Sign in with Twitter

Username:

SEKEDAR AKUN HIBURAN & Suka Bercanda

7,507 Following   7,558 Followers   82,892 Tweets

Joined Twitter 4/28/16


@doremidee @CINTADA__ @Merah_jingga6 @AnakLolina2 @IbuNe_neng lala kalo gak ada kita2 kesepian mi...๐Ÿ˜€ @CINTADA__ @Merah_jingga6 @AnakLolina2 @IbuNe_neng @doremidee ๐Ÿ™„ @Merah_jingga6 @AnakLolina2 @IbuNe_neng @doremidee @CINTADA__ gubluk mayori hahahaaa @Bengaaal ๐Ÿ™„๐Ÿ˜€ @Ef73Star @CynthiaEllenna jembut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Ef73Star @Siti_Jameelaa haisss...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Siti_Jameelaa ๐Ÿ™„ @Siti_Jameelaa ehhh.....buset malah di jelasin itilnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ cona liat yg asli๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ @Cebongmilitan1 @4ntonius_ @Merah_jingga6 @babegalak1 @TheArieAir @anto_winarno @kasrulsani9 @Ratujagad6โ€ฆ https://t.co/H0R4rxEDjP @SantiSwastika @CINTADA__ @AtikaFaya @cintada17 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™ˆ @AgungMa81693098 @Merah_jingga6 @doremidee @IbuNe_neng hahaa.....takut di baca ayangku ahh....๐Ÿ˜ @doremidee @AgungMa81693098 @IbuNe_neng @Merah_jingga6 prooott mi...๐Ÿ™ˆ @Merah_jingga6 @doremidee @AgungMa81693098 @IbuNe_neng mau ngetik: tak metengi sini..... takut bojoku moco may....ra sido ahh๐Ÿ˜ @jawafess bapaknya kejam๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ @SantiSwastika @CINTADA__ @AtikaFaya @cintada17 nunggu lala ben baper dulu๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ @SantiSwastika @CINTADA__ @AtikaFaya @cintada17 tes mental๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ @doremidee @AgungMa81693098 @IbuNe_neng @Merah_jingga6 malah....blossss.....sampe ulu hati๐Ÿ˜€ @CINTADA__ @AtikaFaya @cintada17 pokoke sik folow aku tak tahan sik...7 hari 7 malm baru tak polbek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ @AgungMa81693098 @doremidee @IbuNe_neng @Merah_jingga6 jangan ketauan mbah didu tar coli dia๐Ÿ˜€ @CINTADA__ @AtikaFaya @cintada17 sungkeman kene sik la....mengko tak polbek๐Ÿ˜‚ @AgungMa81693098 @doremidee @IbuNe_neng @Merah_jingga6 auranya kek bahas kuntul ini....๐Ÿ™„ @AtikaFaya @CINTADA__ @cintada17 tak cueki sik si lala mengko nek sungkeman ro aku baru tak polbek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ https://t.co/Sdn7huDIod @AtikaFaya @CINTADA__ @cintada17 nyimak ae ahh.... @AtikaFaya @CINTADA__ @cintada17 ๐Ÿค” @doremidee @CINTADA__ @IbuNe_neng ogahh....bau bangke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ @Radhee08 @CynthiaEllenna menjelehkan....jembut kok macem2๐Ÿ˜€ @CINTADA__ @doremidee @IbuNe_neng cebok dulu la....baru makan๐Ÿ˜‚ @Siti_Jameelaa drpd tas kw mnding i**l yg ori๐Ÿ˜‚ @CINTADA__ @doremidee @IbuNe_neng bantai laa.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @doremidee @CINTADA__ @IbuNe_neng ๐Ÿ˜‚ @_____R_1_Z_____ @CynthiaEllenna quick respon urusan daleman๐Ÿ˜€ @Radhee08 @CynthiaEllenna ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ jd malu๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™ˆ @Alia07254248 @CynthiaEllenna hussshhh.....ketawa๐Ÿ˜‚ @Dyandradie69 room rate brp an mbak star brp itu @CynthiaEllenna tadinya mau komen: itu sih jembut bukan rumput tp takut di omelin org se TL,gak jd ahhh...๐Ÿ™ˆ @Alia07254248 @naromubira1 slmt pgi juga mbaknya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
7/7
2020
@naromubira1 @Alia07254248 tersepongahh.....๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ @Merah_jingga6 @IbuNe_neng @M3g4L0m3n ngitung jembut may ๐Ÿ™„๐Ÿค” @naromubira1 @Alia07254248 ๐Ÿ™„๐Ÿค” @NoorAsifa2 burungnya sapa tuh....๐Ÿ™„๐Ÿค” @NgkongRoses @siska_tambunanP @Shda_Agatha owhh.....gtu ya ngkong๐Ÿ™„ @sabar_mbok @IbuNe_neng @Dennysiregar7 @Telkomsel https://t.co/INtfwBylVL @IbuNe_neng bekas lw pake wik wik yak๐Ÿ™ˆ @IbuNe_neng @Merah_jingga6 @LuwitaEmily878 @shinichi8889 mau atuh di karaoke๐Ÿ˜€๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
7/6
2020
@IbuNe_neng @Merah_jingga6 @LuwitaEmily878 @shinichi8889 bangke emang mayori๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Merah_jingga6 @IbuNe_neng @LuwitaEmily878 @shinichi8889 https://t.co/8IJyP1LWhn @Hariyanto152 @4Y4NKZ @1802_kimmi @bebebkumamabeth @cahyani90976469 @nuansabening28 @RAISYAELBIX1 @Rizkii_Gusti @wiwikherma ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ @IbuNe_neng @LuwitaEmily878 @shinichi8889 namanya jg smart phone/tilp pintar.sampe bisa mintarin orang๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜Ž @LuwitaEmily878 @IbuNe_neng @shinichi8889 husshh๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ @IbuNe_neng @LuwitaEmily878 @shinichi8889 boro vcs vcall aja kagak berani๐Ÿ˜‚ @IbuNe_neng @LuwitaEmily878 @shinichi8889 oiya yakk....kan buat bukti keleuss.... buat meyakinkan pasangan. @LuwitaEmily878 @IbuNe_neng @shinichi8889 croott๐Ÿ˜€ @Hariyanto152 @4Y4NKZ @1802_kimmi @bebebkumamabeth @cahyani90976469 @nuansabening28 @RAISYAELBIX1 @Rizkii_Gustiโ€ฆ https://t.co/AVOBXDqsHU @LuwitaEmily878 @IbuNe_neng @shinichi8889 kalo pnasaran vdeo call atuh buat obat kangen namanya jg LDR๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜Ž @IbuNe_neng @LuwitaEmily878 @shinichi8889 punya cwo tajir,masa depan menjanjikan,kangenยฒan tiap hari,vdeo call tiap wktu.sneng ya neng.....๐Ÿ™ˆ @Hariyanto152 @4Y4NKZ @1802_kimmi @bebebkumamabeth @cahyani90976469 @nuansabening28 @RAISYAELBIX1 @Rizkii_Gustiโ€ฆ https://t.co/IxsS79vXS8 @Wied44696934 @heni_nuraeni123 halahhhh๐Ÿ™ˆ @allandp3 @WidiyanSetiya_ gerrrr๐Ÿ˜ @muisagani udah di amanin ke poresta stempat @Hariyanto152 tak ewangi mas๐Ÿ˜ @WidiyanSetiya_ https://t.co/21MBTOHhSZ @Bengaaal kue rasa susu๐Ÿ˜ @DiantyYasmin3 fokus cwe yg nylonong pake kerudung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
7/5
2020
@TjokordaRaka1 ojol setahuku ibarat lebah: mereka tdk akan nyerang lalo tdk di ganggu. @_mejabundar @PakatDayak nyambi jd germo hahaaaBuat kawan-kawan muslim.. Tolong berhati-hati.. Mualaf itu mereka yg mau belajar tentang Islam, bukan langsung mengajar tentang Islam.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
Retweeted by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Marsudi ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @LuwitaEmily878 https://t.co/sxpR4Vzgh8 @sitisisterceria husssh๐Ÿ˜‚ @Snflwrseedss @MBok_NiKheN bangsat itu orang @mohammadshaleh7 @IbuNe_neng @GMursidi @cahyani90976469 gembussss....๐Ÿ˜ @LuwitaEmily878 https://t.co/a621oSPpygKronologi nya driver tiba-tiba berhenti sebelah kiri alasan berhenti nya karna ada ibu2 mau nyebrang. Terus dr belaโ€ฆ https://t.co/hp9zTBUXKR
Retweeted by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Marsudi ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จsatu kata buat orang macam ini: BANGSAT https://t.co/WgH854Sj4GRumah pelaku sudah di datangi ojol dan pelaku dibawa ke polsek https://t.co/2wbeX55C7p
Retweeted by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Marsudi ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @Snflwrseedss @MBok_NiKheN bangsat.... anjing itu yg nendang,wajar anak2 ojol marah. @MBok_NiKheN masalahe apa @MrsJihanJr ninu ninu.....5x๐Ÿ˜ @1802_kimmi madiunya mana ini @MrsJihanJr ๐Ÿ™„ @IbuNe_neng @cintada_ @cahyani90976469 @GMursidi @AnakLolina2 nunggi linknya aja neng๐Ÿ˜œ @IbuNe_neng @cintada_ @cahyani90976469 @GMursidi @AnakLolina2 tdurr ahh....ngantuk @cintada_ @IbuNe_neng @cahyani90976469 @GMursidi @AnakLolina2 sini la....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @eLHurryKoRn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ben rame๐Ÿ˜œ @cahyani90976469 @IbuNe_neng @GMursidi no pict hoax๐Ÿ˜€ @IbuNe_neng @cahyani90976469 @GMursidi hahaaaa....jd inget si ono minta beliin rujak di jepang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @IbuNe_neng @cahyani90976469 @GMursidi @AnakLolina2 lagi sama @cintada_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @cahyani90976469 @IbuNe_neng @GMursidi mana....cwonya cwo real ya....jgn cwo akun. jgn mau pcaran sama akun๐Ÿ˜€ ketipu tar loh....sm ava๐Ÿ˜œ @IbuNe_neng @IndependenTitik @GMursidi @cahyani90976469 ikut bantuin ras๐Ÿ˜œ @cahyani90976469 @IbuNe_neng @GMursidi mau donk ketagihan @IbuNe_neng @GMursidi @cahyani90976469 gw mo DM cahyani di bales gak yak๐Ÿ™ˆ @IndependenTitik @IbuNe_neng @GMursidi @cahyani90976469 siap2 aja kalo neneng nongol rusuhhh....gak kuat mental akun kesuspen๐Ÿ˜‚ @IbuNe_neng @GMursidi @cahyani90976469 sama aj lo ahh๐Ÿ˜€ @IbuNe_neng @cintada_ @doremidee @Merah_jingga6 oiya yak...bahan beritanya gak ada yg seru.smua narasumber pd weekend๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜Ž @IbuNe_neng @GMursidi @cahyani90976469 modus smua ya neng๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @cintada_ @doremidee @IbuNe_neng @Merah_jingga6 news update mana la....๐Ÿ˜€๐Ÿ’ƒ @cahyani90976469 @GMursidi wehhh.....kirain dah obob๐Ÿ™ˆ @cahyani90976469 TeBar Pesona..Sudah... Memajang Tampang.. Sudah... Tetapi Belum Juga ada Bujang Yg Datang Meminangโ€ฆ https://t.co/W6FihvPNKU
Retweeted by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Marsudi ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @GMursidi @cahyani90976469 komen terdahsyat yg pernah gw baca di lapak cahyani๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @doremidee @IbuNe_neng @cintada_ @Merah_jingga6 lala tumben gak mlakukan reportase๐Ÿ™„ laporan pandangan mata nya mana yak.... live reportnya๐Ÿค” @Merah_jingga6 @ryuhasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
7/4
2020

0