Sign in with Twitter

Username:

Ana @martiiiniblue Yogyakarta, Indonesia

My life's shining like a VVS - https://t.co/jABr7OJkUj

2,005 Following   2,313 Followers   68,578 Tweets

Joined Twitter 5/12/14


LIAT INI PLEASE 😭 AYAH OJAK @skipberat https://t.co/4qF305oLND
Retweeted by Ana#InfoLoker: Bagi yang merasa memiliki beberapa keterampilan yang amat spesifik ini, silakan reply. Simak utas ini u… https://t.co/ixbTVn3ViH
Retweeted by AnaSejak awal pandemi pakai ini..sehari bisa 8-12 jam,3 lapis loh Masker bedah+masker N-95+masker bedah lagi 3 rangka… https://t.co/Vyo86kvgpH
Retweeted by Anaorang gak berakal gak wajib ibadah bang fyi aja https://t.co/xwFLA8c6BJ
Retweeted by AnaLOKER KERJA CEK, tapi otak harus out of the box https://t.co/SPPgSaQGWv @womanfeeds_id UENAK POLHari ini, kebetulan aku ada transaksi di m-banking, nah biasanya habis transaksi tuh aku cek saldo. Pas aku cek, in… https://t.co/MGR2hMCGgN
Retweeted by Ana @agnestagn JELAS,Debat kok nggak boleh, yg nggak boleh itu korupsi dana bansos. https://t.co/XSsraahPLE
Retweeted by Ana🤗 https://t.co/imeRE2fBjk @terbobrog Gpp halu, 😭 @UGM_FESS Nder, tenang. Harus tanya sama ortu kontak sm pasien covid itu kapan, swab setahuku ditest setelah 3-5 ha… https://t.co/ASnxvqg7VjTiba2 pengen beli parfume yg dipake jaehyun :))) biar lbh menli dan bayangin dipeluk ma dia🤗😭 @agnestagn AKU MENGAKUI KALO AKU AMAT SANGAT BOROS @boxerbarebears Tapi batin, sayang juga kalau gk nekat ke luar negeri, tapi mikirin mandiri habisin duit juga, gk s… https://t.co/zts8wisoks @agnestagn Penting cuan dan kesehatan ! Gk ada cuan gk bisa bahagia apalagi kamu suka hedonRakyat mati-matian cari 100 ribu, wakilnya bersenang-senang dengan 100 T https://t.co/cI5t09B5sj https://t.co/UrJavSSfZC
Retweeted by Ana @AkbarDandhy @jogmfs Thanks infonya kak 👍🤗🙏 @jogmfs Swab pcr 800k-1 juta, kemarin sih lihat ada promo swab pcr 800k, tp gk tau skrg brp @jogmfs Kalo swab antigen 170k nder, jadwalnya sama. Kalau di cito kota baru deketnya gacoan harganya 200k, langsung jadi sejam setelah test @jogmfs Panti rapih nder, 750k. Kalau test am 8-10 pagi hasilnya bisa diambil hari itu maksimal jam 9 malem (bisa d… https://t.co/bnQocZqWjv @krdramafess Ini sedikit cuap cuap mengenai dark hole https://t.co/UsWw7QXXA6INFORMASI TERKAIT TEMPAT ISOLASI DI DIY https://t.co/QRJ3iZRfID
Retweeted by AnaYA ALLAH, PERTENGKARAN YG MENGINGATKANKU PADA MANTAN https://t.co/r6GjDz5ckFneozen CONGRATULATIONS RENJUN, KEREN BANGET 😍 https://t.co/ujfHyOdoMn
Retweeted by Analo pada harus liat https://t.co/DHHrXzqSUg https://t.co/7onawSreBC
Retweeted by AnaNah yang perlu dicatat, penurunan risiko ini baru terjadi bila vaksinasi AstraZeneca diberikan minimal 21 hari sebe… https://t.co/cWDoahgH33
Retweeted by AnaGREAT NEWS!! 🎉🎉 Penderita Covid-19 yang sudah divaksin AstraZeneca LEBIH RENDAH 40-50% risikonya untuk menularkan… https://t.co/wDy6JlbCxP
Retweeted by AnaDis! https://t.co/C6ck56kSUb
Retweeted by Ana @boxerbarebears YA KAN SAMA AKU JUGA @nabilahdz Gk ada kemarin :((( pada kosongsupir truk https://t.co/Kb4Os67hjj
Retweeted by AnaYa Allah,Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, hanya Kepada-Mu lah hamba meminta segala bentuk perlindungan, lind… https://t.co/lcRHPCcLfg @riotitude Krystal & Amber. 😭 https://t.co/CZxAXSrNZI
Retweeted by Ana @riotitude Dahlah🙃 https://t.co/Nd8qwCexiV
Retweeted by Ana @riotitude INI SIH ANJRIT 😭 https://t.co/Sfmz0D3ruA
Retweeted by Ana @riotitude kampret banget jo twins https://t.co/5B70CnC6C2
Retweeted by Ana @riotitude 😭😭😭 https://t.co/kb5CpPuzMO
Retweeted by Anasiapapun tolong uninstall ig dari hp dia dong https://t.co/resEIxJjrr
Retweeted by AnaALLAHU AKBAR https://t.co/GdIFx44GCb @jogmfs Cito aja nder,200k jadinya 1 jamCOVID19 tak berbahaya buat para elit. Bisa colok hidung tiap hari, vaksin sudah, jika positif tinggal isoman dg sup… https://t.co/pbnQ105YYy
Retweeted by Ana @womanfeeds_id Gua bayangin aja ngeriBAGUS CUY !!! ORANG YG SUKA GENRE POLITIK, FAMILY, ACTION NIH PAKET LENGKAPSOK TAU BATS GUABener2 deh, ini CIO kayaknya emang dibentuk buat nangkep orang2 korup di balik pemberontakan 1991KAYAKNYA ORANG BIN INI BAIK DEH, MOGA AJA GK ANEH ANEHOrang korea kalau makan mie knp enak bgt sih gua kan pengen @boxerbarebears Ikutan dong harusnyaDrama politik korea gk akan jauh2 dr BIN dan kekuasaan penuh antara BIN, polisi dan tentara. Menuju ep2 masih aman… https://t.co/kIf3CetT6B @krdramafess Good detective bagus, nobody knows bagus,tutorial home workout ala pak rajesh https://t.co/ctotv5U0HU
Retweeted by Ana @inourfelicity Duitku yg gk adaYang jual ss azarine mana nih, dom jogja kalau adaJangan sampe gua tergoda buat koleksi pc ya 🙏Gara gara dia aku jombloDrama on going. Pokoknya dramanya Jijinhee gk pernah jelek, bagus semua, knp sih dia sll join drama politik gitu 😭Tahun skrg para aktivis lagi bentuk CIO bentuk kasarannya sebuah lembaga untuk mengungkap kasus korupsi pejabat tin… https://t.co/VQ5bcR8qphAlurnya maju mundur, masa sekarang dan pemberontakan tahun 1991 (di drama) ya, kalau diibaratkan tahun 1998 di Indonesia.Ini list drama yang menurut gua nggak boleh dilewatin. Baru nonton ep 1 aja ceritanya dah menarik banget.https://t.co/Cj6dy3h9NTUNDERCOVER https://t.co/K4ieR1lpHxhttps://t.co/UsWw7QXXA6Ratenya 8/10 !Apalagi kalau malem :)) bahhh tambah gk bisa tidur, jadi bayangin kalau dunia ini kena perisitiwa kyk gini, gk bisa bayangin dah ngeriSelama nonton drama ini jujur overthinking bgt, sampai2 gelisah banget, alhasil keluar rumah pas cari makan doang. Demi nggak bohong gua 😭😭Ini drama bagus banget, kayak relate sama kondisi di Indonesia. Kalau di drama ini kita menghirup asap hitam bisa j… https://t.co/wPHbn1XeuHDARK HOLE https://t.co/KqeOmh6tMvMungkin dia belum tahu toko perhiasan, toko souvenir pun juga jual mutiara, ngapain harus nyebur ke laut. https://t.co/wWkBbLlLfV
Retweeted by Ana
6/24
2021
✍️Review YSB Terbaru Dari Avoskin Walaupun baru launching hari ini, tapi beberapa tim Avoskin sudah mencoba YSB te… https://t.co/9sih6AScdE
Retweeted by Ana @jogmfs Bukan aku, soalnya aku demen nyari ribut @sygfess Hadir @azkiiaann Bagus 🍒Ya Allah, semoga habis skincarean bangun2 jadi kayak han so hee lah ya 🙏🥲 @jogmfs HAHAHAH teori soko ngendi to @bayuadt HAH ! ENAK BGT DAH VAKSIN @silviragns YA ALLAH HAHAHAHAH SIAPP. Sehat kan nyo ? @bayuadt Jangan disepelekan hikss :(( @jogmfs Habis vaksin efeknya ada 2 nder, kata temen aku, ada yg demam dan tumbang, ada yg laper trs. Aku dipesenin… https://t.co/75a1tH7ftH @jerapahlucu_ Ya Allah kenapa mirip bgt sm mantan 😭 @silviragns Peyukk nyonyoooo @bayuadt Huss, jaga jarakDulu pengen masuk kriminologi UI, tapi krn kemakan cinta monyet jadi nyasar ke ugm :))) https://t.co/ftQxTY2VPi @whoknowy Kok aku ikut deg2an @bayuadt Harus ! @MomFavoriteBoy Smart @santychn_ Beneran ya, udah brp ep sih ,? Semimggu tayang brp kaliHabis itu tersongkang songkang https://t.co/qwyx27zJR9 @jogmfs Skincare mas, double cleansing, pelembab dan sunscreen, itu basic bgt, dan semua skincare harus sesuai sama skintype nyaYa Allah pengen nonton drama barunya songkang 🥲😭 tapi rate nya 19 :)) gua takut ni otak makin ngadi ngadi @whoknowy Be mine abu ? @whoknowy Yodah sama aku aja dehYa Allah, aku pengen cowo yg bisa nerima kalo aku ni kpopers dan suka nonton drama :)))😭❤ https://t.co/RGktzZoie6gimana ya, mark lee tuh KAYANYA tipe cowo yang kalo cewenya masuk mobil terus ngedumel panjang lebar dia cuma diem… https://t.co/BK966CIwcv
Retweeted by AnaSimple guidance untuk . Isolasi Mandiri . Therapy selama Isolasi . Test Antigen dan PCR . Kurva waktu test Bagi y… https://t.co/npAgrJXiaL
Retweeted by Ana @womanfeeds_id Ini exfo terbaik yg pernah aku punya. Aku sll pake ini buat exfo, mantap bgt, emang dia fokus di whitehead nder @iniestebu Makasih @whoknowy YPilih kiri atau kanan? https://t.co/MbYbb0Vryv
Retweeted by Ana
6/23
2021

0