Sign in with Twitter

Username:

MartoⒶrt @MartoArt Memijak langit menjunjung bumi

Tuhan itu fakta, agama menjadikan-Nya mitos #LeMarteau 🔨

105 Following   7,764 Followers   46,366 Tweets

Joined Twitter 2/26/12


@JergusFensen Kami akan kangen kalian @JergusFensen n @rebeccahenschke. 👋🏼 Selamat jalan 🤗😍
2/21
2019
Ha ha ha https://t.co/rf6605tPih @Aji_Klewang @sudjiwotedjo Ha ha, twit lawas 🤗Untuk golput. 🤗Komik kritik Aji ini seharusnya bisa membuat sadar para Cebi n Kempri berfikir dan menentukan sikap... https://t.co/ic23bVIo4hLaen, itu bukan Golongan Putih (GOLPUT), itu Jama'ah Putih (... https://t.co/rLYwK6QT16Agama dah jadi kapitalis dul! https://t.co/CpQqHXDYVC @Dandhy_Laksono Land Reform, yang menurut mereka produk komunis dihentikan dengan menghapus pengadilan land reform.… https://t.co/mzZQf7Fjjr
Retweeted by MartoⒶrtYuk baca utas ini mulai dari sini. Terus buruan pada sadar untuk #golput. https://t.co/TJeN0HwFVx @MartoArt Nonton tipi rang orang pada kotbah, si miskin bodoh pokoknya harus salah
Retweeted by MartoⒶrt @MartoArt Kontol2 an 😎
Retweeted by MartoⒶrtGOBLOK ------- PINTER https://t.co/Szyg5IyGmu
Retweeted by MartoⒶrt
2/20
2019
Tebalnya rasa nasionalisme dan pejalnya semangat patriotisme, berbanding lurus dengan kepenguasaan lahan. Semakin m… https://t.co/X4SttKmvK3Napalm Death would be proud https://t.co/4tvEiXZez4
Retweeted by MartoⒶrtSaya tak punya beban masa lalu https://t.co/wH1SAC6hFe
Retweeted by MartoⒶrt @MartoArt mendukung pengusaha
Retweeted by MartoⒶrtPolisi untuk disembah https://t.co/GPxbDtmRFM
Retweeted by MartoⒶrtTar lagi ada teori konspirasinya, bahwa ni cuma sandiwara, persis kek ibu ma anaknya yg dibuli pas CFD dolok. 🤭🤭🤭 https://t.co/GZNhoLfMA3Konflik Agraria : Ada pembuat kitab "suci", ada pengawal kitab "suci" dan ada yang jika melawan kitab "suci". Persi… https://t.co/xgseVmPxr8
Retweeted by MartoⒶrt @MartoArt ah lebay ah... *ngikik
Retweeted by MartoⒶrtIlusi yang dinyatakan https://t.co/gQaX6n1sK1
Retweeted by MartoⒶrt @ryuhasan Kandakno Topan @ryuhasan Rasah ngrasani wong wis mati.Atasan nonton orang ngaku dosa. Bawahan mengikuti dengan nonton orang shalat. Religiusnya Indonesia. https://t.co/absSHFOEph
Retweeted by MartoⒶrtKonflik agraria itu ilusi. Yang nyata adalah masalah yang dihadapi bos yunikorn seperti bukalapa https://t.co/c64sa936Ij
Retweeted by MartoⒶrtJeng jeng~~ https://t.co/U1PBsTrAAi
Retweeted by MartoⒶrtMencerahkan 🙏🏾 https://t.co/9eUPJZ63LuCah kae pancen ngene 👍🏼 https://t.co/XKXB3nChv0Allahu Akbar! https://t.co/9exqKFbNjn
Retweeted by MartoⒶrt"Tidak ada konflik agraria." https://t.co/9q7IXnD4Xf
Retweeted by MartoⒶrtJogjakarta new airport project https://t.co/aqxL0u7vAR
Retweeted by MartoⒶrtTetanggaan kita Bang. Gw akamsi Setiabudi. 💪🏽 https://t.co/gsKQuQ1A7hCaption this... https://t.co/IKK38uJJxqType Adipati Karna ya gitu. Loyalitas kepada yg nggelontirin hepeng. https://t.co/8b073zInjVMonya tetep jadi ikan, ogah berevolusi jadi sapiens. https://t.co/3EI8bpqFj5 @demityang2an @priyandabp @adimasnuel 😥: Lha kiriman kok gak nyampe2? 😐: Sabaaar... https://t.co/nYDQ5R7eODPerkawinan sempurna Islam dan Kapital deh. Ga semua agama strategis buat dikawinin si Kapital. Justru kalo bangun g… https://t.co/nNZsMuwK5a
2/19
2019
"Tolak Kembalinya Dwi-Fungsi ABRI melalui Penempatan TNI di Lembaga Sipil" - Tandatangani Petisi! https://t.co/JcjaCfhdMI via @ChangeOrg_ID @gm_gm Pak, koq turun kelas begini?
Retweeted by MartoⒶrt
2/18
2019
Kami butuh #DutaGolput Mpu. Bisa rayu dia agar mau? 🙏🏾 https://t.co/yKNHMV9mM0Kasta itu kadang menampilkan fungsi daruratnya. @ryuhasan Turuke madhep ngidul, dul opoooo...
2/17
2019
Pedagang berkasus, diberesin presiden. Petani berkasus, diberesin tentara. #NegaraHadirKalo sampe Komika dah ngakak gini, gw jadi #SmackQueenYaQueen dgn bakat ngelawak gw. YES! 💪🏽 https://t.co/HNfmZQbEzTYes! #UnlicensedSoftware 💪🏽🏴@anarkonesia 🤭 https://t.co/Ne53uGfPXLEmang Amin Rais mo bantu? https://t.co/cHqoblgRs3Urusan banda-donya, presiden panik. Urusan Kamisan, presiden Jumatan. #InstalGolput! https://t.co/ok2kDxcl1C @AksiKamisan bikin tagar #UninstallKamisan dulu. https://t.co/ECl3d5eQLB @demityang2an Sidane buka tutup nih lapaknye?Yep, Asli Garud! 💪🏽 https://t.co/Ig11Pp8qkKKali ini nggenah. Gw ritwit ah. https://t.co/lbfEc3WSuvBarusan ditegur tetangga suruh melanin volume Grand Funk Railroad yg gw puter. Huh, kalo gw puter nasyid mana beran… https://t.co/ENwCpVzOb8 @ikrargilang @contactap2 Tinggal diganti teks #WonderfulThailand beres. Mereka malah mungkin akan bilang "Krob Kun Kaap" 🙏🏾🙏🏼🙏🏾Ho oh, sekadar mengingatkan umat 🤗 https://t.co/DSkF9peVNzPilpres Sumut dah duluan ternyata. Dan hasilnya; #SumutCoblosPrabowoSandi @iwanpranoto Gak milih A berarti milih B. Logika matematikampret karo cebong podo wae.Wis tuwa dikurangi baperane prof. 🤣 https://t.co/sxpoTvlIUT
2/16
2019
Superman sih boleh is det, but Srimulat jelas never die! https://t.co/2zaNNK6bFsDitrimak-trimakne wae. Sing sabar. Ini ujian dari aloh 😥 https://t.co/jzlk51S4BHGw boikot naek haji juga buka karena arab suka bunuhin tki aja. @dabgetupp Jal, twitmu DM neng aku. @dabgetupp Lha kok iso. 🤣🤣🤣 Diblokir fadlizonk baru ngene 👍🏼#UninstalAnies https://t.co/OG5GLa2grQMark Zakerberg https://t.co/41s7KKPF48Kalo ada yg bisa ngedit audio 'bau daging babi" jadi "suara #toa", ngene=> 👍🏼 https://t.co/h3ZUnSgVX4 @daybydai @MyDEEYAN Karena perempuan adalah tiyang estri. @demityang2an #2019PindahGrindr laris situ.https://t.co/Q5dfnLGO1k https://t.co/W2vMsnLH8N
2/15
2019
Sante Zak, gak kampret gak cebong, pler pendek kabeh. Gampang tersulut. 💪🏽$emangat 😃 https://t.co/SFV1tuNLR2Datang yuk gaes. Gw habis jumatan langsung 💪🏽 https://t.co/nKsTYavTFJ💪🏽 https://t.co/fFp5Nj65Qb @ryuhasan @na_marria Tarah diktator#StandWithMariaRessa #DefendPressFreedom #StandWithRappler 💪🏽 https://t.co/Wqbb2z5Qc1Prentahnya pake basa enggres, tar tetep nabrak karena baca kamus. https://t.co/QbSb4JKNKITarah grup ko Solo https://t.co/NK8W1G6LdaTapi artinya Valentun tetep dirayakan oleh yg punya pacar mopun yg jomblo... 😍 https://t.co/VooJ4uhpGh @ryuhasan Oh, alergi ikan salmond.💪🏽🏴 https://t.co/9CoiiP413O @Sijo_su Bowo suruh beli valentin di Kedung Banteng?Masak mo jualan Valentinan? Tak culik kamu ntar. https://t.co/OVw6XfpZvJPak @jokowi ga mo selfi-vlogging bareng kerumunan filsuf?Para fundiest Valentinofobis kudu brenti pake Yutube neeh 🤭🤭🤭 https://t.co/9MyFm3TwC2 @et_tjah Jancuk 🤣 @cabbyjoey https://t.co/7vkqHZLitF
2/14
2019
@Abdurrahhmannn @historia_id Pantes kalo ada yg bilang Islam teroris, lha permisif ma Nurdin M Top. @Abdurrahhmannn @historia_id Yg kek Nurdin M Top ato yg cem mana?Valentines juga jadi "Halloween" bagi para jomblo. Setidaknya di Jepang. 🤭🤭🤭 https://t.co/vy6n2xGFTENjing bener dulu siapa yg nyinyir Anang Hermansyah di DPR magabut ga produktif ga bersuara?! Noh, kalo bersuara: https://t.co/I862A3RodM @brigaswibisono @LusiHQ @atheist_punk1 @ExMuslim_TV @ATHE1STP0WER @CultureStrike Baca lagi agak cermat. Kalimat itu… https://t.co/6zBpk07LI9Elitnya makin licik, umatnya makin picik. 😖Dua hari yg lalu dunia memperingati "International Day of Women and Girls in Science", hari ini seorang ukhti di so… https://t.co/QNUZUV3tJf @ningsh14 Goblog lu lbh banyak manfaatnya drpd pinter n mudharat. Alloh adil dlm hal ini.Sedeh, banyak wong pekok punya pulsa buat nyosmed. 😥Goblog. Mending jadi batu nyang ada di mana2 drpd jadi berlian dibekep ma dogma tau2 diewe orang yg baru kenal atas… https://t.co/0hs9XprRGnBagi pelajar fundis di Jawa Barat, Valentine's Day itu Halloween Day. https://t.co/MxSxQdmy9b
2/13
2019
@arbainrambey Eh, Mazinung.Yg bikin Gina bukan Hans setahu gw, tapi Gerdi WK https://t.co/SvRoNNTPcX @arbainrambey Oh, Sani sudah bebas?https://t.co/gJ9D7Rs1YOPadahal mo diganti ma Jan Ethes https://t.co/1Re0aXe82V
2/12
2019

0