Sign in with Twitter

Username:

amor fati.

343 Following   452 Followers   284 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@moonbittc ๐Ÿคญ๐Ÿ™๐Ÿผhttps://t.co/Pjz9q5e0Va @kylooscartango Nyetirnya? @xlllusi0n ๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿผ @xlllusi0n ๐ŸŒ™ @orbitcosplay Kamu ga si yg kalo ke Jakarta bilang2?? Haha @orbitcosplay Lah depan-depanan dong sama tempatku kemarinMenang https://t.co/eeigWdLvnU https://t.co/UiH3IHzBVN @bimbofikesyen Gak salah @xlllusi0n Nemenin hotel ke hotel @xlllusi0n Yang biasa nemenin udah sombong :( @cowoberjenghot Kirain koleksi panda lokalHadeh pakde US sama aja sama pakde sini. https://t.co/zPNQ5pCaXRKenal awal-awal itu baru layer paling luar, tapi biasanya udah dikira itu sifat aslinya. https://t.co/fMbP3c5VNlTuh banyak opini aja agar supaya @bananaslilwhore https://t.co/F4dQa0n5PO @indiepartij https://t.co/7MiwStwtTq @kylooscartango https://t.co/5mgNIdiLWfhttps://t.co/VBjBS3MvXdBanyak MILF ya di sini ๐Ÿ‘€ @kylooscartango Kapan engga sih
9/23
2021
@SasaaHdyt Cipete ada sih, coba nanti aku carikan link duluhttps://t.co/c3AdcRVxFD @FWBESS Udah nemu sebelum ada di like @irenicwhelve Jaksel mananya? @sudahpagii Wow @yarshhhh KINA sama Kisaku enak, kalo Kuningan Filmore Coffee @Calinsbyexiles Apanya hilang..<- udah ga berani ngajakin orang staycation katena selalu ditolak @rcsespuff Aku @tyanism Arahannya dong mana sih belum terpantau ๐Ÿ‘€ @tyanism Ooo @SasaaHdyt Daerah mana?https://t.co/JZG7EZLDsI @Ichizerosiji Rejeki anal sokeh ๐Ÿ™๐ŸผBerendam dengan kesedihan malam ini https://t.co/hYhxEgLycx @kylooscartango @gentsemane ๐ŸคญRejeki anal sokeh. https://t.co/Hf7GXFubpE
9/22
2021
@pisangcapendiss Sini https://t.co/yGN7IlfIoE @urtannedskin Sampah @smangkaaaa Ya masa @FWBESS Surehttps://t.co/3rZQTyJHUr @1ndigogo Okay, Iโ€™m gonna sleep now then ๐Ÿ˜ด @Eattyl cuddle. @epscanismajor cuddle. @LightsofDawn_ Can I choose both? ๐Ÿ˜ž @1ndigogo No, but would love to see it ๐Ÿ‘€ @pisangcapendiss Yang penting nyamanโ€” Atau tipsuy :)) @pisangcapendiss Ya, jangan mikir terlalu jauh? @pisangcapendiss Bisa @dvchessss Oh senyumanmu manis sekali, sehingga membuatโ€” @tyanism RIP @1ndigogo letโ€™s do all of the above soon, shall we? @clumshyness fuck. @onesidedlust date. @onlysweetiepiee fuck. @lallybroach cuddle. @DlSGRAZED fuck. @gentsemane Anjir lawas @thetalentedsam1 @tyanism @LightsofDawn_ Alright then https://t.co/RNSPQLkrQ6 @tulipsenja1 Jaman SMA-nya kan belum ada internet mas, kenal dari wartel ya? @tulipsenja1 O gitu @LightsofDawn_ @tyanism @thetalentedsam1 Well, if thereโ€™s a demand from a Goddess, then we gotta do it? @tyanism @dvchessss Well indeed, but Iโ€™m too shyโ€”
9/21
2021
@panggilsayaNda date. @dvchessss cuddle. @tyanism hmm. @thetalentedsam1 hmm. @kylooscartango Packโ€ฆ @mazzini_gsp Wes coba dadine, pack? @kylooscartango @inlandXXIempire Okay hot veins @urtannedskin Rebus kalo jam segini @syogitarius Tsakep @FWBESS Nice shoes @urtannedskin fuck. @ssupgrc cuddle. @sassy__xyz fuck. @aftersexxxxxx cuddle. @pisangcapendiss fuck. @orbitcosplay date.Letโ€™s, mutuals only https://t.co/uYdDhOcEh3 @troubledpeace @corrstoscript Ah suka merendah kamu @troubledpeace Ayo kita wujudkan fantasi Racoon @ semua om di timeline @troubledpeace Bukannya itu fantasi kamu ya? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคญ @tyanism Mas @troubledpeace Kamu bikin gih @dvchessss Udah lama ngga soalnya #gimana @tulipsenja1 Jangan mz aku masih SMP ๐Ÿคญ @urtannedskin Sini aku kirimin @tulipsenja1 @FWBESS Ooo @urtannedskin TERBAIK, kalah semua perkopisusuan @corrstoscript @FWBESS https://t.co/PkJ1ST7liB @syogitarius Baru aja semalam mabuMe https://t.co/SUNONUuizG @dvchessss Oh @corrstoscript @FWBESS Kirain maju mundur karena cantik @tulipsenja1 Apakah mengenal waktu? @tyanism Bro
9/20
2021
Memories and traumas. https://t.co/fGf9vroaJF @rcsespuff Kirain dibawah aku
9/19
2021

0