Sign in with Twitter

Username:

โ™’/alter acc/the only thing that make me calm a pack of cigarettes/rated nya sopan/ the devil stole my heart ๐Ÿ˜ˆโšฐ๏ธ๐Ÿ–ค

1,005 Following   1,727 Followers   4,444 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


@blxckcaviar Wkwkwk "jackpot boleh, skip jangan" @blxckcaviar Rep @vaavoritegandum AminnnNoted https://t.co/pgFf7jKmZKYa gmn ya namanya die hard fans https://t.co/mQtbr2U1Zb https://t.co/APJfuhlggBKarna bucin mulu guys https://t.co/gX8XBkIJXIHari ini bakal ketemu doi @tynderfess Kuy @blxckcaviar Iya lagi kok ini @momoajaya Makanya dosen nya ngide nya terlalu cemerlangPlis dosen aing kerjaan bat suruh bikin kuburan :) https://t.co/Uo8yojfV3W @momoajaya Hahahahs @peroxideacid Jadi atuh cuman di undur seminggu sih @uspykntl Astagfirullah @aintyourbitvh @fagnomenal Nah iya meningan klo emang bisa di luar kenapa gak gt @momoajaya Smp kelas 1 @slyfjj Morninggg @blxckcaviar Mau sonmori gmn :( adanya ngeladenin tugas @blxckcaviar happy sunday too @iwillbethecure Congratsss @rainbowmenfess Aing mau, btw kenal sama toples nya wkwkw @Luckysyour Lahhh mau dong @cafetariuss Gak kokRasanya tu anjim banget ketika ortu bilang ke jogja nya di undur(lagi)
10/25
2020
@aime92914 Kangen kallian guys @strawberrychaoz @indofag ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @leratatouilleee Hehehehe yooo thanks @fagnomenal ASIKKKKKO @ecky_kurniawan doneAnj 10 hari g buka twt :) @poeticable Gak tau ya makanya kek following gua berkurang gt antara pada deact atau emang sempet error twt gua, karna baru buka twitGes ada yng ngerasa ke unfoll gua gak
10/24
2020
@whiskeyanget Pahamm @reagl69 Samaa??:( pengen tau dong nitip @whiskeyanget Makanyaaa wkwkw @whiskeyanget Ututut yang sbaabr yak @baabays Jennie kw 5000000 @yurbae8 Udah gak a @iedabeljueich Parahhh lucu nya @emgbngst Aing teh cuman 167
10/17
2020
@giranggg G papa liat aja, gak dapet apa2 sih hahah @Hijaulumutz siap2 @Hijaulumutz Dimana tuh aGua bgt @fagnomenal amin dah @Ionggar mau liatthttps://t.co/PLFi8iSIKh https://t.co/rrpZMP6v43 @iwillbethecure Cobain gmn nih @khubphii Say it Louder!!! Cuman dia g main twt :(๐Ÿ˜ˆ: je pense que je tโ€™aimerais beaucoup ๐Ÿ˜ˆ: jangan di translate ๐Ÿ’€ : telattttt ๐Ÿ˜ˆ: maluu bat gua ๐Ÿ’€: santuy samaa kok..โ€ฆ https://t.co/g8FRIC04vi @khubphii iyaak nih,cuman belum di dor2 @sunflawerrrrrs AMINNNN HARUSSS @CAPTA1NKAI ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @fagnomenal Brlum taken Cuman dah gt @Xuma321 Maksud??? @rainbowmenfess Kuyy lah @iwillbethecure SukaaaLIAT BIO GUA YANG BARU BURUUUUU @tynderfess rep
10/15
2020
@iianrm Udeh gak emang kan @fagnomenal iyaa sama buat kmu juga a @fagnomenal Si anu semarang? Gimana ya masih mikir2 juga sih cuman jogja semarang g jauh2 amat sih cumann idk lahโ€ฆ https://t.co/yuqXlBF7pb @deacccct Iya a siappp biar nanti kek couple goals sama kimmy:)Aing gak mau ldr :) @sefruitkentangg sabar atuh @fagnomenal @aintyourbitvh Ya g papa panggil aja @fagnomenal @aintyourbitvh Knp gak mang aja @takdirku_ Uwuwuww @iedabeljueich Jadi pengen:( @donatisikeju Kesempatan apa nih wkwkwk, who knows @BAED1CK Nggak,nggak ada yang salah Hal hal yanh di sukain gak ada korelasi nua sama jadi t atau b @wortelyangrapuh Ihh nggak hyung kita cumann temen doang, malah kita lagi sama2 gebet orang @aexsleep Rese bat demi apapun @wortelyangrapuh Dari tadi di rumah a @fagnomenal Samaaaaan aCan't relate :( https://t.co/AtORtuPVBjLet's have some fun this beat is sick , i wanna take a ride on your disco stick๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆ @hainekosama_ niceeee @iedabeljueich Enakkk battt @Nganupedia Bukan lebih tua atau lebih muda, lebih dewasa dan berpikiran jangka panjang dan kalau ada permasalahanโ€ฆ https://t.co/PiLrGE1DJm @kadikamesra @fagnomenal No comment dsh @netflixpartner Iyasijhh :) cuamn kan klo Blum prepare kasian anu nya @kadikamesra @Boyscalm33 @fagnomenal kadang klo gt suka sange sendiri @kadikamesra @fagnomenal Udeh btw ini cuman trmen doang wkwkwwk temen ada brnefits nya @kadikamesra @Boyscalm33 @fagnomenal Enak tau bikin anget @imyourbbyboy Itu belakang nya kulkas gak sih @fagnomenal Masama boi @Novembersson Ya bgt satu tangan coli satu tangan ngeroko nonton di laptop @Manusiagoblok5 tosss @netflixpartner Iyaa dibilang nya cuddle kiss g bakal masuk sama t nya di masukin jugaIni beneran, kalau ada yng suka atau pengen deketin sok wae, hit him up :))) https://t.co/xABE43lJvn @wortelyangrapuh Wkwkwk gotchaaaaa yng kemaren efwebe doang @netflixpartner Hahaha yakann pasti @iianrm Iyaaa masih jomblo yng kemaren cuman efwebe @netflixpartner Bohong @leratatouilleee hahhahahhah tungguin tanggal main nya aja :) @bibitfuckboy Iya hi juga @veinpain_ Lah iy serius @enaktaauuu Fwb an @boooyaaaaang Hahahahaha gt dah
10/14
2020

0