Sign in with Twitter

Username:

bamnal goreng @marzzupilamix Jawa Tengah, Indonesia

491 Following   483 Followers   6,249 Tweets

Joined Twitter 10/27/19


@tanyakanrl gada cowo kali?? @urichaehyuniee @official_kep1er mjb kok bisa digitalnya tinggi??? dr chart mana yaa?
1/20
2022
@moviemenfes sedih bgt @convomf aku dulu pake lelap tp kurang efektif @WILLIAN_KN @convomf efeknya bikin ngantuk
1/19
2022
@tanyakanrl apa yaa gws kakk @moviemenfes mvs? @moviemenfes YESSS @moviemenfes 8 @tanyakanrl hiburan org ga laku @tanyakanrl tahun kmrin jg gt @NathaniaAzariaS @moviemenfes ohh kwkwkw @moviemenfes itu kutipannya kaya lagu gereja, ato emg iya?😭 @tanyakanrl cari support system, tp pilihan terbaik skrg ke psikolog @konnect_YUJU YUJUUUUUUUUUUUUUUU🥺🥰❤️ REC OUT NOW #YUJU_SOLO_DEBUT #유주_놀이_6시_솔로데뷔 @konnect_YUJU유주(YUJU) - 놀이(Play) M/V https://t.co/0LFl9aD0jX #유주 #YUJU #REC #놀이 https://t.co/rzf4VClUO1
Retweeted by bamnal goreng @moviemenfes kaitannya sm hero marvel lainnya apa yaaa??? atau ada kaitannya sm satu kejadian di mcu gtu?
1/18
2022
@tanyakanrl senyum aja jg udah cukup sih. nunduk sambil senyum aja kalo malu @tvindonesiawkwk dr awal muncul konten tiktok yg itu aja dah ganggu bgt asli :( ini kan animasi anak-anak, knp dika… https://t.co/yOzk4IF8HG @dpppyong @memefess hoo bner, isinya sering lucu gt. wkwk @memefess terlalu banyak yg make intro itu skrg, jd kurang lucu ._. @tanyakanrl udah :( cukuppppppppppppppppppppppppppp @tanyakanrl HADEEHHHHH ginian lg, scam palingan @itszuhdi25 @lescopaque di disney+ ada kok @moviemenfes soalnya series zombie dr korea emg keren:') @moviemenfes udah jg. seru @moviemenfes sudah kuduga sih, ngadi-ngadi bgt anjir teori2 tai
1/17
2022
@IndiHomeCare gaguna kak refresh doang. ttp mode offline. males bgt deh. besok lah aku dm @tanyakanrl buset ini mulu heran, keknya banyak yang bahas ini knp hrs tanya lagi😢 mmf salty @tanyakanrl item lg dikemas merah blm dikemas kynya yspotify aku kok mode offline lagi ya? padahal connect wifi. dari kmaren2 udah bener malah kaya gitu lagi. tolomg do… https://t.co/ounbQmju2r @tanyakanrl coba search yt or gugel. @moviemenfes nonton ini apa perlu nonton film lain biar nyambung? @memefess YAHAHAYSHAHA @ralphiarn booba tuh tete?NASI GORENG ENAK Aku beberapa kali makan di sini, bapaknya selalu tidur. Dibangunin aja gpp. Aku pernah makan jam… https://t.co/SfIbKXbuvQ
Retweeted by bamnal goreng @convomf lagian ga pada patuh sih, pada ga pake masker, nyepelein prokes jg. liat sndiri kan hasilnya gmn @wwndtr @minjeunu @salmahadids ew malu maluin bgt pake kaos tulisan sobatambyar😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 emg sih kalo mau ktmu p… https://t.co/Mip3Ct8UqP @convomf relate sm liriknya
1/16
2022
@convomf tidur 2 jam, meleknya sampe pagi @convomf apaan dah aowkwk y kali @baaoobei @convomf mjb, emg mreka knp nder kok sama? @moviemenfes drishyam @tanyakanrl cari cowo @tanyakanrl gapapa, nangis sepuasnya dulu. jangan dipaksain buat ngrasa baik-baik aja. kalo kamu masih sedih, kelua… https://t.co/hm0TrU9Rr8 @tanyakanrl sidangnya di meja hijau nder? @tanyakanrl single ._. @tanyakanrl jari aku pendek2 nder maafgreat https://t.co/tfl0dugohW @convomf saat ini diri klian ngrasa dicintai ap ga? @tanyakanrl hmmm ik rasanya pasti sedih and empty, ayo nder move on. bilang putus, then km hrs lupain dia pelan-pel… https://t.co/ZRec6R147l @tanyakanrl boro boro, combro aja gasuka. @convomf kirikenal gfriend semenjak era mgt, ga nyangka bakal ngestan sampe sejauh ini. sayang gfriend banyak-banyak😭❤️💜💜… https://t.co/iQBynU2YWu @Kamus_Bundo @GFRDofficial ini mreka kumpul apa pict lama sii @official_kep1er pengkor terosss🦵 @tanyakanrl sinthing @tanyakanrl jangann @IndiHomeCare gila ngelag mulu buat game!!! kmaren dah bner. malah kumat lagi. waras lo
1/15
2022
@tanyakanrl well😌 cheer up nder. mungkin mereka lagi kenapa kenapa. toh ada 2 temenmu yg nontonin km sidang, bukann… https://t.co/ujKLfOi6EJ @yeniikaaa @tanyakanrl niki minach? is dat u @moviemenfes overall sersi sih, kalo druig suka sm visualnya aja:') @convomf gak ada nder @convomf ya ga kenapa napa. lain kali gausah tanya tugas kali dah, tanya yang lain @convomf MAKASIII BIKIN TAMBAH EMOSY LIATNYA😌🖐️mood aku jelek bgt, gatau bbrp hari ini sering jelek moodnya. @convomf cerita aja nder ke ortu. jgn takut. drpd km bingung @convomf yaa maklum mungkin akangnya sibuk disananya. next time order sklian kasih alamat lengkap @convomf g @moviemenfes 3 @Askrlfess nder... ini dah diluar nalar :( blg ke ortu @convomf yh bener, hrs digituin😌🖐️ @tanyakanrl hmmm gmn ya.. cuekin aja terus sampe dia cape @moviemenfes wow @tanyakanrl ya sesuain sm kebutuhan km lah, yang memorinya gede @memefess TF😭 @ZidahR @jowoshitpost bru ngerti ada basa jawa jawah😌🖐️ @jowoshitpost udan? padi?wow untuk pertama kalinya bangun siang stelah berbulan-bulan slalu bangun pagi😌😭
1/14
2022
😌😌😌❤️ @tanyakanrl tanya ortu aja lah ._. @tanyakanrl 😌🖐️ no comen @nazli_fitri @b4hiyyih_ mjb zzz apa yaaKEP1ER FIRST WIN!!!!!!!! AKU MAU GIVEAWAY!!!!! saldo gopay 25k for 1 winner rulesnya cuma rt dan like tweet ini aja… https://t.co/TeuJ9HoQL5
Retweeted by bamnal goreng @moviemenfes 6 @moviemenfes rilis 28 jan tp gada trailer smpe hr ini. haloo???badmood anjg. pengen jajan @_mai3 @EldyFebriansyah @Reacherche nyanyar nyinyir matamu nyinyirif any of my mutuals here live in bekasi, please help her. she really needs financial support. go by some coffees i… https://t.co/yZwn5Ywbtv
Retweeted by bamnal goreng @IndiHomeCare GMN DAH ROBLOX NYA NGELAGGGGGGG. DARI KMAREN GA DIBERESIN HERAN @tanyakanrl astaga emg gada otak sih, apa2 konten anjg. freak njs @convomf kost sndiri @tanyakanrl surat cinta untuk starla
1/13
2022
pls semoga bisa bangun pagi😭😭😭hari ini bener-bener ngebut ngerjain essay sama laporan😭 lagian salah sendiri sih ngerjain mepet dl, jadi gini wkwkwkwastagaa gabisa tidur. mana besok ada uas jam 7.30. berak😭 @convomf am @convomf KERENN @moviemenfes hah😭😭😭 ini ada kaitannya sm film the woman in the window kah @convomf ih kek id card jaman fesbuk dulu, jd ingettt😭😭😭
1/12
2022

0