺
7/27
2021
@rithamelia @ohmybeautybank Astaghfirullah sedih aku mba
7/26
2021
@kochengfess Halo org baik buat yang melihat tweet ini mohon doanya, dan sedikit rejekinya untuk snoopy berapa pun… https://t.co/4wtJXKj4Kj
Retweeted by ermaa
7/25
2021
@loochiper @ch00kyy @AREAJULID Bangg .itu orang emang patut dibunuh kayanya bangg , sumpah bangg , bunuh aja ituu orangg bangsaaattt @alineheree @bertanyarl @Indosiar Bisa nitip menfess gak kak ? @haechnieee @issue1999 @bertanyarl Kak bisa nitip menfess gak ? @prettydmt @bertanyarl Kak .bisa nitip menfeess gak ? @xblahblabblahx @qtelass @biggestbitez @helmihelmi Mang bangke luu , pikiran terbodoh
7/24
2021
@datingurmom @thisisntcaca Potong zigzag mass🙏 tolonggg bangett 🙏🙏
7/23
2021
@bintik_ Hai kak, boleh bantu aku retweet pinned ku? Aku sedang opdon untuk anabulku🙏 https://t.co/xp4LSIawoK
Retweeted by ermaa
7/21
2021
[cm] Twitter please do your magic! 😭 https://t.co/m5OmG512yL
Retweeted by ermaa
7/20
2021
@rahoodankayu @Ranuncullusss @kochengfess Aamiin yaAllah 🤗🤗 @rahoodankayu @Ranuncullusss @kochengfess Semoga Allah murah kan rezeki kamu ya🤗 @rahoodankayu @Ranuncullusss @kochengfess Kasiann🥺 dibawa kedokter kak @kochengfess @joohoneyw_ Haloo, minta tolong yaaa https://t.co/fFNzlDNq4Y
Retweeted by ermaa
7/19
2021
@kuchingorenss @kochengfess Kak . tolong kalau liat yang begini segera pisahin .bahaya kak . Bisa terkena infeksi pada kelamin kucing nya🥺🥺
7/18
2021
@crucialthingg @txtdarigajelas Muhammad ibnu wkwkkw
7/17
2021
@bertanyarl Mi rebus campur bakwan🤤pls pls tolong tolong ifo iccu daerah serang-cilegon tolong bantu rt https://t.co/6EhT4xdQfI
Retweeted by ermaa
7/15
2021
@holingstar @moondustgi @dittameliaa Bangkee😭😭😭
7/13
2021
@cxtpie @DestiraBayu @avogattoo @brainlessboi @ckuakkcantiq @gr3xck Sejak kapan caption hanya untuk instagram☺️ @cursedkidd @jek___ https://t.co/BSwptnrqCl @chocoochipss_ @Denizaalvaro @Hyggyc @ZOO_FESS Beli dimana ka @oceanaalyfe @bertanyarl Sedihh loh "kangen ibuk ya nuk"
7/12
2021
@notowess Buat rumah kos 3 Pintu @causeyouluvme @kochengfess Aku dm yaa
7/9
2021
@kochengfess Kak mau nitip dong . Siapa sih yang bisa dimintai tolong titip.🥺 @kochengfess Aku udah dm tapi ga di gubris kayanya . Aku mau nitip padahal 😔 @kochengfess Ada yang bisa nitipin gak ?
7/8
2021
Akan ada saatnya “oh.. jadi ini, ternyata Tuhan baik ya, baik banget”
Retweeted by ermaa
7/7
2021
I'm sorry but I need to do this ✨ TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ jadi dia kucing oyen alpha di komplek, aslinya di… https://t.co/4TfwyIGy5k
Retweeted by ermaaOPEN DONASI KUCING PASAR Buat temen2 yang punya lebihan rejeki, bisa minta tolong bantu kasih makan🐱 di sekitar ru… https://t.co/ZPsRQulbaS
Retweeted by ermaaTATA CARA SOLAT TAUBAT.! 🕸️A THREAD🕸️ https://t.co/xUUxTh6eLN
Retweeted by ermaa @alcy0nee @ZOO_FESS Lucukk😭
7/6
2021
@petjahbrou @bertanyarl YaAllahh pengen gapulang aja rasanya kalo dichat kaya gitu 😭😭Ini aku sendernya https://t.co/3QUzMqx5oe
Retweeted by ermaa
6/29
2021
@kochengfess bismillah teman2 bantu rt dan donasi🥺🙏🏼 https://t.co/fL0HiPUFTX
Retweeted by ermaa @jaunkheryandi Benerrr .dipikir pikir alay juga😊 @AREAJULID Tolong pakk , pecahin balik kaca mobil pajero nyaa!!!!! @leolealeoo @nangningqung @msaidalqudhri misi ka jadi komunitas kami lagi open donasi untuk bangun madrasah sama su… https://t.co/y6O38t6Quz
Retweeted by ermaa @kulkassanyoo @aan__ Oiyaaa ya beda 😵 @ccmh_comics Iiiuuuuu😫
6/28
2021
@Haraselkev @txtdrkaumbengek Mari aminkan @txtdrkaumbengek Gara gara profil nya "mati lu anjing"😂🤣🤣🤣 @istrisahi @pacarakubanyak @bertanyarl Kayak anya sih menurut ku😭😭 @txtdaricewe Nyari masalah ngeshare disini nder, pengen banget dijulid . Dia pikir bakal dibelain kali🤣 @EPiesant @detikcom Oh, yauda sih , ga penting , urusan dia kalii @awdakocan @cecanssizzle @kochengfess Haha Kasian 😭 lain kali hati hati ya kak jalan nya 😭 majikan emang gitu dimana mana tidur @dhlrnnd @keseringansedih @kochengfess MasyaAllah gemesnya yaAllah😭 @txtdrkaumbengek Sopir truk :"liat aja lu besok muntah paku" @lylymaira @txtdrkaumbengek Sok keren najis
6/27
2021
@gemussesuppe @titikgpakekoma @Askrlfess Ituu binatang terjorok katanya , arghhh jijik😭 @hikarii28 @muhaabdillah @aisyahpmbd @ZOO_FESS Jahatnya 🥺🥺🥺 @tisaaatarigan @PetaniGadungan @Bewithwho @txtdarisisange Mang gabener😭😭😭😭Di sebelah kanan dan kiri ada beberapa bangunan dengan berbagai fungsinya masing-masing, aku melewatinya satu persatu.
Retweeted by ermaa
6/26
2021
Kcg! Ada orang bertamu ke rumah sama anaknya, terus anaknya liat kucingku. Yaudah sama ibuku diizinin buat main bar… https://t.co/nSslkq5hkb
Retweeted by ermaa @kochengfess https://t.co/cjC5nKL6pB
Retweeted by ermaa
6/25
2021
🐱 weits weitss untung pegangan Kcg! https://t.co/L8WOHcwMIp
Retweeted by ermaaProperti Jurit Malam Kami "Diisi" Makhluk Halus based on true story a thread https://t.co/ddC3jZNloQ
Retweeted by ermaa @itsmefali @AREAJULID Tapii ga anak kecil aja loh , orang tua aja banyak main game sampe ga inget yang disekitar . @Todayis_Renee @bertanyarl Ih lucuk 😂 mana lagi kak ? Drop chat nya lagi dongg .🤣 @Feilynaaa @ZOO_FESS Hahaa untung aja 😍
6/24
2021
@Feilynaaa @ZOO_FESS Jangan sampe meong nya disakitin ya , bilangin ke adek mu kak
6/23
2021
@maulidyaiva_ @aimrod YaAllah🥺Kaya gini nih kucing apasi??? Gemoy bgt telinganya 😭😭😭😭😭💖 zoo https://t.co/mlCE0WXSNB
Retweeted by ermaaShare location please 😍 https://t.co/jyUG3wwf4H
Retweeted by ermaa
6/22
2021
Halo semuanya, aku boleh minta tolong ya. Papa lagi ngedrop banget kondisinya, dan butuh segera donor darah B rhesu… https://t.co/F7Fzp9bV19
Retweeted by ermaa
6/19
2021
Ada beberapa peristiwa janggal dan seram yang aku alami ketika shift malam, beberapa diantaranya akan aku ceritakan kali ini.
Retweeted by ermaaAKU DIPERK0SA SECARA GHAIB Based on True Story a thread https://t.co/ZoTlo5bfKt
Retweeted by ermaa
6/18
2021
@ulat_bulu_bulu https://t.co/k4qsqHmISkTidak bisa dibantah, banyak cerita yang beredar kalau rumah sakit ini sangat angker, seram, atau apalah sebutannya.… https://t.co/l0NMidJl4O
Retweeted by ermaa
6/14
2021
@nayu_timur @azkaadji1 @Dee_01984 Hahha salah sasaranKcg! Kucing di kantor ku kelindes mobil tadi sore, dan skarang ada di vet mau di amputasi, ada yg tau ga sih biaya… https://t.co/q0siWLnbee
Retweeted by ermaa
6/10
2021
@oakassure @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno Marah tuh boleh .tapi hujat sifat nya ,bukan ciptaan tuhan 🥴 @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno Mba , mukanya ciptaan tuhan . yang salah ituu sifat dia . sifat… https://t.co/xofKkKSR8J @AREAJULID Gakasian ma adek nya , gabisa bayangin gimana perasaan ayah dia motor kena gadai @sonofbatavia @dimpielover @nananunax @AREAJULID Kesel ma mamak , motor bapak yang dijual @nananunax @AREAJULID Duduk nya kok gitu ? Gasopan @AREAJULID ada ajaa si gobl*k 😭
6/9
2021
@lydadunna @sikerendarijawa @kochengfess Ngebayangin aja lucu 😩 @sikerendarijawa @kochengfess gasabaran dia 😭
6/8
2021

0