Sign in with Twitter

Username:

normalize normal life; @/

484 Following   510 Followers   3,516 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@FollowMasSultan dah pada tutup wkwkjam segini mending roti bakar atau ayam geprekbesok keknya bakalan demam sih ini :)) @BoyzFess_ repp @gadingdwiky ayoo beli bareng sinipengen roti bakar tower tbtbsapa mao jogging barengKAGET ANJIRR TIKTOK GUE DAH NYAMPE 500 LIKE AJAAAA🥲🥲🥲
1/31
2023
TOLONGGG GUE SALAH AKUNmau muter muter sambil denger all too well dulu @SekaiBlue19 belum punya kak🙏🏼panikk top up shoppepay gak masuk2 anjirrbutuh pelukan tapi lebih butuh duid 5M ternyatainfo loker dong kak https://t.co/91GZgmYwybmakin pesimis setelah aku ngangong ngangongeng @popixxe cukup tau dek.
1/30
2023
@tuanselada enak kalo pedes sih wkwk @vergievgt kangen gue kan luu @shinydayy_ tentu saja tidakk @onlypensfik tidur kak dah malem @TinggalLhep pakai telor dong ;) @TinggalLhep mie sedap kari spesial pleaseeeewalaupun ntar gue punya doi keknya gak bakalan gue up juga di twitter+ lagi beneran cape buat deket sama orang baru + belum siap buat punya komitmen🙂udah kebiasa selalu sendiri + ngerasa gak pantes buat siapa2 :) https://t.co/xkyikHyDto @TinggalLhep astaga udah malemm tapi pengen sihh wkwkwbuat tidurcuacanya enak banget buatkok pada mikir aku uke sih :) @aeglioo aku juga kapan yaaKarena sadar diri ajak 1. Kurang cakep 2. G ada nilai yg bisa ku berikan https://t.co/n1ewe1W4Ug
Retweeted by maxayoo besok pagi jogging lagi🤤🤤siapa yang belum tidurrbaru juga kemaren sakit perut grgr gacoan level 8 ehh malah makan gacoan lagi🙂🙂 https://t.co/DQXTYDs8Zi @popixxe nonton bareng donggmixue gak mau buka cabang 24 jam?keinget siapa tuh kakseharian muter lagu conan gray jadi keinget vibe lagi skripsian bareng @aldysuhanda_ sering anjirr
1/29
2023
bismillah ntar pagi jogging🙏🏼🙏🏼 @popixxe tidur barengbisa netflix and chill bareng🙂🙂 https://t.co/o8TMmhiqX2 @BoyzFess_ repp @tanyakanrl mcu belum tamat nderrrrrntar gantinya kalo udah dapet pacar aja🙏🏼kepikiran buat ganti username soalnya username sekarang dibuat berdasarkan saran dan masukan mas mas yang pernah de… https://t.co/Z6uXMDOn9jpengen trial pacaran sampe nikah @glatft duduk ngeliat orang @incrdblthg aku kpn? :)
1/28
2023
gue shock tau hyein kelahiran 2008keknya udh lama kita tidak nr sambil nangis nangis🙂🙂
1/27
2023
@xxx_callme_al pagi juga sayang
1/24
2023
@drunkolaaaa malamm @JusttFoorruu malamm jugaa @BoyzFess_ repp @yourboidam @Zee yaah gimana udh abis ini @chaelgg @Zee betuull🙂🙂jadi mau nitip gaaa @randomlyzee_ https://t.co/nOPvAzCcWDsapa yang mau ikut jalan tengah malam giniiiapakah pisang kemul masih buka jam segini @ryopanggilannya gasssss @ryopanggilannya gass otw nihhaku tuh no rokok no vape tapi no wa kamu berapa? @popixxe sorry twice gak level sama jkt69 @ryopanggilannya kurang hashtagnya @popixxe lagu rapsodi koplo mau? @popixxe langsung lamaran aja boleh? @popixxe sia sia effortku ternyata @alhaithamforme otw muluu kapan sampainya @diamondbritee cariin buruan @popixxe segitu doang setelah semua effort ku ke kamu? @popixxe kan aku boyfriend kamu @popixxe gak mau makan bareng aku lagi? :(( @popixxe nasi kuning yang kita makan pas ngedate pertama namanya apaaa? aku bm nasi kuning @menfesspelangi_ repp @popixxe temen.pengen jajan bareng ayang tapi aku gak punya ayangcc ayangku https://t.co/ROfbxgFVhnaku ketika dikejar https://t.co/cQl2t4uMlm @alhaithamforme aku yang ke3 @Pengnbahagiaa dah kelautchagiyaa ku lagi apaaacape ldr anjirrrgue nyimpen foto mantan semuanya di drive kampus ehh tbtb pembatasan kuota drive trus gak sengaja keapus semua foto… https://t.co/ii26VFwFNK @txtdarimaskael kalo hasilnya sama apakah jodoh? @alhaithamforme bucinin aku kakmalam sayang aku @randomlyzee_ skipp sama sasimo🙏🏼🙏🏼 @agnibrataaa ini kak https://t.co/bHy0l19WKDnow hiring boyfriend https://t.co/Z2S8h5xwwNCoba kamu bayangin, udah cape cape nya move on tiba-tiba jodoh
Retweeted by max
1/23
2023
pernah gak sih kalian gk ada angin gak ada ujan tbtb ngerasa feeling so blue?tbtb ngerasa cape @agnibrataaa milkyb*ba nomor berapa?“Now go, and don’t look back” https://t.co/RVDhXJ9noS https://t.co/nudwNUlvoU
Retweeted by max @collegemenfess tapi waktu yudisium gue ngeremove soalnya matkul pilihan juga jadi nilai paling rendah cuman b-🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @collegemenfess puji syukur gue selama kuliah paling banter b/c🙏🏼🙏🏼🙏🏼😭😭 @sukaespiscok suka doang boleh ngerebut janganpisang nugget di jogja dimanaaa @nigemizv tumben benar🙏🏼
1/22
2023

0