Sign in with Twitter

Username:

jikri🌻 @marveloeyyy Bekasi, Jawa Barat

im a professional overthinker. if u don't like me, dont waste ur time for hurting me. Chanyeol, Park❣️

868 Following   1,676 Followers   95,963 Tweets

Joined Twitter 3/5/11


EXO D.O, Lee HongKi, IU, Nam GoongMin, Lee Min Ho, Lee SeoJin, Crush, Lee Juck, Seolhyun, Lee SeYoung, Yoo YeonSeok… https://t.co/fjOkCf9wxb
Retweeted by jikri🌻Preview dispet ❌ Update sendiri ✅ •kdm• 😭😭😭❤ https://t.co/m88UaAXt8G
Retweeted by jikri🌻when my mom's friends come to my home then they cry a lot see my mom. i just wanna tell them that dont show ur sadn… https://t.co/UPXSZspLolI’M CRYING LOOK AT SHIN-HYE AND TAE-JOON’S SMILE WHILE KYUNGSOO SANG HIS PART 😭 https://t.co/jMcZz0ympc
Retweeted by jikri🌻GUYS!!!!! KYUNGSOO SINGING AT THE WEDDING!!!! WE GOT A VIDEOOO 😭😭😭😭🤍🤍🤍 @weareoneEXO https://t.co/MlNE58CDPX
Retweeted by jikri🌻
1/22
2022
amunisi malem ini tolak angin, minyak telon, salonpas bgthttps://t.co/hViL0xYMh2
Retweeted by jikri🌻nctbase ayo smuanya doa smoga kwangya, staff, dan para artis sm gak kenapa kenapa https://t.co/fe6wPFLG6D
Retweeted by jikri🌻Jamie explains she had a long talk with former DAY6 member Jae and he apologized to her personally https://t.co/oGLwp4v9oN
Retweeted by jikri🌻ni 2 laki pd kenapasi
1/21
2022
udara dingin tidur cuma 3jam huehuehue welcome tolak angin @kdrama_menfess ji chang wook sih sexy nya dia nih punya kharisma tersendiri wkwk @daffack21 jangan begitu luhgapapa sabar ikhlas yg penting ibu sembuh itung2 belajar jd nurse ya wkwk nginfus sm masukin makan lewat selangexo member as your boyfriend a thread ✨ https://t.co/zQ0BhLiics
Retweeted by jikri🌻 @wedniceday maunya gitu kak tp keburu sampe wkwkgmaps bangke udah tau lg urgent malah error gps mati lah apalah geblek @aureliammn sobek buru bajunya
1/20
2022
ya Allah https://t.co/erfePxGXXyTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by jikri🌻semenjak ngajar jam segini ngantuk bgt nnti giliran jam 9an baru seger bgtYang bukan dari exol tolonglah ya ketik tuh gausah kek freak. "Kok bisa", "perasaan baru kemarin", "cepet banget",… https://t.co/EVkXyqfkkC
Retweeted by jikri🌻Apasih??? Baca baik² ya!!! Anak pertama Chen lahir 29 April 2020! Anak ke dua 19 Januari 2022 Beda 2th loh bes… https://t.co/9kVA6RzPjt
Retweeted by jikri🌻Instaceleb Gaga Muhammad gets 4.5 years in jail for negligent driving https://t.co/OeEGiHoMvZ
Retweeted by jikri🌻 @abecedest omelin ege lu mau kerja ga kl ga cabut sono gitu wkwk @aureliammn diem deh anj w jg banyak masalah pusing gituin ege @kdrama_menfess 8/10 kok seruuuu kejar2annya greget @daffack21 si bangke ngapa naspad haji ali si wkwkwk daon singkong sama cabe ijo @aureliammn asli sumpah ky "eh anying ngapain disini lu" WKWK boleh ga w ngmg gitu? @FoodBase_ menurutku b aja sih tp kentang luarnya itu emg enak bgt plus bumbunya juga. apa krn aku makan pas udah a… https://t.co/3bwT4lyYphnangis @daffack21 https://t.co/KvPbOa7az1 @aureliammn murid gue ada yg mirip bgt sm lu leng anjir wkwk @matchclatte wkwk kynya dulu w ga caper caper amat sm guru dah takut gitulah iya abis gue bikin jurnal kaga ada kabar apa apa samsek https://t.co/YM7KhJSFMCTURUNKAN HARGA MINYAK GORENG DAN TELUR AYAM!! ATAU NAIKKAN GAJI SAYA!!! NGERTI GAK!!!!
Retweeted by jikri🌻me when ada murid caper: https://t.co/euJjFo4yuS
1/19
2022
-hey Chanyeol udah jadi Kopral, semoga aja ya jiwa mudanya yang kompetitif itu ga bablas pengen jadi jenderal https://t.co/o1BwtB3QeH
Retweeted by jikri🌻 @krnwnrudy awkaaay! @daffack21 day6 cabang tegal mangane karo orek karo kekel @daffack21 idiiii halo jiwaipi @krnwnrudy i hope so, and thank you for asking!😊 @krnwnrudy eh gapapa kak maaf baru balessss @daffack21 rusher lu?Wst angelina jolie once said https://t.co/FiZACvXkp4
Retweeted by jikri🌻 @daffack21 astagfirullah ngungsi dong laununggu kereta ada kali 15menit yg lewat kereta kencana apa gmn sihaechan ft doyoung https://t.co/AL6iS9VdOI
1/18
2022
-guys hello everyone, this is Lee Felix from Stray Kids https://t.co/b1E5Nf8rmx
Retweeted by jikri🌻Semua cerita Upin & Ipin adalah rekaan semata-mata dan ditulis sepenuhnya oleh Les' Copaque Production. Ianya tidak… https://t.co/EFP58VrT7a
Retweeted by jikri🌻ngeliat ayah gbs diem, tatapan kosong, nanyain2 hp terus ada whatsapp ga ada kabar ga, mau nangis bgtttttjadi keasikan bgt lu jikrilg panik malah goblok ngapain bales chat dia plus cerita coba anjir?formasi comeback kok sama, ganti ganti dong 😎 ✨ https://t.co/Jj8e5J2gNL
Retweeted by jikri🌻saran nama bayi yg ada unsur aespa nya
Retweeted by jikri🌻 @skipberat Amaqila Nurul qila
Retweeted by jikri🌻 @abecedest telat w dah pulang:(
1/17
2022
-idol dua jagoan dubai, tepat di tanggal/bulan yg sama loh🥺💛 exo : 16 januari 18 skz : 16 januari 22 https://t.co/9vRpntqq3V
Retweeted by jikri🌻pikiran kemana2 ini tuh gmn mo kerja:( @xxbitchigurl kena accident sedikit hehe aamiin sekali lg makasi yaa❤️WE ARE ONE
Retweeted by jikri🌻🎉🎉🎉 https://t.co/KNJYgfoMSV
Retweeted by jikri🌻 @xxbitchigurl ibuku beb:(semoga dimudahkan operasinya ya Allah😞chanyeol in his military uniform recording left a strong impact to all of us 🤯 https://t.co/ZCX57NaEjX
Retweeted by jikri🌻-hey sender bangga banget stray kids tampil di depan presiden south Korea, UAE dan petinggi lainnya didubai ini me… https://t.co/rQOHmkKECR
Retweeted by jikri🌻Tokyo Dome tuh.. Gila.. Venue elit 😭 Kalo artis non Jepang berhasil nembus Tokyo Dome, artinya mereka udah dianggap… https://t.co/htn1K54SG6
Retweeted by jikri🌻NASI GORENG ENAK Aku beberapa kali makan di sini, bapaknya selalu tidur. Dibangunin aja gpp. Aku pernah makan jam… https://t.co/SfIbKXbuvQ
Retweeted by jikri🌻Kai’s birthday party stages throughout the years 🥺🎉 i’m so glad he was able to hold one this year 🤲🏻 KAI BIRTHDAY… https://t.co/rStr2pKSfD
Retweeted by jikri🌻Thank God it’s Sunday Morning, it’s time to accoustic session with EXO ✨ https://t.co/C8HXHqXhOJ
Retweeted by jikri🌻 @yundhawirsapp thank you. aamiin bangettttt!✨😊minggu loh ini tp banyak bgt kerjaan buat seminggu kedepanbetul, ninggalin hubungan yg toxic itu sulit. tapi ada yg ga kalah sulit, yaitu; memulai hubungan baru setelah lama… https://t.co/wAGoVOyawM
Retweeted by jikri🌻
1/16
2022
"itu yg pojok kiri sama mark got7 suaranya sekali lageeeeeeh??!!" WKWK ketawa bgt https://t.co/BsDg8mcHfVya Allah wkwkwkwk tp iya bgt gaksi https://t.co/BsDg8mcHfVpunya temen sedikit tp pada berguna semua is better than temen banyak tp ngang ngong ngang ngong doang.• lockscreen nct dream x somethinc uniform edition a thread ~ https://t.co/1YjIhgmsYV
Retweeted by jikri🌻neozen guru : siapkan kertas selembar aku : https://t.co/J4vViR3wSO
Retweeted by jikri🌻 @utasdfghjkl gue makannya dikit2 bgt krn gamau cepet abis🙂wkt itu ke lippo mall kemang, lg ada festival makanan gt aku sama mas mantan beli minuman, di belakang kita ada Cut… https://t.co/UWxITaDdtk @saos_tartar makasi kakkkk✨ @aureliammn thank you aureli moremans✨ @utasdfghjkl @abecedest gue gatau nama panjangnya anjir wkwkblessed✨ https://t.co/OBBqQeRByFbukan ga maafin tp lebih ke bertanya2 aja sebenernya ni lo tau gaksi salah lo dimana gitu @kdrama_menfess si anak baiktweeting your feelings is better than saying it to people.
Retweeted by jikri🌻 @kdrama_menfess klepek klepek lu @utasdfghjkla little older, a lot wiser. happy level up day to me, enjoy the day🍻🙏
1/15
2022
@abecedest lu tanya ege kok bisa akun sy digandakan begini gt wkwk lagian bisa2nya si astuti @daisyrance @fleurose22 @kdrama_menfess ini papasan scene yg mana deh ya ampun lupaaaa wkwktida ada etika nya wkwk skip bgtHappy Birthday to Kai of @weareoneEXO! 🐻 https://t.co/EhQg9KiUQr
Retweeted by jikri🌻EXO members’ 2022 Birthday Selfies 🤳🏼✨ Kyungsoo 🐧 Jongin 🐻 https://t.co/bXw0kXdWmI
Retweeted by jikri🌻 @matchclatte @daffack21 untung ga lg pupita si dia ni lebih bahaya @daffack21 halo be en en @DelvyNitarrr @daffack21 wkwk susah si darah rendah ah anjir
1/14
2022

0