Sign in with Twitter

Username:

over-caffeinated

421 Following   49,327 Followers   6,421 Tweets

Joined Twitter 6/17/17


✨ OPEN DONASI PICE ✨ Assalamualaikum, aku mau open donasi buat anakku😭😭 aku mau ceritain awal mulanya gmn tentang… https://t.co/s0uTeGLB6N
Retweeted by jess
11/20
2021
@summainjuria hiii @cckblock me wkwk
11/17
2021
https://t.co/YBLQpXIBUK
11/16
2021
fakkkk depan kamar gw ada tikus gede bgt anjg gw harus ngapain panggil pemadam kebakaran????
11/14
2021
mending industrial atau helix? https://t.co/XWQb4IfgQ7 @lowkeyoreoss thank uuu sm cutie 🥺❤️ @KangLex_ ac kamar…kok ac gw bau bensin ya anjir gw ampe mabok @_ranggahr wkwkw ranggaaaa @tassy_sy thank u cantikkk 💖
11/12
2021
🤍IG https://t.co/01wlMuLAEj https://t.co/0f6z3bdpaO @neenkiu thankuuu pretty 🤍 @bagencialaaa aku dm kamu linknya yaa @urmomisverycute hey lol 😳hobi boros dengan alasan self reward padahal kgk ngapa2in adalah saya @sayanggkamoee thank u cantikk 💜 @vellylikey thank u syg ❤️❤️ @summainjuria yes 😳hehe https://t.co/q1Z1OvT7gV
11/11
2021
maybe knowing less is a better way to live
11/8
2021
sejak ke tempat umum wajib pake masker gw ngerasa cakep bgt boleh gk sih kedepannya klo corona dh kelar kita semua janjian tetep pake maskerhttps://t.co/RFuagwv0lciri dan dengki banget sama orang2 yang kerjaannya bisa sambil liburan keluar kota @monecalm “pada dasarnya setiap wanita layak dicintai, dan di mata lelaki yang tepat tidak ada wanita yang kotor”🥺🥺🥺🥺
Retweeted by jess
11/6
2021
@inginkeadilann iya bang gw aslinya ijo @evnescent_ gk jd ap2 wkw @ohmydull wkwkkww😎😎 https://t.co/XVtkFvdJlc
11/1
2021
knp pcran beda agama lebih seru ya
10/28
2021
law of attraction: financially stable, happy heart, peace of mind and unexpected blessings
Retweeted by jess
10/27
2021
adopsi kucing gitu tuh dmn ya daerah jkt… makin jelek makin gw suka https://t.co/O6btID0u1O
10/20
2021
PGN KUCING
10/19
2021
prnh gk saking capeknya sampe dh gatakut matipretty successful independent gf mokondo bf
10/16
2021
mending les nyetir manual/matic???5'5 https://t.co/P2ubDLK1vE
10/15
2021
yg nanya ig gw apa https://t.co/01wlMuLAEjwkwk https://t.co/4FJELEq3P2sekali lagi gw liat org ngeluh corona ga slesai2 tapi kerjaannya liburan ke bali gw jambak ye
10/14
2021
emg bener ya umur tuh gak menjamin kedewasaan seseorang waokwowkwow @labruja______ aaa ty ❤️❤️ @vellylikey https://t.co/Cp9Z9xRllFcape bgt sama cbn error mulu pgn ganti provider
10/13
2021
i miss the feeling of having a crush on someone @sundaykisseu okay…😳 @NCR0BIN hi... 😳💕 @kantongbolongg woakwowkw @sukristyn xixixi ngakak abiezzz @rapme__ pelit amat bang tinggal 2 lagi… @ohhmygii thank uuu bb 💕nih cosplay https://t.co/kxhIjhuSvjsaya suka nasi goreng https://t.co/HXvBCaPIQTcbn dri dulu gangguan internetnya bad timing bgt wkwkw selalu pas ada kerjaan numpuk + call center nya gbisa dihubungin....
10/12
2021
@budakyesus 😳😳💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
10/9
2021
@ustadchen Top tier https://t.co/HrQvVRMetE
Retweeted by jess
10/7
2021
setiap gw cari review di femaledaily jujur udah curiga sama review2nya sih, karena ada beberapa produk yang semua r… https://t.co/FozzNMuyhkMy big 3 https://t.co/ZZ32rlctUd https://t.co/oaYqjppU08
10/5
2021
PENGEN JALANNNgaperna bisa keluar rumah sekalinya bisa bingung mo ngapain
10/4
2021
@sonethingwet thank u 💕💕kadang hidup kek kontol @_4redwings cara cek ram cpu gmn wawkwkwk gangerti ._.kalian prnh gk sih app di pc gabisa dibuka semua kecuali google? kyk game sama steam gabisa dilaunch, pc gw begini… https://t.co/Jn5jfELnAf @apeurodit bb 💖 @ohhmygii ILY 😳💕 @bukanayamaw aminhi peeps! I'm doing 🔮tarot card🔮 readings at an affordable price if you guys are interested :)) just hmu via dm or… https://t.co/eHPcewK8Fh
Retweeted by jess<3 https://t.co/5WCYbxpaae
10/2
2021
@brandewijnn says u 💕💕 @vreyabieber hey 😳💕 @vellylikey thank uu bb 💕 @aphrolic hiii bb 🥰 @ohhmygii hi pretty ❤❤ @apeurodit hey 😚 @kuntilanakunn you’re so pretty 😳 @digidegu hey 😳https://t.co/lsWm5uN1Jx
9/30
2021
bingung gue kalo di tiktok ada orang yg komen “lipsync doang gada talenta dapet likes” emang di tiktok harus ngapai… https://t.co/2A4yaPG4tm
9/29
2021
NEW PHONE WHO https://t.co/6zQQCyifUj
9/28
2021
anjgg gw mau nangis dengan tenang aja gada waktu
9/27
2021
gonna hyper experiment the hell of everything i do
9/26
2021
@sembvrat @HmnsId manis tapi gak sampe bikin eneg, gak semanis yg orgasm @bangmongeee @HmnsId kalo menurutku sih khusus yang eos cocok2 aja mau cowo cewe @RealSelf_TheOne @HmnsId itu nama varian parfum mreka yang lain... @digidegu @HmnsId aku gak tau cara jelasin wangi parfum gitu sih tapi yang ini wanginya kyk manis tapi warm gitu, g… https://t.co/ouTpr7uyyM
9/23
2021
@sayanggkamoee hey lol 😳 @tr4sshitt thank u pretty ❤️❤️ @aphrolic AYUKKK FR 😳 @tassy_sy thank u pretty ❤️❤️ @fancynady hey 😳❤️ @vellylikey syang 🥰🥰lol https://t.co/mrgPJAtEVa
9/22
2021
@whiteferrarigrl ayukkk
9/21
2021
@whiteferrarigrl kamu di jkt??
9/20
2021
@looneyfrozz *barks* 💕💕💕 @mandsterbate IS IT FR THIS TIME OR IS THIS ANOTHER JOKES????
9/18
2021
nasi padang supremacy @AFAT3K biar dapat pahala @AFAT3K thx
9/17
2021

0