Sign in with Twitter

Username:

@okebruhh ΰΌΊβ™‘ΰΌ»

3,266 Following   6,147 Followers   122,632 Tweets

Joined Twitter 7/29/15


@randicerdas HAHAHAHA ANJENG @ridhoyades kurang ajarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @HORNYTIVITY mana liat iammm @beliinb0ba susah nyari tweet baruku soalnya gapernah ngetweet😜😜 @lindrayyy @martabakasin mwah @sunxcloud haii @bbyyIion prettyyy girlll @Jodohharutoo ahay @imyorfavgurl GAJELEK ISH ORG CANTIK @haytempikasari halooo @chcltecrspy aaaaa tp tp @cetaims benerr @baraaKid kelakuan @chamariccaa samaaaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @Pacarnyjenoo peniii😘😘😘😘😘 @sapiperahhh @kindaiaaa_ UDAH ANJJJ CEK @aycacaw @pishaily setuju @pishaily aduh @stupidb0sna iaa @tubilonli ahaha @StoryOfAleee y @xapatu harus apa @yaellahboy ahay @cutetariii PRETTYYY GIRL @cutetariii SAYANG CANTIK BANGETTlewattt ga nih https://t.co/bYaL5IJYdx
Retweeted by dapin @sapiperahhh bales wa gweπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @sapiperahhh PACARmmf ia post ulang https://t.co/f5PsXGJw7F
Retweeted by dapin @HelperMannnnn gatau @veghaaginanda dimakan gaa @frenchfriesaw terus apa @anzeeell samaaa @kapten__monyet aduh @pumpkinbus tidur @redhasheila cantiknyaaa @w1rsky same @cumaanakrumahan punya @y0urfutureupz HAHAHAHAH CIUMAN DONG @xskripsi ngewe @xapatu kenapaaa @urrqqueen hii @kalosempatt CANTIK BGT IA @nwylkjhgfdsa bener @sweeetxxpie ga panjang panjang jadinya @ricechickennnn wow @fuckincruelll kerennn @gwsdip pawpaw @txtdarialpan gasuka rujak @seaanjinc sayangg @maunyasihgituuu mauuu @apeurodit blehh😜😜😜 @nayybahenol -1/10 @nwylkjhgfdsa besok ia @maulidyhps gue pake crop top dijulidin sekampung bangsat @izamorew gatau @imairishprinces hau @gak__mood boleh @udinbikul hahahaha @_Naufalprasetyo bobo @callmepian alhamdulilah @imairishprinces ppkm @_vairy SOOO PRETTYYYYYY😩😩😩😩 @bbygurlssss MAUUU @HORNYTIVITY iam @diapunyagw beli lah @ameraftersadd are u ok?πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ASTER0KID cowo @malaikatque mantan @udinbikul gausa si @bertwoa kece @MasSabar_ aamin yaaa @annisapamulars1 nugas @callmeARAbby bleh @happygurls_ mauu @bertanyarl 🀰wht? @aIemiere pretty girlll @urfavvgrl apa aja klo gratis @sweetlikem4du bleh coba gaaa @remahanmomogii keceee @yaelahiky hai @roidrigoo idooo @rpxxx_1 rapek @calvadozze lumayan @Sisagitarious pain @sassygvrll apa yaaa @randicerdas CIEEEEE @kuntieeyy adaaa yeyy @hukumperdamay -10/100 @superrmi AYANG CANTIK BGT @mhmdfkrhdyt pacar @fairymoondai nothingg @Streebett taggg @kindaiaaa_ samaaa @hiraetzy orgil anjeng @txtfromolivia sinii @selenageweezz_ bgt @hiraetzy gimana sukses gak😜 @hiraetzy semangat les @bIuette panass
8/5
2021

0