Sign in with Twitter

Username:

1,290 Following   2,486 Followers   12,762 Tweets

Joined Twitter 7/28/21


@timrokettt ngeseng ojok lali @LangiiitKelabu hmm sopo seh @massyahh kayak mantanku dulu sifatnya gabisa mengekspresikan emosi :")Males banget besok pertemuan-_- @FOODFESS2 duh pingin @BoyzFess_ yo @CrazyMadBunny lucu banget yang bentuk apel @slyther1nz barokah nggeh mas @rasapaiapel wik @bukanndaddy nasi jamblang, empal gentong @BoyzFess_ mau @Peunat_ congrats mas @ayammekdispaisi hmm sakno @ayammekdispaisi emang paling bener yo ora koar koar wkwk @licious_blue ngamar bareng @cox3ATP mikam mikum, jawab salam harus lengkap @humanxxbeing hooh bener @spertibolabekel sumpah cakep @BoyzFess_ yuaku benci banget sama dewasa ini @PrideFess yu @de_hans_ rapi sekali @accscrt2431 hadeh @TOPPOKIHOT @tanyarlfes gak sendiri.... @accscrt2431 makane bales japriku hufthttps://t.co/kV9uJZPIqX
Retweeted by TokUdah sama-sama gedhe. Gak perlu ada sembunyi-sembunyi. Kalo kamu mau selingkuh, punya pasangan.. silakan. Bilang sa… https://t.co/xj6ZTlzvov
Retweeted by Tok @accscrt2431 melok @d_StoryOfMe kayake mas e @drewdruig yowes meet mbek aku ae lek ngunu @dynosaurs22 get well soon mas @SunKaraSantan meteng tenanan kapok lobeberapa hari kedepan ku akan berguru dengan @accscrt2431 untuk private lesson 🙏🙏 @kuramalovers lucu @jiogiov ngapusi mas wkwk @d_StoryOfMe wenak sego jagung meduro @masngandjoek sego becek dong @timothykennetz Chef @BoyzFess_ yok @ertinmeghy terus lek MT gitu nanti apa gak ditaruh sesuai bidangnya ?
12/3
2022
@SiPuttt23 follback dong @myenemycallme masih gembokan, follback ya @aintstheo Solo ke kraton sama nyoba selat solo viens, jogja malioboro taman sari sama nyobain kuliner mie godog @worksfess dari batch 1 milih asabari, sekarang batch 2 asabri @ertinmeghy mbak kerja ndek sana harus multitasking gitu ya @keaanuan @worksfess lambene lo wkwkwk @revoblck @worksfess kok podo;") cuma posisi sing tak incer gakonok @BoyzFess_ rep @comfortzan yok @FOODFESS2 kecap asin, kalo sweet soy sauce kecap manis @txtdarimaskael mangat mas kael @delightcoconut Gubernur Suryo @Ihsanmalik03 pasti zonk @BoyzFess_ Surabaya @Louis__Lie bener @bby_scorpioo semua ada timeline masing-masing, belajar untuk tidak menyamaratakan pencapaian orang lain @istighfar0y aku yo sik ngang ngong ngangong inggrisan @tjeskiesss wik nang bromo @accscrt2431 opo iki @SunKaraSantan wes @wasiids potong 1/2 cm @BoyzFess_ yuk mutualan @myenemycallme follback gak? @slyther1nz gapapa, semangat terus ya mas @BoyzFess_ yu @jiogiov lo kamu top mas wkwk @BoyzFess_ iyo iyo @Delicatedss apartemen papilio ahmad yani @SiPuttt23 share username @BoyzFess_ yok @frontalzx hai juga @myenemycallme drop username @bukanndaddy gak setuju aku cik gopar dihapus, padahal gopar udah menjadi ciri khas jakarta-bandung:))) @notnxde bekasi ada planetMutualan instagram yokk:)) @f4vor11te udah kayak dokumen ujian nasional ya wkwk @jiogiov Dapat kerjaan biar januari udah resmi masuk @jiogiov wkwkwkwk ngakak sama dm nya @slyther1nz aku nitip @BoyzFess_ yu @she_248 @FOODFESS2 pewarna alami itu pakai pandan sama dicampur pandan essense dikit
12/2
2022
@kuro_matcha69 ini mah ayam sambel, kalo pecel itu sayur pakai bumbu kacang -_- @BoyzFess_ oke @masprass__ sugeng tanggap warsa mas pras @cox3ATP aku videoin aja deh @lemonyakultjuss ora lolos:( @BoyzFess_ 95 sama kayak taun kelahiran wkwk @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ yo @BoyzFess_ yok @lemonyakultjuss aku njaluk @revoblck wes @Mastypo @PrideFess mosok seh mas? @BoyzFess_ mau @PrideFess yuk @BoyzFess_ ayo @BoyzFess_ yok @BoyzFess_ yok
12/1
2022

0