Sign in with Twitter

Username:

An automatic base for Marvel Universe enthusiast | Use Marv! via DM for auto menfess | Pengaduan / PP : @marvffess | Admins : (🐚) , (🐝) , (🐱) , (🐹)

3,999 Following   72,600 Followers   64,625 Tweets

Joined Twitter 5/8/19


Marv! TRAILER LOVE AND THUNDER AKAN DIRILIS PADA GAME 4 NBA SENIN BESOK https://t.co/c9k86mxDlnmarv! Ayo main pencet2 polling tentang Marvel, sender gabut 😁marv! loh… mr. knight??😳😳 https://t.co/TxuwEISkj4Tambah satu lagi anaknya Papa Tony Stark Marv! . . . https://t.co/gBg9xEmKcrmarv! my parents https://t.co/qMs42yw1jAguys, ayank kalian di marv! ada berapa? 🫣 kalo aku cukup 3 (bucky, loki, druig) mau masukin ayank wanda tapi aku cewek 🤭Guys bagi foto carol dong yang ava-able for whatapp marv! TIA!Marv! Mau tanya, tolong jangan salty yaa hehe.. Jadi aku baru marathon X-Men baru nyampe di film Origins: Wolfveri… https://t.co/8rzpD2BBdqMarv! i made DSMOM movie poster edits. siapa yg mau di tag?? cunggg rep ur @!marv! hai aku mau cari barengan ke marvel exhibition yuu :( blm beli tiketnya tapi yg pasti bakal hari minggu!! yg sendiri yu bareng :(What do you think about him? Marv! https://t.co/sty6vqQDusmarv! ⚠️ might be mom spoiler kedengeran suara musiknya https://t.co/6LtVVW5DP0marv! guys, kalian nangis, gak, pas ant-thony kena t3mb4k sama cross? kalau sender nangis. 😓Halo marv! Malem malem gini mau cari mutual nihh rep aja yaamarv! Oh 😮 we're using 🤨 our made up names?! ☺️✨🕷️marv! mau nanya, kenapa variantnya strange mukanya sama semua tapi loki & spiderman beda2?marv! ⚠️DSMOM Spoiler⚠️ "in the grand calculus of the multiverse..." https://t.co/KeVa4Y9oRSAda yang udah tau belum marv! defender strange itu asalnya gimana? 🥲Marv! Di komik Ms. Marvel pernah nyebut Bissmillah dulu gak sih kalo mau fight gitu? WkwkwkwkMarv! mau tanya, Ms marvel tuh nnti nya Muslim yh guys?Marv! Spoiler doctor strange mom ⚠️ Maaf mau tanya, Doctor Strange Supreme (What If) sama Supreme Strange (MoM eart… https://t.co/tG2lNcbJIT⚠️⚠️ spoiler dsmom ⚠️⚠️ Marv! Tolong bantu jawab ya. Thank u sm 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 https://t.co/VOlZR6AUFDMarv! Siapa yg pengen liat kate bishop sama america chavez satu frame😭 https://t.co/WyLDr1TsB6marv! the new mutants itu base on comic apa ya?marv! kangen moon knight guys 😔😔 https://t.co/kH6VgmD5PVmarv! Hi, lets be moots yuk, aku suka hype yg lain juga btw ava ku layla ya🥰marv! marvel unlimited kalo download emang lama bgt ya?marv! drop au cherik bikinan kalian yang keren-keren itu dong guysMarv! Adam Warlock itu baik atau jahat?Marv! Mephisto lgi ngpain yh kira2Marv! Lets be moots yuk, rep aja bebas... P.s. homophobic dni.Malming marv! Temenan yuk... Reply sama karakter mcu klian yMarv! No matter how much she falls, she always stand up for herself, that’s what i like from Captain Marvel❤️‍🔥 https://t.co/SRvXqR48lp/marvsell/ usn marvel characternya nih start from 1*k lengkap ada karakter terbaru sama yang udah lama, bisa keep m… https://t.co/vlsCxeBvYymarv! the category is the most powerful and center of the current mcu/mcm https://t.co/sOfhjcFxYtMarv! Gaisss tanggal 29 Juni series Daredevil dkk udah ada di Disney+ FINALLYYY🫶Marv! Ini t i t i p a n tapi mohon di jawab~ https://t.co/7w4kc2tOd3Marvsell Marv! Yukk mumpung besok open po.. custom karakter atau marvel movie bebas @MutiaraXm https://t.co/ukPZIm4mAQ/marvsell/ ct dsmom thai versi wanda + doctor strange 130k (excluding cargo tax), ada go nya @coralified https://t.co/444qL7i7Uxmarv! maaf agak lupa, dr strange pertama kali ketemu wanda di scene apa yaMarv! Malming gini mending main polling yuk seputar Marvel!🤩😩Marv! cr. World of Superhero on Facebook https://t.co/Y7VjH146WQmarv! ada kemungkinan ga ya di masa yang akan datang rdj bakal jadi surprise cameo? kangeennn tony banget😭marv! ⚠️ au ⚠️ suatu pagi di group chat keluarga stange..... https://t.co/dYolYECpmlMarv! Uwooooo gaesss akhirnyaaa😭😭😭❤️❤️❤️❤️ https://t.co/uFwxF8ZjPYTop 3 teaser poster favorit kalian apa aja marv! Me : Eternals, MoM, Moon Knight https://t.co/7PvtutHgXVmarv! guyss ada yg ke marvel exhbt tanggal 30 mei di jam 14 sendirian juga tidaa??? sender niatnya mau cari barenga… https://t.co/h1jLmjhj4Smarv! mutualan yuk... aku lagi cari mutual pecinta marvel... jangan lupa foIIback ya, dn ku ada 🍒nya https://t.co/VQ7nu649hj/marvsell/ Jajan photocard yuk! Ready stock! harga under 3k dan bisa campur yang mana aja. Toko oren nya nanti ada… https://t.co/S9s4y5N9YBmarv! female chr yang jdi first love kalian siapa?marv! GUYSSS DAREDEVIL JESSICA JONES DKK MASUK HOTSTAR INDO 29 JUNI !! 😻 https://t.co/YcycrraJGgMarv! GUYS I HAVE GOOD NEWS!!!!😭😭😭 https://t.co/qXpP4Q5V8amarv! FINALY THE DEFENDERS AND THE PUNISHER!! https://t.co/l7QS41Z0OO29 juni guyssssss marv! https://t.co/NoTkMW2vOWMarvel's Daredevil, Jessica Jones, Luke Cage, Iron Fist, The Defenders dan The Punisher. Mereka kembali. Marv! https://t.co/YcycrraJGgMarv! GASSS https://t.co/4BdixczwjAMarv! Daredevil dan kawan2 akan masuk disney hotstar 29 juni!! https://t.co/rgUicjzaDLMarv! DAREDEVIL DKK. 29 JUNI DI HOTSTAR INDO https://t.co/YcycrrsSUomarv! dimana ada phase 4 disitu ada saya -wong https://t.co/H2IcglOt9rmarv! ⚠️ DSMOM SPOILER in another universe😭 https://t.co/Rm9l0Khib5marv! let's be moots y'all!!! https://t.co/Yjnd79Zz3SMarv! Terjungkal krna ketampanan pak stipen https://t.co/91d3qmyKHAMarv! sender sayang banget sama mbah dukun ini ❤️ https://t.co/TuqwKPPrUrmarv! gaiss, mnrt kalian love language dr og6 apa aja yaa??marv! Hihiwww (enang nonton ramean di hari pertama) https://t.co/ErrPojpoUa/Marvsell/ Haloo Moon Knighties! Aku sedang membuka PO Keychain Moon Knight. Terdapat 2 variasi dan 2 ukuran keycha… https://t.co/h341RdfuZPmarv! enak nonton apa ya malming ginimarv! ⚠️ds mom spoiler⚠️ menurut kalian siapa ayah nya tommy and billy di earth 838?, drop your theory😉Marv! Waduh 😂😂 https://t.co/JEP4cejOqHGuys bagi quotes film/series marv! dong, tp yg ada gambarnya kalo bisa hehe pic supaya ternotis cr thehunter_kr🙏🏻 https://t.co/SN2XGZ1MXgMarv! https://t.co/8jUXZkCVZK/marvsell/ ada yang minat split mini poster Eternals dari benefit lotte cinema kr? Avail yang belum di stickerin ya… https://t.co/cjeLyMlbvdmarv! kalian setuju gaa? cr marvel.indo https://t.co/Unx3GCMNnEMarv! DS MOM SPOILERS ❗️ Guys itu di akhir2 pas America Chavez nonjok Wanda dan buka portal tuh itu portal ke Limbo tempatnya Magik kan ya?Ada ngga marv! Villain yang paling kalian suka & kenapa suka sama villain tersebut?marv! ini kalau bucket popcorn jonathan ada di indo berapa ya harganya kira-kira?? https://t.co/Ght93mFbNDmarv! selalu kepikiran kenapa marvel ga dari dulu ngebikin series buat mcu? no saltymarv! i want you by my side. https://t.co/9Q3LA7GCNJMarv! Ga sabar liat aksi kamala💞 https://t.co/mXBHaFkfWK/marvsell/ ayo jajan layout marvel comic edition edisi peter, req chara dm ke username di pict ya! :D https://t.co/ydiFfktmUpmarv! bruno cakep juga yaaa wkwk https://t.co/mUITlbOLtZMarv! Ada yg mau di tag gak nichh chacha jadi yutuberr https://t.co/27XE4ZjB6lMarv! https://t.co/wCuaR4D2DMkangen my beautiful beautiful makkari simp era gasih marv! 🥹🫶 https://t.co/ZKe4kDtwWCKalian punya printilan/pajangan berbau Marvel gitu ga? Boleh liat? Aku mau beli buat kamarku yg kosong banget, mana… https://t.co/WykGK83cMVmarv! dapat fotonya satu persatu dimana pls? ganteng banget 😭 https://t.co/izGzSXxeThmarv! penasaran di akhir ortuku ini jadi rujuk apa engga ya😔 https://t.co/2snTZcSqhRMarv! Setiap kali rewatch Endgame selalu kepikiran gini. https://t.co/4UTcpXmyo7Hi /marvsell/ aku buat keyring Marvel nih very limited cuma ada 2, ada versi Strange, Loki, Capt, Bucky, Wanda, and… https://t.co/uFmqVY8fXjmarv! betul apa betul https://t.co/jVMPmCkAAmmarv! yang masih inget peter siapa aja ya kira-kira? 🤔⚠️⚠️⚠️ DSMOM SPOILER ⚠️⚠️⚠️ Kalau strange masih punya time stone, kira2 bisa menang lawan scarlet witch gak ya marv!marv! bayangin seberapa anehnya scene ini klo tanpa cgi powernya wanda😭😭 https://t.co/91vVPF3Xewmarv! gue nangis bye ✋😭 https://t.co/7UoAUPRg50marv! I'm not🙅‍♂️ from earth🌎 I'm from Missouri🤔🔫Ges bagi foto dr strange yang cocok buat ava wa dong marv! Tengkyuuuwwwmarv! dari iron man 1, 2, 3 yang paling seru buat di rewatch menurut kalian yg ke berapa?what would you wanna say to your comfort Marv! character if u meet themMarv! Side profile bapak dokter kita 😍 https://t.co/ZpVdnmwvy1Marv! Maaf gak ngikutin, she hulk bakal tayang dimana ya?
5/21
2022

0