Sign in with Twitter

Username:

Gipi 🐹 @marmutkelabu Ponorogo, Indonesia

Guinea Pigmale | wellcome to marmut world | aku jantan btw

186 Following   159 Followers   4,272 Tweets

Joined Twitter 3/14/21


@pxsuspect Blom sempet buka ig 🤧 @pxsuspect Aaaaaaatututututu 😘😘😘 @pxsuspect Sensor atuh 🙈Sial apakah aku akan ngebucin ?? 😭😭 @pxsuspect Kok di upload yg ini 😡😡
11/29
2021
@wolfe3yy U mean "this life"? Yea its true, this life fuck me so damn goodSepertinya pencarianku berhenti disini, finally i found you yeayyy @xquichzy Bendino staycation 😂 @juicybuby Etapi aku bukan cweResponsibility demands sacrifice @pumkindazzle Suka khilaf @rapunzelmini_ @kostanalter Sambil teriak kontoooolll @rapunzelmini_ @kostanalter Akunmu ada gembok nya jadi mungkin sendernya gabaca
11/28
2021
@rapunzelmini_ Kaboorrrr @rapunzelmini_ Atutt @bluuuberry_ Upo itu sebutir nasi yg biasanya dipake buat ngelem amplop 🤣Lah cok guoblok akun tak gembok kok rep base 🤣 @FWBESS Hmu @bluuuberry_ Coba sambung pake upo
11/27
2021
Setiap orang memiliki sesuatu yang dikuasai, Membandingkan kekuranganmu dengan kelebihan orang lain adalah hal ya… https://t.co/dqOYXmnev1 @bluuuberry_ Hmmm~ @txtdarisisange Kalo sama aku nanti mi sedap aja wkwk @n_tyours Adanya french fries @n_tyours Wah rumah kosong tuh wkwk
11/26
2021
@Aahhhhsayang Musik th 2000an ? @mimiknenen Dont think like dat tho @ulerlari 😩 @ulerlari But i dont awkwkwkwk @borntobeyourbby Hah yg bener ?
11/25
2021
@rorangeguy @fallin_autum Eh itu harusnya mbak wkwkwk @waifyousimp Hai juga @Delphiniw Gapapa twin @pxsuspect Astaghfirullah, istighfar ukhtii wkwkBangun ayo makan, ada obat yg harus diminum
11/24
2021
Minta tolong, di iyain, malah disuruh minta maaf karna udah nolong, kontolSerah lu lah kontolAku tu masih sayang sama kamu begooooo Susah bener dibilangin @Nitathevory Tambah mumet wkwk @urbumblebaby Waakakak dipandu ulang sahadat eKarepmu cokk cok @Delphiniw Wooo keri umet wkwk @Delphiniw Wes tak cokorrr awksk @Delphiniw Nek jenengi sing apik https://t.co/JR4w4fTDG7 @Delphiniw Sing penting ojo dijenengi asuuu https://t.co/ejtKWuqMtDGoblok banget sih aku udh disakitin tp dichat masih aja kutanggepin
11/23
2021
@urbaebybluu Heh bluu @Delphiniw Umbelmu ? Umbelku encer @borntobeyourbby Finding nemo @Delphiniw Apa yg kental twin
11/22
2021
@NataliaSherly__ Gausah deact tp di logout aja coba @FWBESS Hmu @kepoludora Kembaran tgl sama bulan doang wkwk bukan litereli kembar @jassjuss_ @bertanyarl Weh apa nih, pasti telah terjadi manipulasi disinii, saia tyda terimaaaah @wolfe3yy Sugeng enjng @FWBESS Ayo berteman @FWBESS Kok alasannya gitu si @FWBESS Interesting @rracae Apocalypse dong bratii @hazelyngrace Legend @kedistrak Ke atm @MALEMPLUSPLUS Kenapa dia matanya @rracae Gmna tuh mimpinyaZoo Maksud hati ingin menarik hati, tapi ini yang terjadi https://t.co/imaQY2EzGj
Retweeted by Gipi 🐹 @sunshineoneast Sliding yipiiiii~ @FWBESS Mari kekancan @FWBESS Bolee @wolfe3yy Lebih ke ingin punya gundam sihWaduu gara² kmren mager sekarang numpuk kerjaannyaaaaaaaaa😩 @rediosphere Aku kirain kata sambattt kaya aduhh @rediosphere Tunduh teh naon kang ? @rizcaaasel Di dapur ada nihWhiiiiiii~ https://t.co/Zhf49ir5zB @araakimochi_ Gagang pintu kamar mandi yg blum ada @kostanalter Its harommm @Delphiniw Cekit cekittt cekit cekitttt @Delphiniw Awkwkwkwkwkwkwkwkwwk kok kamu jadi lemah si twinnnn @Delphiniw Disini kamu menyuguhkan backsound² yg syahdu, anda akan diperdengarkan suara² indahnya gemercik air ker… https://t.co/QrvABQ5sql @FWBESS Plat ad iku solo ya @Delphiniw Niqmat ko ndii, umbelen kuwi iyo @Delphiniw Ndag usah nangis wes gerang og e @Delphiniw Nek kui udan tangis twin ckckckck nelangsa ne tooo @kepoludora Kembaranku awkwk @Delphiniw Mesum udan ? Iku arane rendengNgising og uenak tenan yooo yo @MALEMPLUSPLUS Butuh apa ? @Delphiniw Beh cocok iku ukuran e waktu ngko soyo suwe lak cocok cocok dewe, koyo nganu pertama yo ra cocok sek ngko soyo suwe yo cocok @kepoludora Aku pagi pagi dipisuhi wkwk @Delphiniw Iyo bener cokkk lah, marmut = guinea pig, Disingkat dadi gipi ah 😩 @Delphiniw Swwww asw isuk isuk dipisuhi cug nan @Delphiniw Morning twinnn
11/16
2021
@FWBESS Sugeng enjing @ocetavia Kobisaaa pdahal bntuknya tyda beraturan gitu @urbaebybluu Sapiii @urbaebybluu Moaning bluu @_hantuburung Klo aku yg masak ga bikin mules @FWBESS Akunku kayanya clean @FWBESS Ini sepaket apa gmna 😂 @_Sakuraa___ Wkwk kalo dah klop langsung keep @urbaebybluu @FWBESS Okayy tunggu pintu kluar yak @FWBESS Pulang yuk bluu
11/15
2021

0